Очередные довыборы в горсовет
8 сентября 2013 года
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Очередные довыборы в горсовет
Елена Премудрая, Не тупи. Садик не элитный, но и никто из детей в рванье не ходит и детей, что не видят годами сладости, нет.
Так что подобные дешевые подарки просто свидетельство наплевательского отношения к людям.
Как бы отреагировали сотрудники администрации, если бы им устроили новогодний корпоратив в какой-нибудь столовой и в меню была бы только дешевая водка и бутерброды с ливерной колбасой?
Ведь в войну и такие продукты были людям в радость.
Так что подобные дешевые подарки просто свидетельство наплевательского отношения к людям.
Как бы отреагировали сотрудники администрации, если бы им устроили новогодний корпоратив в какой-нибудь столовой и в меню была бы только дешевая водка и бутерброды с ливерной колбасой?
Ведь в войну и такие продукты были людям в радость.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
SERGIO, помнишь реалку в Пионерском? И ничего, не жаловались.
Я только видела, как отреагировали сотрудники администрации, которым никакого корпоратива не организовали. Я бы хотьв кафе с ливеркой, но сходила. Всё индивидуально.
Так что брать или не брать подарок - личное дело каждого.
Не отрава же!
Я только видела, как отреагировали сотрудники администрации, которым никакого корпоратива не организовали. Я бы хотьв кафе с ливеркой, но сходила. Всё индивидуально.
Так что брать или не брать подарок - личное дело каждого.
Не отрава же!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Елена Премудрая, Я тебя понял. Подарить детям самые дешевые типа сладости, поставив тем самым галочку в графе "забота о населении", для депутата это значит норма.
Так и живем.
Так и живем.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Елена Премудрая, Новый год
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Елена Премудрая, угу, ибо нечего детей такой дрянью травить
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
SERGIO, давай останемся при своих мнениях. Я считаю, что плитка - не отрава.
-
- Настоящее имя: Владимир
SERGIO писал(а):Елена Премудрая, Я тебя понял. Подарить детям самые дешевые типа сладости, поставив тем самым галочку в графе "забота о населении", для депутата это значит норма.
Так и живем.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 27 янв 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Это планка, которую не все депы тянут, это ж она подарила за счет своих личных средств, самое малое на садик 30 тыс руб. У меня так нет такой возможности, только инвалидов подписал к Новому году на недорогую " Пенсионер Смоленщины" . А Ирина молодец, не жадная, тем более это после выборов. Но опыта не хватает, надо помогать только тем кто реально нуждается и кому это в радость. Тогда и не будет критики, схожей на снобизм.SERGIO писал(а):Елена Премудрая, Я тебя понял. Подарить детям самые дешевые типа сладости, поставив тем самым галочку в графе "забота о населении", для депутата это значит норма.
Так и живем.
А для для всех скажу, - что практически здоровой пищи в магазинах нет. Потому для семьи надо хоть овощи и яблоки свои выращивать.
видимо мозгов у депутата, на то что подарить детям, хватило только на шоколадки, а не на развивающие игры, которые стоили бы столько же, но пользы от них для детей было бы больше! Действительно, я считаю что это очень странный подарок, хотя ведь это всё не за свои кровно-заработанные было куплено, а скорее всего всё из тех же депутатских фондов...т.е. за Ваши же деньги, вынутые из бюджета города, Вашему дитёнку, преподнесли нечто несъедобное. Аминь!SERGIO писал(а): Увидел дома непонятную шоколадку. Присмотрелся - это и не шоколад, а кондитерская плитка со всякими заменителями-ароматизаторами.
Спрашиваю жену - зачем покупать такую гадость, тем более дома сладости есть.
Говорит - в детском садике раздавали детям от депутата.
Ирина Николаевна, если у депутата нет денег, то и не надо дарить детям всякую дешевую гадость.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Sayuri, Как говорят жители мэрии "не изображайте снобов, а радуйтесь тому что вообще что-то дают".
3 раза Малиновые штаны! Дядя Вова, Ваше пальто идет в моей шапке!SERGIO писал(а):Sayuri, Как говорят жители мэрии "не изображайте снобов, а радуйтесь тому что вообще что-то дают".
-
Класс!!!Sayuri писал(а):3 раза Малиновые штаны! Дядя Вова, Ваше пальто идет в моей шапке!SERGIO писал(а):Sayuri, Как говорят жители мэрии "не изображайте снобов, а радуйтесь тому что вообще что-то дают".
