Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Ни один подпиндос не озвучил...Видать,скрывают своего кандидата..Можэ,нечто вроде Кончиты?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
Жду этот списокBeric писал(а): Я тебе назову больше сотни стран, где население растет. Мы именно об этом, а не о вечной жизни, кусок ты дебила.
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
Ну еще бы. Зато твои соратники вроде русьберга и юстаса тут клепают графики с тем какая у нас якобы старшная смертность вместо рождаемости. И виноват в этом по их либеройдному мнению один человек - Путин! А от тебя я узнаю, что оказывается прирост населения - это уже не заслуга президента. Ты определись и факты в башке своей пропитой прокрути еще раз и скажи тогда юстасам и русбергам: кто же виноват в смертности, а кто в рождаемости.Beric писал(а):Кстати, хочу заметить, что нигде прирост населения не ставится в заслугу президенту.
А с какого луя Путин должен улаживать санкции? Он что ли инициатором был ? Или все таки черный упырь из за океана и его еврошавки? Кто начал все эти незаконные санкции воплощать в жизнь, ответишь? Путин молодец! Он сделал то что должен был сделать патриот и лидер независимой великой страны. А не подобно дресированной собачке под указку госдепа нести ересь о страшной угрозе со стороны России всему "цивилизованному" западному мируBeric писал(а): Путин их спровоцировал и до сих пор не смог уладить.
ой ой ой сейчас заплачуBeric писал(а): А чай, который я сейчас пью, ты на зарплату кремлебота не сможешь себе позволить.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
ЗЫ я любитель кофе, настоящего кофе, который пью каждый день, а ты наверняка пьешь нескафе три в одном в прикуску с шаурмой с колхозки
Ах вот как! То есть ты не работоспособный и без мозга? Раз уж ты не претендуешь на пост, кандидаты на который должны обладать этими качествами... Ну что же, это в общем то и было видно по твоим желочным поносным постам. У таких как ты энергии хватает только на пи*дячество по клавишам и брызганью слюнями в монитор от злости. Ты даже не способен поменять свою жизнь, сменив обстановку на новую лучшую. Такие как ты вечно будут винить всех и вся, но только не свое ленивое, заплывающее жиром тело, не способное привнести в жизнь позитивные измененияBeric писал(а): Я не претендую на пост. Лишь хочу, чтобы страной управляли работоспособные люди с мозгом и опытом в управлении, при этом имеющие совесть и способность нести ответственность
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Быстрого конца хочешь,шоб без мучений...goremika писал(а): ...Видать,скрывают своего кандидата..Можэ,нечто вроде Кончиты?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Ну да...Впрочем.ежели,например,тот же Медведев станет во главе-пи..ц стране...года...эдак за два-три.Причём полный.И Золотая Орда не поможет.умка писал(а):Быстрого конца хочешь,шоб без мучений...goremika писал(а): ...Видать,скрывают своего кандидата..Можэ,нечто вроде Кончиты?
-
Ты про какого Медведева? В стране, не меньше сотни тыщ Медведевых, но меньше, чем Ивановых...goremika писал(а): ...Впрочем.ежели,например,тот же Медведев станет во главе-пи..ц стране...года...эдак за два-три.Причём полный.И Золотая Орда не поможет.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Приходил их кандидат, слизкий и розовый, до Калифорнии дотянул.goremika писал(а):Ни один подпиндос не озвучил...Видать,скрывают своего кандидата..Можэ,нечто вроде Кончиты?
КПРФ.
-
- Настоящее имя: ОО
-
Этот жест - как два пальца..., не?Олег Осипов писал(а):goremika писал(а):Впрочем.ежели,например,тот же Медведев станет во главе
Последний раз редактировалось умка 10 ноя 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Какого-нить Вальцмана.Абрамзона избрать...ну.чтобы уж точно...падать так падать...умка писал(а):Ты про какого Медведева? В стране, не меньше сотни тыщ Медведевых, но меньше, чем Ивановых...goremika писал(а): ...Впрочем.ежели,например,тот же Медведев станет во главе-пи..ц стране...года...эдак за два-три.Причём полный.И Золотая Орда не поможет.
