Извините, что не в тему.Наркоман Штоле писал(а):кто из вас засрацы вызвал михалыча?
В таких случая говорят, "он сам приходит".
Михалыч
про и контра
Извините, что не в тему.Наркоман Штоле писал(а):кто из вас засрацы вызвал михалыча?
Индиана Джонс писал(а):Юстас только такой гений как ты, может думать,что поменяв ник, его никто не узнает. Над тобой болезным уже весь форум ржетfoxsml писал(а): Юстасы постоянно мерещатся. Или перестань хотя бы каждый день смотреть 17 мгновений весны одну и ту же серию.
Индиана Джонс, а весь форум это сколько твоих клонов? Чудо ты в перьях. Полистай на этом форуме ветку объявлений. Есть люди, с которыми я лично встречался при продажах. А еще предлагал встретиться за французским коньячком Лудэну и Внаумке. Но они зассали и скатились на оскорбления в стиле сам дурак. Так кто здесь клон? Я ж тебе говорю: одень на голову шапочку из фольги. Срочно.Над тобой болезным уже весь форум ржет
Ну да, ну да, кото-фокс говорил, что там у каждого бомжа огрызок есть с зарядкой. Если серьёзно то 611-й тутошний из перьекрылых. Да фоксо-Шурик?Индиана Джонс писал(а):Зачем ему виза? Он из америки и пишетDoping87 писал(а):foxsml, как там с канадской визой у тебя? или с американской? или пока на авиабилеты копишь?
foxsml писал(а):Индиана Джонс, а весь форум это сколько твоих клонов? Чудо ты в перьях. Полистай на этом форуме ветку объявлений. Есть люди, с которыми я лично встречался при продажах. А еще предлагал встретиться за французским коньячком Лудэну и Внаумке. Но они зассали и скатились на оскорбления в стиле сам дурак. Так кто здесь клон? Я ж тебе говорю: одень на голову шапочку из фольги. Срочно.Над тобой болезным уже весь форум ржет
с Sevом тоже ш не срослось?foxsml писал(а): А еще предлагал встретиться за французским коньячком Лудэну и Внаумке. Но они зассали и скатились на оскорбления в стиле сам дурак. Так кто здесь клон? Я ж тебе говорю: одень на голову шапочку из фольги. Срочно.
Только в них и надо Самая надежная и стабильная валюта, гранит! А проклятый зеленый фантик скоро станет дешевле туалетной бумаги!Наркоман Штоле писал(а):На Эльбрус коплю пока, ребята. Но коплю, естественно, в отечественных.Beric писал(а):8-[]
Наркоман, ты Штоле Эльбрус купил?Олигарх!Патриот!!
Вот вам, куры! Человек деньгой отечественного производителя поддержал. А все на форуме с импортных гаджетов срете!
Beric, пока есть ощущение, что туалетная бумага резко подорожает.Самая надежная и стабильная валюта, гранит! А проклятый зеленый фантик скоро станет дешевле туалетной бумаги!
Как ты мне докажешь, что ты это ты? А не купленная присланная собачка? Я тоже могу вместо себя Васю Пупкина прислатьfoxsml писал(а):Индиана Джонс, да я и тебе могу предложить. Придешь или сольешься? Или скажешь, что не пьешь и вообще язвенник?
Индиана Джонс, не сомневаюсь.Я тоже могу вместо себя Васю Пупкина прислать
http://nevnov.ru/431548-deputat-zaksa-p ... peterburgeСанкт-Петербург, 4 декабря. Сегодня депутат Законодательного собрания Евгений Евгеньевич Марченко обратился к Директору Федеральной службы безопасности Российской Федерации Александру Васильевичу Бортникову с открытым письмом, в котором предлагает отменить новогодние мероприятия с большим скоплением людей.
Опасаясь атаки боевиков запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, Марченко предлагает существенно сократить количество увеселительных мероприятий и ограничить по времени работу увеселительных заведений (клубов). Также Марченко считает, что необходимо ввести ряд дополнительных мер, которые бы запрещали продавать алкоголь в ночное время суток. Сейчас действует закон о запрете на продажу алкоголя ночью, однако он, по словам депутата, не работает и не борется с ночной преступностью, хотя это его первоочередная функция.
