Шитов вступил в ЛДПР

ЛДПР новая партия власти?

Пикейные жилеты
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Шитов вступил в ЛДПР

Сообщение SERGIO »

http://smolnarod.ru/sn/smolenskij-banki ... chet-ldpr/
Региональное отделение ЛДПР задолжало Павлу Шитову 6 миллионов 750 тысяч рублей. Об этом заявил сам председатель совета директоров «Смоленского банка» на заседании клуба «Общественное мнение», которое состоялось в Смоленске в четверг, 26 сентября.

Дискуссия, на которую пригласили участников недавних выборов в Смоленскую областную Думу, не вошедших во властную «коалицию» (исключением был лишь рядовой представитель ЛДПР), вылилась в череду откровений известного предпринимателя и политика Павла Шитова. Таким образом, он вступил в заочную полемику с губернатором Алексеем Островским, который сделал в этот же день выпады в адрес Шитова на пресс-конференции по итогам первого заседания областной Думы. В частности, Островский заявил, что финансовое участие Шитова в предвыборном штабе ЛДПР ограничивается 250 тысячами, которые ему уже вернули. Далее губернатор выразил намерение ограничить «негативное политическое влияние» смоленского банкира, в том числе, с привлечением правоохранительных органов.

В ответ на это Павел Шитов заявил:

- Я сам лично участвовал в формировании бюджета партии. Он был достаточно большой. Мне даже часть вернули – 250 тысяч рублей. Сегодня губернатор на пресс-конференции сказал, что он мне всё вернул. Да, я посмотрел – 250 тысяч рублей действительно вернулось, а остальное не вернулось. Если таким образом еще вернется 6 миллионов 750 тысяч, то я с удовольствием скажу, что у партии ЛДПР больше нет передо мной обязательств.

Стоит напомнить, что Павел Шитов шел на выборы от ЛДПР на выборах в областную Думу пятого созыва под номером 3 в общеобластной части списка. Это фактически гарантировало ему получение депутатского мандата. Однако в середине августа, буквально за несколько недель до выборов, банкира исключили из рядов ЛДПР, в которую он вступил весной прошлого года, и одновременно из числа кандидатов в депутаты.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

"Твой номер Третий. И то бывший!" Ответил АВО на вопрос о деньгах
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
goremika

Сообщение goremika »

Островский заявил, что финансовое участие Шитова в предвыборном штабе ЛДПР ограничивается 250 тысячами, которые ему уже вернули
Региональное отделение ЛДПР задолжало Павлу Шитову 6 миллионов 750 тысяч рублей. Об этом заявил сам председатель совета директоров «Смоленского банка»
Интересно,какая из профессий подразумевает большую честность-банкира,который хочет стать политиком или политика,который не хочет быть беднее банкира?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Helenana

Сообщение Helenana »

SERGIO писал(а):http://smolnarod.ru/sn/smolenskij-banki ... chet-ldpr/
Региональное отделение ЛДПР задолжало Павлу Шитову 6 миллионов 750 тысяч рублей. Об этом заявил сам председатель совета директоров «Смоленского банка» на заседании клуба «Общественное мнение», которое состоялось в Смоленске в четверг, 26 сентября.

Дискуссия, на которую пригласили участников недавних выборов в Смоленскую областную Думу, не вошедших во властную «коалицию» (исключением был лишь рядовой представитель ЛДПР), вылилась в череду откровений известного предпринимателя и политика Павла Шитова. Таким образом, он вступил в заочную полемику с губернатором Алексеем Островским, который сделал в этот же день выпады в адрес Шитова на пресс-конференции по итогам первого заседания областной Думы. В частности, Островский заявил, что финансовое участие Шитова в предвыборном штабе ЛДПР ограничивается 250 тысячами, которые ему уже вернули. Далее губернатор выразил намерение ограничить «негативное политическое влияние» смоленского банкира, в том числе, с привлечением правоохранительных органов.

В ответ на это Павел Шитов заявил:

- Я сам лично участвовал в формировании бюджета партии. Он был достаточно большой. Мне даже часть вернули – 250 тысяч рублей. Сегодня губернатор на пресс-конференции сказал, что он мне всё вернул. Да, я посмотрел – 250 тысяч рублей действительно вернулось, а остальное не вернулось. Если таким образом еще вернется 6 миллионов 750 тысяч, то я с удовольствием скажу, что у партии ЛДПР больше нет передо мной обязательств.

