Госдеп и Пентагон с тобой не согласны. Или не слыхал, что они объявили Россию экзистенциальной (я бы усилил - онтологической) угрозой США?Greenhorn писал(а):Странно, наш лидер - лидер страны с экономикой 1,8% от мировой всем нужен, а Меркель с экономикой раза в два выше никому не нужна. Тут нет логики.Сэнсей писал(а):"Greenhorn"Sev, почему Путина охраняет так много сотрудников ФСО когда он с народом встречается? И почему Меркель так не охраняют?
На эту тему освежи в памяти анекдот про Неуловимого Джо.
Навальный и все о нем
- Сэнсей
Re: Навальный -5 лет
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Bob cat
Это игра на внутриполитическом пространстве))))Сэнсей писал(а): Госдеп и Пентагон с тобой не согласны. Или не слыхал, что они объявили Россию экзистенциальной (я бы усилил - онтологической) угрозой США?
в США - рф ни кто не воспринимает как реальную угрозу, это смешно, просто приглядывают за сумасшедшим соседом который с палкой бегает ахиревший и орёт ух я вам!!
-
Сэнсей, если обезьяне дать в лапы гранату Ф-1 и выпустить в приличное общество, как думаешь, будет она экзистенциальной угрозой для этого самого общества или нет?Госдеп и Пентагон с тобой не согласны. Или не слыхал, что они объявили Россию экзистенциальной (я бы усилил - онтологической) угрозой США?
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- Жеглов
Китай наш ближайший сосед, никогда на Россию не нападал!Иди историю учи. На данный момент, это наш ближайший геостратегический друг и товарищ,как и Индия,Иран,Пакистан,Казахстан и другие страны. Вместе это единый Евразийский союз представляющий, половину населения земли. Вот здесь на 30 минуте про Китай.leopold писал(а):Китайскими?Жеглов писал(а):Greenhorn, логика в том,что америкосы хотят уничтожить Россию чужими руками. Понятно?
[yb]EoPo67iZshY[/yb]
Я Индиана Джонс!
- Жеглов
"Экзорцист"сша хочет кого то там уничтожить.. ну и каша
Ага сша спят и видят сильную Россию, которая за 24 часа может стереть их с лица земли.Каша это у тебя в голове! Зачем пидaрки лезут в Сирию,Ливию,Ирак,Украину наверно тоже желают мира и любви, разрушая целые государства? Так шо отдыхай, тролль госдеповский
Я Индиана Джонс!
- Жеглов
Америка с гранатой сейчас и есть, такая обезьяна, которая во всех дырках затычкаТрианон писал(а): Сэнсей, если обезьяне дать в лапы гранату Ф-1 и выпустить в приличное общество, как думаешь, будет она экзистенциальной угрозой для этого самого общества или нет?
Я Индиана Джонс!
- Сэнсей
Тупым не прикидывасйся. Они так считают уже сотни лет. Читай Тютчева и Достоевского. А также письма Ивана Грозного.Экзорцист писал(а):Это игра на внутриполитическом пространстве))))Сэнсей писал(а): Госдеп и Пентагон с тобой не согласны. Или не слыхал, что они объявили Россию экзистенциальной (я бы усилил - онтологической) угрозой США?
в США - рф ни кто не воспринимает как реальную угрозу, это смешно, просто приглядывают за сумасшедшим соседом который с палкой бегает ахиревший и орёт ух я вам!!
- Сэнсей
Если считать по перечню войн за время существования США, начатых ими, то они и есть та обезьяна с гранатой. Скажи ещё, что ирландцев, индейцев и негров они геноцидили для их же пользы.Трианон писал(а):Сэнсей, если обезьяне дать в лапы гранату Ф-1 и выпустить в приличное общество, как думаешь, будет она экзистенциальной угрозой для этого самого общества или нет?Госдеп и Пентагон с тобой не согласны. Или не слыхал, что они объявили Россию экзистенциальной (я бы усилил - онтологической) угрозой США?
-
Причём тут вообще всякие Достоевские?)) Обоснуй кто считает так? Подойди к любому американцу и спроси у него, что он думает, максимум 1% сумасшедших скажут да да...Сэнсей писал(а): Тупым не прикидывасйся. Они так считают уже сотни лет. Читай Тютчева и Достоевского. А также письма Ивана Грозного.
