Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
Это юмор такой или ТАМ всё так серьёзно?
Слогани до виборів 2019
1. Пороха – на потроха!
2. Перший строк пихатий, другий строк – за грати!
3. Президенту заспівай «остаточне прощавай».
4. Припинимо свари, Пороха – на нари!
5. Розпочни відлигу – прокати баригу!
6. Схаменись, порохобот: на носу – переворот!
7. Отямся, губернатор! Петро – не імператор!
8. Менти! Ви з цим відходом? Чи зі своїм народом?
9. Українець, ти забув? Ти – хазяїн СБУ!
10. Лижуть зад Петрушки покидьки-тітушки.
11. Від утра і до утра травим Пороха-клопа!
12. Свіжий хіт про відчайдух: «Свинарчучка і пастух».
13. Рошенки цукрові – солодощі в крові.
14. Продеріть Європі очі: тут свободи – неробочі!
15. Другий строк не буде з Томосом Іуда!
16. Порох багатіє, а народ бідніє!
17. Порох відсирів, бо надто розжирів.
18. Щоби кров текла усяка, переобери маніяка!
19. Крові насмоктався – не переобрався.
20. Тіло в Банковій засіло, «остаточно» очманіло.
21. Порох, іди в дупу разом з Гіперлупом!
22. Євро-суп давно прокис під морковкою «безвіз».
23. Надаєм по шапці піндосовській шавці!
-
Задержанный ФСБ за экстремизм украинец Игорь Пирожок оказался евреем-националистом из "Правого сектора", который в 2015 году выдавал себя за "русского нациста".
У задержанного в России украинского националиста Игоря Пирожка оказалось богатое прошлое. В 2015 году он выдавал себя за "русского нациста", при этом будучи украинским евреем и членом украинской экстремистской националистской организации "Правый сектор"*.
Известно, что Пирожок является уроженцем Одессы. После Евромайдана 2014 года, закончившегося госпереворотом на Украине, он вступил в "Правый сектор". Правда своим новым друзьям-националистам он представлялся как Роман Чирок.
В 2015 году Пирожок был пойман Службой безопасности Украины (СБУ) за попытку организовать нелегальный канал поставок боеприпасов из зоны военной операции. Тогда украинские СМИ громко трубили о поимке "русского нациста". Но когда дело дошло до Королевского суда в Житомире, правда всплыла на поверхность. Выяснилось, что Пирожок никакой не русский, а самый что ни на есть украинский еврей и при этом ещё и член украинской националистической организации.
Во вторник, 9 апреля 2019 года, украинский еврей-националист был арестован уже в России. Пирожка взяли в Подмосковье, где он проживал с января прошлого года и распространял идеологические и пропагандистские материалы "Правого сектора".
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Сейчас прочитал про этого Пирожка - так это ж Рокамболь какой то !!!
Насчёт того что он еврей - пускай покажет архивные выписки до первого гера в семье . А то я тут главный еврей , мне это и Максум говорил , и Красномырдин.
Ингвар Скаруляйте быть не может по правилам литовского языка .Скаруляйте это дочка Скаруляйтиса , а Скарулене соответственно его жена .
Насчёт того что он еврей - пускай покажет архивные выписки до первого гера в семье . А то я тут главный еврей , мне это и Максум говорил , и Красномырдин.
Ингвар Скаруляйте быть не может по правилам литовского языка .Скаруляйте это дочка Скаруляйтиса , а Скарулене соответственно его жена .
Последний раз редактировалось тушемля 09 апр 2019, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- тушемля
Блюмкин грамотный был . В трамвайном депо в Киеве - электромонтёром работал . Вологда , а ты знаешь , что у Миколаса Орбакаса дочка - Кристина Орбакайте ? Иди зомбоящик смотри , учись уму разуму.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
тушемля, вы забыли про академию РККА упомянуть
М-да, измельчал народ. Впрочем - это наверное к лучшему.
Ещё чего не хватало - на территории РФ шашкой как в Персии махать.
ЗЫ:
Про Орбакайте знаю. Но почему Пугачёва а не Орбакене?