Стоит напомнить, что Павел Шитов шел на выборы от ЛДПР на выборах в областную Думу пятого созыва под номером 3 в общеобластной части списка. Это фактически гарантировало ему получение депутатского мандата. Однако в середине августа, буквально за несколько недель до выборов, банкира исключили из рядов ЛДПР, в которую он вступил весной прошлого года, и одновременно из числа кандидатов в депутаты.
Нет,ну если по честноку, властям и правоохранительным органам наверно давно пора вообще...выставить Шитову и его :ti_pa: "бизнесам" счет от лица жителей Смоленска и области, миллиардов так на 6-10..деревянных руб.,отжатых за им за последние годы, всеми "правдами и неправдами", у местных "коммерсантов" из городского и областного бюджета.. :uch_tiv:
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Helenana, плюсану
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Изображение
umnitsa

Сообщение umnitsa »

369 писал(а):Изображение
Островский у Шитова денег не брал, поэтому не надо картинок.
https://smoldaily.ru
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

umnitsa писал(а):
369 писал(а):Изображение
Островский у Шитова денег не брал, поэтому не надо картинок.
Юля, ты сейчас начинаешь напоминать Умничку с ТОГО форума, у которой есть только одна точка зрения - ПНШ, у тебя же другой перекос - Онли АВО!
Жизнь она многограннее, и когда ПНШ подаст в суд на возврат денег (пусть не лично к Островскому, а к смоленкому отделению ЛДПР), а он подаст, если не струсит, вот тогда в суде потребуют ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, а не просто - "А верю Шитову" (С) или "Я верю Островскому" (С)
Поэтому пока мимо!
ЗЫ картинкакстати взята как раз с ТОГО форума.
Сам я пока считаю (если это кому то интересно), что договоренности были и деньги в размере 7 лямов (перевод которых шитов подтвердил платежками) БЫЛИ уплачены.
Но я так же считаю, что возврат данной суммы мог быть ТОЛЬКО при условии "договора на берегу", т.е. - "если тебя не будет в Думе - наша партия тебе их вернет!" - а ВОТ этого - не было.
Поэтому наблюдаем дальше.
ИМХО пока по очкам побеждает АВО, и это очевидно. но бой еще не закончен!
umnitsa

Сообщение umnitsa »

369, в ситуации Островский-Шитов однозначно онли Островский. Шитов себя настолько на Смоленщине дискредитировал, что по-другому просто уже быть не может не только для меня, но и для многих тех, кто в теме.

Поэтому вполне ожидаемо и абсолютно нормально, что Островский побеждает. И победит :uch_tiv:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

umnitsa писал(а):369, в ситуации Островский-Шитов однозначно онли Островский. Шитов себя настолько на Смоленщине дискредитировал, что по-другому просто уже быть не может не только для меня, но и для многих тех, кто в теме.

Поэтому вполне ожидаемо и абсолютно нормально, что Островский побеждает. И победит :uch_tiv:
Уж кто-кто, но я ТОЧНо не являюсь поклонником Шитова, но... в данной конкретном случае разговоры про "Шитов себя настолько на Смоленщине дискредитировал" (С) НЕУМЕСТНЫ!
Насчет победы АВО - тоже склоняюсь к такому выводу, потому
1. Если бы были четкие договоренности и документы это подтверждающие - их бы уже опубликовали
2. если кто-то утверждает, что через подставных лиц перевел в фонд партии 2,5 млн от себя лично - это повод к снятию партии с выборов (как было с СР в прошлые выборы). раз "движухи" нет-значит это пустые бездоказательные слова
3. имея такой ресурс , как СН (хоть некоторые утверждают что газеты в городе уже и нет, тот же большаков отказался от тиража, а он составлял большую часть) шитов давно бы мог провести и журналистское расследование и создать 2информационный шум" по этому поводу, а пока только десяток "оруженосцев" и два десятка любопытствующих на ТОМ форуме это читают
4. опятьже , если бы шитов представлял для ЛДПР или лично Островского какую-то угрозу, давно бы на его предприятиях сидели бы кучки налоговиков, судебных приставов и следаков. такого не наблюдается.

Вывод - у шитова есть козыри в рукаве, обнародование которых боится и островский и многие другие.