-
Абрамзона не знаю, знаю Абрамовича.goremika писал(а):Какого-нить Абрамзона избрать...ну.чтобы уж точно...падать так падать...
ЗЫ. Абрам и зона - понятия несовместимые на сегодня...
-
- Сара, ты знаешь Абрама, который жил напротив тюрьмы?умка писал(а):Абрамзона не знаю, знаю Абрамовича.goremika писал(а):Какого-нить Абрамзона избрать...ну.чтобы уж точно...падать так падать...
ЗЫ. Абрам и зона - понятия несовместимые на сегодня...
- Да, и шо?
- Так он теперь живет напротив своего дома.
Бородатый анегдот.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Дык,кого в президенты то ?Окромя Вовы и Димы...
-
- Контактная информация:
Ждём юстаса когда у него преподавание в бурсе закончится, он выйдет под каким нибудь ником своего клона иgoremika писал(а):Дык,кого в президенты то ?Окромя Вовы и Димы...
КПРФ.
- GreyCat
- Контактная информация:
Т.е. Ты продолжаешь на полном серьезе настаивать, что Россия - это стана конченых дебилов, где проживают 140 млн дегенератов, и тут раз, и родился алмаз среди этой кучи говна, эдакий уникум крайне не типичный для России по фамилии Путин. И как только Путин умрет, в России опять останутся одни конченные дегенераты. Браво Сев, с такими "патриотами" России и враги не нужны. Вы сами страну до ручки доведёте, попутно обвиняя других во всех своих бедах.Sev писал(а):Осмелюсь спросить. Можешь озвучить кандидатур на пост? Может действительно есть достойная замена Путину, а я не знаю.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Кот, любишь ты лозунги раскидывать, кричать Браво и ходить с говном в трусах, так кричи по существу, а в данном случае иди белорусским лесом у батьки между ног и не влезай куда не нужно. Тебя, что не покормили сегодня на бесплатной раздаче? Восстановлю хронологию моего вопроса, что бы псевдо янкам было понятно, что вопрос был к Бедрику и по существу темы.GreyCat писал(а):Т.е. Ты продолжаешь на полном серьезе настаивать, что Россия - это стана конченых дебилов, где проживают 140 млн дегенератов, и тут раз, и родился алмаз среди этой кучи говна, эдакий уникум крайне не типичный для России по фамилии Путин. И как только Путин умрет, в России опять останутся одни конченные дегенераты. Браво Сев, с такими "патриотами" России и враги не нужны. Вы сами страну до ручки доведёте, попутно обвиняя других во всех своих бедах.Sev писал(а):Осмелюсь спросить. Можешь озвучить кандидатур на пост? Может действительно есть достойная замена Путину, а я не знаю.
Sev писал(а):Осмелюсь спросить. Можешь озвучить кандидатур на пост? Может действительно есть достойная замена Путину, а я не знаю.Beric писал(а): Я не претендую на пост. Лишь хочу, чтобы страной управляли работоспособные люди с мозгом и опытом в управлении, при этом имеющие совесть и способность нести ответственность. А не клоуны, актеры, дебилы и спортсмены. И просто тупые/лживые ублюдки.
КПРФ.
- GreyCat
- Контактная информация:
Sev, мне не надо повторять. Ты уже не однократно заявлял что из 140 млн населения страны, альтернативы Путину и близко нет, иными словами, в стране 140 млн дегенератов не способных занять кресло президента. Или я не прав, и ты считаешь что не все в России дегенераты, и даже в подтверждение своих слов можешь назвать хотя бы пару человек достойных занять место Путина? Ну что ж внимательно тебя слушаем.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Про 140 миллионов и алмаз: что про Сталина скажешь? В части подготовки экономики к войне и результата оной войны?GreyCat писал(а):Т.е. Ты продолжаешь на полном серьезе настаивать, что Россия - это стана конченых дебилов, где проживают 140 млн дегенератов, и тут раз, и родился алмаз среди этой кучи говна, эдакий уникум крайне не типичный для России по фамилии Путин. И как только Путин умрет, в России опять останутся одни конченные дегенераты. Браво Сев, с такими "патриотами" России и враги не нужны. Вы сами страну до ручки доведёте, попутно обвиняя других во всех своих бедах.Sev писал(а):Осмелюсь спросить. Можешь озвучить кандидатур на пост? Может действительно есть достойная замена Путину, а я не знаю.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
Вот, ещё один "патриот" считающий что живёт в стране кретинов, где один алмаз "понаехал" фактически из другой страны, а второй каким-то божественным чудом ухитрился родиться тут.Сэнсей писал(а): Про 140 миллионов и алмаз: что про Сталина скажешь? В части подготовки экономики к войне и результата оной войны?
