Навальный и все о нем

Пикейные жилеты

Будете участвовать в акции протеста 21.04?

1. Конечно пойду.
6
12%
2. Нет, мысленно поддержу.
4
8%
3. Нет, мне пофиг.
14
28%
4. Какая акция?
11
22%
5. Очередная перепись граждан с пониженной интеллектуальной ответственностью. Прекрасно же.
15
30%

Всего голосов: 50

Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Re: Навальный -5 лет

Сообщение Sev »

GreyCat, привет. куда пропал ?
КПРФ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Sev писал(а):GreyCat, привет. куда пропал ?
За неимением возможность вылить на меня свои фекалии, ваша 3.14братия взяла за моду банить меня безлимитно.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Экзорцист
Настоящее имя: Bob cat

Сообщение Экзорцист »

GreyCat, тут же САМОМОДЕРАЦИЯ ах да забыл))) ЕР просто на форуме в модерах
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat, сочувствую. ты же знаешь, я не жму кнопку, никогда и ни разу.
КПРФ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Sev, ну тут отдаю тебе должное, в этом плане ты не типичное для вашего лагеря нормальное исключение.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

369 писал(а): любую тему засрут. не говорю уже про наши местные политические новости. неужели все инвалиды и даже из дома не выходят? сегодня чудесный фестиваль был в Лопатинском саду. но там же ни ваты, ни либерастов не было - простые УМНЫЕ люди. а это - всё дрочат и дрочат... Дебилы. бл! (С) :co_ol:
Мы видимо к концу подошли, но судя по всему было интересно.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Жеглов писал(а):Greenhorn, логика в том,что америкосы хотят уничтожить Россию чужими руками. Понятно?
Не очень.
Зачем они для этого усиливают Европу? Почему они не сделают это сами? Зачем они давали нам до санкций кредиты? Зачем они в начале девяностых стали снабжать нас продуктами питания? Почему в начале девяностых, или в 98м году, когда страна обанкротилась и просила подаяния, США нас не захватили или не уничтожили? Зачем америкосы открывают у нас свои производства, как и европейцы? Почему до санкций америкосы обслуживали наши нефтяные и газовые добывающие предприятия? Почему до сих пор они продают нам своё промышленное оборудование для производства продуктов питания и промышленных товаров?
Экзорцист
Настоящее имя: Bob cat

Сообщение Экзорцист »

Greenhorn писал(а):
Жеглов писал(а):Greenhorn, логика в том,что америкосы хотят уничтожить Россию чужими руками. Понятно?
Не очень.
Зачем они для этого усиливают Европу? Почему они не сделают это сами? Зачем они давали нам до санкций кредиты? Зачем они в начале девяностых стали снабжать нас продуктами питания? Почему в начале девяностых, или в 98м году, когда страна обанкротилась и просила подаяния, США нас не захватили или не уничтожили? Зачем америкосы открывают у нас свои производства, как и европейцы? Почему до санкций америкосы обслуживали наши нефтяные и газовые добывающие предприятия? Почему до сих пор они продают нам своё промышленное оборудование для производства продуктов питания и промышленных товаров?
ТАК ГАВАРЯТ ПА ТЕЛЕВИЗОРУ! вот почему :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Жеглов писал(а):Китай наш ближайший сосед, никогда на Россию не нападал!Иди историю учи. На данный момент, это наш ближайший геостратегический друг и товарищ
Про русско-китайскую войну 1900-1901гг. не слышал? Почему этот товарищ не стал нас недавно кредитовать когда Путин попросил? Странный товарищ.
Жеглов

Сообщение Жеглов »

Greenhorn писал(а):
Не очень.
Зачем они для этого усиливают Европу? Почему они не сделают это сами?
А они усиливают? По моему уничтожают, наводнили ее беженцами и террористами и делают все, чтобы исчез евросоюз и конкурент доллару евро!
Зачем они давали нам до санкций кредиты? Зачем они в начале девяностых стали снабжать нас продуктами питания? Почему в начале девяностых, или в 98м году, когда страна обанкротилась и просила подаяния, США нас не захватили или не уничтожили?

