Нападение Америки на Россию или третья мировая война?

Что мы можем противопоставить агрессору?

Пикейные жилеты
dfxf

Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?

Сообщение dfxf »

SergaLexx писал(а):
Какие?[/quote]
SergaLexx, Рекомендую найти на карте такую маленькую страну как Катар и поразмыслить. Ну и ещё одну удачно выполненную задачу тебе ненароком здесь озвучил pinkmouse - ИГИЛ. Это так, только то что на поверхности.
dfxf

Сообщение dfxf »

Подскажите где продаются такие аппетитные галстуки? Все их хотят, вдруг и я захочу.....
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

dfxf писал(а):Подскажите где продаются такие аппетитные галстуки? Все их хотят, вдруг и я захочу.....
Что, Димка, не спицца, тебе?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

SergaLexx, не признается оно - стыдливый врун :-))
умка

Сообщение умка »

justas писал(а): SergaLexx, какой фейрический слив!!! :-)) ;;-))) Давно такого не видел. Значит кто-то что-то тебе передал или сказал, у тебя что-то не сошлось, а вру я? :-))
justas,по результатам ночного спора, единственно правильное решение - набить ему еб... морду. Конечно, сначала сверить данные с его учёткой, шоб уж наверняка.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

:uch_tiv: фигхассе у вас тут было, пока все спали!!!!
это вам не про танки....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ждём продолжения
Изображение
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а):
Ты работал в СмолГУ на ФМФ, но теперь не работаешь, значит бы на сайте, а теперь тебя там нет. Архив Интернета это покажет.
Ты - доцент, ты писал об этом сам.
Ты - кандидат педагогических наук, ты тоже писал об этом сам.
Где эти множества пересекаются?
SergaLexx, :-)) я никогда не писал, что я кандидат пед. наук. Не ври. И я не пед.наук. Второе, я никогда не писал, что я доцент. Не ври. Предлагаю тебе зацитировать мои посты, где я это писал. Выходит ты сам нафантазировал себе, что-то высосал из интернета и предлагаешь мне в этом ризнаться. :-))
justas писал(а):Почему-то офицерам у нас в стране хуже всех. И ментам тоже. Работаю в СмолГосУниверситете. Зарплата кандидата наук, доцента 12000 руб. на ставку. Это, видимо, нормально. Ребята, работающие ассистентами, зав. лабораториями (подчеркиваю зав.лабораториями, а не лаборанты и др. вспомогательный персонал, который у них в подчинении), имеющие вышку получают 6-10 тыс. соответственно. Как им кормить свои семьи? Эта работа и образование в нашей стране вообще уже никому не нужны? Нужен только сильный кулак, чтоб махнуть им в случае необходимости. Только и в силе этого кулака я что-то уже сомневаюсь, если больше не сказать.
Я не фантазировал, тебя я не знаю, просто задал вопрос на форуме, мне в личку ответили. Ещё раз - ты мне до барабана.
Так что хочешь оправдаться - деанонимизируйся и вопросов не будет.
leopold

Сообщение leopold »

SergaLexx писал(а): Мне перепало? Я пахал, чтоб мне что-то перепадало. А теперь в Смоленске и этого нет.

Я тоже многое отдаю за так, даром и на форуме есть тому примеры.

Страна - это люди + история + идентичность. Я не ассоциирую страну с её правительством. Правительства приходят и уходят, страна живёт дальше.
Сколько мы всего выстрадали, кто нами только не правил, сколько крови пролито?

Я не достаточно точно выразился и исправил пост. Для меня предательство то, что говорит Юстас про мою Родину. Это моя Родина, хотя и во мне есть северная финно-угорская кровь.

Я боюсь, что Власть несёт определённый кармический урок для народа, её не выбирают, она просто появляется, как отражение народа.

Правильные люди, которым не интересно только жрать и срать, но хочется сделать ещё что-то для других.

Я хочу.