ЗЫ:
- тушемля
К моему удовольствию , Орбакас тоже не Пугачёв .Vologda-gda писал(а): ↑09 апр 2019, 20:18 тушемля, вы забыли про академию РККА упомянуть![]()
ЗЫ:
Пирожок по литовски будет Спургис .
Последний раз редактировалось тушемля 09 апр 2019, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Сэнсей
А тем временем Порошенко обратился к донецким и сказал, что ваще-то он русскоязычный и ему легче говорить на русском. Фарион жалко...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
У Яроша тоже еврейские корни. Да среди укр. нациков наверное у каждого второго так. Недаром в 2014 термин возник жидобандеровец. Это сейчас по ТВ пытаются соловьев и ко рассуждать об антисемитизме нынешней украинской власти. Там во главе государства сплошь, в правом секторе через одного.
У нас тоже среди нациков такое есть. "Русский марш" возглавлял Марк Гальперин, наверное, самый ярый "русский националист".
А если смотреть на ситуацию в целом, то похоже на ролевые игры ивреев в нациков разных наций. Актерские постановки для достижения своих целей. Можно обвинять народы и правительства в антисемитизме, например, и себе преференций требовать, ну и рты затыкать антисемитизмом.
На самом деле эти "русский" и другие "марши" - вредное явление.
У нас тоже среди нациков такое есть. "Русский марш" возглавлял Марк Гальперин, наверное, самый ярый "русский националист".

А если смотреть на ситуацию в целом, то похоже на ролевые игры ивреев в нациков разных наций. Актерские постановки для достижения своих целей. Можно обвинять народы и правительства в антисемитизме, например, и себе преференций требовать, ну и рты затыкать антисемитизмом.
На самом деле эти "русский" и другие "марши" - вредное явление.
Последний раз редактировалось Лизза 09 апр 2019, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- тушемля
Лизза , вот поверь мне , что я чисто руский человек , и сам страдаю от жидов , 11идарасов и тупоголовых чурок !!! А вот Максум считает , что я еврей , да и Сэнсей что - то такое подозревает ...
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Большое количество псевдонимов у Пирожка и то, что он работал на два фронта, говорит о дефиците кадров у постановщиков. Не идут люди на такую гнусную работу. Вот и приходится Пирожку крутиться за себя и за того парня.
- Сэнсей
А я чо, я ничо. Читывал, что за изучение каббалы кем не положено изучающему полагается смерть. А положено, говорят, только равинам и то далеко не всем.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Будь моя воля, я бы ликвидировала деление страны на субъекты по национальному признаку. Только по территориальному бы оставила.
Всех назвала бы гражданами России, составляющими единый РУССКИЙ народ (а не российский). Для иностранцев мы все русские, кстати. Они всех, кто из России, зовут Russian.
Почему именно русский, а не российский или башкирский или карельский, - потому что русский народ является тем клеем, который сцепляет все этносы и держит их вместе. Благодаря этому свойству Россия занимает огромную территорию, а не является лоскутным одеялом из маленьких государств, как Европа.
Вот убери русских - и России как таковой не будет. Тут же все разбегутся по своим маленьким национальным домикам - Карелии, Якутии, Башкорстану и Татарстану и др., еще и передерутся за границы, как ингуши и чеченцы сейчас.
Русские не были бы все на одно лицо (они никогда такими и не были). У нас были бы разные этносы, разное вероисповедание, разные традиции, языки. Ничего бы не ущемлялось. Свобода во всем. Но один язык был бы общим - русский, чтоб мы могли все общаться друг с другом. Так уж исторически сложилось.
И было бы у нас сильное великое государство, без гражданских и религиозных войн.
К нам присоединились бы Казахстан и Киргизия, Узбекистан и даже Прибалтика. Украина и Белоруссия вообще без вопросов и проблем.
И без всякого насилия. Даже Грузия может быть. Хотя скорее Армения к нам вступит и Азербайджан, чем Грузия, я так думаю.
Вот.
Всех назвала бы гражданами России, составляющими единый РУССКИЙ народ (а не российский). Для иностранцев мы все русские, кстати. Они всех, кто из России, зовут Russian.
