Я про этот вариант уже говорил пару постов выше. :acute:Andreev писал(а):В законе о госслужбе исключения сделаны только для помощников и советников.
Новый губернатор
Re: Новый губернатор
-
- Настоящее имя: ОО
А можно подробнее: кто и сколько их?Andreev писал(а):Помощники Антуфьева, кстати, остались на своих местах.
-
- Настоящее имя: Егор Андреев
Двое. Фамилии найдете в базе правовых актов администрации в разделе распоряжения губернатора.
-
У Лопашинова отберут должность вицегубернатора и оставят начальником департамента. Если согласится...
-
Изменения в лучшую сторону в английской версии сайта обладминистрации будут, или эти же люди будут позорить уже и нового губернатора?Andreev писал(а):Пресслужба останется в том же составе за исключением руководителя.
-
Английская версия сайта не входит в полномочия пресслужбы. Это к админам.Олег Осипов писал(а):Изменения в лучшую сторону в английской версии сайта обладминистрации будут, или эти же люди будут позорить уже и нового губернатора?Andreev писал(а):Пресслужба останется в том же составе за исключением руководителя.
-
Так одного из них прочили на место Окуневой. Да слухи оказались преждевременными. :unknw:Andreev писал(а):Помощники Антуфьева, кстати, остались на своих местах.
-
Вы путаете советника и помощников.Roker писал(а):Так одного из них прочили на место Окуневой. Да слухи оказались преждевременными. :unknw:Andreev писал(а):Помощники Антуфьева, кстати, остались на своих местах.
-
Ничего не путаю. Пирожников - помощник Губернатора. Его и прочили на должность руководителя аппарата администрации. :blum: :hi: Или он из помощников в советники перебрался? :pardon: :unknw:Andreev писал(а):Вы путаете советника и помощников.
Последний раз редактировалось Roker 03 май 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
На мой взгляд Вы слишком много придаете внимания второстепенным проблемам. Островский, у которого за плечами МГИМО, сам разберется.Олег Осипов писал(а):Админов будут убирать за некомпетентность?Andreev писал(а): Это к админам.
-
А чего бы его сенатором не отправить в Москву?Andreev писал(а):По информации из областной прокуратуры, сегодня шли активные консультации с окружением Островского по поводу закона о госслужбе. Руководителем аппарата губернатора должен стать Платонов, которому через неделю исполняется 72 года. А предельный возраст для госслужащего - 65 лет.
-
Мелочей не должно быть, я считаю, но соглашусь, что у Алексея Островского сейчас другие приоритетные задачи. Пока этот вопрос и не поднимаю, но он должен быть в курсе. Разбираться здесь не в чем - все на виду.Andreev писал(а):Олег Осипов писал(а):На мой взгляд Вы слишком много придаете внимания второстепенным проблемам. Островский, у которого за плечами МГИМО, сам разберется.
ИМХО: Он сам в Москву не поедет, так как уже работал там в ЦСКА. Ему и в Смоленске не плохо - сын второе лицо на ПО "Кристалл" после Шкадова, был женат на его сестре, правда есть слух, что развелся, но должность сохранил. :good:Обозреватель писал(а):А чего бы его сенатором не отправить в Москву?
Ну тут Вы конкретно не вкурсе. Сын Платонова действительно был женат на сестре Шкадова, но развелся с ней еще до гибели старшего Шкадова и никогда он вторым лицом на Кристалле не был ! ( подробности естественно освещать не буду)Roker писал(а):ИМХО: Он сам в Москву не поедет, так как уже работал там в ЦСКА. Ему и в Смоленске не плохо - сын второе лицо на ПО "Кристалл" после Шкадова, был женат на его сестре, правда есть слух, что развелся, но должность сохранил. :good:Обозреватель писал(а):А чего бы его сенатором не отправить в Москву?
И на Кристалле он не работает тоже давным давно !
.....город маленький, это многие знают
Точно, он же из помощников перебрался в руководители секретариата Губернатора - советники. :hi: :pardon:Andreev писал(а):Вы путаете советника и помощников.
Спорить не буду. По моим сведениям еще недавно там работал каким то замом по внешнеэкономическим связям, но спорить не буду. Я к тому, что Платонов старший никуда из Смоленска не двинет, ему и здесь вполне комфортно живется, да и возраст уже не тот. :hi:Pooh писал(а):Ну тут Вы конкретно не вкурсе. Сын Платонова действительно был женат на сестре Шкадова, но развелся с ней еще до гибели старшего Шкадова и никогда он вторым лицом на Кристалле не был ! ( подробности естественно освещать не буду)И на Кристалле он не работает тоже давным давно !
Триденежкина жаль... это ж не фамилия, а бренд!
зы. если серьезно, то к прессе он относится хорошо.
-
Это не серьезно.)Mi-Lady писал(а):зы. если серьезно, то к прессе он относится хорошо.
А Мазур кому помешала? :unknw: Это же почти Смоленская Кожевникова. :good: :wub:Mi-Lady писал(а):Триденежкина жаль... это ж не фамилия, а бренд!
Последний раз редактировалось Roker 03 май 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- И.Путь...
Они ж по собственному... :blum:Roker писал(а):А Мазур кому помешала? :unknw:Mi-Lady писал(а):Триденежкина жаль... это ж не фамилия, а бренд!
Вот Щекотурова не очень то и жаль, да и все УКС давно уже пора разогнать, как главный рассадник коррупции. :diablo:
Недавно - это лет пятнадцать......Roker писал(а):Спорить не буду. По моим сведениям еще недавно там работал каким то замом по внешнеэкономическим связям, но спорить не буду. Я к тому, что Платонов старший никуда из Смоленска не двинет, ему и здесь вполне комфортно живется, да и возраст уже не тот. :hi:Pooh писал(а):Ну тут Вы конкретно не вкурсе. Сын Платонова действительно был женат на сестре Шкадова, но развелся с ней еще до гибели старшего Шкадова и никогда он вторым лицом на Кристалле не был ! ( подробности естественно освещать не буду)И на Кристалле он не работает тоже давным давно !
По поводу , что комфортно живется, это очень сложно комментировать....
Жена умерла пару лет назад , про сына с дочерью писать не буду, непросто там все...
Так что остается только партия....
-
Не могу точно вспомнить, но было это до 96 года...При мне, его уже не было :unknw: .Roker писал(а): Спорить не буду. По моим сведениям еще недавно там работал каким то замом по внешнеэкономическим связям, но спорить не буду.
Да уж, долго я по необъятным просторам Родины скитался. :cray: Полностью от жизни отстал. :fool: :hi:умка писал(а):Не могу точно вспомнить, но было это до 96 года...При мне, его уже не было :unknw: .
Да это к теме особо и не относится. Главное Лев Васильевич сейчас в фаворитах у нового Губернатора. От его мнения о некоторых руководителях органов исполнительной власти области, думаю многое сейчас зависит. :hi:
Последний раз редактировалось Roker 03 май 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Скока давали?Roker писал(а):Да уж, долго я по необъятным просторам Родины скитался. :cray: