Видимо кто-то хорошо наваривается и не пускает конкурентов.
Что будет с ценами?
В 69 году, на Чукотке, банка смоленской(хорошей ещё тогда)сгущенки стоила 62 копейки, банка сайры-52 копейки, булка белого хлеба-22 копейки,водка-2-87,3-12.То есть разницы в ценах с материком не было никакой...Maksum писал(а):умка, жесть что цены такие, я бывал там в 80-е, цены конечно были выше, но не такие![]()
погоди, как никакой? Чукотка же относилась к 3 зоне.умка писал(а):В 69 году, на Чукотке, банка смоленской(хорошей ещё тогда)сгущенки стоила 62 копейки, банка сайры-52 копейки, булка белого хлеба-22 копейки,водка-2-87,3-12.То есть разницы в ценах с материком не было никакой...Maksum писал(а):умка, жесть что цены такие, я бывал там в 80-е, цены конечно были выше, но не такие![]()
Так. Стоп. Ну и зачем я живу в Смоленске? Расскажи. Даже интересно...GreyCat писал(а):Ответ как обычно, находится рядом. Спроси хотя бы у форумчан, зачем они живут в Смоленске, да и вообще в России. Уверен, ты получишь ответ на свой вопрос.SAF писал(а):Ну жесть если так. Всегда думал что сорокет там минимум. А зачем там, извиняюсь конечно, жить тогда...
Чего не спиться, прочитал сборник стихов Смирнова, не ожидал что он глубокий поэт, никакому не подражающий. В пятницу буду его поддерживать на Почетного. Стихи почитаю, пока не заткнут.GreyCat писал(а):Ответ как обычно, находится рядом. Спроси хотя бы у форумчан, зачем они живут в Смоленске, да и вообще в России. Уверен, ты получишь ответ на свой вопрос.SAF писал(а):Ну жесть если так. Всегда думал что сорокет там минимум. А зачем там, извиняюсь конечно, жить тогда...
А я надеялся, что ты щас зачревовещаешь какой я неудачник и живу в Смоленске, а не на Флоридщине.GreyCat писал(а):Сэнсей, это ты нам расскажи.
Тебя это сильно беспокоит. Хочешь об этом поговорить?Сэнсей писал(а):я неудачник и живу в Смоленске, а не на Флоридщине.GreyCat писал(а):Сэнсей, это ты нам расскажи.
Один правда молча лежит другой сопит как паровоз. Цифры тех кто подошёл как бы у нас это не сильно бы увеличило (но увеличило). Просто нечестно так делать, в глаза бросается...Есть вещи которые на много важнее, как например:
Не это тебя сильно беспокоит. Тебе очень очень нужно, чтобы я так думал.GreyCat писал(а):Тебя это сильно беспокоит. Хочешь об этом поговорить?Сэнсей писал(а):"GreyCat"Сэнсей, это ты нам расскажи.
я неудачник и живу в Смоленске, а не на Флоридщине.
Без лимончика прожить таки можно, а без картошечки - хренушки лысенькие...R717 писал(а):лимончик к чаю не смотрел сколько стоит? посмотри =)
Аналогично.Maksum писал(а):R717, исходя из того что мне надо 5-к лимонов в месяц к чаю, то думаю сие не смертельно, сколько раньше стоили не помню килограммами не беру, последний раз покупал вчера 2 штуки, какую-то мелочь стоили, не запомнил.
Блин, ну как с тобой общаться. Я заострю внимание на санкциях!!! На картузу и капусту их НЕ вводили.Maksum писал(а):369, был в магните
картошка месяц назад стоила 45 сейчас 13-90, капуста 39 сейчас 12-50
Если готовить, а не просто жарить грибы, то лесные не очень подходят для многих блюд. Поэтому только шампиньоны. Жаль если подорожают сильно.почти никогда не ем шампиньонов, они какие-то неестественные, летом грибы из леса, зимой из морозилки :)