-
У тебя там в голове совсем каша) Русь, царская россия и ссср и уже россия, отвоёвывает территории... начинает войны и воюет, и как ссср стал таким большим?) через войну аннексированием и захватомСэнсей писал(а): Если считать по перечню войн за время существования США, начатых ими, то они и есть та обезьяна с гранатой. Скажи ещё, что ирландцев, индейцев и негров они геноцидили для их же пользы.
- Жеглов
СССР стал таким большим, потому, что царская Россия была большая! Россия никого никогда не захватывала, наоборот в Россию просились разные страны, под защиту. Кури историюЭкзорцист писал(а):и как ссср стал таким большим?) через войну аннексированием и захватом
Я Индиана Джонс!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
мне вот интересно, Андрюшка это как определил, что резиновый или у него это такая буйная фантазия?369 писал(а): Не кормил бы ты тролля у которого на аватарке резиновый мужик!
нумерной, ти будешь ты выступать представителем навальнера в Смоленской области?
вакансия свободна.
КПРФ.
-
Ну, посмеялся Шарий - бог ему судья. Ты на само изнасилование посмотри, не ленись, вгв:умка писал(а):Не думаю, что их, ваще, кто-то смотрит.Наркоман Штоле писал(а): К содержимому вопросов нет, я их не смотрю. просто чувак реально генерит столько роликов что становится интересно узнать, успевает ли он в жизни еще что-то.
[yb]OyV9W_IXatE[/yb]
- Doping87
- Контактная информация:
А кто тебе гранату то собирается в руки давать?Трианон писал(а):если обезьяне дать в лапы гранату Ф-1 и выпустить в приличное общество, как думаешь, будет она экзистенциальной угрозой для этого самого общества или нет?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Ты соцопросы видел недавние и сколько процентов населения сша, оболваненных ЦРУ-шными псевдосми, считают Россию врагом? Погугли, удивишьсяЭкзорцист писал(а):Причём тут вообще всякие Достоевские?)) Обоснуй кто считает так? Подойди к любому американцу и спроси у него, что он думает, максимум 1% сумасшедших скажут да да...Сэнсей писал(а): Тупым не прикидывасйся. Они так считают уже сотни лет. Читай Тютчева и Достоевского. А также письма Ивана Грозного.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Знаете какая заслуга есть несомненно у Навального? Он сумел найти простые слова для миллионов людей, которые несмотря на насмешки и угрозы нанятых вороватыми проходимцами временщиков говорят "Главное не быть унылым говном".
-
чьи соц опросы? RT? в рф по соц так ваще путин царь бог всевышний... а в реале? ) кто проводил опросы?)Doping87 писал(а): Ты соцопросы видел недавние и сколько процентов населения сша, оболваненных ЦРУ-шными псевдосми, считают Россию врагом? Погугли, удивишься
я смотрю около 15 блогеров в сша, и сколько я смотрел опросов как вы относитесь к русским все как обычно спокойно..
-
не так.dfxf писал(а):Знаете какая заслуга есть несомненно у Навального? Он сумел найти простые слова для миллионов людей, которые несмотря на насмешки и угрозы нанятых вороватыми проходимцами временщиков говорят "Главное не быть унылым говном".
За навальным готовы выйти на улицы не за деньги и не из-за угроз.
За путина ваще ни кто не выйдет, выходят только бюджетники, но у них приказы кто не выйдет получит по голове, так же сгоняют школьников, так же массовки за бабки...
Из бюджетников по собственному желанию кто то пойдёт за путина?
- 369
- Контактная информация:
SERGIO писал(а):
любую тему засрут. не говорю уже про наши местные политические новости. неужели все инвалиды и даже из дома не выходят? сегодня чудесный фестиваль был в Лопатинском саду. но там же ни ваты, ни либерастов не было - простые УМНЫЕ люди. а это - всё дрочат и дрочат... Дебилы. бл! (С)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
послушай, тупорылая Сявка. я давно писал (почитай тот же ЖЖ), что мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится ни открытие штаба, ни невнятный бубнеж представителей Навального., того же Волкова. Но еще больше я не люблю анонимную мразоту, которая за глаза коверкает фамилии лидеров оппозиции, а в глаза ссыт сказать это его представителям. ты приди в штаб и расскажи, что ты не согласен по Крыму. но ведь зассышь же, и поэтому других провоцируешь. Я не буду работать с навальным в Смоленске, потому как не разделяю многие его взглядов. но и быть такой анонимной мразью, как некоторые тут - еще гаже. Так тебе понятно. Или вата в голове мешает объективно смотретьSev писал(а):мне вот интересно, Андрюшка это как определил, что резиновый или у него это такая буйная фантазия?369 писал(а): Не кормил бы ты тролля у которого на аватарке резиновый мужик!
