Doping87 писал(а): Пердун госдеповский...
Не.. Допинг, пусть говорит. Вот жду когда американское видение о Путине расскажет. Человек же напрямую с ними работает...из Америки не вылезает.. Но вот что-то затих. Ждем пока.
про и контра
Doping87 писал(а): Пердун госдеповский...
Ну кокс не может пройти мимо кучи гавна шоб не гребануть оттуда пару пригоршен и не кинуть в кого ни будь.goremika писал(а):foxsml, ,как всегда,перепутал темы...Криминальная хроника,всё же,где-то в другом месте должна быть.И,наверно,на каком-то другом форуме.
Мистер Смитт, совсем ты мозгом двинулся. И со своими точечками. Я Путина не боюсь и никогда не боялся. Я его презираю.foxsml, не робей и не бойся ты так ужо Путина он не съест тебя
Блин, foxsm.. Давай без эмоций. Расскажи про Америку - тогда послушаем.foxsml писал(а):Мистер Смитт, совсем ты мозгом двинулся.foxsml, не робей и не бойся ты так ужо Путина он не съест тебя
А что,сам не знаешь,что-ли? Все живут богато-богато,ходят в церкви,преступлений нет....полиция бездельничает.Машинки красивые,перед домами зелёненькие лужаечки,дети и студенты-сплошь отличники.Погода,всегда,хорошая...А всё почему? Потому как там нет Путина.SergeyP43 писал(а):
Ну прилетаешь ты в Нью-Йрский аэропорт.. Покупайшь "The Times" и читаешь про Путина.. Так что там?)
Они-то ладно... пусть живут. Вот что foxsml расскажет: что там о Путине-то говорят. Наверное большой секрет говорят - foxsml'у не рассказывают.. в газетах не пишут) Ну что остается foxsml'у - одни Яндекс новости и Нью-Йорк на картинках)goremika писал(а):А что,сам не знаешь,что-ли? Все живут богато-богато..SergeyP43 писал(а):
Ну прилетаешь ты в Нью-Йрский аэропорт.. Покупайшь "The Times" и читаешь про Путина.. Так что там?)
докажи обратное.Индиана Джонс писал(а):Rusberg, Ты недавно, так же с пеной у рта постил фейки про дочек Путина, который учатся и живут за границей. Ты задумайся когда нибудь, что фейки для таких хомячков специально сотнями штампуют
... опять врёшь, презрение бывает только к тем кого боишься и ничего сделать не можешьfoxsml писал(а): Мистер Смитт, Я Путина не боюсь и никогда не боялся. Я его презираю.
Зачем мне тебе доказывать, что либо? Вчера президент прямо сказал, где живут и работают его дочки,смотри внимательно его выступление в записиRusberg писал(а): докажи обратное. как и Дочерей Путина в России
Это с форумом что-то. Привет.Индиана Джонс писал(а):Наркоман а с тобой, что случилось? По сто раз свои посты постишь
Индиана Джонс писал(а):Зачем мне тебе доказывать, что либо? Вчера президент прямо сказал, где живут и работают его дочки,смотри внимательно его выступление в записиRusberg писал(а): докажи обратное. как и Дочерей Путина в России
Я смотрю ты молодец! Этакой логикой, можно что хочешь опровергнуть, ты луну видел? Так ее же нет, она нарисована на небе. Ты мне грунт дай лунный в руках подержать тогда поверю!Rusberg писал(а):
на заборе тоже написано, как и в Библии, материальные доказательства в студию
Правду говоришь.. И чего только народ не пишет.Rusberg писал(а):
на заборе тоже написано..
Думаю,если сравнить его и твой жизненные пути,кто и чего добился,то сравнение будет не в твою пользу.Я его презираю
Бюджет России написан, а его нет. А вот Луна присутствует и она материально на своём месте. А вот Твой Пророк говорит только и не более, всё по принципу ХэнкаИндиана Джонс писал(а): Я смотрю ты молодец! Этакой логикой, можно что хочешь опровергнуть, ты луну видел? Так ее же нет, она нарисована на небе. Ты мне грунт дай лунный в руках подержать тогда поверю!
Да врешь ты все! Нет никакой Луны. Пока я сам Луну не потрогаю и не похожу по ней, до тех пор, ты мне ничего не докажешь!Rusberg писал(а): А вот Луна присутствует и она материально на своём месте.
как тебе чувствовать себя дибилом?Индиана Джонс писал(а):Да врешь ты все! Нет никакой Луны. Пока я сам Луну не потрогаю и не похожу по ней, до тех пор, ты мне ничего не докажешь!Rusberg писал(а): А вот Луна присутствует и она материально на своём месте.
Примерно так же, как и ты себя чувствуешь, когда всякую уйню бездоказательную постишьRusberg писал(а): как тебе чувствовать себя дибилом?
... пытаюсь поставить диагноз фоксу, но по сколько я не спец в этом то прибегаю к учебникамНаркоман Штоле писал(а):что случилось-то? почему смит который день несет ахинею вперемешку с текстами песен?
Взаимодействие страха с другими эмоциями может также оказывать большое влияние на личность и поведение. Взаимодействие между страхом и страданием может усилить проблемы, возникающие при формировании личности, и затормозить её развитие. Сильная связь между страхом и страданием может снизить способность человека сочувствовать страданию других людей.
Взаимодействие страха и презрения может привести к неверию в себя и даже боязни себя. Сильная связь между страхом и стыдом может привести к параноидальной шизофрении.