Потерпевший Виноградов и все-все-все.

Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.

Пикейные жилеты
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Re: Депутат Виноградов отвечает.

Сообщение alisa.smol »

А главное, что жители соседних квартир по дому,где СБ оказывается могут быть в курсе (наверное через стены видят)что происходит в потайных помещениях СБ, где ...чай пьют :)) судя по аудиодорожке видео
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

я вот только не пойму, почему Долосова только меня по ФИО упомянула в своем посте. Ира, тут много сомневающихся - перечисляй уже ВСЕХ, а том еня в личке ревновать начали. типа я с тобой в особых отношениях. расскажи, что это не так!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

369 писал(а): Анюта, я, в отличие от многих, не пользуюсь ворованными вещами (к коим отношу ТОТ форум, уж извините), поэтому там никогда не писал и писать не буду, но ты там пишешь - задай вопрос Ирине. Тем более, что тут наши мнения совпадают - надо вычислить уродов и отвести подозрение от невиновных!! :good:
К меня после чернухи на Виноградика (еще со вчерашнего утра) отпало все желание писать на том форуме, просто не выдержала щас, уж больно лапшу длинную пытались на уши повесить.
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):
369 писал(а): Анюта, я, в отличие от многих, не пользуюсь ворованными вещами (к коим отношу ТОТ форум, уж извините), поэтому там никогда не писал и писать не буду, но ты там пишешь - задай вопрос Ирине. Тем более, что тут наши мнения совпадают - надо вычислить уродов и отвести подозрение от невиновных!! :good:
К меня после чернухи на Виноградика (еще со вчерашнего утра) отпало все желание писать на том форуме, просто не выдержала щас, уж больно лапшу длинную пытались на уши повесить.
Нет, Анюта, тут надо личные симпатии и антипатии отбрасывать. судя по постам некого "миши бандита" он имеет прямое отношение к банку (ну может кредит брал), пусть ОН лично и расскажет Ирине Долосовой откуда видео, и мы узнаем истину. Это очень просто. К сожалению, не имею возможность задать ему лично этот вопрос, но Ирина Долосова его лично знает - пусть поинтересуется.
Тема не стоит выеденного яйца, может банковские совсем не при чем!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Всем, кому интересно, откуда видео- рекомендую прогуляться на Тенишевой и осмотреть ракурсы
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Дабы уйти от этой грязной гнусности задав вопрос УЧИТЕЛЮ

Я так понял уже к Днюгорода на новом мусороперерабатывающем заводе будет "пробный запуск". Николаич, кто там руководить будет, ибо помню тебя туда прочили, да ты тым уже деятельность развивал.
КТО теперь там рулит...
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Просто "латентные" надо было аудиодорожку со своими голосами вырезать, прежде чем видео в интернет заливать
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

УПС! новый поворот. Принесли слух, что направлено в Прокуратуру заявление по поводу данного видео. Ибо оно очерняет честь и достоинтсво народного избранника.
А учитывая ситуацию с Мизулиной, где за один твит завели уголовку и уже допросили оперативно несколько человек, делу дадут ход.
Николаич, правда про заявление?! Ибо как минимум "банковских" допросят.
ЗЫ На всякий случай для "прокурорских" заявляю, что видео увидел на ТОМ форуме, вот ссылка.

http://smolforum.ru/threads/Дела-горсов ... st-2235778

Сюда только перепостил. С автором видео лично не знаком, кто такой "Миша Бандит" не знаю, но по айпи, которая вам даст маруся Климова - надеюсь вычислите и зададите вопросы.
Roker

Сообщение Roker »

369 писал(а):УПС! новый поворот. Принесли слух, что направлено в Прокуратуру заявление по поводу данного видео. Ибо оно очерняет честь и достоинтсво народного избранника.
А учитывая ситуацию с Мизулиной, где за один твит завели уголовку и уже допросили оперативно несколько человек, делу дадут ход.
Николаич, правда про заявление?! Ибо как минимум "банковских" допросят.
ЗЫ На всякий случай для "прокурорских" заявляю, что видео увидел на ТОМ форуме, вот ссылка.

http://smolforum.ru/threads/Дела-горсов ... st-2235778

Сюда только перепостил. С автором видео лично не знаком, кто такой "Миша Бандит" не знаю, но по айпи, которая вам даст маруся Климова - надеюсь вычислите и зададите вопросы.
Думаю, прокуратура в этом деле не поможет, однако, бог им судья.... :acute:
goremika