Почему именно русский, а не российский или башкирский или карельский, - потому что русский народ является тем клеем, который сцепляет все этносы и держит их вместе. Благодаря этому свойству Россия занимает огромную территорию, а не является лоскутным одеялом из маленьких государств, как Европа.
Вот убери русских - и России как таковой не будет. Тут же все разбегутся по своим маленьким национальным домикам - Карелии, Якутии, Башкорстану и Татарстану и др., еще и передерутся за границы, как ингуши и чеченцы сейчас.
Русские не были бы все на одно лицо (они никогда такими и не были). У нас были бы разные этносы, разное вероисповедание, разные традиции, языки. Ничего бы не ущемлялось. Свобода во всем. Но один язык был бы общим - русский, чтоб мы могли все общаться друг с другом. Так уж исторически сложилось.
И было бы у нас сильное великое государство, без гражданских и религиозных войн.
К нам присоединились бы Казахстан и Киргизия, Узбекистан и даже Прибалтика. Украина и Белоруссия вообще без вопросов и проблем.
И без всякого насилия. Даже Грузия может быть. Хотя скорее Армения к нам вступит и Азербайджан, чем Грузия, я так думаю.
Вот.
- тушемля
С 1995 года можно всем , по мнению старшего Ашлага . Всмысле даже детям , женщинам , гоям , рабам и так далее .
Всё равно никто учиться не хочет . И раньше можно было - Иоганн Рейхлин учился например.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Сэнсей, а раньше математика была знанием избранных, закрытым для остальных. Сейчас ее изучают все.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
а ты знаешь, что Даля Грибаускайте - это Грибовская? и правда ли, что настоящее имя Пугачихи - Фаина Бошевна Певзнер?
-
Люди, вы рассуждаете так, будто быть евреем - это чуть ли не преступление. Будто они какие-то изгои.
На самом деле еврей такая же национальность как и любая другая.
Много евреев, как я вижу, были среди наших разведчиков-нелегалов во времена СССР. Работали на страну, рисковали жизнью.
Всё зависит от самого человека, от того, как он относится к другим этносам и обособляет он себя, например, в России от русского народа, или является его частью. Любой еврей может быть русским евреем. У нас же есть русские немцы. А может быть и просто русским. Багратион считал себя русским. Сталин о себе говорил, что он русский грузинского происхождения.
Да если б большевики не нарисовали б столько разъединительных границ на карте с разными АССР и ССР, то не было б этого разделения сейчас между этносами России. Все были б как один и все были бы русскими. Хорошо еще, что они не додумались делить дальше русский народ на кривичей, полян, древлян, словен, чудь, весь и мерю. Вполне могли бы.
Русский народ с самого начала создавался как единый союз разных племен, живущий на русской земле. Если почитать летописи, то Рюрик назвал не людей, а землю русской землей - и уже отсюда пошло название народа. Этнос - это люди, объединенные землей и предками, лежащими в этой земле.
Что касается евреев, то на самом деле дело в воспитании. Если с детства тебе дуют в уши, что только ты человек с душой, а другие этносы - животные без души, то трудно противостоять таким "медным трубам" исключительности и превосходства. Я думаю, отсюда всё идет, от такого давления еще на детский мозг. Этому сложно противостоять. Но опять же, всё зависит от человека. И от родителей. Можно это не принимать, ведь глаза, уши, ум и совесть есть у каждого человека.
Вот амеры тоже на почве исключительности споткнулись, бомбы кидали по всему миру в качестве, задумайтесь только, гуманитарных акций. Это ж уму непостижимо, думать так, что их бомбы несут благо тем, кого они бомбят. Это ж извращение ума и личности.
А немцы? В 20 веке тоже считали себя нацией, превосходящей все другие. И к чему это их привело?
В общем, ребята, давайте жить дружно и не меряться черепами.
На самом деле еврей такая же национальность как и любая другая.
Много евреев, как я вижу, были среди наших разведчиков-нелегалов во времена СССР. Работали на страну, рисковали жизнью.
Всё зависит от самого человека, от того, как он относится к другим этносам и обособляет он себя, например, в России от русского народа, или является его частью. Любой еврей может быть русским евреем. У нас же есть русские немцы. А может быть и просто русским. Багратион считал себя русским. Сталин о себе говорил, что он русский грузинского происхождения.