-
Sayuri писал(а):
3 раза Малиновые штаны! Дядя Вова, Ваше пальто идет в моей шапке!
" А у кого нет денег, тот надувает шарик" (с) И поскольку ума и фантазии мне тоже наверно не хватает. То уже несколько лет подряд дарю детям шоколадку в виде золотой медали или ш. батончик на городских соревнованиях по плаванию среди детей и юношей " Золотая рыбка". При этом кто дарит больше 100 сладких призов не озвучивается, просто говориться - наш сладкий спонсор. Но многие знают, что это Дядя Вова. Мне просто интересно болеть за пацанов нашего райончика и наблюдать как из сопливых малышей вырастают красивые и сильные юноши и девушки. Настроение по жизни поднимает.
- 369
- Контактная информация:
Какая ты смИшная! назови ка мне развивающую игру за 15 рублей (стоимость эрзац-шоколадки)? Боюсь, что кроме тюбика клея и целофанового пакета ничего на 15 руб не купишь.Sayuri писал(а):видимо мозгов у депутата, на то что подарить детям, хватило только на шоколадки, а не на развивающие игры, которые стоили бы столько же, но пользы от них для детей было бы больше! Действительно, я считаю что это очень странный подарок, хотя ведь это всё не за свои кровно-заработанные было куплено, а скорее всего всё из тех же депутатских фондов...т.е. за Ваши же деньги, вынутые из бюджета города, Вашему дитёнку, преподнесли нечто несъедобное. Аминь!SERGIO писал(а): Увидел дома непонятную шоколадку. Присмотрелся - это и не шоколад, а кондитерская плитка со всякими заменителями-ароматизаторами.
Спрашиваю жену - зачем покупать такую гадость, тем более дома сладости есть.
Говорит - в детском садике раздавали детям от депутата.
Ирина Николаевна, если у депутата нет денег, то и не надо дарить детям всякую дешевую гадость.
С другой стороны сколько детей в группе ? 20 - это 300 руб на одну группу примерно. А групп сколько? штук 15 есть? - ну так уже 4500 руб. С одной стороны - даже если личные деньги - то не большие, но НЕ ВЕРЮ я в альтруистов - депутатоков, явно из фонда. Но за 4500 можно, к примеру, подарить ДВД-плеер, диск с караоке и пару микрофонов. Для детсадов - очень нужный подарок и будет вспоминаться с радостью, а не как "некоторые буржуи!" (Елена (С))
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Даже и не знаю...С одной стороны, в моих пальто и шапке я и сам бы походил, даже не обязательно доверять это дело депутатам ходить в моих пальто и шапках. И даже малиновые штаны без надобности, этоSayuri писал(а):3 раза Малиновые штаны! Дядя Вова, Ваше пальто идет в моей шапке!SERGIO писал(а):Sayuri, Как говорят жители мэрии "не изображайте снобов, а радуйтесь тому что вообще что-то дают".
депы без них не могут, а я бы обошелся. Сначала заберут пальто и шапку по суду, а потом соседу плитку
сладкую подадут, чтобы отравился. Так и живем. Полицейская дубинка пока наше все, пока наши лучшие из
лучших и достойнейшие из достойнейших сами себе на пальто и шапку заработать не в состоянии...Прямо, как
гопота. И нет у них необходимости освобождаться от гопоты в своих рядах. Жизнь удалась. Удалась?????
-
Чего ? Совсем не догоняешь, в начале января был мультик от Данелия по мотивам его фильма( правильно не напишу название), мне так очень понравилось, там приколов больше чем в самом фильме.Братик2 писал(а):Sayuri писал(а): Даже и не знаю...С одной стороны, в моих пальто и шапке я и сам бы походил, даже не обязательно доверять это дело депутатам ходить в моих пальто и шапках. И даже малиновые штаны без надобности, это
депы без них не могут, а я бы обошелся. Сначала заберут пальто и шапку по суду, а потом соседу плитку
сладкую подадут, чтобы отравился. Так и живем. Полицейская дубинка пока наше все, пока наши лучшие из
лучших и достойнейшие из достойнейших сами себе на пальто и шапку заработать не в состоянии...Прямо, как
гопота. И нет у них необходимости освобождаться от гопоты в своих рядах. Жизнь удалась. Удалась?????
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 28 янв 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
мультик назывался "Ку!Кин-дза-дза"Депутат Виноградов писал(а):
Чего ? Совсем не догоняешь в начале января был мультик от Данелия по мотивам его фильма( правильно не напишу название), мне так очень понравилось, там приколов больше чем в самом фильме.