МасштабомНезнайка писал(а):Чем тогда Антуфьев отличается от Титаника?)))
От первого лица
Работаю и отвечаю за свою работу. На вопросы отвечаю тоже.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: От первого лица
Всезнающий, а какое это теперь имеет значение? тем более кто из форумчан может дать объективный ответ на такой вопрос?
Интереснее - что будет делать Кривко дальше? Я так и не поняла, его из партии выгнали? или только поста партийного лишили? Как он без ЕР? Куда?
Всезнающий, а откуда Вы про это всё знали до того как? :unknw:
Интереснее - что будет делать Кривко дальше? Я так и не поняла, его из партии выгнали? или только поста партийного лишили? Как он без ЕР? Куда?
Всезнающий, а откуда Вы про это всё знали до того как? :unknw:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Серафима Фагурел, не до того как, между написанием документа и официальным его опубликованием прошло время :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Пока собирается возглавить белорусское землячество, а там может какой пост в союзе государств урвет. :hi:Серафима Фагурел писал(а): Интереснее - что будет делать Кривко дальше? Я так и не поняла, его из партии выгнали? или только поста партийного лишили? Как он без ЕР? Куда?
-
- Контактная информация:
Кривко больше белорус чем я? :unknw:Roker писал(а):Пока собирается возглавить белорусское землячество, а там может какой пост в союзе государств урвет. :hi:Серафима Фагурел писал(а): Интереснее - что будет делать Кривко дальше? Я так и не поняла, его из партии выгнали? или только поста партийного лишили? Как он без ЕР? Куда?
Сергей Кривко.Сергей Ростиславович Кривко родился 3 августа 1966 года в городе Джетыгора Кустанайской области Казахской ССР
-
- Контактная информация:
См. мой ник. :hi:Серафима Фагурел писал(а): Всезнающий, а откуда Вы про это всё знали до того как? :unknw:
-
- Контактная информация:
Страшный Вы человек, скажу я Вам... :shok:Всезнающий писал(а):См. мой ник. :hi:Серафима Фагурел писал(а): Всезнающий, а откуда Вы про это всё знали до того как? :unknw:
-
- Контактная информация:
Доверчивая ты, Серафима, из Орла вернулась. Встречу ВВП кто организовывал? Пацан с улицы с багажом жалоб в центральные органы? Ну, ну.
Серафима, не хочешь в депутаты, попросись к Кривко замом на его новой работе. Перспективное направление для любого политика. :hi:Серафима Фагурел писал(а): Кривко больше белорус чем я? :unknw:
Сергей Кривко.Сергей Ростиславович Кривко родился 3 августа 1966 года в городе Джетыгора Кустанайской области Казахской ССР
ИМХО: Казахское землячество заняли другие опальные ЕдРовцы.
Последний раз редактировалось Roker 11 дек 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вернулась, но кажется не совсем :DViktorian писал(а):Доверчивая ты, Серафима, из Орла вернулась. Встречу ВВП кто организовывал? Пацан с улицы с багажом жалоб в центральные органы? Ну, ну.
Прости, ты про какую встречу говоришь? :unknw:
-
- Настоящее имя: ОО
"Бе" будишь говорить?Ояма писал(а): Не было. И вы скорее всего прекрасно знаете обстоятельства его ухода в отставку.
-
- Контактная информация:
Отставка Кривко в логику событий укладывается настолько , что похоже это и не отставка вовсе:
1. Некая внешняя сила (из какого-то своего интереса) инициирует намёк на дачу взятки Лазареву.
2. Происходят громкие события за некоторое время до выборов, во время которых намекается, что назначенцы партии власти все такие.
3. Раздувается и поддерживается шумиха ... вяяяяааааленькая такая, но назойливая.
4. На выборах Единая Россия не набирает ...
5. Кривко увольняют, якобы за то , что он не оправдал. Типо стрелочник.
6. Поскольку Кривко явно не виноват в потере голосов - он мудро уходит подождать.
Время идёт - посторонись , дай времени пройти....(с)
1. Некая внешняя сила (из какого-то своего интереса) инициирует намёк на дачу взятки Лазареву.
2. Происходят громкие события за некоторое время до выборов, во время которых намекается, что назначенцы партии власти все такие.
3. Раздувается и поддерживается шумиха ... вяяяяааааленькая такая, но назойливая.
4. На выборах Единая Россия не набирает ...
