Реалка Политфорума 2010
Это реально?
Re: Реалка Политфорума 2010
Разочарованные мнения о том, что форумная общественность выглядит неподобающе своим виртуальным запросам я слышу лейтмотивом буквально с самой первой реалки. У меня даже сложился типовой ответ: не более и не менее, чем Ваши собственные представления о себе не соответствуют взгляду на Вас со стороны.
-
- Контактная информация:
Belikov, ну и кому от этого хуже?
Люди вроде все вполне даже успешные.
А что кто-то думает - лишает себя удовольствия общения с другими людьми.
Люди вроде все вполне даже успешные.
А что кто-то думает - лишает себя удовольствия общения с другими людьми.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Да, Виноградик, слава Богу не сохранились фотки как я в 16 лет отжигал :crazy:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Спасибо, Кузьмич, и за понимание, и за приглашение. Но не знаю как переживу четверг, ведь бить наверно будут,сам смотрящий вызывает, чтоб девчонок форумных порадовать, а я то ответить не смогу, последствия то знакомы - заява, уголовка и мандат на стол. Так что может получится только избиение, хотя неплохо пиар все-таки, глядишь и изберут куда. Ведь депутату все к лицу.
Еще раз повторю - детский сад, сразу весь мох с болот собрали и камушки из-за пазух повытаскивали. Приходите хоть все, каждый по разу ударит, ибо ЖЖека прав, виноват - дважды Пост нарушил, значит должен пострадать.
Еще раз повторю - детский сад, сразу весь мох с болот собрали и камушки из-за пазух повытаскивали. Приходите хоть все, каждый по разу ударит, ибо ЖЖека прав, виноват - дважды Пост нарушил, значит должен пострадать.
-
- Контактная информация:
Виноградик, каких девчонок?
Какое избиение?
Я понял смотрящие предложил извиниться за оскорбление участников реалки.
Или это тоже депутату не к лицу?
Какое избиение?
Я понял смотрящие предложил извиниться за оскорбление участников реалки.
Или это тоже депутату не к лицу?
А вот тут я с Виноградиком соглашусь. Давайте по делу вопросы задавать!Виноградик писал(а):...сразу весь мох с болот собрали и камушки из-за пазух повытаскивали...
Итак, Виноградик:
1) Со дня выборов прошло более 2 (двух) недель. Что за это время ты сделал для своих избирателей и для жителей округа?
2) Перечислил ли ты деньги из твоего избирательного фонда на благотворительные цели, как ты обещал Серафиме? Если перечислил, то сколько?
3) Когда состоится спортивный праздник для детей и подростков округа, который также был тобою обещан?
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Виноградик, мне персоналии не важны, я за объективность. Твое сравнение..., как бы сказать помягче - некорректно и оскорбляет умных глубоких людей скрывающихся за никами.Виноградик писал(а):Читаешь форум и думаешь -какие умные, глубокие люди, скрываются за никами. А посмотришь фото с реалок......, как бы помягче - детский сад, ясельная группа. Ребята вы же в определенной степени стали публичными людьми - ведите себя прилично, можно почудить, но зачем в инет выкладывать.
И только ради объективности могу тебе ответить известным афоризмом - в чужом глазу соломинку видишь, в своем бревна не замечаешь. По реалке... как бы сказать помягче - есть заседания общественности и не только (ни на одном из тех, на которых я пристутствовал депутата Виноградова замечено не было, ну кроме, пожалуй, встречи в Шарме), а есть встречи друзей в ресторане (не важно в Колесе или в Телеге) или в офисе избранного градоначальника это не важно, но это такой формат. Мысль ясна? Благородство людей не разглашающих факты произходящие с людьми вне их публичной жизни имеет пределы.
- тов. Сухов
Теперь понятно для чего реалку мутили. Подставить неправильно голосовавших депутатов под неформальную беседу. Щебетков молодой депутат, поэтому и попался. А Виноградик тертым калачиком оказался, вот и не пришел. :yahoo:ZZheka писал(а):Две цитаты одного автора.
