Выборы-2018
-
Re: Выборы-2018
зеленорогий, а не социопат ты часом?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
По какому закон он хочет готовить списочки несогласных?SERGIO писал(а):А чем он отличается от американца/европейца, который мигом сообщит о том что сосед нарушает закон?
- SERGIO
- Юридический вредитель
По-моему ты просто стеба не понял.Greenhorn писал(а):По какому закон он хочет готовить списочки несогласных?SERGIO писал(а):А чем он отличается от американца/европейца, который мигом сообщит о том что сосед нарушает закон?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Это вам госдеповским шавкам все равно, а у нас в России все по правильному свершается тчкИндиана Джонс писал(а):Владимир13, да пох! Это все равно, что папуасы в какой нибудь африке, признают наши выборы президента нелегетимными.
-
- Настоящее имя: Владимир
pinkmouse писал(а):Володя, списки сам составлять будешь?
шутка, канешн, но грустная.
Поздний ненастный вечер. В гостиницу заходит командировочный.
Мест естественно нет. Но он выглядит так жалко и просит так настойчиво, что закаленная администратор дрогнула:
- Вообще-то есть одно место в четырехместном номере, но там уже с раннего вечера трое пьют водку и рассказывают друг другу политические анектоды.
Пойдете к ним?
Мужик подумал, эка невидаль: водка и анекдоты, и радостно согласился.
Заходит в номер и видит три здоровенных мужика вовсю квасят водяру и травят политические анекдоты. Командировочный вежливо поздоровался и лег спать. Но уснуть не может, трое продолжают выпивать и громко рассказывать политические анекдоты. В 11 часов вечера мужик просит троих закругляться, но его весело посылают. В 11-30 то же самое.
Мужик призадумался, оделся и вышел к коридорной.
- Вот вам десять рублей, занесите, пожалуйста, ровно в полночь четыре стакана чая.
Без пяти минут 12 мужик обращается к троим и говорит:
- Ребята, может все-таки хватит, давайте попьем чайку и будем спать?
Его поднимают на смех:
- Да кто ж тебе, чувак, в 12 ночи чай сделает?
Командировочный поворачивается к стене и говорит в электрическую розетку:
- Товарищ майор, организуйте, пожалуйста, четыре стакана чая!
Ровно в двенадцать открывается дверь, заходит коридорная и вносит четыре стакана чая. Обалдевшие трое моментально раздеваются и прыгают по койкам.
Командировочный наконец засыпает и просыпается довольно поздно.
Смотрит номер убран, в комнате никого нет. Он спрашивает у коридорной:
- А где вчерашние трое?
- Да понимаете, рано утром пришел майор и забрал троих.
- А меня почему не забрал?!
- Да, товарищу майору ваша шутка с чаем понравилась!
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Владимир
- Сэнсей
Товарищ майор давно тут наблюдает. Однозначно. Меня вот интересует - сколько же бабла госдеп завез конкретно в нашу область.Владимир13 писал(а):Остаётся наблюдать - кто тут громче всех орёт против Пу, и кто будет орать после выборов, что всё подстроено; потом составить список и передать товарищу майору.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Нет, не понял. На эту тему стёб не понимаю.SERGIO писал(а):По-моему ты просто стеба не понял.
-
- Контактная информация:
Наша область для госдепа ключевая. Тут сильны антиправительственные настроения, а ещё крупные месторождения нефти и газа. Всё совпало.Сэнсей писал(а):Меня вот интересует - сколько же бабла госдеп завез конкретно в нашу область.
-
- Контактная информация:
- Shin Fa Lee
О мля, Владимир13 будет в списке за оскорбление чувствGreenhorn писал(а): Нет, не понял. На эту тему стёб не понимаю.
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Зачем их создавать тут и так ими прет как при диарееSMOLA писал(а):Создай свои дебаты
-
А ти будет такое в Смоленске http://твойголос24.рф/
[youtube][/youtube]
Подозреваю если бы в качестве призов разыгрывали иммиграцию в спокойные тёплые страны, то явка была бы 105%
[youtube][/youtube]
Подозреваю если бы в качестве призов разыгрывали иммиграцию в спокойные тёплые страны, то явка была бы 105%
-
В Смоленске решили пойти другим путём
Родителей школьников в Смоленске заманивают на избирательные участки странным способом
Школьники 18 марта должны писать обязательные тесты по профориентации
Во вторник, 5 марта в школах города прошли собрания, на которых от смоленских родителей требовали письменно согласия явиться 18 марта с детьми на тесты по профориентации, сообщили Readovka.ru родители учеников нескольких городских школ.
Подобные собрания проводились в школах № 21, 33 и других учебных заведениях города. Причем, даже на эти собрания родители должны были явиться с паспортами и дать письменное согласие на участие в тесте 18 марта, вписав свои данные.
«Несколько человек не согласились. Учительница побледнела, побежала звонить директору. Потом все же уговорила расписаться», — рассказала мама ученицы 7-го класса одной из городских школ.
Родители озадачены тем, что массовое тестирование в Смоленске по профориентации школьников назначили на воскресенье 18 марта и тем, что родители должны присутствовать на нем с паспортами. В некоторых школах просят еще и СНИЛС прихватить. Причем, тестировать школьников намерены, начиная со 2 класса.
«Все это очень подозрительно. Меня помимо прочего, безопасность моего ребенка беспокоит. Для тестирования отведут 3-4 этажи здания, как нам сказали, будет много народа. Почему именно в этот день их собрались проверять?!»,— возмущаются родители.
