Фантомас - ты чего разбушевался?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Вона кнопка - жамкаешь.
Оставшиеся
про и контра
Попробуй тогда обдумать мысль, что человеку вообще не пристало жить легко и просто.goremika писал(а): У меня есть мысль, что сильный и умный человек меняет среду под себя...
Ты забыл госдеповские МЕТОДИЧКИ!goremika писал(а):Хм...у ура-патриотов две фишки-жри какие-то там печеньки(до изжоги) и вали в пендостан(что.на самом деле,не самое лёгкое дело)...
Я к тому.что падает уровень дискуссии.
Ставлю ВСЕХ на вид!
ВСЕХ-это ВСЕХ....
Да плевать мне на американцев! Мне сейчас из дома выходить, а на улице грязи по колено (это там, где асфальт есть) и морды серые, озадаченные.Vnaum писал(а):Detlef Schrempf,О! Что-то знакомое, только под другим ником.Только недовольны Бомбардировками были не только ИГИЛ, но и твои кумиры американцы.Попробуй выстроить логическую цепочку из двух звеньев.
Да и амеры давно недовольны политикой России..
да так...Вчерась.сына друга отправили в армию...В арктические войска,какие-то...Друг был очень настойчив в рюмках.Сегодня сижу дома.Ну.иногда выбегая за...печеньками...Млять.вот,придумали бы эти учёные таблетку-хап и нет этого похмелья.Ан нет.Бомбы придумали,самолёты и отраву всякую,а самое необходимое-хрен вам в нос...Гады очкастые...Luden писал(а):goremika,
Фантомас - ты чего разбушевался?
![]()
Вона кнопка - жамкаешь.
Оставшиесяв живыхпозавидуют мертвым.
да все хороши...Одними штампами общаются..Что те.что эти...Всех расстрелять к...ну,ты знаешь.Detlef Schrempf писал(а):Ты забыл госдеповские МЕТОДИЧКИ!goremika писал(а):Хм...у ура-патриотов две фишки-жри какие-то там печеньки(до изжоги) и вали в пендостан(что.на самом деле,не самое лёгкое дело)...
Я к тому.что падает уровень дискуссии.
Ставлю ВСЕХ на вид!
ВСЕХ-это ВСЕХ....
Возьми лопату и почисти.Detlef Schrempf писал(а):
Да плевать мне на американцев! Мне сейчас из дома выходить, а на улице грязи по колено (это там, где асфальт есть) и морды серые, озадаченные.
Зачем так грубо, Горемыка? Любить нежнее надоть...goremika писал(а): ...Я,например,свою страну-Россию,люяблю ...
А моя страна,как хочу,так и....это самое...Всё ж,не космополит какой-нить,пархатый...умка писал(а):Зачем так грубо, Горемыка? Любить нежнее надоть...goremika писал(а): ...Я,например,свою страну-Россию,люяблю ...
Выпивший вечером, утром ссыт своими мозгами.goremika писал(а): ..Вчерась.сына друга отправили в армию...В арктические войска,какие-то...Друг был очень настойчив в рюмках.Сегодня сижу дома.Ну.иногда выбегая за...печеньками...Млять.вот,придумали бы эти учёные таблетку-хап и нет этого похмелья.Ан нет.Бомбы придумали,самолёты и отраву всякую,а самое необходимое-хрен вам в нос...Гады очкастые...
Горемыка, ну что ты докапываешься до поцреотов.Luden писал(а):Попробуй тогда обдумать мысль, что человеку вообще не пристало жить легко и просто.goremika писал(а): У меня есть мысль, что сильный и умный человек меняет среду под себя...
Жизнь человека должна быть наполнена трудами и заботами.
Семья, родители, дети, страна.
Дарвин чему учил? Труд сделал из обезьяны человека.
Логично предположить, что и эволюция наоборот возможна.
На Руси ТАКОЕ всегда было веским поводом...Два алкоголика нашли повод...![]()
Которую ты забыл поставить?...Впрочем,понятно...Скоро,я.вообще тут один останусь...SAF писал(а):goremika, там через запятую.
Правильно. Эти органы - твои руки.Detlef Schrempf писал(а):Чистить должны соответствующие органы,Luden писал(а): Возьми лопату и почисти.
Завтра отчитаешься.
Логично предположить, что можно трудится в России задарма. А можно не в России, выполняя ту же работу и получая достойную оплату. Так и кто тогда обезьяна, которая не может выбрать, где ее усилия дадут большую для нее пользу?Luden писал(а):Попробуй тогда обдумать мысль, что человеку вообще не пристало жить легко и просто.goremika писал(а): У меня есть мысль, что сильный и умный человек меняет среду под себя...
Жизнь человека должна быть наполнена трудами и заботами.
Семья, родители, дети, страна.
Дарвин чему учил? Труд сделал из обезьяны человека.
Логично предположить, что и эволюция наоборот возможна.
Точно. Думаю, что мне ник Luden напоминает? Ладен. Бен Ладен.Эволюция в стране идёт наоборот, как правильно Ладан заметил.
Потрудись руками, заработай денег, найми кого-нить почистить твой свинарник (с твоих же слов).
Да не, чудик. Обезьяна - ты. Ведь судя по твоей аватарке, ты проводишь свою жизнь на диване. Войска-то диванные. И тут одно из двух: или ты окончательно инволюционируешь в обезьяну, или наживешь себе геморрой. А скорее все сразу.Luden писал(а):foxsml писал(а): Так и кто тогда обезьяна, которая ...?Ты..
А говорил - на диване. Держи!foxsml писал(а): Давай. Ты же на дереве сидишь.
Да хрен знает, как такую обезьяну, как ты в отдел подочистки взяли и дали ей диван. Это у Швондера надо спрашивать.Luden писал(а):А говорил - на диване.foxsml писал(а): Давай. Ты же на дереве сидишь.
Президент РФ Владимир Путин сегодня лично поставит перед Минобороны России задачи по действиям в Сирии. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
«Сегодня в пять вечера президент будет на Фрунзенской набережной в Министерстве обороны, вся информация об этом посещении будет предоставлена», — сказал Песков.