Виноградик писал(а):Я просто обязан придти, и с отдельными товарищами познакомится, да и с земляками встретиться. Еще будет Великий пост, поэтому мое пребывание будет и не накладным и безопасным.Ну извиняйте, товарищ депутат. Конечно, мы гимназиёв не кончали, постов не соблюдали. Мы просто отдыхали, в определенной степени публично отдыхали. Радовались встрече. И свою радость публично выложили на публичное обозрение.Виноградик писал(а):Читаешь форум и думаешь -какие умные, глубокие люди, скрываются за никами. А посмотришь фото с реалок......, как бы помягче - детский сад, ясельная группа. Ребята вы же в определенной степени стали публичными людьми - ведите себя прилично, можно почудить, но зачем в инет выкладывать.
А как же вы, товарищ депутат, обязательство не выполнили, и с отдельными товарищами не познакомились? Или может просто про Великий пост забылось, и приехать по совсем другой причине не получилось - к восьми вечера уже ни бэ, ни мэ не говорилось?
Последний раз редактировалось тов. Сухов 31 мар 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- тов. Сухов
Теперь понятно для чего реалку мутили. Подставить неправильно голосовавших депутатов под неформальную беседу. Щебетков молодой депутат, поэтому и попался. А Виноградик тертым калачиком оказался, вот и не пришел. :hi:ZZheka писал(а):Две цитаты одного автора.
Виноградик писал(а):Я просто обязан придти, и с отдельными товарищами познакомится, да и с земляками встретиться. Еще будет Великий пост, поэтому мое пребывание будет и не накладным и безопасным.Ну извиняйте, товарищ депутат. Конечно, мы гимназиёв не кончали, постов не соблюдали. Мы просто отдыхали, в определенной степени публично отдыхали. Радовались встрече. И свою радость публично выложили на публичное обозрение.Виноградик писал(а):Читаешь форум и думаешь -какие умные, глубокие люди, скрываются за никами. А посмотришь фото с реалок......, как бы помягче - детский сад, ясельная группа. Ребята вы же в определенной степени стали публичными людьми - ведите себя прилично, можно почудить, но зачем в инет выкладывать.
А как же вы, товарищ депутат, обязательство не выполнили, и с отдельными товарищами не познакомились? Или может просто про Великий пост забылось, и приехать по совсем другой причине не получилось - к восьми вечера уже ни бэ, ни мэ не говорилось?
Последний раз редактировалось тов. Сухов 31 мар 2010, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Мне даже страшно представить, что же такое происходит на банкетах в ГС ГГС. Ведь ни одной фотки с них никто из депутатов так и не выложил.Твое сравнение..., как бы сказать помягче - некорректно и оскорбляет умных глубоких людей скрывающихся за никами.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Виноградик, вот такие?Виноградик писал(а):Читаешь форум и думаешь -какие умные, глубокие люди, скрываются за никами.
- Vallax
Так значит по твоему мнению Щебеткова Шитов таки перекупил?тов. Сухов писал(а):Теперь понятно для чего реалку мутили. Подставить неправильно голосовавших депутатов на неформальную беседу. Щебетков молодой депутат, поэтому и попался, а Виноградик тертым калачиком оказался, вот и не пришел. :hi:
Реальность зла. :crazy:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Мне кстати от Хейнекена причитается за рекламу...winzard писал(а):Пробки мои?Эквадорец писал(а):Виноградик, вот такие?
- Эквадорец
- Контактная информация:
А я -нет! :pardon:Пресс-служба писал(а):Фотосессию с пробками я помню :yahoo:
- тов. Сухов
Кто же его знает? Но то, что теперь на него косо будут смотреть - точно.Vallax писал(а):Так значит по твоему мнению Щебеткова Шитов таки перекупил?тов. Сухов писал(а):Теперь понятно для чего реалку мутили. Подставить неправильно голосовавших депутатов на неформальную беседу. Щебетков молодой депутат, поэтому и попался, а Виноградик тертым калачиком оказался, вот и не пришел. :hi:
Реальность зла. :crazy:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Hatrusov, а я шучу. Я вообще все помню, даже то, чего не было :crazy:
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
А я помню спаринг по ножевому бою, после которого поползли слухи чуть ли не о бандитских разборках причем отдельно по каждому из учстников этого действа. А национальная русская забава - борьба, на реалке в Раю. Эх, так и вспоминается незабвенное - Нас всего трое. А скажут, скажут что нас было четверо
- 369
- Контактная информация:
Эквадорец писал(а):Мне кстати от Хейнекена причитается за рекламу...winzard писал(а):Пробки мои?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Эквадорец
- Контактная информация:
369, я понимаю, что мое лицо - не полоса в Смоленской неделе, но сколько-то народу бренд увидит. Согласен в качестве расчета на бутылку Будвайзера!