Правительство Маслюкова-Примакова очень не плохо постаралось для страны, за что их олигархи и скинули.
Я могу ошибаться, как когда-то ошибся в Навальном, но сейчас мне кажется, что это Глазьев. На президента он не тянет, харизмы не хватает, но как премьер мог бы очень много сделать. И он не будет брать себе лично ничего, я в этом практически уверен.
Один ты пахал? Скажи ещё, что все пахали, кому перепало. Только что-то напахано только у себя на огороде.
Речь об отдавании стране. Большинство, всю жизнь ей что-то должны. Тебя это видимо не коснулось, раз даже не догадываешься.
И в чём твоя идентичность с героем России Кадыровым? И какую историю страны ты предпочитаешь? И какие люди, узбекоговорящие россиянцы? А крови, много, только за что проливали, за такое будущее?
Разговоры, значит, предательство. А дела как, не считаются? Очень удобная позиция. Грабь как хочешь, только правильно говори. Молодец!
Так власть твоё отражение? Кто из нас чего-то не понял?
Правильные люди, это кто? Назови партию "правильных людей". Где их можно увидеть? неужели только в телевизоре?
Ты представитель власти? Ну и что ты делаешь, для осуществления своего хотения? Щуку ждёшь?

Ты так и не понимаешь, что создана система, в которой всплыть может только одна субстанция.
Может она и чуток получше пахнуть будет, но суть будет та-же.
Пашите граждане, на благо королевства. А королевство, это я.
Последний раз редактировалось leopold 14 сен 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):
Doping87 писал(а):justas, тебе все не спится? У тебя масса дел завтра ведь, иди давай уже, а то полчаса назад сказал что уходишь и все никак :-))
Хотя с твоими нервами не так то просто уснуть наверное))
Да уже хотел же пойти. Откуда я знал, что Sergalexx такой слив устроит! Вначале оскорбил, потом слился, сказал, что срать на одном поле со мной не сядет, не то что встречаться. Но после выражения такого презрения начал пытаться сохранить свое лицо. Я понимаю, что галстук есть не хочется. И даже извините выдавить ему из себя будет крайне сложно. Но я же его за язык не тянул, когда он меня во вранье обвинял. Я ему предложил встречу. В присутствиии известных форумчан, которые меня лично знают. Паспорт, трудовую, свидетельство работы в УИК, логин и пароль от моей учетки. Человек устроил истерику и ринулся в дальнейшие оскорбления. Видимо считая, что это будет как-то способствовать его превращению из сливного бачка в обычный человеческий облик. Начал вилять хвостом и говорить, что это его ввели в заблуждение, а он сам не причем. Видимо и обвинять меня во лжи его тоже заставляли. :-)) Попробуй тут после такого уснуть. :-)) Я такого слива вообще в своей практике не припомню.
Нервные клетки не восстанавливаются!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dfxf писал(а):Подскажите где продаются такие аппетитные галстуки? Все их хотят, вдруг и я захочу.....
В Одессе есть один такой спец по галстукам))) Съезди туда и он тебе все расскажет :hi_hi_hi:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

оу, виртуальный полишинель :popkorns:
ВАЖНО! :-))
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