Кстати, дотошные мамы учеников выяснили что бесплатный тест на профориентацию от МГУ Ломоносова свободно выложен в сеть и пройти его может каждый желающий в любое время. Ранее смоление родители с такой «жесткой» формой приглашения на тестирование никогда не сталкивались — всегда хватало письменного согласия, паспортных данных родителей для определения знаний и умений детей не требовалось.
https://readovka.ru/news/30643
Родителей школьников в Смоленске заманивают на избирательные участки странным способом
Школьники 18 марта должны писать обязательные тесты по профориентации
Во вторник, 5 марта в школах города прошли собрания, на которых от смоленских родителей требовали письменно согласия явиться 18 марта с детьми на тесты по профориентации, сообщили Readovka.ru родители учеников нескольких городских школ.
Подобные собрания проводились в школах № 21, 33 и других учебных заведениях города. Причем, даже на эти собрания родители должны были явиться с паспортами и дать письменное согласие на участие в тесте 18 марта, вписав свои данные.
«Несколько человек не согласились. Учительница побледнела, побежала звонить директору. Потом все же уговорила расписаться», — рассказала мама ученицы 7-го класса одной из городских школ.
Родители озадачены тем, что массовое тестирование в Смоленске по профориентации школьников назначили на воскресенье 18 марта и тем, что родители должны присутствовать на нем с паспортами. В некоторых школах просят еще и СНИЛС прихватить. Причем, тестировать школьников намерены, начиная со 2 класса.
«Все это очень подозрительно. Меня помимо прочего, безопасность моего ребенка беспокоит. Для тестирования отведут 3-4 этажи здания, как нам сказали, будет много народа. Почему именно в этот день их собрались проверять?!»,— возмущаются родители.
Кстати, дотошные мамы учеников выяснили что бесплатный тест на профориентацию от МГУ Ломоносова свободно выложен в сеть и пройти его может каждый желающий в любое время. Ранее смоление родители с такой «жесткой» формой приглашения на тестирование никогда не сталкивались — всегда хватало письменного согласия, паспортных данных родителей для определения знаний и умений детей не требовалось.
https://readovka.ru/news/30643
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вброс на ровном месте. Ни о чем.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Нам раздали такие бумажки, сказали именно на собрании будем подписывать, сегодня. надоп в прокуратуру переслать копию. Проверить, насколько законно.
- SERGIO
- Юридический вредитель
В.А., но причем тут выборы?
-
В.А., на х... посылать надо б с такими бумажками. Я с этих училок уже херею. Сначала делают все, чтоб кремлевская шобла пришла к власти, потом будут стонать: часы урезают, бюджетники нищие и т.д.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
А причем тут ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ профориентация в день выборов?SERGIO писал(а):В.А., но причем тут выборы?
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Люто плюсую. Подписывать не собираюсь, но позырить, ,то будет антяресно, под запись особенно.Трианон писал(а):В.А., на х... посылать надо б с такими бумажками. Я с этих училок уже херею. Сначала делают все, чтоб кремлевская шобла пришла к власти, потом будут стонать: часы урезают, бюджетники нищие и т.д.
- 369
- Контактная информация:
точно по СНИЛСУ? а можно пруфф? или сдается мне , ты что-то не то прочитала...В.А. писал(а):Ну, ещё и по паспорту и снилсу родителей. разве это законно?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
а чего тест без участия в голосовании никак нельзя пройти? об этом предупредили? Родителям не интересен тест? в 33-ей школе ориентация по разным направлениям с класса 6-го, насколько я помню, чего ж плохого, если тест поможет с выбором в хим-био тебе идти или в физ-мат?
или все родители на 100% уверены, что они знают, какое направление будет для ребенка интереснее? вдруг родители -врачи и очень хотят видять свое чадо в медицине, а у него резкая неприязнь всего этого...
С моей старшей дочкой училась дочь известной и очень опытной женщины-ветеринара, мама очень хотела чтобы дочь пошла туда же и отправила ее в химбио...а девочка в 11-м перешла сама в гуманитарный и пошла на туризм, сказала, мне так надоели эти бесконечные операции животных сутками
или все родители на 100% уверены, что они знают, какое направление будет для ребенка интереснее? вдруг родители -врачи и очень хотят видять свое чадо в медицине, а у него резкая неприязнь всего этого...
С моей старшей дочкой училась дочь известной и очень опытной женщины-ветеринара, мама очень хотела чтобы дочь пошла туда же и отправила ее в химбио...а девочка в 11-м перешла сама в гуманитарный и пошла на туризм, сказала, мне так надоели эти бесконечные операции животных сутками
Последний раз редактировалось Лесн@я 06 мар 2018, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
В.А., выложи фото бумажки
- 369
- Контактная информация:
+100500 не верю что-тоSERGIO писал(а):В.А., выложи фото бумажки
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Luden
Пытаются таким способом понизить рейтинг Путина.Трианон писал(а):А причем тут ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ профориентация в день выборов?SERGIO писал(а):В.А., но причем тут выборы?
Провокаторы.
Наверняка сторонники Навального, Собчак или Грудинина
Подлые методы - их почерк.
Путину не зачем так подставляться ..
Они и так победит в огромным отрывом.
- Luden
Блин - это методичка из штаба навального..SERGIO писал(а):В.А., выложи фото бумажки
Он страдал.. на ютубе.
Бумажкой липовой тряс
- Luden
А заодно уточни откуда бумажка.В.А. писал(а):Ну, ещё и по паспорту и снилсу родителей. разве это законно?
Кто дал в руки?