Сообщение goremika »

Ну,хоть забегают.поволнуются.как блохи в шерсти кота,нежащегося на жарком солнышке..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
умка

Сообщение умка »

Всё - таки, съехали с темы :unknw:
Наконец выяснили, что употреблять зло-не зазорно.
Однако,полагаю,шо абсолютному большинству форумчан, как и электорату пох.ю пьёт депутат, колется или курит.Конечно, если пьёт - настоящий мужик(у горемыки такой критерий :).) .Почему-то зациклились на ролике из которого, кстати, непонятно(экспертизу никто не проводил)пьян,валяющийся мужик, или его хорошо отпи..или(мож и представители электората :unknw: ), шо подняться не может.
Оценку действий кинооператоров, имхо, можно дать в другой теме.
Здесь же мы говорим, по крайней мере, должны говорить о человеке,который меняет друзей на недругов и наоборот, не давая отчёта своим поступкам.Причём делается это на постоянной основе...
goremika

Сообщение goremika »

умка, ну,он же политик..ПОЛИТИК!..Да ещё и давно тусующийся во властно-партийных коридорах и кабинетах..Как же он может вести себя по-другому? Его СИСТЕМА тогда просто выплюнет,как чужеродное тело.Нах. там нужен принципиальный,честный бессеребрянник,твёрдо отстаивающий интересы поверившему ему народа?Да ещё и реальный специалист по той тематике,которую курирует?! Это ж будет вечным укором для всех остальных,обычных,так сказать,политиков-управленцев-депутатов-начальников.Нее..Там и нужны только фуякисты.так что,Виноградов строит свою карьеру\жизнь вполне по принятым в этих серпентариях пправилам.Ну,иногда позволяя себе некую эпатажность..А так :unknw: в норме :blum:
Конечно, если пьёт - настоящий мужик(у горемыки такой критерий .)
Не самый страшный,ИМХО,грех,если не превратился,конечно,в основное времяпровождение.Гораздо хуже скрытые пороки.Вообще опасаюсь непьющих,некурящих,не оглядывающихся вслед симпатичным женским попкам,педантам и супер-аккуратистам,никогда не ругающихся матом,скурпулёзно вежливым,с бесстрастным лицом и равнодушно-безэмоциональным взглядом.пакость от таких последует незамедлительно.
Последний раз редактировалось goremika 10 авг 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Николаич, так начинать сортировать мусор?!
Roker

Сообщение Roker »

умка писал(а):Всё - таки, съехали с темы :unknw:
Наконец выяснили, что употреблять зло-не зазорно.
Однако,полагаю,шо абсолютному большинству форумчан, как и электорату пох.ю пьёт депутат, колется или курит.Конечно, если пьёт - настоящий мужик(у горемыки такой критерий :).) .Почему-то зациклились на ролике из которого, кстати, непонятно(экспертизу никто не проводил)пьян,валяющийся мужик, или его хорошо отпи..или(мож и представители электората :unknw: ), шо подняться не может.
Оценку действий кинооператоров, имхо, можно дать в другой теме.
Здесь же мы говорим, по крайней мере, должны говорить о человеке,который меняет друзей на недругов и наоборот, не давая отчёта своим поступкам.Причём делается это на постоянной основе...
Причем здесь "пьет горькую" и мнение Горемыки? Так многие считают, в т.ч. и я. Мне, например, еще в годы службы в армии на мое заявление, что я совсем не пью, один уважаемый всеми генерал сделал замечание, сказав, что "офицер, утверждающий, что вообще не употребляет спиртное вызывает очень большое недоверие , так как может предать...." А вот, если тебе депутат заявит, что на постоянной основе по утрам употребляет по ложке рыбьего жира, то твое мнение о нем диаметрально изменится?
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):Нее..Там и нужны только фуякисты.так что,Виноградов строит свою карьеру\жизнь вполне по принятым в этих серпентариях пправилам.
Для таких, у тебя, особый топор или тупозаточенный? :).
умка

Сообщение умка »

