Алашеев Н.Н.

без истерик

Пикейные жилеты
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Re: Алашеев Н.Н.

Сообщение Депутат Виноградов »

Доброе утро! Гляжу вы в этой ветке не меняетесь, только злей становитесь.
Лилия

Сообщение Лилия »

Депутат Виноградов писал(а):Доброе утро! Гляжу вы в этой ветке не меняетесь, только злей становитесь.
Когда нет аргументов, лучше промолчать.

Хотя я вас понимаю - ПНШ же вам не за молчание платит. Не противно быть банкировской подстилкой?
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Виноградов, когда на бокс зовешь, не забывай про весовую категорию свою упоминать, чтобы по честному..
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Лилия писал(а):
Депутат Виноградов писал(а):Доброе утро! Гляжу вы в этой ветке не меняетесь, только злей становитесь.
Когда нет аргументов, лучше промолчать.

Хотя я вас понимаю - ПНШ же вам не за молчание платит. Не противно быть банкировской подстилкой?
Гнилой депутат, тут банк восхваляет, на сжиженном выслуживается.
Вложения
123.jpg
123.jpg (167 КБ) 1225 просмотров
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Лилия

Сообщение Лилия »

А что Виноградов всех мужиков на форуме проверил на... мужественность.

Виноградов, если у мужиков на вас не стоИт - это не признак импотенции, это говорит о том, что они мужики и @опу всем ветрам не подставляют. Переживаю за вас. Как бы при любом политическом дуновении не раздавался уже свист из вашего расшатанного политикой анального отверстия. Этот же звук может заглушить ваши пламенные речи на митингах.
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

http://www.rg.ru/2013/05/22/reg-cfo/dan ... фициальной правовой оценки решение Александра Данилюка об отставке Николая Алашеева пока не получило, но Устав города, как свидетельствуют специалисты, не дает главе города права отправлять сити-менеджера в отставку.[/quote].
Нормально, Данилюк Устава не знает( или ему на него пофиг)
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Вездесущий писал(а):Виноградов, когда на бокс зовешь, не забывай про весовую категорию свою упоминать, чтобы по честному..
Виноградов :shok: боксёр???а я думала сумоист...
Братик2

Сообщение Братик2 »

А мы тут на форуме давно перетираем, что наши местные власти
не парятся соответствием своих хотелок с законодательством...В этом
беда...каждое из своего угла пищит "государство-это я". А если оно
еще под такие особенности делового оборота успело награбить, то ...
на выходе какая-нибудь салтычиха или маркиз де сад в чистом виде.
Даже не кухарки...кухарка-полезная разновидность человеков.
Последний раз редактировалось Братик2 23 май 2013, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

интересно, а охране уже даны "ценные указания" НикНика в здание Мэрии не пущать ?
Zmiy zeleny
Контактная информация:

Сообщение Zmiy zeleny »

SERGIO писал(а):
Zmiy zeleny писал(а):SERGIO, Видимо, будет ссылка на п.10 - иные случаи, предусмотренные ФЗ.
Интересно только, какие.
Вот...
Решение основано на Трудовом кодексе, позволяющем работодателю налагать на работника взыскания, в том числе и взыскание в виде увольнения. При этом положения других документов - устава, контракта - не

Читать дальше: Перспективы Н.Алашеева как политика и управленца | Страница 89 | Смоленский форум
Copyright ©Смоленский форум
Меня больше другой юридический ньюанс интересует, но он будет ясен после сессии.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Абстрагируясь от переживаний -радостей(кому как) всей этой истории, хотелось бы оценить последствия, перспективу развития событий в ракурсе города и юбилея!
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Polina2013 писал(а):Абстрагируясь от переживаний -радостей(кому как) всей этой истории, хотелось бы оценить последствия, перспективу развития событий в ракурсе города и юбилея!
А смотри, сейчас Алашеев, подав в суд на увольнение преспокойно может не выходить на работу, причем, с него автоматом снимется ответственность за юбилей- и ляжет на преемника.потом суд восстановит Алашеева и он будет на коне и со щитом.

То, что Алашеев не покидает своего рабочего места может свидетельствовать о таком его личном качестве- как ответственность за город и юбилей
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

То есть, битва за город продолжается!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Очень интересная ссылка
На мой взгляд
http://krasnovski.livejournal.com/329952.html
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

alisa.smol писал(а): А смотри, сейчас Алашеев, подав в суд на увольнение преспокойно может не выходить на работу, причем, с него автоматом снимется ответственность за юбилей- и ляжет на преемника.потом суд восстановит Алашеева и он будет на коне и со щитом.

То, что Алашеев не покидает своего рабочего места может свидетельствовать о таком его личном качестве- как ответственность за город и юбилей
... ничего автоматом не снимется, тем более ответственность за время своей работы в должности :pardon:
... это наоборот, приемник будет на белом коне валить все грехи на уволенного сити-мэна :pardon:
... и не покидает Алашеев своё рабочее место, как мне кажется именно по этой причине :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Мнение Красновского
http://krasnovski.livejournal.com/329952.html
Борьба предстоит жестокая, но путь к компромиссам пока не закрыт Вчера сознательно не комментировал скандал федерального масштаба, устроенный Данилюком. Ибо всё очевидно без лишних слов. Но та волна, которая поднялась в местных СМИ и Интернете вокруг очередного демарша главы Смоленска Данилюка против сити-менеджера Алашеева, заставляет высказать своё мнение. Делаю это исключительно ради того, чтобы сбить накал страстей и попытаться вернуть обсуждение темы в разумное русло.

