умка, да не. Все проще. Подарок жены. Дома редко бывает. Шутка-ли - звездой смерти управлять. А так хоть что-то домашнее...А одному даже "рожки" сделали... Можа, антенна
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
про и контра
умка, да не. Все проще. Подарок жены. Дома редко бывает. Шутка-ли - звездой смерти управлять. А так хоть что-то домашнее...А одному даже "рожки" сделали... Можа, антенна
Как минимум четверо косятся.foxsml писал(а):Там еще как минимум трое косятся куда-то. Да так, что глаза можно вывихнуть.
А справа от Навального Лев Лещенко.Наркоман Штоле писал(а):справа Навальный?
Сорри, не видел Вашей шуткиумка писал(а):Ага, а слева Лещенко в гриме...Наркоман Штоле писал(а):справа Навальный?
Извините, но ваша реакция сродни реакции обезьян, впервые, из клетки зоопарка, увидевших людей.Detlef Schrempf писал(а):А справа от Навального Лев Лещенко.Наркоман Штоле писал(а):справа Навальный?
P.S.: и лица такие одухотворённые...
Это кто-то из Шарли Эбдо сказал?Наркоман Штоле писал(а):Я оставляю за собой право смеяться когда хочу и над кем хочу
Вроде,плохо кончил...Ну,не в смыслеНаркоман Штоле писал(а):Vnaum, goremika, Рошфор это говорил из Трех Мушкетеров. Погуглите.
Надеюсь хоть насмеяться успел вдоволь.goremika писал(а):Вроде,плохо кончил...
Да,это продлевает жизнь...Наркоман Штоле писал(а):Надеюсь хоть насмеяться успел вдоволь.goremika писал(а):Вроде,плохо кончил...
А если хоть что-то из этого не делаешь, значит ты не россиянин, а жыдобандеровец, предатель и агент госдепа, и вали в свою гейропу к черножопой обезьяне!!!Rusberg писал(а):
Ну и слава Богу. А то шизофреники они такие ранимые и обидчивые.Detlef Schrempf писал(а):Ну конечно извиняем! На инвалидов не принято обижатьсяVnaum писал(а): Извините, но ваша реакция сродни реакции обезьян, впервые, из клетки зоопарка, увидевших людей.
Классная фотка,Sev писал(а):Те самые три кошки на G20 были агентами Путина.
Ну, с динозавром-это реальные.pinkmouse писал(а):угу. как и фото темнейшего с динозавром))
Он всё бросил... Уже комплектует группу захвата. Рыбы.pinkmouse писал(а):отписал Сабжу приглашение на зимнюю реалку 20.02.16...
а вдруг приедет?
Фотошоп галимый! Эта фотка, когда он псину какую-то обнимал. Посмотрите, как неестественно выглядит рука под кошками.SAF писал(а):Владимир13, нет.Классная фотка,но это же фотошоп?