Друг твой на диване через сайт тоже может, но бабу то требуетВ.А. писал(а):Не слишком ли много телодвижений для банального тестирования, которое можно пройти дома на диване через сайт?
Выборы-2018
-
- Контактная информация:
Re: Выборы-2018
а я вот за сурайкина. ну а хули: все подпутинские клованы, один угарней другого, а значит нужно голосовать за того, у кого фамилия смешнее и безобидней!
-
- Контактная информация:
За бабу рины и Груди Ниныberic1 писал(а):а я вот за сурайкина. ну а хули: все подпутинские клованы, один угарней другого, а значит нужно голосовать за того, у кого фамилия смешнее и безобидней!
- 369
- Контактная информация:
SERGIO писал(а):В.А., Ну. А чего устроили тогда истерику и приплели к выборам?
ну как бы у неё из всего можно истерику устроить.. я как председатель совета школы не против этого тестирования, тем более, что НИКТО не заставляет тебя бежать на участок голосовать. кстати, я сам голосовать пойду в 12 школу, а с дочкой сходу в 29 на тестирование, ибо МНЕ ИНТЕРЕСНО ЭТО тестирование, как и интересна судьба моей дочери.
А некоторым мамам (я бы сказал каким, но В.А. модератор и имеет на меня зуб, объективностью не отличаясь к тому же) нужен скандал. у нас такие в школе 29 тоже были, которые с пеной у рта орали "ВСЕМ удобнее за охрану перечислять на карту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" а когда я попросил узнать сколько даже в их ПРОДВИНУТОМ классе согласны, оказалось, что кроме трёх и.анутых мамаш согласились только ДВОЕ из 26 других родителей...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
в 29 ТАКОГО листика никто не заполнял. видимо, мы просто не скандальные родители, нам и не дали)))В.А. писал(а):Кроме согласия люди ещё вот такие заполняли бумажки
-
- Контактная информация:
Что сейчас начнётся369 писал(а):SERGIO писал(а):В.А., Ну. А чего устроили тогда истерику и приплели к выборам?
ну как бы у неё из всего можно истерику устроить.. я как председатель совета школы не против этого тестирования, тем более, что НИКТО не заставляет тебя бежать на участок голосовать. кстати, я сам голосовать пойду в 12 школу, а с дочкой сходу в 29 на тестирование, ибо МНЕ ИНТЕРЕСНО ЭТО тестирование, как и интересна судьба моей дочери.
А некоторым мамам (я бы сказал каким, но В.А. модератор и имеет на меня зуб, объективностью не отличаясь к тому же) нужен скандал. у нас такие в школе 29 тоже были, которые с пеной у рта орали "ВСЕМ удобнее за охрану перечислять на карту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" а когда я попросил узнать сколько даже в их ПРОДВИНУТОМ классе согласны, оказалось, что кроме трёх и.анутых мамаш согласились только ДВОЕ из 26 других родителей...
- 369
- Контактная информация:
враньё! проводится в школах, а не на избирательных участках и даже в ДРУГИХ помещениях... еще раз для недальновидных - тестирование у моей дочери в 29 школе. я могу туда придти, но мне НЕ ДАДУТ там голосовать... Даже если б я и хотел... Так что - не рефлексируйте , распространяйтеВ.А. писал(а):Проводится только в день выборов, по месту избирательного участка.SERGIO писал(а):В.А., Ну. А чего устроили тогда истерику и приплели к выборам?
ЗЫ самое страшное скажу - в КАБИНКЕ НЕТ КАМЕР, вы можете голосовать за кого угодно, можете НЕ голосовать, можете испортить бюллетень, можете взять на память, но знайте - КРОВАВЫЙ РЕЖИМ следит за вами и вашими аттестованными детьми..
Кстати, а когда будет истерика, что выбор скверов для благоустройства тоже будет делаться 18 марта и тоже в школах?! кто первая начнет истерить...
