Навальный и все о нем
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Навальный -5 лет
За неимением возможность вылить на меня свои фекалии, ваша 3.14братия взяла за моду банить меня безлимитно.Sev писал(а):GreyCat, привет. куда пропал ?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
Sev, ну тут отдаю тебе должное, в этом плане ты не типичное для вашего лагеря нормальное исключение.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Мы видимо к концу подошли, но судя по всему было интересно.369 писал(а): любую тему засрут. не говорю уже про наши местные политические новости. неужели все инвалиды и даже из дома не выходят? сегодня чудесный фестиваль был в Лопатинском саду. но там же ни ваты, ни либерастов не было - простые УМНЫЕ люди. а это - всё дрочат и дрочат... Дебилы. бл! (С)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Не очень.Жеглов писал(а):Greenhorn, логика в том,что америкосы хотят уничтожить Россию чужими руками. Понятно?
Зачем они для этого усиливают Европу? Почему они не сделают это сами? Зачем они давали нам до санкций кредиты? Зачем они в начале девяностых стали снабжать нас продуктами питания? Почему в начале девяностых, или в 98м году, когда страна обанкротилась и просила подаяния, США нас не захватили или не уничтожили? Зачем америкосы открывают у нас свои производства, как и европейцы? Почему до санкций америкосы обслуживали наши нефтяные и газовые добывающие предприятия? Почему до сих пор они продают нам своё промышленное оборудование для производства продуктов питания и промышленных товаров?
-
- Настоящее имя: Bob cat
ТАК ГАВАРЯТ ПА ТЕЛЕВИЗОРУ! вот почемуGreenhorn писал(а):Не очень.Жеглов писал(а):Greenhorn, логика в том,что америкосы хотят уничтожить Россию чужими руками. Понятно?
Зачем они для этого усиливают Европу? Почему они не сделают это сами? Зачем они давали нам до санкций кредиты? Зачем они в начале девяностых стали снабжать нас продуктами питания? Почему в начале девяностых, или в 98м году, когда страна обанкротилась и просила подаяния, США нас не захватили или не уничтожили? Зачем америкосы открывают у нас свои производства, как и европейцы? Почему до санкций америкосы обслуживали наши нефтяные и газовые добывающие предприятия? Почему до сих пор они продают нам своё промышленное оборудование для производства продуктов питания и промышленных товаров?
-
- Контактная информация:
Про русско-китайскую войну 1900-1901гг. не слышал? Почему этот товарищ не стал нас недавно кредитовать когда Путин попросил? Странный товарищ.Жеглов писал(а):Китай наш ближайший сосед, никогда на Россию не нападал!Иди историю учи. На данный момент, это наш ближайший геостратегический друг и товарищ
- Жеглов
А они усиливают? По моему уничтожают, наводнили ее беженцами и террористами и делают все, чтобы исчез евросоюз и конкурент доллару евро!Greenhorn писал(а):
Не очень.
Зачем они для этого усиливают Европу? Почему они не сделают это сами?
Зачем они давали нам до санкций кредиты? Зачем они в начале девяностых стали снабжать нас продуктами питания? Почему в начале девяностых, или в 98м году, когда страна обанкротилась и просила подаяния, США нас не захватили или не уничтожили?
Они мечтали что Россия медленно и незаметно исчезнет с лица земли и сама распадется на десятки мелких воюющих между собой стран. А тут вона как получилось,оказалось что америкосов мы развели как детей.
Я Индиана Джонс!
- Жеглов
Да уж огромная была война!Greenhorn писал(а):
Про русско-китайскую войну 1900-1901гг. не слышал? Почему этот товарищ не стал нас недавно кредитовать когда Путин попросил? Странный товарищ.
А видео что я выложил посмотреть не судьба? По моему ясно и четко объясняют, почему Китай наш многовековой союзник и почему Китай больше волнует юг своей страны, где у Китая там споры с Тайванем,Японией и так далее. С Россией никаких территориальных вопросов у Китая нет.
[yb]EoPo67iZshY[/yb]
Я Индиана Джонс!
-
- Контактная информация:
Они давали России деньги и строили в России производства чтобы Россия ослабла и развалилась? Ты сам себя слышишь?Жеглов писал(а):Они мечтали что Россия медленно и незаметно исчезнет с лица земли и сама распадется на десятки мелких воюющих между собой стран. А тут вона как получилось,оказалось что америкосов мы развели как детей.
-
Жеглов, ну тут ты не врешь. Развели. Вместо благодарности за суммарные 20 млрд. долларов безвозмездной помощи в трудные 90-е, взяли и оплевали. По-русски так вполне.А тут вона как получилось,оказалось что америкосов мы развели как детей.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- Жеглов
Аепта, поэтому у нас многие заводы и фабрики закрылись? Ну конечно а как еще нам могли помочь американские друзья?Greenhorn писал(а):
Они давали России деньги и строили в России производства чтобы Россия ослабла и развалилась? Ты сам себя слышишь?
Я Индиана Джонс!
-
Проблема в том, что при "успешном" Путине их закрылось в 10 раз больше, чем при Ельцине.Жеглов писал(а):Аепта, поэтому у нас многие заводы и фабрики закрылись? Ну конечно а как еще нам могли помочь американские друзья?Greenhorn писал(а):
Они давали России деньги и строили в России производства чтобы Россия ослабла и развалилась? Ты сам себя слышишь?