leopold писал(а): Один ты пахал? Скажи ещё, что все пахали, кому перепало. Только что-то напахано только у себя на огороде.
Речь об отдавании стране. Большинство, всю жизнь ей что-то должны. Тебя это видимо не коснулось, раз даже не догадываешься.
И в чём твоя идентичность с героем России Кадыровым? И какую историю страны ты предпочитаешь? И какие люди, узбекоговорящие россиянцы? А крови, много, только за что проливали, за такое будущее?
Разговоры, значит, предательство. А дела как, не считаются? Очень удобная позиция. Грабь как хочешь, только правильно говори. Молодец!
Так власть твоё отражение? Кто из нас чего-то не понял?
Правильные люди, это кто? Назови партию "правильных людей". Где их можно увидеть? неужели только в телевизоре?
Ты представитель власти? Ну и что ты делаешь, для осуществления своего хотения? Щуку ждёшь?
Ты так и не понимаешь, что создана система, в которой всплыть может только одна субстанция.
Может она и чуток получше пахнуть будет, но суть будет та-же.
Пашите граждане, на благо королевства. А королевство, это я.
На половину твоих вопросов я уже ответил.
По поводу Кадырова и всего остального я спорить не буду, я тебе больше скажу, я во многом с тобой согласен и испытываю те же чувства.
Я поддерживал Навального, голосовать за него хотел, волонтёром в Смоленске листовки расклеивать собирался. Для меня это был Лидер, но как же он облажался с Майданом.
Я понимаю, что все эти дела против него - липовые и мне не по себе от этого. Потому, что Правды нет. А выборы вчерашние - что это?
Ты почитай мои посты года эдак 2011-2012 и ранее - всё тоже самое, что и ты говоришь, один в один.
Как я за грёбанного ЛОРа в 7-ой детской поликлинике бился, два года, это всё тут есть. ЛОР появился, окулист-офтальмолог пропал.
Но есть враг, для меня враг - это Штаты (англосаксы), я понимаю, что Майдан спровоцирован ими, что цель не Украина, а Россия в геополитической борьбе.
Во тут наступает момент выбора:
1) Сплотиться перед внешней угрозой;
2) Перейти, фактически на сторону противника.
Можно быть недовольным властью и правительством, но нельзя переходить грань, из-за которой теряются все ориентиры.
Многие ли сирийцы любили Асада? Не думаю, но сейчас они сплотились вокруг него, потому, что другого выбора нет.
Точно также и у нас сейчас, просто нет другого выбора, в противном случае стратегия "Решающего удара" и до свидания.
Я поверил бы Штатам, если бы НАТО осталось в границах 1991 года, не было бы 2 волн на восток, не было бы ПРО, Югославии, 2 Ираков, Ливии, Сирии.
Но они есть и это факт и с этим трудно спорить.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

В общем то ничего удивительного. Всем давно уже известно кто автор игил-тагил ))
«Наши американские партнеры либо изначально не очень продуманно создавали свою коалицию, либо замыслили ее таким образом, что она имеет не те цели, которые были заявлены, – обратил он внимание. – Коалиция создавалась очень спонтанно: буквально за несколько дней было объявлено, что в нее входит ряд стран, начались какие–то удары».

«Когда анализируешь работу авиации входящих в коалицию стран, то создается странное впечатление. Иногда закрадывается мысль, что помимо заявленной цели – борьбы с «Исламским государством» – есть что–то еще в задачах этой коалиции», – отметил российский министр в программе «Воскресное время» на Первом канале, передает ТАСС.

«Надеюсь, не подведу никого, сказав, что некоторые наши коллеги из входящих в коалицию стран говорят, что у них бывает информация о том, где конкретно, на каких позициях находятся те или иные подразделения ИГ, а командующий коалицией (естественно, США) не дает согласие на нанесение удара, – пояснил Лавров. – Не хочу делать какие–то выводы – мало ли какие оценки, информация и высшие соображения имеются у командующего, и, возможно, у других этого нет – но такие сигналы поступают».
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Но есть враг, для меня враг - это Штаты (англосаксы), я понимаю, что Майдан спровоцирован ими, что цель не Украина, а Россия в геополитической борьбе.
Во тут наступает момент выбора:
1) Сплотиться перед внешней угрозой;
2) Перейти, фактически на сторону противника.
Можно быть недовольным властью и правительством, но нельзя переходить грань, из-за которой теряются все ориентиры.
Многие ли сирийцы любили Асада? Не думаю, но сейчас они сплотились вокруг него, потому, что другого выбора нет.
Точно также и у нас сейчас, просто нет другого выбора, в противном случае стратегия "Решающего удара" и до свидания.
Я поверил бы Штатам, если бы НАТО осталось в границах 1991 года, не было бы 2 волн на восток, не было бы ПРО, Югославии, 2 Ираков, Ливии, Сирии.
Но они есть и это факт и с этим трудно спорить.
Согласен!
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Doping87 писал(а):В общем то ничего удивительного. Всем давно уже известно кто автор игил-тагил ))
«Наши американские партнеры либо изначально не очень продуманно создавали свою коалицию, либо замыслили ее таким образом, что она имеет не те цели, которые были заявлены, – обратил он внимание. – Коалиция создавалась очень спонтанно: буквально за несколько дней было объявлено, что в нее входит ряд стран, начались какие–то удары».

