Очередные довыборы в горсовет

8 сентября 2013 года

Пикейные жилеты
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Очередные довыборы в горсовет

Сообщение SERGIO »

Елена Премудрая, Не тупи. Садик не элитный, но и никто из детей в рванье не ходит и детей, что не видят годами сладости, нет.
Так что подобные дешевые подарки просто свидетельство наплевательского отношения к людям.

Как бы отреагировали сотрудники администрации, если бы им устроили новогодний корпоратив в какой-нибудь столовой и в меню была бы только дешевая водка и бутерброды с ливерной колбасой?
Ведь в войну и такие продукты были людям в радость.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

SERGIO, помнишь реалку в Пионерском? И ничего, не жаловались.
Я только видела, как отреагировали сотрудники администрации, которым никакого корпоратива не организовали. Я бы хотьв кафе с ливеркой, но сходила. Всё индивидуально.
Так что брать или не брать подарок - личное дело каждого.
Не отрава же! :-P
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Елена Премудрая, Я тебя понял. Подарить детям самые дешевые типа сладости, поставив тем самым галочку в графе "забота о населении", для депутата это значит норма.
Так и живем.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

SERGIO, а что за праздник-то был?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Елена Премудрая, Новый год
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

SERGIO, выбросил?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Елена Премудрая, угу, ибо нечего детей такой дрянью травить
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

SERGIO, давай останемся при своих мнениях. Я считаю, что плитка - не отрава.
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

SERGIO писал(а):Елена Премудрая, Я тебя понял. Подарить детям самые дешевые типа сладости, поставив тем самым галочку в графе "забота о населении", для депутата это значит норма.
Так и живем.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 27 янв 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Депутат Виноградов

SERGIO писал(а):Елена Премудрая, Я тебя понял. Подарить детям самые дешевые типа сладости, поставив тем самым галочку в графе "забота о населении", для депутата это значит норма.
Так и живем.
Это планка, которую не все депы тянут, это ж она подарила за счет своих личных средств, самое малое на садик 30 тыс руб. У меня так нет такой возможности, только инвалидов подписал к Новому году на недорогую " Пенсионер Смоленщины" . А Ирина молодец, не жадная, тем более это после выборов. Но опыта не хватает, надо помогать только тем кто реально нуждается и кому это в радость. Тогда и не будет критики, схожей на снобизм.
А для для всех скажу, - что практически здоровой пищи в магазинах нет. Потому для семьи надо хоть овощи и яблоки свои выращивать.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

SERGIO писал(а): Увидел дома непонятную шоколадку. Присмотрелся - это и не шоколад, а кондитерская плитка со всякими заменителями-ароматизаторами.
Спрашиваю жену - зачем покупать такую гадость, тем более дома сладости есть.
Говорит - в детском садике раздавали детям от депутата.
Ирина Николаевна, если у депутата нет денег, то и не надо дарить детям всякую дешевую гадость.
видимо мозгов у депутата, на то что подарить детям, хватило только на шоколадки, а не на развивающие игры, которые стоили бы столько же, но пользы от них для детей было бы больше! Действительно, я считаю что это очень странный подарок, хотя ведь это всё не за свои кровно-заработанные было куплено, а скорее всего всё из тех же депутатских фондов...т.е. за Ваши же деньги, вынутые из бюджета города, Вашему дитёнку, преподнесли нечто несъедобное. Аминь!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Sayuri, Как говорят жители мэрии "не изображайте снобов, а радуйтесь тому что вообще что-то дают".
Sayuri

Сообщение Sayuri »

SERGIO писал(а):Sayuri, Как говорят жители мэрии "не изображайте снобов, а радуйтесь тому что вообще что-то дают".
3 раза :ku: Малиновые штаны! Дядя Вова, Ваше пальто идет в моей шапке!
Депутат Виноградов

Sayuri писал(а):
SERGIO писал(а):Sayuri, Как говорят жители мэрии "не изображайте снобов, а радуйтесь тому что вообще что-то дают".
Класс!!! :co_ol:
Депутат Виноградов

Sayuri писал(а):