-
- Контактная информация:
Во первых: я никогда не говорил, что из 140 млн населения страны, альтернативы Путину и близко нетGreyCat писал(а):Sev, мне не надо повторять. Ты уже не однократно заявлял что из 140 млн населения страны, альтернативы Путину и близко нет, иными словами, в стране 140 млн дегенератов не способных занять кресло президента. Или я не прав, и ты считаешь что не все в России дегенераты, и даже в подтверждение своих слов можешь назвать хотя бы пару человек достойных занять место Путина? Ну что ж внимательно тебя слушаем.
Во вторых: я никогда не считал всех граждан России дегенератами, но естественно такие есть. В третьих: на мой взгляд, пока нет достойнее Путина, что бы занять место президента. Кот, если ты хочешь опровергнуть мои первые два пункта, то жду пруф. А так пустой брёх от тебя. Ты не прав, что у тебя бурная фантазия, возможно, это просто предположение, что с голода.
КПРФ.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Разве из "в третьих" не следует "во первых" ?Sev писал(а):]Во первых: я никогда не говорил, что из 140 млн населения страны, альтернативы Путину и близко нет[/b]
В третьих: на мой взгляд, пока нет достойнее Путина, что бы занять место президента.
- Сэнсей
Это ответ? 8-[]GreyCat писал(а):Вот, ещё один "патриот" считающий что живёт в стране кретинов, где один алмаз "понаехал" фактически из другой страны, а второй каким-то божественным чудом ухитрился родиться тут.Сэнсей писал(а): Про 140 миллионов и алмаз: что про Сталина скажешь? В части подготовки экономики к войне и результата оной войны?
Не впечатлило. Логики не видно.
Вот ты считаешь, что из 140 миллионов уж с десяток управляооров один другого лучше точно есть. А я шо, спорю? Не может не быть. Но ты слыхал про оказаться в нужное время в нужном месте? Но это лирика. А вот логика по существу: вот скажи как бизнесмен - сколько бизнесменов содержится на 100000 населения? Я имею ввиду не киоайско-турецким шмотьем на рынке торговать, к чутка повыше.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Наверно,Серый Кот намякивает,шо,при демократии,когда выбирают одного Президента,все остальные,автоматически,становятся дебилами...Как с демократией в США?
-
- Контактная информация:
Тебя что, в Яндексе забанили?Doping87 писал(а):Жду этот списокBeric писал(а): Я тебе назову больше сотни стран, где население растет. Мы именно об этом, а не о вечной жизни, кусок ты дебила.Тебе дэбилу видимо не дано понять что в тех странах где население РАСТЕТ смерть тоже имеет место быть, как бы тебе этого не хотелось и какой бы статистика не была. А с вашей е6нутой либеройдной логикой Путин виноват в смертности наслеения, а прирост населения - это не его заслуга.
Либероидная логика, точнее ее отсутствие - это ваше, андроидно-путиноидное кредо. Прироста нет, дебил, там же ясно написано. И да, Путин виноват в этом. Как
Понятно, что рассуждения путиноидов - заложенный алгоритм, поэтому то они мои клоны, то я - их, то они - соратники. Но попробуй хоть раз в своей никчемной жизни абстрагироваться от штампа стадной принадлежности каждого. Может, что нового для себя постигнешь.Doping87 писал(а):Ну еще бы. Зато твои соратники вроде русьберга и юстаса тут клепают графики с тем какая у нас якобы старшная смертность вместо рождаемости. И виноват в этом по их либеройдному мнению один человек - Путин! А от тебя яBeric писал(а):Кстати, хочу заметить, что нигде прирост населения не ставится в заслугу президенту.