-
Не говори, а, ведь, могли бы и на мой др тестирование провести .SAF писал(а):Хоть ссы в глаза
ЗЫ. СМС пришла с предложением выбора участка. Вот, выбираю ближайший.
- 369
- Контактная информация:
А ничего не начнется. Думаю, что В.А. как неглупая женщина скажет "Извините, я попутала. Нумерной - молодец, что все пояснил!"barmoglot писал(а): Что сейчас начнётся
-
- Контактная информация:
Я переживаю, что в смоленске столько волков в лесу не водится369 писал(а):А ничего не начнется. Думаю, что В.А. как неглупая женщина скажет "Извините, я попутала. Нумерной - молодец, что все пояснил!"barmoglot писал(а): Что сейчас начнётся
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Про снилс так и признала, что попутала. А так, доо, логика стукачка из 37 г- :не пойдешь на тестирование- плохая мать с безразличием к судьбе чада. )
кстате да. такого шоу никогда не было! бумаг пригласительных целый ящик, куда ни плюнь - везде, ВЕЗДЕ реклама выборов, тестирования, праздники какие-то, опросы и все, пилять, в единственный день, аккурат 18.03.18 !! епучая клоунада зы: сенсей, 19го случаем конца света не намечается?умка писал(а):Не говори, а, ведь, могли бы и на мой др тестирование провести .SAF писал(а):Хоть ссы в глаза
ЗЫ. СМС пришла с предложением выбора участка. Вот, выбираю ближайший.
- 369
- Контактная информация:
как раз вот такие склочные бабенки и стучали в 37 - и на мужика, что плохо их дерет, или бьёт по роже, что на соседку, что суп пересолила, то на детей, что не слушаются Тут ты права.. тебе бы медаль дали...В.А. писал(а):Про снилс так и признала, что попутала. А так, доо, логика стукачка из 37 г- :не пойдешь на тестирование- плохая мать с безразличием к судьбе чада. )
- Shin Fa Lee
beric1, ты чё раньше на селе жил?
Ипать, sms еще удивился...
Ипать, sms еще удивился...
Последний раз редактировалось Shin Fa Lee 06 мар 2018, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
barmoglot писал(а):Я переживаю, что в смоленске столько волков в лесу не водится369 писал(а):
А ничего не начнется. Думаю, что В.А. как неглупая женщина скажет "Извините, я попутала. Нумерной - молодец, что все пояснил!"
да, ты оказался прав. признать свою неправоту и извиниться - это не наше. мы жеж не православные)))))))))))
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Кажется, тут все в курсе, кто из нас склочная бабенка. И кто конкурс выиграл, тебе не то что медаль, а целую корону дали! .369 писал(а):как раз вот такие склочные бабенки и стучали в 37 - и на мужика, что плохо их дерет, или бьёт по роже, что на соседку, что суп пересолила, то на детей, что не слушаются Тут ты права.. тебе бы медаль дали...В.А. писал(а):Про снилс так и признала, что попутала. А так, доо, логика стукачка из 37 г- :не пойдешь на тестирование- плохая мать с безразличием к судьбе чада. )
- Shin Fa Lee
Мля щас, была про выборы гениальная картинка. Осиповский дольчевельде в сторонке курит.
Ща найду
Ща найду
- Shin Fa Lee
- Luden
Или в воскресенье, когда люди не на работе и в день выборов, когда хоть кто-то с паспортом придёт в школу?В.А. писал(а):Проводится только в день выборов, по месту избирательного участка.SERGIO писал(а):В.А., Ну. А чего устроили тогда истерику и приплели к выборам?
Понятно, что у антипутинцев только спинной мозг в голове.
Но можно было и им скумекать...
Если не понимаешь о чём идёт речь - речь идёт о деньгах!
В каждой школе, для разных классов в разное время.. то есть весь день будет находиться некто , кто это мероприятие проводит.
Он без зарплаты работать - не будет.
То есть речь идёт о достаточно большой сумме казённых денег.
Какова эффективность ( количество людей ) в обычное воскресение?
Никто не придёт..