«Когда анализируешь работу авиации входящих в коалицию стран, то создается странное впечатление. Иногда закрадывается мысль, что помимо заявленной цели – борьбы с «Исламским государством» – есть что–то еще в задачах этой коалиции», – отметил российский министр в программе «Воскресное время» на Первом канале, передает ТАСС.

«Надеюсь, не подведу никого, сказав, что некоторые наши коллеги из входящих в коалицию стран говорят, что у них бывает информация о том, где конкретно, на каких позициях находятся те или иные подразделения ИГ, а командующий коалицией (естественно, США) не дает согласие на нанесение удара, – пояснил Лавров. – Не хочу делать какие–то выводы – мало ли какие оценки, информация и высшие соображения имеются у командующего, и, возможно, у других этого нет – но такие сигналы поступают».
На самом дел Лавров так тактично намекнул, что мы в курсе кто является конечным бенефициром ИГИЛ.
Была информация, как американские транспортники летали в те края.

Суть происходящего в следующем:
1) Штаты не смогли справится с Асадом с помощью внутренней оппозиции. Не получилось, не рассчитали, что Асада поддержит так много народа.
2) У Штатов не получилась провокация с химическим оружием, которое ЯКОБЫ применил Асад. Путин - помешал, договорившись о его уничтожении.
3) У Штатов не осталось ничего другого, как достать старый, но эффективный скелет. Они доставали его в Афганистане, достали и сейчас. Цель - сместить Асада хотя бы так. Геостратегическая цель - территория Сирии находится в очень удобном месте из которого можно продолжить работать с Ираном, строить нефтепроводы из Катара и Саудовской Аравии, ослабить влияние, а на самом деле выбить Россию из региона (военные базы, присутствие).
4) После того, как задача будет выполнена и Сирию постигнет судьба Ливии, ИГИЛ отдадут на растерзание территорию и начнут готовить их на Иран и Россию, в перспективе - Китай.
5) Мировое господство, теория "Золотого миллиарда" в действии.

Сейчас опять Россия встала на пути со своей военной помощью, гуманитарной помощью и т.д. Плюс Европа начинает догадываться в чём причине появления беженцев.
Украинский сценарий был развёрнут в целях ослабления России, захвата Крыма, как господствующего выступа в Чёрном море, откуда контролирует практически все, вплоть до проливов. Если бы Крым не ушёл, он бы "запер" российский флот в акватории Чёрного моря, и сделал бы невозможным никакую помощь от России Сирии по морю. По воздуху - сложнее.

Просто надо мыслить глобально и учиться видеть за деревьями лес, за, якобы, ничего не значащими событиями стратегический замысел.
Югославия, Ирак, Ливия, Сирия ... Иран, Россия, Китай ... Весь мир.
Славяне не попадут в Золотой миллиард, не рассчитывайте на это, славяне будут slave - рабами, или будут уничтожены. Перспективы - массовые показательные казни ИГИЛ.
Меняются декорации, меняются времена, человек остаётся неизменным.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

4) После того, как задача будет выполнена и Сирию постигнет судьба Ливии, ИГИЛ отдадут на растерзание территорию и начнут готовить их на Иран и Россию, в перспективе - Китай.
5) Мировое господство, теория "Золотого миллиарда" в действии.

Сейчас опять Россия встала на пути со своей военной помощью, гуманитарной помощью и т.д. Плюс Европа начинает догадываться в чём причине появления беженцев.
Украинский сценарий был развёрнут в целях ослабления России, захвата Крыма, как господствующего выступа в Чёрном море, откуда контролирует практически все, вплоть до проливов. Если бы Крым не ушёл, он бы "запер" российский флот в акватории Чёрного моря, и сделал бы невозможным никакую помощь от России Сирии по морю. По воздуху - сложнее.

Просто надо мыслить глобально и учиться видеть за деревьями лес, за, якобы, ничего не значащими событиями стратегический замысел.
Югославия, Ирак, Ливия, Сирия ... Иран, Россия, Китай ... Весь мир.
Жаль, что это не все понимают...
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

leopold писал(а): Это тот враг, с которым мы так успешно сотрудничаем?
Майдан спровоцировал бездарный вор в авторитете кремля и сам кремль своей бездарной политикой.
Внешняя угроза есть всегда, ты не догадывался? В Китае вон, колонна танков на параде шла, зимней раскраски. Не заставляет задуматься?
Или по своей территории пулять ядрёными зарядами будем?
И не вы ли, поцреоты, фактически на стороне этого вероятного противника?