Марченко уверен, что, в сознании боевиков ИГИЛ, все увеселительные мероприятия, массовые скопления людей, ночные клубы и алкоголь - это последствия западного образа жизни и они греховны.
"Я хотел бы обратить Ваше внимание на объекты террористической атаки в Париже, в основном это объекты культурной инфраструктуры, к примеру, театр «Bataclan», где выступала американская рок-группа «Eagles Of Death Metal», боевиками ИГИЛ объект выбран не случайно, их цель – наказать тех людей, которых они считают грешниками. В результате чего произошло чудовищное преступление с самым большим количеством жертв при последней террористической атаке боевиков ИГИЛ в Париже. Кроме этого, ими были атакованы бары, кафе и рестораны, футбольная арена «Stade de France», торговый центр «Les Halles», понятно, что они выбирали места массового скопления людей, но также мотивом являлось и то, что по их мнению, это места греховной западной цивилизации".
Юстас лапшу ты америкосам вешай, они доверчивые как детиfoxsml писал(а):Индиана Джонс[/b], не сомневаюсь.
А шой-то Батька проТурцию молчок?dfxf писал(а):Прошу нашего беларусского дружищу Михалыча не обижать. У него сейчас и так боль-печаль. Господин Лукашенко в обмен на кредит, согласился с требованиями МВФ о повышении пенсионного возраста, приватизации предприятий и реформу ЖКХ. Усё, в Беларуси социализм рухнул....
CAM, да успокойся. Вон Alexander себе даже клон сделал в виде Индианы Джонса. Забавляется через него от нечего делать.Модераторы страх потеряли???
Это почти так же, как на укрофорумах одни бешеные свидомиты остались, всех нормальных забанили.CAM писал(а):И кстати - как так что в стране поддержка Путина составляет 89,9%, а на этом форуме, где путиноидов большинство, всего лишь 60%?
Модераторы страх потеряли???
Поподробнее об этом, пож.. У админа есть клон, копирующий ындейку?foxsml писал(а):CAM, да успокойся. Вон Alexander себе даже клон сделал в виде Индианы Джонса. Забавляется через него от нечего делать.Модераторы страх потеряли???
Дык,Смоленск.всегда в отстающих...По ВСЕМ вопросам.Шо,в экономике,шо в сельском,понимашь.хозяйстве,шо в поддержке всяких там Едим Россию,Путина....Карма,что ль такая?CAM писал(а):И кстати - как так что в стране поддержка Путина составляет 89,9%, а на этом форуме, где путиноидов большинство, всего лишь 60%?
Beric, нет. Я считаю (ИМХО), что Индейка и есть клон Админа. Обосновывать не стану. Но давно сложилось такое представление по ряду причин.поподробнее об этом, пож.. У админа есть клон, копирующий ындейку?
Да нет. Причина наоборот - в том что у нас число и степень охваченных дибилизацией несоизмеримо меньше чем у вас. Например я с наших форумов ушел т.к. не интересно стало среди оголтелых и безбашенных. Потому там одни "крайние" и остались.Beric писал(а): Это почти так же, как на укрофорумах одни бешеные свидомиты остались, всех нормальных забанили.
У нас же пока неадекваты в администрацию не пролезли (и, надеюсь, не пролезут), вот и держимся.
Вам сюдаCAM писал(а):Про Путина лучше и правильнее всего рассказывает бывший психотерапевт С. Белковский - начнешь слушать на ютюбе и оторваться невозможно.
Фонд около 20 лет обеспечивает бесплатную юридическую помощь тем лицам, кто пострадал в ходе неправомерного психиатрического лечения.
Если вы сами или ваши знакомые находятся в таком положении или состоянии, или располагаете подобными фактами, просим сообщить нам по адресу:
Гражданская комиссия и гражданский фонд по правам человека:
http://www.emberijogok.hu
Обвинение тянет на Нюрнберг...Или Гаагу..foxsml писал(а):Beric, нет. Я считаю (ИМХО), что Индейка и есть клон Админа. Обосновывать не стану. Но давно сложилось такое представление по ряду причин.поподробнее об этом, пож.. У админа есть клон, копирующий ындейку?
Ключевая фраза-"в стране".CAM писал(а):И кстати - как так что в стране поддержка Путина составляет 89,9%, а на этом форуме, где путиноидов большинство, всего лишь 60%?