Они мечтали что Россия медленно и незаметно исчезнет с лица земли и сама распадется на десятки мелких воюющих между собой стран. А тут вона как получилось,оказалось что америкосов мы развели как детей. :-))
Я Индиана Джонс!
Жеглов

Сообщение Жеглов »

Greenhorn писал(а):
Про русско-китайскую войну 1900-1901гг. не слышал? Почему этот товарищ не стал нас недавно кредитовать когда Путин попросил? Странный товарищ.
Да уж огромная была война! ;;-)))

А видео что я выложил посмотреть не судьба? По моему ясно и четко объясняют, почему Китай наш многовековой союзник и почему Китай больше волнует юг своей страны, где у Китая там споры с Тайванем,Японией и так далее. С Россией никаких территориальных вопросов у Китая нет. :nez-nayu:
[yb]EoPo67iZshY[/yb]
Я Индиана Джонс!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Жеглов писал(а):Они мечтали что Россия медленно и незаметно исчезнет с лица земли и сама распадется на десятки мелких воюющих между собой стран. А тут вона как получилось,оказалось что америкосов мы развели как детей. :-))
Они давали России деньги и строили в России производства чтобы Россия ослабла и развалилась? Ты сам себя слышишь?
Трианон

Сообщение Трианон »

А тут вона как получилось,оказалось что америкосов мы развели как детей.
Жеглов, ну тут ты не врешь. Развели. Вместо благодарности за суммарные 20 млрд. долларов безвозмездной помощи в трудные 90-е, взяли и оплевали. По-русски так вполне.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Жеглов

Сообщение Жеглов »

Greenhorn писал(а):
Они давали России деньги и строили в России производства чтобы Россия ослабла и развалилась? Ты сам себя слышишь?
Аепта, поэтому у нас многие заводы и фабрики закрылись? Ну конечно а как еще нам могли помочь американские друзья? ;;-)))
Я Индиана Джонс!
Трианон

Сообщение Трианон »

Жеглов писал(а):
Greenhorn писал(а):
Аепта, поэтому у нас многие заводы и фабрики закрылись? Ну конечно а как еще нам могли помочь американские друзья? ;;-)))
Проблема в том, что при "успешном" Путине их закрылось в 10 раз больше, чем при Ельцине.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Жеглов

Сообщение Жеглов »

Трианон писал(а):
А тут вона как получилось,оказалось что америкосов мы развели как детей.
Жеглов, ну тут ты не врешь. Развели. Вместо благодарности за суммарные 20 млрд. долларов безвозмездной помощи в трудные 90-е, взяли и оплевали. По-русски так вполне.
Ты про какие 20 миллиардов пишешь? Мы все свои долги уже давно отдали спасибо Путину! Да кстати, мы тоже дофиха долгов списали и это даже не 20 миллиардов.
Я Индиана Джонс!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Жеглов писал(а):А видео что я выложил посмотреть не судьба? По моему ясно и четко объясняют, почему Китай наш многовековой союзник и почему Китай больше волнует юг своей страны, где у Китая там споры с Тайванем,Японией и так далее. С Россией никаких территориальных вопросов у Китая нет. :nez-nayu:
[yb]EoPo67iZshY[/yb]
Тратить время на твоё видео не буду, ты ничего разумного выложить просто не можешь.

Есть слухи что китайцы так видят карту своей страны. Красным отмечены территории России:
Изображение
Жеглов

Сообщение Жеглов »

Трианон"]
Проблема в том, что при "успешном" Путине их закрылось в 10 раз больше, чем при Ельцине.
Да ладно! Путин просто не смог уже остановить того, что натворил Ельцин в 90х :nez-nayu:
Я Индиана Джонс!
Жеглов

Сообщение Жеглов »

Greenhorn писал(а):
Жеглов писал(а):А видео что я выложил посмотреть не судьба? По моему ясно и четко объясняют, почему Китай наш многовековой союзник и почему Китай больше волнует юг своей страны, где у Китая там споры с Тайванем,Японией и так далее. С Россией никаких территориальных вопросов у Китая нет. :nez-nayu:
[yb]EoPo67iZshY[/yb]
Тратить время на твоё видео не буду, ты ничего разумного выложить просто не можешь.