ЗЫ Но. учитывая ситуацию с рудаками, которые (по мнению шитова) его обокрали, но действий нет никаких - вполне возможно, что шитов ограничится только разговорами на "форуме поддержки его инициатив" - и всё! ПШИК!
ЗЫЗЫ Почему то думаю, что такой вариант - наиболее вероятен!
ЗЫЗЫЗЫ Юля. не уподобляйся "правой руке шитова" - добавь объективности и всестороннего взгляда к своим, безусловно гениальным, мыслям! :buket: :buket: :buket:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Коренев - молодчинка, успел подсуетиться - заработать. А интервью интересное - рекомендую

http://www.journalsmolensk.ru/new/2013/ ... stiya.html

Странно, что Коренев получило "право первой ночи", а не Парфенова.
Последний раз редактировалось 369 28 сен 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

369, не надо проводить аналогий с блондинкой. Отношения с Павлом у нас с ним сложились ещё до появления Островского в регионе. Так уж вышло. И позиция у меня была всё это время по отношению у Шитову неизменной. Даже, когда Шитов оказался в партийных списках ЛДПР. И ты это прекрасно знаешь :ki-)(-:

Я утверждаю, что Островский лично денег у Шитова не брал. Поэтому претензии Шитова лично к Островскому как минимум странные.

То, что перечисления от Шитова в ЛДПР Островский не отрицает - "250 тыс Шитов перечислил. Ему их и вернули".

зы. ого, сколько на форуме стало смайликов
Последний раз редактировалось umnitsa 28 сен 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

umnitsa писал(а):369, не надо проводить аналогий с блондинкой. Отношения с Павлом у нас сложились ещё до появления Островского в регионе. Так уж вышло. И позиция у меня была всё это время по отношению у Шитову неизменной. Даже, когда Шитов оказался в партийных списках ЛДПР. И ты это прекрасно знаешь :ki-)(-:

Хорошо, что ты подтверждаешь именно то. что пишу я. Что ты "разошлась во взглядах" с шитовым ЗАДОЛГО по появления Островского. Об этом и речь!
Давай не с точки зрения "обиды на несосоявшегося кумира", а объективно оценим ситуацию. Прочитай кореневские пассажи. Так четко написано, что именно Островский предлагал в Думу, а шитов не хотел.
Ну как в ДМБ "сами братья Алиевы мне деньги совали, чуть не подрались, кто больше даст!" (С)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Юля, и еще -а когда он для тебя стал "Павлом"? ты ж не пишешь - Лёха однозначно поборет Павла... Может не надо так уж лично "Павел". Он все таки постарше тебя и по положению повыше...
umnitsa

Сообщение umnitsa »

369 писал(а):
umnitsa писал(а):369, не надо проводить аналогий с блондинкой. Отношения с Павлом у нас сложились ещё до появления Островского в регионе. Так уж вышло. И позиция у меня была всё это время по отношению у Шитову неизменной. Даже, когда Шитов оказался в партийных списках ЛДПР. И ты это прекрасно знаешь :ki-)(-:

Хорошо, что ты подтверждаешь именно то. что пишу я. Что ты "разошлась во взглядах" с шитовым ЗАДОЛГО по появления Островского. Об этом и речь!
Давай не с точки зрения "обиды на несосоявшегося кумира", а объективно оценим ситуацию. Прочитай кореневские пассажи. Так четко написано, что именно Островский предлагал в Думу, а шитов не хотел.
Ну как в ДМБ "сами братья Алиевы мне деньги совали, чуть не подрались, кто больше даст!" (С)
На пресс-конференции Островский сказал, что именно Шитов попросил о встрече и выразил желание попасть в облдуму, а не наоборот. И я склонна верить в этом Островскому. Тем более, что ещё один мой источник подтверждает о неуёмной жажде Шитова лично участвовать в выборах.

Я искренне стараюсь быть объективной. И прекрасно понимаю политический расклад на тот момент. Островский переиграл Шитова и последнему придётся с этим смириться :)

зы. Интервью Коренева читала ещё вчера.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

369 писал(а): Хорошо, что ты подтверждаешь именно то. что пишу я. Что ты "разошлась во взглядах" с шитовым ЗАДОЛГО по появления Островского. Об этом и речь!
Давай не с точки зрения "обиды на несосоявшегося кумира", а объективно оценим ситуацию. Прочитай кореневские пассажи. Так четко написано,***** что именно Островский предлагал в Думу, а шитов не хотел.*****
Я очень сильно сомневаюсь,что у Шитова тому есть реальные доказательства
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
umnitsa

Сообщение umnitsa »

