Вы совершенно больные! Какая, б, война?? Она в Европе никому не нужна, у них хватает мозгов и денег желать мира. Да и других проблем хватает. Прекратите нагнетать и призывать к войне!
Зачем вооружают Росгвардию?
Вы совершенно больные! Какая, б, война?? Она в Европе никому не нужна, у них хватает мозгов и денег желать мира. Да и других проблем хватает. Прекратите нагнетать и призывать к войне!
Зачем вооружают Росгвардию?
Ну вы прям как Невилл Чемберлен.
1. Европе может и не нужна, а неоконам нужна.
...Вован и Лексус заявили что будут работать с любым новым президентом Украины...
Ассоциативное мЫшление свято верующего в либерализьм и всемогущий Рынок.
Где сейчас в Европе военные действия? В Судетах? Вы в курсе что сейчас не 1939й? Нет слов! У вас в голове предвоенные газетные публикации. Съезди ты уже в Европу. Там люди гуляют, радуются весне, кушают в ресторанах, катаются с гор, работают, зарабатывают. Нет никакой предвоенной обстановки. Прикинь, там даже вообще нет границ!Vologda-gda писал(а): ↑23 апр 2019, 18:40 Ну вы прям как Невилл Чемберлен.
Тот ещё миротворец был.
А под шумок Германия пилила Судеты, Польша - Тешин с окрестностями, финны регулярно нарушали советскую границу и так далее....
Ваши посты реально напоминают предвоенные европейские газетные публикации.
Типа - войны никто не хотел...
Ты правда не знаешь что это внутренние войска? Которые готовят воевать против народа.
Ога, вот как раз сегодня, говорят, Версаль подожгли...Greenhorn писал(а): ↑23 апр 2019, 22:16Где сейчас в Европе военные действия? В Судетах? Вы в курсе что сейчас не 1939й? Нет слов! У вас в голове предвоенные газетные публикации. Съезди ты уже в Европу. Там люди гуляют, радуются весне, кушают в ресторанах, катаются с гор, работают, зарабатывают. Нет никакой предвоенной обстановки. Прикинь, там даже вообще нет границ!Vologda-gda писал(а): ↑23 апр 2019, 18:40 Ну вы прям как Невилл Чемберлен.
Тот ещё миротворец был.
А под шумок Германия пилила Судеты, Польша - Тешин с окрестностями, финны регулярно нарушали советскую границу и так далее....
Ваши посты реально напоминают предвоенные европейские газетные публикации.
Типа - войны никто не хотел...
Ну я ж тебе говорил: народов у нас 2 (Два). Подробности у Акунина.
Фашисты из Германии подожгли?
Так думает один народ. А другой, чтобы этого не случилось, создаёт. Росгвардию.
Ещё раз, защитой должна заниматься полиция. Росгвардия это внутренние войска, для войны со своим народом. Ты правда не видишь разницу между полицией и росгвардией?
Ну да. Как говорил классик - "новое время - новые песни"Greenhorn писал(а): ↑23 апр 2019, 22:16
Где сейчас в Европе военные действия? В Судетах? Вы в курсе что сейчас не 1939й? Нет слов! У вас в голове предвоенные газетные публикации. Съезди ты уже в Европу. Там люди гуляют, радуются весне, кушают в ресторанах, катаются с гор, работают, зарабатывают. Нет никакой предвоенной обстановки. Прикинь, там даже вообще нет границ!
Донбасс ещё не Европа, не заслужили. И мне не понятно кто и за что там воюет.Vologda-gda писал(а): ↑24 апр 2019, 07:47 Ну да. Как говорил классик - "новое время - новые песни"
Очень даже война идёт в Донбассе - географически это самая настоящая Европа.
Вялотекущие боевые действия - это в Косово.
Если вы следите за новостями - вновь начались перестрелки в Ольстере. С людскими потерями.
Так что всё возвращается на круги своя ...(с)
Про отсутствие границ - если вы путешествуете с шенгенской визой - таки да. Не замечаешь.
Но если по украинскому "пизвизу" - возможны варианты и неприятные сюрпризы.![]()
Понимай события как хочешь, но мои слова не перевирай.
Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР
Чем это нам хорошо?Shin Fa Lee писал(а): ↑24 апр 2019, 18:10 Хорошо так по интернетам рванулоПутин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР
Ну, я не знаю. Но, вот великая европейская страна Венгрия активно "обилечивает" Закарпатье. Румыны тоже, вспоминая общее историческое прошлое, паспорта на сопредельной раздают.
Это должно было быть сделано 5 лет назад. Те косяки во внешней политике, которых было до Путина тысячи, ничему не учат высшее руководство страны по сей день.Shin Fa Lee писал(а): ↑24 апр 2019, 18:10 Хорошо так по интернетам рванулоПутин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР
Шо п не искать много аргументов, которых у нас есть: патамушта жыд...эээ...пин...эээ...либе....ну вопщем им не хорошо.
я аж прослезился. вот можешь же! можешь!!!Doping87 писал(а):Это должно было быть сделано 5 лет назад. Те косяки во внешней политике, которых было до Путина тысячи, ничему не учат высшее руководство страны по сей день.