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- Жеглов
Ты про какие 20 миллиардов пишешь? Мы все свои долги уже давно отдали спасибо Путину! Да кстати, мы тоже дофиха долгов списали и это даже не 20 миллиардов.Трианон писал(а):Жеглов, ну тут ты не врешь. Развели. Вместо благодарности за суммарные 20 млрд. долларов безвозмездной помощи в трудные 90-е, взяли и оплевали. По-русски так вполне.А тут вона как получилось,оказалось что америкосов мы развели как детей.
Я Индиана Джонс!
-
- Контактная информация:
Тратить время на твоё видео не буду, ты ничего разумного выложить просто не можешь.Жеглов писал(а):А видео что я выложил посмотреть не судьба? По моему ясно и четко объясняют, почему Китай наш многовековой союзник и почему Китай больше волнует юг своей страны, где у Китая там споры с Тайванем,Японией и так далее. С Россией никаких территориальных вопросов у Китая нет.
[yb]EoPo67iZshY[/yb]
Есть слухи что китайцы так видят карту своей страны. Красным отмечены территории России:
- Жеглов
Да ладно! Путин просто не смог уже остановить того, что натворил Ельцин в 90хТрианон"]
Проблема в том, что при "успешном" Путине их закрылось в 10 раз больше, чем при Ельцине.
Я Индиана Джонс!
- Жеглов
Епта!Greenhorn писал(а):Тратить время на твоё видео не буду, ты ничего разумного выложить просто не можешь.Жеглов писал(а):А видео что я выложил посмотреть не судьба? По моему ясно и четко объясняют, почему Китай наш многовековой союзник и почему Китай больше волнует юг своей страны, где у Китая там споры с Тайванем,Японией и так далее. С Россией никаких территориальных вопросов у Китая нет.
[yb]EoPo67iZshY[/yb]
Есть слухи что китайцы так видят карту своей страны. Красным отмечены территории России:
Украина вон глобус своей страны выпустила и что? Я те таких карт могу за час восемь штук нарисовать
Видео что я выложил посмотреть видно не судьба?
Я Индиана Джонс!
-
- Контактная информация:
Американские особо не закрывались вроде. А свои понятно, при нашем то управлении.Жеглов писал(а):Аепта, поэтому у нас многие заводы и фабрики закрылись? Ну конечно а как еще нам могли помочь американские друзья?Greenhorn писал(а):
- Жеглов
Ну так понятное дело . Помощь епта!Greenhorn писал(а):
Американские особо не закрывались вроде. А свои понятно, при нашем то управлении.
Я Индиана Джонс!
-
- Контактная информация:
Китайцы по таким картам детей своих учат, что Россия отхватила большую часть Китая и Байкал их. Это не рисованные карты, это серьёзнее.Жеглов писал(а):Украина вон глобус своей страны выпустила и что? Я те таких карт могу за час восемь штук нарисовать
Видео что я выложил посмотреть видно не судьба?
Нет, с видео не судьба.
-
- Контактная информация:
А что это? Налоги платят у нас, зарплаты платят нашим. Это не помощь, это бизнес. А бизнес на территории врага не открывают.Жеглов писал(а):Ну так понятное дело . Помощь епта!Greenhorn писал(а):
Американские особо не закрывались вроде. А свои понятно, при нашем то управлении.
- Жеглов
У нас детей учат что территория сша это исконно русские территории! И что? Иди бабушку лохмать Украинцам они очень верят америкосамGreenhorn писал(а):
Китайцы по таким картам детей своих учат, что Россия отхватила большую часть Китая и Байкал их. Это не рисованные карты, это серьёзнее.
Нет, с видео не судьба.
Я Индиана Джонс!
- Жеглов
Америкосы с Германией воевали? А кока колу вермахту ящиками отправляли. И что? Бизнес с врагом и ничего болееGreenhorn писал(а):
А что это? Налоги платят у нас, зарплаты платят нашим. Это не помощь, это бизнес. А бизнес на территории врага не открывают.
Я Индиана Джонс!
-
- Контактная информация:
Где это у вас, в Ольгино?Жеглов писал(а):У нас детей учат что территория сша это исконно русские территории!
-
- Контактная информация:
Но производства не открывали.Жеглов писал(а):Америкосы с Германией воевали? А кока колу вермахту ящиками отправляли. И что? Бизнес с врагом и ничего более
Мы с Украиной сейчас враги? А уголь, нефть и газ поставляем. Включая особые сорта угля, которые используются для производства оружейной стали. Только бизнес, ничего личного.
Посмотрел половину.Vorr писал(а): Ну, посмеялся Шарий - бог ему судья. Ты на само изнасилование посмотри, не ленись, вгв:
Забавное зрелище.
А Собчак-то, оказывается, просто элитная блондинка.
Дочка совбуровского босса, а вовсе никакая не либералка.
Без штампов и уверенности в своём превосходстве: пусто-пусто.
- Жеглов
У нас с Украиной война? Где ? Где ? Где объявление нам войны? Мы очень ждем и надеямся,что наконец то нам ее объявят и мы освободим Украину от американских пидaрков,которые ее захватили в 2014 году.Greenhorn писал(а):
Мы с Украиной сейчас враги? А уголь, нефть и газ поставляем. Включая особые сорта угля, которые используются для производства оружейной стали. Только бизнес, ничего личного.
Я Индиана Джонс!
- Жеглов
А Аляска не наша исконно русская территория? Где кстати должок, который америкосы так нам и не выплатили?Greenhorn писал(а):Где это у вас, в Ольгино?Жеглов писал(а):У нас детей учат что территория сша это исконно русские территории!
Я Индиана Джонс!