Настолько нет выбора, что сплочённые сирийцы, молодые и здоровые в основном, голосуют ногами, убегая в Европу от нежелания умирать в разборках придурков.
ЗЫ Не понимаю, чем быть вассалом Китая лучше, чем вассалом Европы и США? А если не быть вассалом, то не пора-ли менять законы регулирующие экономическую жизнь в стране и начинать работать на народ страны, а не на чиновничество, его друзей и родственников.
Бездарный вор пытался сидеть на двух стульях и нашим и вашим. Не получилось. Ему прямо сказали, что если ОН не подпишет договор об ассоциации с ЕС, то его подпишет ДРУГО президент, что собственно говоря и произошло.
Что Янукович проходимец не отрицает даже Путин.

Китай пока стратегический союзник, но сами китайцы говорят, что "сегодняшний союзник - завтрашний враг, а завтрашний враг - сегодняшний союзник".
И Китай не стягивает вокруг нас кольцо из противников, не формирует союзы, не создаёт буферы типа Польши, Балтии и теперь Украины.
Путин может и не хотел бы так брататься с Китайцами, потому, что они сами очень хитрые, да ведь только выбора не осталось.
Вот и придётся теперь нефть да газ по себестоимости отдавать.

Законы - пора менять, Глазьев как раз завтра и будет предлагать перемены.
Только вот кажется мне, что не пройдут они, пока мудрая птица не клюнет.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Лео, при прочтении твоих тезисов захотелось аргументированно опровергнуть каждое предложение. Но решил заминусить, время дороже.

ПыСы. А Лекс не поленился :-))
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

SergaLexx, так Глазьев и доллар предлагает запретить. Чем ты тогда семью кормить будешь? Ведь кроме обувания наивных буратин на Форексе ты ничего не умеешь.
Готов пойти в палатку Колхозоны?
dfxf

Сообщение dfxf »

Alexsmol23, допусти нас с тобой до инфы о расставленных стоп-приказах мы бы ещё не так буратин до нитки обобрали бы...))
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

SergaLexx, захват Крыма это круто конечно.
Только напомни, в составе какой страны был этот атолл? На чьей территории находилась база ВМФ?
Ты же вроде разносторонне образованный офицер запаса? :-) Наверняка, чтобы впаривать свои "услуги" на финансовом рынке нужно обладать хоть мало-мальски аналитическим мышлением. А потому ответить на эти вопросы тебе не составит труда :-)
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

dfxf писал(а):Alexsmol23, допусти нас с тобой до инфы о расставленных стоп-приказах мы бы ещё не так буратин до нитки обобрали бы...))
В нашей стране для таких как SergaLexx сейчас рай, ибо граждане, одурманенные пропагандой, боясь потерять последнее с радостью вкладываются во всякие лохотроны.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Alexsmol23 писал(а):SergaLexx, так Глазьев и доллар предлагает запретить. Чем ты тогда семью кормить будешь? Ведь кроме обувания наивных буратин на Форексе ты ничего не умеешь.
Поверь, он не дурак и понимает, если запретить доллар, то мы остаёмся без:
1) Лекарств, особенно антибиотиков;
2) Элементной базы и практически всей электроники в т.ч. компьютеров;
3) Хрен его знает, кому продавать нефть и газ, кто будет покупать за рубли?

Он пока выступает за ограничение валютных спекуляций.
Так ведь и Тайланд имеет ограничения на свободное хождение валюты через границу.