Roker писал(а): Причем здесь "пьет горькую" и мнение Горемыки? Так многие считают, в т.ч. и я. Мне, например, еще в годы службы в армии на мое заявление, что я совсем не пью, один уважаемый всеми генерал сделал замечание, сказав, что "офицер, утверждающий, что вообще не употребляет спиртное вызывает очень большое недоверие , так как может предать...." А вот, если тебе депутат заявит, что на постоянной основе по утрам употребляет по ложке рыбьего жира, то твое мнение о нем диаметрально изменится?
Ты, вероятно, тоже частенько перебираешь?
Где я сказал, что пить горькую - это плохо.Я сказал, что всем по х.ю пьёт он или не.Человеком надо быть,в первую очередь, при любых обстоятельствах, даже в ущерб себе, независимо от того депутат ты или бомж....
ЗЫ.Частенько вечером, мимо моего дома проходит человек, отсидевший 18 лет на зоне.Каждый день он выпивает, примерно, литр самогона.Живёт в землянке.Иногда, мы с ним подолгу беседуем за жизнь...Такой не предаст,т.к. он - человек.
ЗЫ.ЗЫ.По мне, дык, ты хоть мочу, хоть рыбий жир пей, шо тебе больше нравится... :).
Последний раз редактировалось умка 10 авг 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Roker

Сообщение Roker »

умка писал(а): Для таких, у тебя, особый топор или тупозаточенный? :).
Почему топор? Наоборот, поллитра бодрящей жидкости всегда припасено. :crazy: :drink: :friends:
Roker

Сообщение Roker »

умка писал(а):Ты, вероятно, тоже частенько перебираешь?
Да я бы и рад, так здоровье уже не то, годы дают о себе знать. Приходится употреблять в меру, только по праздникам. А раньше, конечно, бывало. Просто я, думаю, что все эти сплетни про продажу голоса, то за полторашку, то за пятьсот тысяч - сплетни Всезнайки.... И депутат волен голосовать, как ему заблагорассудится и правильно делает. :clapping:
Последний раз редактировалось Roker 10 авг 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

Roker писал(а):
умка писал(а): Для таких, у тебя, особый топор или тупозаточенный? :).
Почему топор? Наоборот, поллитра бодрящей жидкости всегда припасено. :crazy: :drink: :friends:
Не обольщайся, горемыка не испытывает недостатка в цианите... :rofl:
Roker

Сообщение Roker »

умка писал(а): Не обольщайся, горемыка не испытывает недостатка в цианите... :rofl:
Этот препарат как раз для таких непьющих, как ты.... Чтобы можно было человека чайком или кофейком "побаловать". :crazy:
Кстати, Учитель на сжиженном написал, что кадры на видео - это нападение охраны банка. Депутат в тот момент подскользнулся, упал и пытался отбиться от охраны ногами, так как руки вывернули. :diablo:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Тему про видео ПОКа можно закрыть. САМ УЧИТЕЛЬ дал показания, правда на ТОм форуме,но ничего - перепощу

Это было 5-го марта на дне рождения руководителя Смоленского банка Данилова. Могли б банковские и довезти. А так я еле еле вырвался из банка с выкрученными руками, охраника на входе пришлось вырубить ногой. Я ему сказал, чтоб отошел так, как я боксер, но он встал в стойку, ну а я ему прмеж ног, ибо руки как плети висели, а потом поскользнулся на ступеньках банка, ударился головой, но отполз и стал кричать, чтоб привлечь внимание и меня не добили или увезли куда- нибудь. Потому как встать я не мог без постороней помощи, какие-то женщины вызвали такси. У меня и сейчас левая рука до конца не разгибается. Но ничего лечение оплатили и я не стал писать заявление (С)

У меня тоже вначале сложилось впечатление. что добить пытались УЧИТЕЛЯ, но увидев, что это снимают. не стали, хотя УЧИТЕЛЬ пытался еще "вертуху" выдать. Ну да ладно, раз оплатили лечение, значит - были виноваты. вину признали, полтора ляма значит вот за что было, ане за голосовалку. Так что теперь понятно и кто снял и кто выложил. тему можно закрывать "за непротивлением сторон"
Понятно, что УЧИТЕЛЮ обещали видео это не выкладывать. но.. что сказать, за всех смолян трудно ручаться. может какая нибудь бабушка, что снимала, не поняла, что Виноградов к банку не имеет отношения, и когда банк очередной корпоратив проводил и шумел - слила видео в интернет.
Roker

Сообщение Roker »

369 писал(а):Тему про видео ПОКа можно закрыть. САМ УЧИТЕЛЬ дал показания, правда на ТОм форуме,но ничего - перепощу