369 писал(а):Юля, и еще -а когда он для тебя стал "Павлом"? ты ж не пишешь - Лёха однозначно поборет Павла... Может не надо так уж лично "Павел". Он все таки постарше тебя и по положению повыше...
Хоть это тебя и не касается, но я отвечу. В общении с Павлом мы давно в какой-то момент перешли на ТЫ и именно так я к нему и обращаюсь
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

umnitsa писал(а):
369 писал(а):Юля, и еще -а когда он для тебя стал "Павлом"? ты ж не пишешь - Лёха однозначно поборет Павла... Может не надо так уж лично "Павел". Он все таки постарше тебя и по положению повыше...
Хоть это тебя и не касается, но я отвечу. В общении с Павлом мы давно в какой-то момент перешли на ТЫ и именно так я к нему и обращаюсь
Спасибо! И я очерь рад, что губернатор не переходит с тобой на ТЫ, ибо (уж извини) право "перехода на ТЫ" не дает права на публичгых площадках обращаться только по имени. ИМХО.
ЗЫ Извини, но ты лукавишь, говоря "именно так я к нему и обращаюсь" (С) - в 90% случаев ты обращаешься к нему все таки по фамилии, а не по имени. особенно на интернет -площадках.
ЗЫ Повторю - не уподобляйся Умничке!
umnitsa

Сообщение umnitsa »

369, промониторь мои посты на форуме. В 80% случаев я пишу именно Павел :) ))) И это моё право как обращаться к нему :)

К тому же в интернет-пространстве вообще принято общение на ТЫ :)

А цель твоего троллизма мне понятна)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

umnitsa писал(а):369, промониторь мои посты на форуме. В 80% случаев я пишу именно Павел :) ))) И это моё право как обращаться к нему :)

К тому же в интернет-пространстве вообще принято общение на ТЫ :)

А цель твоего троллизма мне понятна)
Если бы я троллил. то ты, как безусловно тонкий психолог, не отвечала бы мне. Поэтому я не тролю, но ради интереса посмотрел твои посты, особенно в ТВИ - 90% все таки ШИТОВ, а не Павел. сама помониторь на досуге.
И заметь. ты влезла с комментариями после запощенной мною картинки, так что про "троллизм" - "просто отойди в сторонку и пахнуть перестанет!" (С)
ЗЫ Как филолог филологу - обращание на ТЫ и обращение по Имени - две разных позиции, можно сказать "Вы, Павел, не правы, Островский вам ничего не должен!", а можно "Ты, Шитов, никаких бабок взад не получишь!" Почувствуйте разницу.... если сможете.. :chir_lider:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Дабы не захламлять тему - буду у стены при закладке капсулы - интересующие вас вопросы сможешь задать - постараюсь ответить честно и развернуто! засим , убегаю...
goremika

Сообщение goremika »

буду у стены при закладке капсулы - интересующие вас вопросы сможешь задать - постараюсь ответить честно и развернуто! засим , убегаю..
Какой активный гражданин.журналист,наверно..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Helenana

Сообщение Helenana »

goremika писал(а):
буду у стены при закладке капсулы - интересующие вас вопросы сможешь задать - постараюсь ответить честно и развернуто! засим , убегаю..
Какой активный гражданин.журналист,наверно..
Наверно.. Хотя производит впечатление одного из невостребованных форумных бездельников,которому в реале..движухи не хватает.Вступил бы в партию какую-нибудь что-ли,как Шитов, или делом бы серьезным и полезным для людей занялся,чем тут сутками трындеть.. и рисоваться в ЖЖ-буках,описывая каждый свой пук ;;-)))
умка

Сообщение умка »

Ну, шо там, капсулу вставили, не?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

умка писал(а):Ну, шо там, капсулу вставили, не?
Назло стонущим - вставили. правда ни островского , ни павлова не было на мероприятии, видимо "связь поколений" - это не про них.
умка

Сообщение умка »

369 писал(а):
умка писал(а):Ну, шо там, капсулу вставили, не?
Назло стонущим - вставили. правда ни островского , ни павлова не было на мероприятии, видимо "связь поколений" - это не про них.
Это потому, шо ни Островскому,ни Павлову, ни большинству, пишущих и читающих данный форум, не придётся вскрывать вставленную... :hi_hi_hi:
Андрей, а почему тебе всё делают назло?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

умка писал(а): Андрей, а почему тебе всё делают назло?
С чего ты такой вывод сделал?! Мне как раз все делают за дела мои, к счастью, по большей части - приятное делают.
А в данной теме я пытаюсь разобраться ОБЪЕКТИВНО, хотя по мне. естественно. было бы приятнее, чтоб Шитова сделали "смоленским Ходором", но я прекрасно понимаю, что все надо делать ПО ЗАКОНУ.
если есть доказательства обещания вернуть ВСЮ сумму в случае "кидалова" - пусть возвращают.
"Слово купеческое - дорогого стоит!" (С)
умка