Наша экономика не эффективна, её надо защищать и использовать углеводороды как конкурентное преимущество, а мы этого не делаем.
В идеале нужно вообще отказаться от экспорта продукции низких переделов, но это в дааалёкой перспективе.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

SergaLexx писал(а):
Alexsmol23 писал(а):SergaLexx, так Глазьев и доллар предлагает запретить. Чем ты тогда семью кормить будешь? Ведь кроме обувания наивных буратин на Форексе ты ничего не умеешь.
Поверь, он не дурак и понимает, если запретить доллар, то мы остаёмся без:
1) Лекарств, особенно антибиотиков;
2) Элементной базы и практически всей электроники в т.ч. компьютеров;
3) Хрен его знает, кому продавать нефть и газ, кто будет покупать за рубли?

Он пока выступает за ограничение валютных спекуляций.
Так ведь и Тайланд имеет ограничения на свободное хождение валюты через границу.

Наша экономика не эффективна, её надо защищать и использовать углеводороды как конкурентное преимущество, а мы этого не делаем.
В идеале нужно вообще отказаться от экспорта продукции низких переделов, но это в дааалёкой перспективе.
Ты не ответил на вторую часть вопроса))) :-)
leopold

Сообщение leopold »

renatius писал(а):Лео, при прочтении твоих тезисов захотелось аргументированно опровергнуть каждое предложение. Но решил заминусить, время дороже.

ПыСы. А Лекс не поленился :-))
И в каком месте аргументы искать?
Покажи где они?
Или перл про "нефть и газ по себестоимости за слова о стратегическом союзничестве" и есть аргумент.
Так огорчу, он только для даунов аргумент.

И, да. Время минусёров дорого.
Аргументировать, это-ж не дебильный тридцатиминутный ролик смотреть.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

SergaLexx, если предложения Глазьева будут приняты, хана в первую очередь настанет теневым воротилам типа тебя. И прочим "игрокам удачи" на бирже.
И не надо петь про лекарства и импортозамещение. Только последний [извините] верит в эту чушь, ну или зомбированные пенсионеры с первого Анала.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Alexsmol23 писал(а):SergaLexx, захват Крыма это круто конечно.
Только напомни, в составе какой страны был этот атолл? На чьей территории находилась база ВМФ?
Российской Империи, затем Советского союза, затем в 1954 году Крым был незаконно передан в управление Украине, якобы так было удобней. Передан без Севастополя, заметь. В 1991 году преступник Ельцин ради собственной власти "простил" Крым. Я считаю, что в прошлом году просто восторжествовала историческая справедливость.
[quote="Alexsmol23"
Ты же вроде разносторонне образованный офицер запаса? :-) Наверняка, чтобы впаривать свои "услуги" на финансовом рынке нужно обладать хоть мало-мальски аналитическим мышлением. А потому ответить на эти вопросы тебе не составит труда :-)[/quote]
Alexsmol23 писал(а):
dfxf писал(а):Alexsmol23, допусти нас с тобой до инфы о расставленных стоп-приказах мы бы ещё не так буратин до нитки обобрали бы...))
В нашей стране для таких как SergaLexx сейчас рай, ибо граждане, одурманенные пропагандой, боясь потерять последнее с радостью вкладываются во всякие лохотроны.
Господа, я практически не работаю с физиками, чужое дело шьёте.
А когда работал, то на самом деле очень переживал, когда люди теряли деньги, возможно поэтому и перестал.
Совесть не выдержала.
умка

Сообщение умка »

Alexsmol23 писал(а):SergaLexx, если предложения Глазьева будут приняты, хана в первую очередь настанет теневым воротилам типа тебя. И прочим "игрокам удачи" на бирже.
И не надо петь про лекарства и импортозамещение. Только последний [извините] верит в эту чушь, ну или зомбированные пенсионеры с первого Анала.
Уже не верят. Ты ж посмотри на явку прошедших выборов... :nez-nayu:
Шо интересно: Справедливость проиграла по всем "фронтам" :-) .
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Alexsmol23 писал(а):SergaLexx, если предложения Глазьева будут приняты, хана в первую очередь настанет теневым воротилам типа тебя. И прочим "игрокам удачи" на бирже.
Это не про меня.
Alexsmol23 писал(а): И не надо петь про лекарства и импортозамещение. Только последний [извините] верит в эту чушь, ну или зомбированные пенсионеры с первого Анала.
Да лекарства-то есть, чистота этих лекарств порой подводит.
Ответить Пред. темаСлед. тема