Есть слухи что китайцы так видят карту своей страны. Красным отмечены территории России:
Изображение
Епта! ;;-)))
Украина вон глобус своей страны выпустила и что? Я те таких карт могу за час восемь штук нарисовать :facepalm:
Видео что я выложил посмотреть видно не судьба?
Я Индиана Джонс!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Жеглов писал(а):
Greenhorn писал(а):
Американские особо не закрывались вроде. А свои понятно, при нашем то управлении.
Жеглов

Сообщение Жеглов »

Greenhorn писал(а):
Американские особо не закрывались вроде. А свои понятно, при нашем то управлении.
Ну так понятное дело . Помощь епта! ;;-)))
Я Индиана Джонс!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Жеглов писал(а):Украина вон глобус своей страны выпустила и что? Я те таких карт могу за час восемь штук нарисовать :facepalm:
Видео что я выложил посмотреть видно не судьба?
Китайцы по таким картам детей своих учат, что Россия отхватила большую часть Китая и Байкал их. Это не рисованные карты, это серьёзнее.

Нет, с видео не судьба.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Жеглов писал(а):
Greenhorn писал(а):
Ну так понятное дело . Помощь епта! ;;-)))
А что это? Налоги платят у нас, зарплаты платят нашим. Это не помощь, это бизнес. А бизнес на территории врага не открывают.
Жеглов

Сообщение Жеглов »

Greenhorn писал(а):
Китайцы по таким картам детей своих учат, что Россия отхватила большую часть Китая и Байкал их. Это не рисованные карты, это серьёзнее.

Нет, с видео не судьба.
У нас детей учат что территория сша это исконно русские территории! И что? Иди бабушку лохмать Украинцам они очень верят америкосам :-))
Я Индиана Джонс!
Жеглов

Сообщение Жеглов »

Greenhorn писал(а):
А что это? Налоги платят у нас, зарплаты платят нашим. Это не помощь, это бизнес. А бизнес на территории врага не открывают.
Америкосы с Германией воевали? А кока колу вермахту ящиками отправляли. И что? Бизнес с врагом и ничего более
Я Индиана Джонс!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Жеглов писал(а):У нас детей учат что территория сша это исконно русские территории!
Где это у вас, в Ольгино?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Жеглов писал(а):Америкосы с Германией воевали? А кока колу вермахту ящиками отправляли. И что? Бизнес с врагом и ничего более
Но производства не открывали.

Мы с Украиной сейчас враги? А уголь, нефть и газ поставляем. Включая особые сорта угля, которые используются для производства оружейной стали. Только бизнес, ничего личного.
leopold

Сообщение leopold »

Vorr писал(а): Ну, посмеялся Шарий - бог ему судья. Ты на само изнасилование посмотри, не ленись, вгв:
Посмотрел половину.
Забавное зрелище.
А Собчак-то, оказывается, просто элитная блондинка.
Дочка совбуровского босса, а вовсе никакая не либералка.
Без штампов и уверенности в своём превосходстве: пусто-пусто.
Жеглов

Сообщение Жеглов »

Greenhorn писал(а):
Мы с Украиной сейчас враги? А уголь, нефть и газ поставляем. Включая особые сорта угля, которые используются для производства оружейной стали. Только бизнес, ничего личного.
У нас с Украиной война? Где ? Где ? Где объявление нам войны? Мы очень ждем и надеямся,что наконец то нам ее объявят и мы освободим Украину от американских пидaрков,которые ее захватили в 2014 году.
Я Индиана Джонс!
Жеглов

Сообщение Жеглов »

Greenhorn писал(а):
Жеглов писал(а):У нас детей учат что территория сша это исконно русские территории!
Где это у вас, в Ольгино?
А Аляска не наша исконно русская территория? Где кстати должок, который америкосы так нам и не выплатили?
Я Индиана Джонс!
Закрыто Пред. темаСлед. тема