Это ни кому не грозит. Граждане просто выбирают новости на основании своих эмоциональных запросов.pinkmouse писал(а):мну не грозит, пофик)))
Любую информацию сначала надо объективно взвесить.
https://tvrain.ru/articles/deputat-398151/
про и контра
Это ни кому не грозит. Граждане просто выбирают новости на основании своих эмоциональных запросов.pinkmouse писал(а):мну не грозит, пофик)))
Думаешь, может быть недовес?Shin Fa Lee писал(а):Любую информацию сначала надо объективно взвесить.
Не, ну как вы можете оставить клавиатурные дела! Никак...умка писал(а): То есть, ввести в практику забытый порядок собеседований и партийных характеристик? .
Неужели заняться больше нечем, как убеждать граждан в том, шо они и так хорошо знают?
Больше всего, конечно, поражает фраза:"Сейчас много предложений ввести выездные визы".
Вот, щас, всё все побросали и начали давать подобные предложения...
Меня всегда больше волнует недоливОлег Осипов писал(а): Думаешь, может быть недовес?
Кто когда кого бесплатно учил? Что за фантазии?SAF писал(а):pinkmouse, а я за. Нужно закрывать выезд. В России очень много красивых мест. А то получается государство их бесплатно учит учит даёт ВО а они капитал из страны вывозят. Нехорошо как то получается...
Бесплатным это не было. Затуманивание мозга...pinkmouse писал(а):ну, до 00х ещё катило...
Ну, все как обычно, "по многочисленным просьбам трудящихся"... Повышаем цены, закрываем границы и пр....умка писал(а): То есть, ввести в практику забытый порядок собеседований и партийных характеристик? .
Неужели заняться больше нечем, как убеждать граждан в том, шо они и так хорошо знают?
Больше всего, конечно, поражает фраза:"Сейчас много предложений ввести выездные визы".
Вот, щас, всё все побросали и начали давать подобные предложения...
Я бесплатно учился в школе и институте. 1957 - 1966, 1971 - 1975 годы.Greenhorn писал(а):Кто когда кого бесплатно учил? Что за фантазии?SAF писал(а):pinkmouse, а я за. Нужно закрывать выезд. В России очень много красивых мест. А то получается государство их бесплатно учит учит даёт ВО а они капитал из страны вывозят. Нехорошо как то получается...
Не думаю. Так можно .... знает что сосчитать. И резаное на металлолом оружие после второй мировой...GreyCat писал(а):Михалыч1963 1970, и шо, учителя и профессура таки бесплатно ходила что бы вас учить в чистом поле?
А ты не думай, если все равно не получается. В мире нет ничего бесплатного, запомни это, и за твое образование было заплачено сполна. В СССР же как было, чем выше образование - тем меньше зарплата. Работяга после 8 классов получал в разы больше чем МНС с его аспирантурой и научной степенью. Это был своего рода налог на образование.Михалыч1963 1970 писал(а):Не думаю. Так можно .... знает что сосчитать. И резаное на металлолом оружие после второй мировой...GreyCat писал(а):Михалыч1963 1970, и шо, учителя и профессура таки бесплатно ходила что бы вас учить в чистом поле?
Врет статистика или заокеанский друг:-))GreyCat писал(а): А ты не думай, если все равно не получается. В мире нет ничего бесплатного, запомни это, и за твое образование было заплачено сполна. В СССР же как было, чем выше образование - тем меньше зарплата. Работяга после 8 классов получал в разы больше чем МНС с его аспирантурой и научной степенью. Это был своего рода налог на образование.
Средняя заработная плата рабочих и служащих по отраслям народного хозяйства.GreyCat писал(а):Shin Fa Lee, Деточка, это статистика чего, ты хоть потрудись указать что это за цифры, и источники.
.существовало понятие тарифной сетки, никакого среднего не было и быть не могло, все было четко по тарифной сетке, а она варьировалась от зон, условий и еще чертовой кучи всего
Серый кот выше уже объяснил что образование оплачивалось недоплатой зарплаты и другими ограничениями. Кстати, высшее образование в СССР стало бесплатным в каком году, в 1957 или 1958?Михалыч1963 1970 писал(а):Я бесплатно учился в школе и институте. 1957 - 1966, 1971 - 1975 годы.
Курсы с работы - да. Оплачивало предприятие.
Боже упаси...На морде так и написано-предатель Родины...У обоих.Rusberg писал(а):Вы еще детей чинуш вернуть вздумайте!!!
Там просто меньше воруют из бюджета. Наверно.Mick писал(а):А в Германии кому недоплачивают и кого ограничивают?
Это и есть настоящие патриоты в нынешнем понимании.goremika писал(а):Боже упаси...На морде так и написано-предатель Родины...У обоих.
Вот это и называется: ПиZдеть - не мешки ворочать. На х у я ты здесь всё это порешь!? Я работал и слесарем, и оператором, и грузчиком, и инженером, и учителем, и журналистом...GreyCat писал(а):Shin Fa Lee, Деточка, это статистика чего, ты хоть потрудись указать что это за цифры, и источники.
МНС в СССР в каком нить почтовом ящике получал около 90-110 руб, со всеми своими аспирантурами и учеными степенями. Инженер - выпускник вуза мог расчитывать на 120-150 руб, столько же имели врачи и учителя со своими вышками. Рабочий с 3мя классами ЦПШ начинал свою трудовую деятельность с 200 руб, и немного продвинувшись имел мин 300-400 руб + калым. Диктатура пролетариата, и не поспоришь.