" А у кого нет денег, тот надувает шарик" (с) И поскольку ума и фантазии мне тоже наверно не хватает. То уже несколько лет подряд дарю детям шоколадку в виде золотой медали или ш. батончик на городских соревнованиях по плаванию среди детей и юношей " Золотая рыбка". При этом кто дарит больше 100 сладких призов не озвучивается, просто говориться - наш сладкий спонсор. Но многие знают, что это Дядя Вова. Мне просто интересно болеть за пацанов нашего райончика и наблюдать как из сопливых малышей вырастают красивые и сильные юноши и девушки. Настроение по жизни поднимает.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Sayuri писал(а):
SERGIO писал(а): Увидел дома непонятную шоколадку. Присмотрелся - это и не шоколад, а кондитерская плитка со всякими заменителями-ароматизаторами.
Спрашиваю жену - зачем покупать такую гадость, тем более дома сладости есть.
Говорит - в детском садике раздавали детям от депутата.
Ирина Николаевна, если у депутата нет денег, то и не надо дарить детям всякую дешевую гадость.
видимо мозгов у депутата, на то что подарить детям, хватило только на шоколадки, а не на развивающие игры, которые стоили бы столько же, но пользы от них для детей было бы больше! Действительно, я считаю что это очень странный подарок, хотя ведь это всё не за свои кровно-заработанные было куплено, а скорее всего всё из тех же депутатских фондов...т.е. за Ваши же деньги, вынутые из бюджета города, Вашему дитёнку, преподнесли нечто несъедобное. Аминь!
Какая ты смИшная! назови ка мне развивающую игру за 15 рублей (стоимость эрзац-шоколадки)? Боюсь, что кроме тюбика клея и целофанового пакета ничего на 15 руб не купишь.
С другой стороны сколько детей в группе ? 20 - это 300 руб на одну группу примерно. А групп сколько? штук 15 есть? - ну так уже 4500 руб. С одной стороны - даже если личные деньги - то не большие, но НЕ ВЕРЮ я в альтруистов - депутатоков, явно из фонда. Но за 4500 можно, к примеру, подарить ДВД-плеер, диск с караоке и пару микрофонов. Для детсадов - очень нужный подарок и будет вспоминаться с радостью, а не как "некоторые буржуи!" (Елена (С))
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Братик2

Сообщение Братик2 »

Sayuri писал(а):
Даже и не знаю...С одной стороны, в моих пальто и шапке я и сам бы походил, даже не обязательно доверять это дело депутатам ходить в моих пальто и шапках. И даже малиновые штаны без надобности, это
депы без них не могут, а я бы обошелся. Сначала заберут пальто и шапку по суду, а потом соседу плитку
сладкую подадут, чтобы отравился. Так и живем. Полицейская дубинка пока наше все, пока наши лучшие из
лучших и достойнейшие из достойнейших сами себе на пальто и шапку заработать не в состоянии...Прямо, как
гопота. И нет у них необходимости освобождаться от гопоты в своих рядах. Жизнь удалась. Удалась?????
Депутат Виноградов

Братик2 писал(а):
Sayuri писал(а): Даже и не знаю...С одной стороны, в моих пальто и шапке я и сам бы походил, даже не обязательно доверять это дело депутатам ходить в моих пальто и шапках. И даже малиновые штаны без надобности, это
депы без них не могут, а я бы обошелся. Сначала заберут пальто и шапку по суду, а потом соседу плитку
сладкую подадут, чтобы отравился. Так и живем. Полицейская дубинка пока наше все, пока наши лучшие из
лучших и достойнейшие из достойнейших сами себе на пальто и шапку заработать не в состоянии...Прямо, как
гопота. И нет у них необходимости освобождаться от гопоты в своих рядах. Жизнь удалась. Удалась?????
Чего ? Совсем не догоняешь, в начале января был мультик от Данелия по мотивам его фильма( правильно не напишу название), мне так очень понравилось, там приколов больше чем в самом фильме.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 28 янв 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Депутат Виноградов писал(а):
Чего ? Совсем не догоняешь в начале января был мультик от Данелия по мотивам его фильма( правильно не напишу название), мне так очень понравилось, там приколов больше чем в самом фильме.
мультик назывался "Ку!Кин-дза-дза"
Ответить Пред. темаСлед. тема