нумерной, ти будешь ты выступать представителем навальнера в Смоленской области?
вакансия свободна.
А насчет "навальнера", я пояснил - смелости не хвататет "предъяву кинуть", только может фамилию коверкать - тогда ты САМ Сявка дярявая. Ничего личного, просто наблюдения... не люблю промокашек и прочую анонимную шелупонь.. Уж, извини... Обидеть не хотел. Приди в штаб, если смелый, но вангую - зассышь!
-
Ну тебе полезно, погулять, похудеть369 писал(а): любую тему засрут. не говорю уже про наши местные политические новости. неужели все инвалиды и даже из дома не выходят? сегодня чудесный фестиваль был в Лопатинском саду. но там же ни ваты, ни либерастов не было - простые УМНЫЕ люди. а это - всё дрочат и дрочат... Дебилы. бл! (С)
- 369
- Контактная информация:
конечно полезно тебе жиробасу,это уже не поможет, а я сегодня в реадовке 12 с лишним километров пробежал, теперь мысли свежие, а вы все дрочите, дрочите.. вам, жирдяям, уже не помочь. Биомусор...Экзорцист писал(а):Ну тебе полезно, погулять, похудеть369 писал(а): любую тему засрут. не говорю уже про наши местные политические новости. неужели все инвалиды и даже из дома не выходят? сегодня чудесный фестиваль был в Лопатинском саду. но там же ни ваты, ни либерастов не было - простые УМНЫЕ люди. а это - всё дрочат и дрочат... Дебилы. бл! (С)
-
Я бы несказал что я жыробас) 181 - 90кг369 писал(а): конечно полезно тебе жиробасу,это уже не поможет, а я сегодня в реадовке 12 с лишним километров пробежал, теперь мысли свежие, а вы все дрочите, дрочите.. вам, жирдяям, уже не помочь. Биомусор...
Один в один юстас....Экзорцист писал(а): Я бы несказал что я жыробас) 181 - 90кг
- 369
- Контактная информация:
186-106 при этом когда то недавно был 120. И думаю, что ты глубоко ошибаешься, и я вполне уделаю тебя как в беге, так и на велотрассе. Так что - покури в сторонке пока...Экзорцист писал(а):Я бы несказал что я жыробас) 181 - 90кг369 писал(а): конечно полезно тебе жиробасу,это уже не поможет, а я сегодня в реадовке 12 с лишним километров пробежал, теперь мысли свежие, а вы все дрочите, дрочите.. вам, жирдяям, уже не помочь. Биомусор...
- Жеглов
dfxf писал(а):Один в один Виктор Степанович и Трианон ....Экзорцист писал(а): Я бы несказал что я жыробас) 181 - 90кг
Я Индиана Джонс!
-
- Контактная информация:
пипец и в цирк ходить не нужно, только пены много, хорошо, что я далеко.
нумерной, давай адрес штаба, как будет время зайду и тебя извещу.
КПРФ.
- 369
- Контактная информация:
Тухачевского, 4 .. давай, но вангую - зассышь!Sev писал(а):пипец и в цирк ходить не нужно, только пены много, хорошо, что я далеко.
Ждём, мужиком окажется Сява или просто "пеной"
-
- Контактная информация:
369, хоть посмотрю на местечковую хворобу, 146% они туточки тусуются, отрабатывают печеньки.
КПРФ.
- GreyCat
- Контактная информация:
Почему он должен зассать? он идет в компанию образованных и интеллигентных людей. Это ж не какое-то ЛДПР или ЕР прости господи, где в прямом смысле обольют если не говном с мочей, то зеленкой с кислотой - точно, т.к. это стадо гопников по другому выражать свое мнение просто не в состоянии.369 писал(а):Тухачевского, 4 .. давай, но вангую - зассышь!Sev писал(а):пипец и в цирк ходить не нужно, только пены много, хорошо, что я далеко.
Ждём, мужиком окажется Сява или просто "пеной"
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!