-
- Контактная информация:
Кстати на реалке демонстрировалась газета Смоленская неделька, где Маруся подает бедному мальчику.
Скажите сколько получил мальчик))))
Скажите сколько получил мальчик))))
- 369
- Контактная информация:
это Марусина ДОЧКА!!! Наверное, неплохо ты принял...
Эквадорец, ты всё правильно понял.. вряд ли хайнекен захочет заменить наоми на тебя! :yahoo:
Эквадорец, ты всё правильно понял.. вряд ли хайнекен захочет заменить наоми на тебя! :yahoo:
- SERGIO
- Юридический вредитель
У меня еще пара метательных ножей осталась. которые можно потерять :crazy:Румата писал(а):А я помню спаринг по ножевому бою, после которого поползли слухи чуть ли не о бандитских разборках причем отдельно по каждому из учстников этого действа. А национальная русская забава - борьба, на реалке в Раю. Эх, так и вспоминается незабвенное - Нас всего трое. А скажут, скажут что нас было четверо
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Где он сейчас? Сухов - умница, за меня ответил.
Я принимаю вызов смотрящего, встретимся обсудим, возможно и будет назначен бой, официально, через какую-нибудь федерацию,с допусками врачей, чтоб не было юридических последствий, ну и конечно мне нужно пару месяцев на подготовку, для меня надо как бы вторую молодость преобрести. Хотя надежда на победу всегда есть, помнится лет пять назад малоизвестный возрастной белый боец из ЮАР положил Кличко.
А вот есть ли мне за что извиняться, пускай рассудит кто-нибудь со стороны. Я желал всем добра, многих форумчан я уважаю и ценю. И в высоких коридорах про отдельных интересовались в положительным смысле, а одна глуповатая фотка может все представление о человеке испортить( либо пересказанная байка, а потом ролик с передернутыми фактами, да депутатские реалки намного "веселей" во всех отношениях).Поэтому учитесь на чужих ошибках. Да и в целом во многом смысл форума теряется, когда люди уже глаза в глаза появляется уже некоторая корпоративность, кто свой "реальный", а кто чужой, против кого дружить.
А на эту реалку меня жена отгововира, мол там собирутся ребята, которые еще не отошли от обиды поражения, и ты тут такой весь мажорный, слово за слово и т.д.
Я принимаю вызов смотрящего, встретимся обсудим, возможно и будет назначен бой, официально, через какую-нибудь федерацию,с допусками врачей, чтоб не было юридических последствий, ну и конечно мне нужно пару месяцев на подготовку, для меня надо как бы вторую молодость преобрести. Хотя надежда на победу всегда есть, помнится лет пять назад малоизвестный возрастной белый боец из ЮАР положил Кличко.
А вот есть ли мне за что извиняться, пускай рассудит кто-нибудь со стороны. Я желал всем добра, многих форумчан я уважаю и ценю. И в высоких коридорах про отдельных интересовались в положительным смысле, а одна глуповатая фотка может все представление о человеке испортить( либо пересказанная байка, а потом ролик с передернутыми фактами, да депутатские реалки намного "веселей" во всех отношениях).Поэтому учитесь на чужих ошибках. Да и в целом во многом смысл форума теряется, когда люди уже глаза в глаза появляется уже некоторая корпоративность, кто свой "реальный", а кто чужой, против кого дружить.
А на эту реалку меня жена отгововира, мол там собирутся ребята, которые еще не отошли от обиды поражения, и ты тут такой весь мажорный, слово за слово и т.д.
- 369
- Контактная информация:
Молодца! Как тонко всех под№№бнул... респект! Вот что значит школа депутатская. Такие "фуяки" не пропьёшь!! Молодей, Виноградик! Ставлю на тебя 100 руб, что натрёшь вазелином задницу "следящегозавсеми"...Виноградик писал(а): А на эту реалку меня жена отгововира, мол там собирутся ребята, которые еще не отошли от обиды поражения, и ты тут такой весь мажорный, слово за слово и т.д.