Совершенно очевидно, что Данилюк в своей войне против Алашеева - фигура абсолютно несамостоятельная, все его действия (или - бездействие!) контролируются человеком, который сделал из него политика и управленца.

Ещё 29 апреля в удалённом посте "Данилюк жаждет справедливости?" я написал:

"Смею предположить, что Александр Николаевич начал политический дрейф вслед за человеком, который продвинул его на пост главы города. Куда? Сомневаюсь, что в сторону ЛДПР. Похоже, что Данилюк жаждет справедливости. Возможно, как и человек, который стоит за его спиной?"

Роль Кассандры в родном Отечестве и неблагодарная, и опасная. И всё же рискну предположить следующее.

1. Демарш Данилюка против Алашеева - часть политической игры, направленной на максимальную дестабилизацию ситуации в регионе, которую начал перед выборами в областную Думу тот человек, который создал Данилюка как политика и управленца, - банкир Павел Шитов.

2. Шитов пойдёт в областную Думу не от ЛДПР, а от "Справедливой России". Он, судя по всему, уже обеспечил себе № 2 в партийном списке эсэров.

3. Альянс Шитова и лидера смоленских эсэров Казакова, который сегодня сложился, на мой взгляд, очень точно характеризует фраза Хемингуэя, которую я вчера опубликовал в своём блоге: "Порой политика укладывает в одну постель странных партнёров". Если Казаков рассчитывает, что, сей альянс принесёт ему счастье, то глубоко заблуждается. Думаю, что в итоге это "пребывание а одной постели" с Шитовым закончится для Казакова "политическим изнасилованием".

4. Данилюк своими действиями, направленными на дестабилизацию обстановки в городе и регионе, подписал себе как политик и управленец смертный приговор. Шитов сдаст его в любую минуту, а региональная власть и федералы не простят Данилюку самоуправство, которое привело к такому скандалу в столь ответственный момент.

5. Объективно на сегодняшний день в регионе начали складываться две, если можно так выразиться, партии: партия губернатора Островского и партия банкира Шитова. Выборы в областную Думу для "партии Шитова" - только промежуточная цель. Стратегическая цель - губернаторство. Для губернатора Островского главная цель - сохранить политическую стабильность в регионе и обеспечить его поступательное социально-экономическое развитие. Это - объективно, ибо Островский, чтобы о нём ни говорили его враги, - государственник по убеждениям. И, к тому же, он принял присягу служить региону и его жителям. Этой присяге он будет верен до конца.

6. Многое в развитии событий будет зависеть от позиции, которую займут в наметившемся противостоянии "Единая Россия", ЛДПР и КПРФ, представленные в нынешнем составе областной Думы. Думаю, что в обозримом будущем их альянс с Шитовым невозможен в силу очень многих причин.

7. Шитова нельзя недооценивать. Я уже как-то писал, что Смоленск для него не просто бизнес-проект, но и глубоко личное дело. Выскажусь жёстче: облагодетельствовать Смоленск и область в целом для него - мессианская идея. И ради её осуществления он пойдёт на любые жертвы. Это - его кредо. За Шитовым стоит немалый финансовый ресурс. У него серьёзные связи на уровне Администрации Президента.

8. Исходя из изложенного, мне представляется, что борьба предстоит очень жёсткая и даже жестокая. Но возможность разумных компромиссов с обеих сторон сохраняется.

P.S. Всё, что написано в этом посте, исключительно моё личное мнение, моё личное понимание происходящего, а не официальная точка зрения. Я -коренной смолянин в десятом поколении, и мне печально наблюдать за тем, как ради политических амбиций такие деятели, как Данилюк и Казаков, дербанят город и область.

Дай Бог, если в своей оценке ситуации я ошибаюсь.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

О мотивах Данилюка остается только догадываться, вариант отстранить через суд был бы более для него безболезненным.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Журавлев Сергей
Бабайко Автофорума

Сообщение Журавлев Сергей »

Насколько помню, устав не должен противоречить Трудовому Кодексу... И здесь возникает ещё один интересный момент - с изменением устава. :hi: Новости из мест боевых действий есть?
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Журавлев Сергей, Устав так просто (быстро) не изменишь - процедура-с
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Журавлев Сергей
Бабайко Автофорума

Сообщение Журавлев Сергей »

Эквадорец, Это понятно... Я про быстроту не говорил. Про сам факт.

С радостью смакуя происходящее, две стороны противостояния забывают о простых жителях Смоленска... Хочется понять, какую пользу для жителей принесет то или иное кадровое решение.
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Да у нас и в партию выйти-войти в течении ночи не проблема))))
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Кто у нас в АГГС из замов Алашеева , отаечает за юбилейные объекты, их финансирование и приемки работ?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

alisa.smol, да кто только не отвечает :)
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

...народ безмолвствует....классика
Sayuri

Сообщение Sayuri »

а что разве горожане не могут выступить :clapping: с инициативой отозвать "няшку" с поста Главы города? что там об этом говорит Пиратский кодекс, он же Устав города?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Sayuri, могу отозвать как депутата. Однако это не отменит уже принятых им до момента отзыва решений
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Sayuri, депы тока вроде как могут отозвать чела этого...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Эквадорец писал(а):Sayuri, могу отозвать как депутата.
а он разве является параллельно депутатом?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Azazelius писал(а):Sayuri, депы тока вроде как могут отозвать чела этого...
Депы могут лешить его статуса Главы города, но не статуса депутата
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Azazelius писал(а):
Эквадорец писал(а):Sayuri, могу отозвать как депутата.
а он разве является параллельно депутатом?
Главу города и Главу администрации не путаешь? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема