Нападение Америки на Россию или третья мировая война?

Что мы можем противопоставить агрессору?

Пикейные жилеты
Beatle
Контактная информация:

Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?

Сообщение Beatle »

Виктор Сайкин, только юстас умеет обтекать от говна в которое сам и вляпался с показушно гордо высоко поднятой головой.
Тут к одмину даже ходить не надо :-))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

кароче про насыщаемость гранита арматы либеры дружно порвались.... внезапно, вместе с ватой, извините за определения....
подождем выхлопа из разведки пентагона... они любят чего найти, и потом, с помпой, дружно прое....слить это неизвестным хакерам)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

justas, смешно смотришься ты с поддакивающими клонами :-))
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а):
P.S. Был ты сегодня в УИК в Педах? Тебя же вроде ещё не вычеркнули из состава?
А что я там забыл, тем более в выходной?
SergaLexx, я уже там 100 лет не работаю. У тебя крайне устаревшая инфа. Я, конечно, не знаю, за кого ты меня принимаешь? :-)) Может быть, за того же человека, за кого меня принял(а) Людочка (Luden). Но только увы, это не я. :nez-nayu:
Нет, не за того.
Ты не работаешь, но в списках УИК почему-то остался. Правда последние списки членов УИК-522 (которая была 535 на выборах президента), которые я видел, от 2013 года. Да, и архив Интернета тебя помнит на сайте СмолГУ.
Так что всё нормально.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

гы, битл, не смешно, - а, технично))
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а):SergaLexx, ну тогда черкни мою фамилию мне в личку. Надеюсь не сольешься. А я потом подтвержу, я это или нет. :uch_tiv:
Отправил.
:uch_tiv:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

дык. может и пора))) а то тебе завидуют.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а): Мимо. :uch_tiv: Хреновая разведка у вас.
Тут два варианта.
Либо ты врал людям и выдавал себя за другого человека, либо ты врёшь сейчас.
Кроме того, ты сам говорил, что был членом УИК-535 на выборах президента, там других вариантов нет, уж извини. :uch_tiv:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

давайте уже про танки...
и их время выживания в модерновом бою...
и ессеисно))) прошу озвучить характеристики насыщения
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

комплекса активной защиты гранит....
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

особенно неважно))) мнение профессианала сайкина
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

justas писал(а):SergaLexx, сам ошибся, а меня во вранье обвиняешь? Красавец! Давай так. Встретимся с тобой в реале. Я покажу свою трудовую книжку, паспорт и удостоверение члена избирательной комиссии (оставил на память). При тебе зайду в свою учетку на Смолфорум. Если ты убедишься, что я не вру и ты сам лоханулся, ты при свидетелях (нескольких форумчанах) съешь галстук и публично принесешь извинения. Идет?
приезжай на реалку.
тогда я сам съем галстук.
обещаю.
Виктор Сайкин

Сообщение Виктор Сайкин »

pinkmouse писал(а):особенно неважно))) мнение профессианала сайкина
А ты типа что, сильно не в себе профессионал?
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а):SergaLexx, сам ошибся, а меня во вранье обвиняешь? Красавец! Давай так. Встретимся с тобой в реале. Я покажу свою трудовую книжку, паспорт и удостоверение члена избирательной комиссии (оставил на память). При тебе зайду в свою учетку на Смолфорум. Если ты убедишься, что я не вру и ты сам лоханулся, ты при свидетелях (нескольких форумчанах) съешь галстук и публично принесешь извинения. Идет?
Нет, не идёт.
Во-первых, я за что купил, за то и продал, что мне сказали, то и передал. Лично мне ты до фонаря и извиняться перед тобой я не буду, хотя бы из-за того дерьма, которое ты тут выливаешь на страну (без относительно её правительства).
Во-вторых, сказать свой пароль от учётки, какому-нибудь своему корешу из Педов много ума не надо.

Хочешь убедить - деанонимизируйся публично, страна должна знать своих героев.
Слабо?
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а):
Нет, не идёт.
Во-первых, я за что купил, за то и продал, что мне сказали, то и передал. Лично мне ты до фонаря и извиняться перед тобой я не буду, хотя бы из-за того дерьма, которое ты тут выливаешь на страну (без относительно её правительства).
SergaLexx, какой фейрический слив!!! :-)) ;;-))) Давно такого не видел. Значит кто-то что-то тебе передал или сказал, у тебя что-то не сошлось, а вру я? :-))
Значит в чём-то ты соврал.
justas писал(а):
Во-вторых, сказать свой пароль от учётки, какому-нибудь своему корешу из Педов много ума не надо.
А паспорт с фото и удостоверение на мое имя тоже корешу отдам? Возьмем известных свидетелей с форума, которые знают меня в лицо. Не волнуйся. Все будет честно. Но галстук готовь.
Ещё раз, ты мне до барабана, я с тобой срать на одном поле не сяду.
Понимаешь?

Хочешь что-то доказать - деанонимизируйся!
leopold

Сообщение leopold »

justas писал(а): А паспорт с фото и удостоверение на мое имя тоже корешу отдам? Возьмем известных свидетелей с форума, которые знают меня в лицо. Не волнуйся. Все будет честно. Но галстук готовь.
А надо тебе это?
Зачем встречаться с настолько ограниченными людьми, которые не понимают о чём ты пишешь, считают, что страну грязью обливаешь.
Запачкаться можно о такую субстанцию.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а):
Лично мне ты до фонаря и извиняться перед тобой я не буду
Хочешь убедить - деанонимизируйся публично, страна должна знать своих героев.
SergaLexx, ты настоящий сливной бачок. :uch_tiv: И я тебе ничем не обязан. Сначала ты оскорбил человека, обозвал лжецом, а теперь пытаешься сохранить лицо. Ты уже ударил грязью в лицо. :-)) Не тужься. С тобой все предельно ясно. За слова ты не отвечаешь. Советую тебе прослушать песню Дорожная в исполнении Ленинграда. :sir:
Хорошо, докажи, деанонимизируйся!
Я в состоянии признать, что облажался, у меня с этим никаких проблем нет, давай, деанонимизируйся, и я покажу тебе где ты соврал!
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

leopold писал(а):
justas писал(а): А паспорт с фото и удостоверение на мое имя тоже корешу отдам? Возьмем известных свидетелей с форума, которые знают меня в лицо. Не волнуйся. Все будет честно. Но галстук готовь.
А надо тебе это?
Зачем встречаться с настолько ограниченными людьми, которые не понимают о чём ты пишешь, считают, что страну грязью обливаешь.
Да, я реально считаю, что он льёт грязь на страну. Которая дала ему всё, что он имеет.
Мне тоже не нравится то правительство, которое сейчас рулит нами, но для меня это правительство не эквивалентно стране в целом.
Нельзя чтобы недовольство властью переходил в предательство Родины, и да, для меня то, что пишет Юстас - предательство.
Последний раз редактировалось SergaLexx 14 сен 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а):
Хочешь что-то доказать - деанонимизируйся!
SergaLexx, кому? Тебе? Сливному бачку, не отвечающему за свои слова? Зачем мне это? Перед кем бисер метать?! Я тебе предложил встречу со всеми ДОКУМЕНТАМИ. Ты понял, что галстук придется съесть и извиниться. Предпочел этого не делать и слился. А самое главное, минимум 10 человек на форуме знают меня лично, в лицо, и имели со мной дела. Так что, кто там из нам аноним? :du_ma_et:
Не переводи стрелок, я могу признать, что облажался, точнее меня дезинфомировали (без галстука, я на это не соглашался), если ты публично тут деанонимизируешься.
Итак, кто ты?
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а):
Мне тоже не нравится то правительство, которое сейчас рулит нами, но для меня это правительство не эквивалентно стране в целом.
Нельзя чтобы недовольство властью переходил в предательство Родины, и да, для меня это предательство.
SergaLexx, ты уж как-то определись. Иначе выходит, что ты не только сливной бачок, как мы уже выяснили, но и предатель. :-))
Я имел ввиду то, что говоришь ты - предательство, я поправлю пост, если не возражаешь.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas, тебе все не спится? У тебя масса дел завтра ведь, иди давай уже, а то полчаса назад сказал что уходишь и все никак :-))
Хотя с твоими нервами не так то просто уснуть наверное))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

SergaLexx писал(а):
leopold писал(а): А надо тебе это?
Да, я реально считаю, что он льёт грязь на страну. Которая дала ему всё, что он имеет.
Нельзя чтобы недовольство властью переходил в предательство Родины, и да, для меня, то, что пишет Юстас - это предательство.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Doping87 писал(а):justas, тебе все не спится? У тебя масса дел завтра ведь, иди давай уже, а то полчаса назад сказал что уходишь и все никак :-))
Юстас, не слушай, не уходи, мы не закончили!
Юстас, я признаю что был не прав, и если ты не врал, извинюсь, если ты тут публично деанонимизируешься.
Юстас, кто ты?
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а):
Doping87 писал(а):justas, тебе все не спится? У тебя масса дел завтра ведь, иди давай уже, а то полчаса назад сказал что уходишь и все никак :-))
Да уже хотел же пойти. Откуда я знал, что Sergalexx такой слив устроит! Вначале оскорбил, потом слился, сказал, что срать на одном поле со мной не сядет, не то что встречаться. Но после выражения такого презрения начал пытаться сохранить свое лицо. Я понимаю, что галстук есть не хочется. И даже извините выдавить ему из себя будет крайне сложно. Но я же его за язык не тянул, когда он меня во вранье обвинял. Я ему предложил встречу. В присутствиии известных форумчан, которые меня лично знают. Паспорт, трудовую, свидетельство работы в УИК, логин и пароль от моей учетки. Человек устроил истерику и ринулся в дальнейшие оскорбления. Видимо считая, что это будет как-то способствовать его превращению из сливного бачка в обычный человеческий облик. Начал вилять хвостом и говорить, что это его ввели в заблуждение, а он сам не причем. Видимо и обвинять меня во лжи его тоже заставляли. :-)) Попробуй тут после такого уснуть. :-)) Я такого слива вообще в своей практике не припомню.
Юстас, я признаю слив и извинюсь (если ты не врал), если ты тут деанонимизируешься.
Давай! Ну же! Кто ты?
leopold

Сообщение leopold »

SergaLexx писал(а): Да, я реально считаю, что он льёт грязь на страну. Которая дала ему всё, что он имеет.
Нельзя чтобы недовольство властью переходил в предательство Родины, и да, для меня это предательство.
Если тебе что-то перепало, это не значит, что перепадает всем.
Большинство, только отдаёт, ничего не получая взамен.
А что эквивалентно стране в целом?
И как недовольство предательством может быть предательством?
Кто во власти выражает интересы преобладающего народа страны?
Кто старается улучшить и облегчить жизнь этого народа?
Кто хочет, что-бы он чувствовал себя хозяином России?
Назови хоть одного из власти.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ты такой смешной. Значит, когда я предлагаю личную встречу при свидетелях, с документами и т.д., ты боишься, что я тебя обману и вообще на одном поле со мной срать не сядешь. А вот так через экран компа, через интернет ты уверен, что я скажу правду? И тебя не будет глодать ни одно сомнение? :-)) ;;-))) Да скажи ты честно: я - бот, я не могу поехать в Смоленск и с кем-то там встречаться, зная, что придется съесть галстук и извиниться. ;;-)))

П.С. В следующий раз думай, прежде чем что-то говорить и делать. Ну а статус главного сливного бачка смолфорума ты получаешь вполне заслуженно.
Нет, я хочу, чтобы ты деанонизмировался тут, я хочу, чтобы ты тут написал кто ты.
Ну? Давай!
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а):SergaLexx, только при личной встрече со свидетелями. :uch_tiv: Я настаиваю. Хочу на тебя посмотреть. Или ты боишься?
Я на форуме с 2006 года. Меня тут знают очень многие. GEM знает, Нумерной знает, Sergio знает.
Мой сайт висел в подписи несколько лет.
Не соскакивай, пожалуйста, деанонимизируйся!
Последний раз редактировалось SergaLexx 14 сен 2015, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

justas писал(а): Я могу только повторить:
Не надо повторять, точнее можешь повторять сколько хочешь, нужно просто сказать, кто ты и всё!
Скажи кто ты и ты всё всем докажешь! И я признаю неправоту, и если ты действительно нигде не врал - извинюсь.
Кто ты?
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Давай, баш на баш, ты говоришь кто ты, а я говорю, кто я?
Если в твоих словах нет лжи, мне сказали про тебя неправду, которую я по недомыслию передал сюда, я извинюсь!
А если всё-таки ложь будет обнаружена ты извинишься за "сливной бачок"?
Давай так?

Меня не будет глодать ни одно сомнение, потому, что это просто проверить.
Я не сдам тебе людей, которые писали мне в личку, но инфы и так достаточно.
Ты был членом УИК-535 (сейчас это УИК-522), там мало людей в списке - ты писал об этом сам.
Ты работал в СмолГУ на ФМФ, но теперь не работаешь, значит бы на сайте, а теперь тебя там нет. Архив Интернета это покажет.
Ты - доцент, ты писал об этом сам.
Ты - кандидат педагогических наук, ты тоже писал об этом сам.
Где эти множества пересекаются?
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

leopold писал(а):
SergaLexx писал(а): Да, я реально считаю, что он льёт грязь на страну. Которая дала ему всё, что он имеет.
Если тебе что-то перепало, это не значит, что перепадает всем.
Мне перепало? Я пахал, чтоб мне что-то перепадало. А теперь в Смоленске и этого нет.
leopold писал(а): Большинство, только отдаёт, ничего не получая взамен.
Я тоже многое отдаю за так, даром и на форуме есть тому примеры.
leopold писал(а): А что эквивалентно стране в целом?
Страна - это люди + история + идентичность. Я не ассоциирую страну с её правительством. Правительства приходят и уходят, страна живёт дальше.
Сколько мы всего выстрадали, кто нами только не правил, сколько крови пролито?
leopold писал(а):И как недовольство предательством может быть предательством?
Я не достаточно точно выразился и исправил пост. Для меня предательство то, что говорит Юстас про мою Родину. Это моя Родина, хотя и во мне есть северная финно-угорская кровь.
leopold писал(а): Кто во власти выражает интересы преобладающего народа страны?
Я боюсь, что Власть несёт определённый кармический урок для народа, её не выбирают, она просто появляется, как отражение народа.
leopold писал(а):Кто старается улучшить и облегчить жизнь этого народа?
Правильные люди, которым не интересно только жрать и срать, но хочется сделать ещё что-то для других.
leopold писал(а):Кто хочет, что-бы он чувствовал себя хозяином России?
Я хочу.
leopold писал(а):Назови хоть одного из власти.
Правительство Маслюкова-Примакова очень не плохо постаралось для страны, за что их олигархи и скинули.
Я могу ошибаться, как когда-то ошибся в Навальном, но сейчас мне кажется, что это Глазьев. На президента он не тянет, харизмы не хватает, но как премьер мог бы очень много сделать. И он не будет брать себе лично ничего, я в этом практически уверен.
Ответить Пред. темаСлед. тема