На самом деле эти мероприятия проводятся в интереса местных богатеньких буратино. Всё просто. Учёбу в Вузах оплачивают федералы. Учебу в ПТУ и училищах - местные власти. Загляни в бюджет области. Там это видно.
А теперь подумай - интересно ли местным оплачивать учёбу недорослей по специальностям, которые не требуются в области.. то есть готовить, рабсилу для соседних областей?
Поэтому и делаются и оплачиваются мероприятия, чтобы местные учились в местных тупорезках. А кем он станет - сварщиком или электриком - кому это интересно? Для буратин - все на одно лицо. Для работы ваших заводиков, фабрик, пароходиков - тоже.
Вот и записывают недорослей заранее по тупорезкам.
Нужно запланировать распределение по ним денег. Заполнить предварительно группы.
Найти место всем не определившимся и тем кому всё равно.
Но законным представителем являются родители - вот их и тянут на мероприятия.
369 - дурaк!
-
- Контактная информация:
Нет, конечно связи нет. У нас каждого 18го марта такое происходит.SERGIO писал(а):В.А., Ну. А чего устроили тогда истерику и приплели к выборам?
-
- Контактная информация:
Тебе СМС не приходила что голосовать можно где угодно, надо только на госуслугах уведомить?369 писал(а):враньё! проводится в школах, а не на избирательных участках и даже в ДРУГИХ помещениях... еще раз для недальновидных - тестирование у моей дочери в 29 школе. я могу туда придти, но мне НЕ ДАДУТ там голосовать... Даже если б я и хотел... Так что - не рефлексируйте , распространяйте
ЗЫ самое страшное скажу - в КАБИНКЕ НЕТ КАМЕР, вы можете голосовать за кого угодно, можете НЕ голосовать, можете испортить бюллетень, можете взять на память, но знайте - КРОВАВЫЙ РЕЖИМ следит за вами и вашими аттестованными детьми..
Кстати, а когда будет истерика, что выбор скверов для благоустройства тоже будет делаться 18 марта и тоже в школах?! кто первая начнет истерить...
В кабинке камеры не нужны, везде призыв только прийти, за кого голосуешь значения не имеет. Подумай об этом.
В общем в ЦИК ребята творческие работают, много вариантов затянуть людей придумали. А люди затягиваются...
-
- Контактная информация:
Ещё и по благородной среде проголосуете на участках заодно, по трём районам города!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Luden
Ну да...Greenhorn писал(а): В общем в ЦИК ребята творческие работают, много вариантов затянуть людей придумали. А люди затягиваются...
Это не 2 000 000 честных чиновников лично Greenhorn отсобеседовать.
Судя по твоему присутствию на форуме - у тебя не получилось.
Честные чиновники.. не пришли?
Это ж надо такое публично пообещать!?
Ты сам дурaк, и фантазии дурaцкие
На выборах вариант один - выборы.
И таки да..
Явка избирателей требуется. Для этого и присутствует везде наглядная агитация. Дебаты на телевидении.
Чем больше явка - тем качественнее результат выборов.
Но есть альтернатива.
Собрать майдан и устроить госпереворот.
Когда три "честных" гавнотика за иностранные деньги...
Это же лучше выборов! Правда?
Luden, у меня всего один вопрос: если у Путина такая офигенная поддержка в лице 86% населения, то какова надобность присутствия на форуме такого тролля как ты? Ты сутками тут маешься, постишь фотки с физио своего ненаглядного, оскорбляешь всех походя. Зачем, если у твоего вождя и в стране все хорошо?
- Luden
Дима! Юстас!С++ник писал(а):Luden, у меня всего один вопрос: если у Путина такая офигенная поддержка в лице 86% населения, то какова надобность присутствия на форуме такого тролля как ты? Ты сутками тут маешься, постишь фотки с физио своего ненаглядного, оскорбляешь всех походя. Зачем, если у твоего вождя и в стране все хорошо?
А какая необходимость присутствия тебя и твоих шизофренутых клонов?
Канадский кленовый сироп прокис?