Сообщение умка »

369 писал(а):
умка писал(а): Андрей, а почему тебе всё делают назло?
С чего ты такой вывод сделал?! Мне как раз все делают за дела мои, к счастью, по большей части - приятное делают.
А в данной теме я пытаюсь разобраться ОБЪЕКТИВНО, хотя по мне. естественно. было бы приятнее, чтоб Шитова сделали "смоленским Ходором", но я прекрасно понимаю, что все надо делать ПО ЗАКОНУ.
если есть доказательства обещания вернуть ВСЮ сумму в случае "кидалова" - пусть возвращают.
"Слово купеческое - дорогого стоит!" (С)
Если, по большей части, делают приятно, то, конечно, это приятно :-)
Шо касается "разобраться ОБЪЕКТИВНО",форумских постов, для выводов,в данном вопросе, крайне недостаточно.Взрослые и авторитетные люди разберутся между собой и без наших советов.Имхо, но форумы, это не та площадка, где надо обсуждать проблему невозврата дензнаков.Данный факт, вообще, не должен был стать публичным...
ЗЫ.В этой партии, победителей не будет.Ибо - "рыба!"
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Надо было Павлу Николаевичу в детсве "Р.В.С." внимательно читать, таки Гайдар (который настоящий брутальный) хорошо описал, прямо таки нетленка:
Отец Перламутрий, в одном подряснике и без сапог, лежал на кушетке и с огорчением думал о пришедших в упадок делах из-за церкви, сгоревшей от снаряда ещё в прошлом году. Но, полежав немного, он вспомнил о скором приближении храмового праздника и неотделимых от него благодаяниях. И образы паросятины, кружков масла и стройных сметанных кринок дали, по-видимому, другое направление его мыслям, потому что отец Перламутрий откашлялся солидно и подумал о чём-то улыбаясь.
Вошёл Димка и, спрятав кусок сала за спину, проговорил негромко:
- Здравствуйте, батюшка.
Отец Перламутрий вздохнул, перевёл взгляд на Димку и спросил, не поднимаясь:
- Ты что, чадо, ко мне или к попадье?
- К ней, батюшка.
- Гм… А поелику она в отлучке, я пока за нее.
- Мамка прислала. Повредилась немного, так поди, говорит, не даст ли попадья малость йоду. И пузырёк вот прислала махонький.
- Пузырёк… Гм… - с сомнением кашлянул отец Перламутрий. - Пузырёк что!… А что ты, хлопец, руки назади держишь?
- Сала тут кусок. Говорила мать, если нальёт, отдай в благодарность…
- Если нальёт?
- Ей-богу, так и сказала.
- О-хо-хо, - проговорил отец Перламутрий, поднимаясь. - Нет, чтобы просто прислать, а вот: "если нальёт", - и он покачал головой. - Ну, давай, что ли, сало… Старое!
- Так нового ещё ж не кололи, батюшка.
- Знаю и сам, да можно бы пожирнее, хоть и старое. Пузырёк где? Что это мать тебе целую четверть не дала? Разве ж возможно полный?
- Да в нём, батюшка, два напёрстка всего. Куда же меньше?
Батюшка постоял немного, раздумывая.
- Ты скажи-ка, пусть лучше мать сама придёт. Я прямо сам ей и смажу. А наливать… к чему же?
Но Димка отчаянно замотал головой. Гм… Что ты головой мотаешь?
- Да вы, батюшка, наливайте, - поспешно заговорил Димка, - а то мамка наказывала: "Как если не будет давать, бери, Димка, сало и тащи назад".
- А ты скажи ей: "Дарствующий да не печется о даре своём, ибо будет пред лицом всевышнего дар сей всуе". Запомнишь?

- Запомню!… А вы всё-таки наливайте, батюшка. Отец Перламутрий надел на босу ногу туфли причём Димка подивился их необычайным размерам - и, прихватив сало, ушёл с пузырьком в другую комнату.
- На вот, - проговорил он, выходя. - Только от доброты своей… - И спросил, подумав: - А у вас куры несутся, хлопец?
- От доброты! - разозлился Димка. - Меньше половины… - И на повторный вопрос, выходя из двери, ответил серьёзно: - У нас, батюшка, кур нету, одни петухи только.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
hodok

Сообщение hodok »

Смеяться где? :men: ,
Ответить Пред. темаСлед. тема