5. Кривко увольняют, якобы за то , что он не оправдал. Типо стрелочник.
6. Поскольку Кривко явно не виноват в потере голосов - он мудро уходит подождать.
Время идёт - посторонись , дай времени пройти....(с)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Sash
- Контактная информация:
Ой...это может "сверху" не было - так не мудренО,"верх" его и ставил...а вот "снизу"...от самОй "социалки"...одна кадровая политика чего стоит...про остальное (и это - малая толика!) можно эту тему с начала почитать... :pardon:Ояма писал(а): Не было. И вы скорее всего прекрасно знаете обстоятельства его ухода в отставку.
Сдаётся мне, ты 10-го числа вместе с партийцами где-то в районе ул. Багратиона шампанское пил за 10-летие ЕР, а тут пытаешься "непримиримого" из себя скорчить? Нож в спину товарищам? Ай-яй-яй, за такие проделки можно и колом по горбу.... Случайно так.... Внезапно.... :acute: Спалился ты....Roker писал(а):Пока собирается возглавить белорусское землячество, а там может какой пост в союзе государств урвет. :hi:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
В зеркале не видны внутренние области - потому и не пришли к определенному выводу... :blum:
-
- Настоящее имя: Владимир
Серафима, зачем так жестко, человек уснуть не мог и до 04.37 тупо смотрел на себя в зеркало и наверно влюбился.
-
В отличии от тебя человек рассматривает себя критично. А ты вот в себе не заметил отсутствие орлиного взгляда, напора и изящного поворота, может на стальные корабли смотрел, а представлял себя? Хотя с поворотом у тебя все хорошо...Серафима, зачем так жестко, человек уснуть не мог и до 04.37 тупо смотрел на себя в зеркало и наверно влюбился.
-
- Настоящее имя: Владимир
Спасибо,что хоть что-то у меня хорошо. На этой мажорной ноте, пожелаю всем спокойной ночи и добрых снов. :hi:Greyder писал(а):В отличии от тебя человек рассматривает себя критично. А ты вот в себе не заметил отсутствие орлиного взгляда, напора и изящного поворота, может на стальные корабли смотрел, а представлял себя? Хотя с поворотом у тебя все хорошо...Серафима, зачем так жестко, человек уснуть не мог и до 04.37 тупо смотрел на себя в зеркало и наверно влюбился.
-
Сказывается влияние женщины, имеющей отношение к музыке(не помню фамилиё). Купи ей губную гармошку... :).Депутат Виноградов писал(а): На этой мажорной ноте, пожелаю всем спокойной ночи и добрых снов. :hi:
Крайцман, смотри своих по ошибке не зашиби. :fool:CranzMan писал(а): Сдаётся мне, ты 10-го числа вместе с партийцами где-то в районе ул. Багратиона шампанское пил за 10-летие ЕР, а тут пытаешься "непримиримого" из себя скорчить? Нож в спину товарищам? Ай-яй-яй, за такие проделки можно и колом по горбу.... Случайно так.... Внезапно.... :acute: Спалился ты....
ЗЫ: Зачем пить шампанское с партийцами, если достаточно попить пивка и с одним из них? :drink:
А вообще у меня хорошо развитая агентурная сеть! Все партийцы под колпаком. :blum: :hi:
-
- Контактная информация:
В кого? :unknw:Депутат Виноградов писал(а):Серафима, зачем так жестко, человек уснуть не мог и до 04.37 тупо смотрел на себя в зеркало и наверно влюбился.
-
- Контактная информация:
Вместо будильника будет? Чтоб на свою любимую планово-бюджетную не просыпал? :Dумка писал(а):Сказывается влияние женщины, имеющей отношение к музыке(не помню фамилиё). Купи ей губную гармошку... :).Депутат Виноградов писал(а): На этой мажорной ноте, пожелаю всем спокойной ночи и добрых снов. :hi:
Так говаривал обычно Мюллер. При раскопке могилы в 60-х кстати, останки принадлежали не ему. Так вот ты кто.Roker писал(а): А вообще у меня хорошо развитая агентурная сеть! Все партийцы под колпаком. :blum: :hi:
Истина известна лишь Учителю. :hi:Лесник писал(а): Так говаривал обычно Мюллер. При раскопке могилы в 60-х кстати, останки принадлежали не ему. Так вот ты кто.
-
- Настоящее имя: ОО