Это было 5-го марта на дне рождения руководителя Смоленского банка Данилова. Могли б банковские и довезти. А так я еле еле вырвался из банка с выкрученными руками, охраника на входе пришлось вырубить ногой. Я ему сказал, чтоб отошел так, как я боксер, но он встал в стойку, ну а я ему прмеж ног, ибо руки как плети висели, а потом поскользнулся на ступеньках банка, ударился головой, но отполз и стал кричать, чтоб привлечь внимание и меня не добили или увезли куда- нибудь. Потому как встать я не мог без постороней помощи, какие-то женщины вызвали такси. У меня и сейчас левая рука до конца не разгибается. Но ничего лечение оплатили и я не стал писать заявление (С)

У меня тоже вначале сложилось впечатление. что добить пытались УЧИТЕЛЯ, но увидев, что это снимают. не стали, хотя УЧИТЕЛЬ пытался еще "вертуху" выдать. Ну да ладно, раз оплатили лечение, значит - были виноваты. вину признали, полтора ляма значит вот за что было, ане за голосовалку. Так что теперь понятно и кто снял и кто выложил. тему можно закрывать "за непротивлением сторон"
Понятно, что УЧИТЕЛЮ обещали видео это не выкладывать. но.. что сказать, за всех смолян трудно ручаться. может какая нибудь бабушка, что снимала, не поняла, что Виноградов к банку не имеет отношения, и когда банк очередной корпоратив проводил и шумел - слила видео в интернет.
:rofl: :acute: Сам то понял, что написал?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Понял. У Виноградова претензий нету. Снимали с соседнего дома (Умничка это доказала на форуме). А выложили, когда что-то непонравилось. Я предположил, что может быть днюху Данилюка в июне отмечали. Вот тот кто снимал - и выложил.. Точнее отдал тому, кто выложил вчера. Чем не версия?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Но то, что его взять в заложники пытались - не есть хорошо. Это все таки ДЕПУТАТ, а не просто прохожий!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Но в следующий раз компромат надо отдавать нам на форум, а то УЧИТЕЛь с нами совсем не общается...
Roker

Сообщение Roker »

369 писал(а):Понял. У Виноградова претензий нету. Снимали с соседнего дома (Умничка это доказала на форуме). А выложили, когда что-то непонравилось. Я предположил, что может быть днюху Данилюка в июне отмечали. Вот тот кто снимал - и выложил.. Точнее отдал тому, кто выложил вчера. Чем не версия?
Непонятно, зачем депутату руки крутили? Видимо, чем то банкиры не угодили народному избраннику, вот он и решил здание СБ разрушить.... :diablo: :crazy: А то, что претензий нет, только в "+" Учителю! :clapping:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Может даму не поделили?
Roker

Сообщение Roker »

369 писал(а):Может даму не поделили?
Не исключено. Дамы там и впрямь все как на подбор... :good: Не каждый устоит, даже женатый.... :wub:
goremika

Сообщение goremika »

Ну вот,всё и обьяснилось...
ЗЫ Ну,Изображениек депутатам уровня кишлак\село\посёлок\городишко(до 1 млн.) у меня отношение не столь категоричное,как к деятелям исполнительной власти.А из законодателей,особо "трепетное" к депутатам ГД и к сенаторам.Последние,так вообще.сборище неудачников,которые так накосячили,что их с глаз долой,отсиживаются там.От таких вот местечковых Советов не слишком то много зависит на самом деле.Так.как и везде,самостоятельность не приветствуется.партия сказала-пацан сделал.Даже,немного жаль их.Они,конечно,люди обеспеченные,бизнеса свои имеют,понтов более,чем у гвардейца английской королевы..Но,если вдуматься,ты ж,....(грубо,матом),шёл в депутаты зачем?Что говорил народу?Что обещал? А вышло? А вышла служба денежным мешкам и своему карману.И из всего народа ты выбрал лишь свою жену,детей,родню,любовницу,её родню,боссов,их родню-вот им ты,что обещал,то и стараешься выполнять...А через сколько времени новенький депутат начинает называть свой электорат быдлом? Не..топор для них много,цианид-слишком много чести.Просто расспустить,за ненадобностью.пусть и дальше занимаются своим бизнесом,но теперь-без муниципальной и прочей,административной поддержки.Да и не найдут.Ибо знакомых "исполнителей" не будет у власти.Точнее,этих вообще не будет.Нигде.
Roker

Сообщение Roker »

Давно пора местное самоуправление заменить на государственное. Порядка будет больше. :good: А так и крайних не найдешь :pardon:
Закрыто Пред. темаСлед. тема