Да если б большевики не нарисовали б столько разъединительных границ на карте с разными АССР и ССР, то не было б этого разделения сейчас между этносами России. Все были б как один и все были бы русскими. Хорошо еще, что они не додумались делить дальше русский народ на кривичей, полян, древлян, словен, чудь, весь и мерю. Вполне могли бы.
Русский народ с самого начала создавался как единый союз разных племен, живущий на русской земле. Если почитать летописи, то Рюрик назвал не людей, а землю русской землей - и уже отсюда пошло название народа. Этнос - это люди, объединенные землей и предками, лежащими в этой земле.
Что касается евреев, то на самом деле дело в воспитании. Если с детства тебе дуют в уши, что только ты человек с душой, а другие этносы - животные без души, то трудно противостоять таким "медным трубам" исключительности и превосходства. Я думаю, отсюда всё идет, от такого давления еще на детский мозг. Этому сложно противостоять. Но опять же, всё зависит от человека. И от родителей. Можно это не принимать, ведь глаза, уши, ум и совесть есть у каждого человека.
Вот амеры тоже на почве исключительности споткнулись, бомбы кидали по всему миру в качестве, задумайтесь только, гуманитарных акций. Это ж уму непостижимо, думать так, что их бомбы несут благо тем, кого они бомбят. Это ж извращение ума и личности.
А немцы? В 20 веке тоже считали себя нацией, превосходящей все другие. И к чему это их привело?
В общем, ребята, давайте жить дружно и не меряться черепами.
- тушемля
ВикипедияVologda-gda писал(а): ↑09 апр 2019, 20:18 тушемля, вы забыли про академию РККА упомянуть![]()
ЗЫ:
"В апреле 1969 года она устроилась солисткой и концертмейстером в Государственное училище циркового и эстрадного искусства (ГУЦЭИ). Там познакомилась с цирковым артистом-клоуном Миколасом Орбакасом, её будущим мужем. Летом 1969 года со студентами ГУЦЭИ, в том числе с Орбакасом отправилась на гастроли по областям средней полосы России в составе сборной эстрадной программы «Бумажный кораблик»[15].
8 октября 1969 года вышла замуж за Миколаса Орбакаса. В браке с ним она официально носила фамилию Орбакене, хотя на концертах выступала под своей девичьей фамилией Пугачёва."
Самое главное - выйти замуж за клоуна !
Чтоб поржать - бывают ещё литовские фамилии типа Бредис и Генис - соответственно Лось и Дятел .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
- Doping87
- Контактная информация:
Никакая это не нация.
Вот кто они на самом деле:
"Известный израильский раббай Михаил (Моше) Лайтман открыто говорит евреям на большой и представительной лекции в Израиле, что евреи даже не с другой планеты, и даже не из этой Галактики, а вообще даже из другого измерения! То есть евреи даже не инопланетяне, и даже не иногалактяне, а иноизмеренцы! Его спрашивают на видео, - как евреи завоёвывают Землю? Он отвечает, что:"... нам это показано, нас этому учат, но не то чтобы "учат", но тренируют и активируют, и затем то что нас в генах просыпается в нас, евреях, и оригинально это идёт с нашей изначальной планеты. И благодаря этой оригинальной силе, мы в конце концов полностью возьмём под контроль всех живущих на этой Земле". а сейчас настало время их глобальной консолидации и расправы над землянами (как он говорит - перехода землян под полную власть евреев) поскольку уже ничто не мешает клону евреев, настолько они размножились и заняли все ключевые посты. Это, Лайтман говорит, - наша, евреев, миссия!
Не амеры, а амерские сионофашисты, под диктатурой которых и живут амерские гои и оккупированные гейропейские страны
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- svenuh
ты отказываешь евреям в наличии вокальных способностей? не ожидал от тебя такого антисемитизма!
-
- Контактная информация:
Я пытаюсь понять, тебя злит что она возможно еврейка, или что плохо пела.
- svenuh
-
- Контактная информация:
- svenuh