И повторю для тебя, тупого андроида: Сява скопипастил, что прироста населения нет, есть убыль. С третьего раза до твоей межушной нити дойдет, что не о приросте речь идет?
А с того луя, что действия Путина и его стада спровоцировали санкции. Хотя да, по логике кремлебота, Путин не должен улаживать этот вопрос. Он не виноват никаким боком, правда. Это не его решения были. Поэтому за все должен платить народ из собственного кармана с молитвой "Перетерпим!" на устахDoping87 писал(а):А с какого луя Путин должен улаживать санкции? Он что ли инициатором был ? Или все таки черный упырь из за океана и его еврошавки? Кто начал все эти незаконные санкции воплощать в жизнь, ответишь? Путин молодец! Он сделал то что должен был сделать патриот и лидер независимой великой страны. А не подобно дресированной собачке под указку госдепа нести ересь о страшной угрозе со стороны России всему "цивилизованному" западному мируBeric писал(а): Путин их спровоцировал и до сих пор не смог уладить.
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Не плачь, лучше найди себе нормальную работу.Doping87 писал(а):ой ой ой сейчас заплачуBeric писал(а): А чай, который я сейчас пью, ты на зарплату кремлебота не сможешь себе позволить.Неужто пуэром себя балуешь, пижон?
ЗЫ я любитель кофе, настоящего кофе, который пью каждый день, а ты наверняка пьешь нескафе три в одном в прикуску с шаурмой с колхозки
Ты ущербен и ограничен до отвращения
![Зеленый :ze_le_ny:](./images/smilies/at.gif)
Кроме пуэра другого чая не знаешь. И сюда же про шаурму с колхозки
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Дебилушка, разделение труда, есть такое понятие. Не, не слышал? В Средневековье придумали. Дык вот, поясню для дегенератов вроде тебя: каждый должен заниматься своим делом и делать это эффективно. Для этого разделение труда и придумали. Конкретно чиновник должен заниматься эффективным и управлением страной. Я должен эффективно заниматься своим делом. А ты - своим. И никто не должен воровать. Это система, дебилоид. Очевидное мироустройство. Понятно? Или нужно и разжевать, и в рот положить?Doping87 писал(а):Ах вот как! То есть ты не работоспособный и без мозга? Раз уж ты не претендуешь на пост, кандидаты на который должны обладать этими качествами... Ну что же, это в общем то и было видно по твоим желочным поносным постам. У таких как ты энергии хватает только на пи*дячество по клавишам и брызганью слюнями в монитор от злости. Ты даже не способен поменять свою жизнь, сменив обстановку на новую лучшую. Такие как ты вечно будут винить всех и вся, но только не свое ленивое, заплывающее жиром тело, не способное привнести в жизнь позитивные измененияBeric писал(а):Я не претендую на пост. Лишь хочу, чтобы страной управляли работоспособные люди с мозгом и опытом в управлении, при этом имеющие совесть и способность нести ответственность
-
- Контактная информация:
Это моё мнение, которое я высказал на данный момент. Не путай время настоящее и то о чём говорил кот, приписывая мне, что я что то когда то заявлял - есть время прошедшее.FreemanNow писал(а):
Разве из "в третьих" не следует "во первых" ?
КПРФ.
-
- Контактная информация:
но на данный момент, дебильнее действующего в пиндостане не было.goremika писал(а):Наверно,Серый Кот намякивает,шо,при демократии,когда выбирают одного Президента,все остальные,автоматически,становятся дебилами...Как с демократией в США?
КПРФ.
- Shin Fa Lee
Из автора, упоминаемого нашим заграничным другом:GreyCat писал(а): Ты уже не однократно заявлял что из 140 млн населения страны, альтернативы Путину и близко нет, иными словами, в стране 140 млн дегенератов не способных занять кресло президента.
Дорожка скатертью!
Мы и кухарку
каждую
выучим
управлять государством!
-
- Контактная информация:
Ее часть живет в каждом кремлеботе...умка писал(а):Куда-то пропала эта наивная ивановская девочка...Beric писал(а):Света из Иваново...
Причем эта часть составляет лучшее, что есть в кремлеботе...
Берик левый, берик правый,
Снег шершавый, кромка льда...
Снег шершавый, кромка льда...