GreyCat писал(а):goremika, Это я-то в странном окружении? это вы ребята в каком-то тепличном инкубаторе росли. В СССР за пластинку жвачки - убивали друг друга, а ты мне тут рассказываешь.
Слушай, ты где жил, откуда этот бред?
Извините, что не в тему.
Михалыч1963 1970, в СССР были случаи, когда убивали вообще ни за что. Просто так, на размен ставили случайных людей или в качестве карточного долга, причем не того, кто играл, а просто случайного человека. Знал ты такое?
Михалыч1963 1970, михалыч, ну юродивого из себя не строй. Вся Москва гудела в 70х когда за пластинку жевачки народ убивать шел. Сколько тогда в сокольниках трупов увезли, убивали друг дружку за эту жвачку, 30 или 50 жмуров, и с сотню инвалидами остались, так жвачки хотелось. А сколько таких историй около "березки" и других туристических маршрутов, когда резали друг друга за ношенные трусы. Вот это был реальный совок, а не тот что вам по телевизору крутили.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat писал(а):goremika, Это я-то в странном окружении? это вы ребята в каком-то тепличном инкубаторе росли. В СССР за пластинку жвачки - убивали друг друга, а ты мне тут рассказываешь.
Чёт я не слышал и не видел такого, жил в детстве на Кавказе, Средней Азии, а с седьмого класса в России. Кот, а ты светани там у себя купюрой соткой, только веб камеру включи, а то больше не услышим от тебя новостей.
Sev, это у вас за бутылку могут порешить, а тут у меня часы стоят больше чем твоя квартира со всем что ты нажил за свою никчемную жизни, и ничего. Причем таскаю их на виду.
Только канадцы не бросали жвачки а раздавали, и многие погибли уже после того как получили вожделенную пластинку, погибли от рук менее удачливых товарищей. И по трупам, там вроде больше было. Хотя официально все погибли в давке из-за недосмотра ответственных работников, а не чуждого советскому человеку желания получить кусочек капитализма в виде жвачки.
Последний раз редактировалось GreyCat 07 ноя 2015, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
razornet писал(а):Михалыч1963 1970, в СССР были случаи, когда убивали вообще ни за что. Просто так, на размен ставили случайных людей или в качестве карточного долга, причем не того, кто играл, а просто случайного человека. Знал ты такое?
Я бы только уточнил. Во времена СССР. А еbанutых всегда и во ВСЕХ СТРАНАХ полно!
GreyCat писал(а):Михалыч1963 1970, михалыч, ну юродивого из себя не строй. Вся Москва гудела в 70х когда за пластинку жевачки народ убивать шел. Сколько тогда в сокольниках трупов увезли, убивали друг дружку за эту жвачку, 30 или 50 жмуров, и с сотню инвалидами остались, так жвачки хотелось. А сколько таких историй около "березки" и других туристических маршрутов, когда резали друг друга за ношенные трусы. Вот это был реальный совок, а не тот что вам по телевизору крутили.
Слушай, да ты вообще о чём рассказываешь!? Сегодня был фильм "Стиляги". Там тоже баба девочке говорит, мол, с кем ты идёшь (шла со стилягой ), хотя бы значок комсомольский сними!
Бред всё это! Я-то жил и в те, и в эти годы.
GreyCat, охренеть! Никогда про этот случай не слышал!
Людей жаль. Но бросаться за резинкой?! Дичь!
Кто бы из вас бросился за сегодняшним "аналогом"??? За каким-либо барахлом, брошенным кем-то на землю??? Честно скажите.
razornet писал(а): GreyCat, охренеть! Никогда про этот случай не слышал!
дык это было типично для совка. Пока по телевизору рассказывали про рекордные надои и про любовь тракториста, народ зверел в очередях за дефицитом. Убийства ради шмоток не было чем-то из ряда вон выходящим. Так что все эти басни про милый совок, где все друг друга любили, кормите тем кто там не жил никогда, новому поколению пепси, либо теплично-инкубаторным патриотам, которые с работы летели домой что бы включить телевизор и узнать о перевыполнении плана пятилетки, и что мы вот-вот "догоним и перегоним".
Sev писал(а):GreyCat, ну так засветишь сотку темнокожим котам? Можешь вместе с часами.
А ты чеченам и дагам в Чечне, Дагестане или в Москве рискнешь то же самое сделать? Да чего там, в районе елочки на Шевченко в Смоленске простым русским ребятам.
GreyCat писал(а):Михалыч1963 1970, михалыч, ну юродивого из себя не строй. Вся Москва гудела в 70х когда за пластинку жевачки народ убивать шел. Сколько тогда в сокольниках трупов увезли, убивали друг дружку за эту жвачку, 30 или 50 жмуров, и с сотню инвалидами остались, так жвачки хотелось. А сколько таких историй около "березки" и других туристических маршрутов, когда резали друг друга за ношенные трусы. Вот это был реальный совок, а не тот что вам по телевизору крутили.
Это был не совок. Совок на заводах и НИИ был, в Березки некогда было ездить. Это была форца и гопники. По-вашему. Ты ж небось тоже оттуда джинсой тарился? Или папа из загранки привозил (куда совок тот не пускали, а только ваших стукачков да райкомовских)? А по-нашему это, если наиболее общО, называть надо жидовствующие.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Sev, поверь на слово, даже если несколько пачек денег буду нести в руках - ничего не будет. Хотя тебе будет поверить сложно, ибо ты живешь в ином мире, и даже представить себе не можешь что где-то может быть иначе.
razornet писал(а): GreyCat, охренеть! Никогда про этот случай не слышал!
дык это было типично для совка. Пока по телевизору рассказывали про рекордные надои и про любовь тракториста, народ зверел в очередях за дефицитом. Убийства ради шмоток не было чем-то из ряда вон выходящим. Так что все эти басни про милый совок, где все друг друга любили, кормите тем кто там не жил никогда, новому поколению пепси, либо теплично-инкубаторным патриотам, которые с работы летели домой что бы включить телевизор и узнать о перевыполнении плана пятилетки, и что мы вот-вот "догоним и перегоним".
GreyCat, ты уж извини. Я человек чуждый грубости. Но ощущение такое, что ты жил в какой-то конуре, на Далёком Севере или Северо-Востоке, в месте, откуда люди уже не уезжали, выйдя из мест заключения. В полосе отчуждения. Очень может быть, там царили нравы, рассказанные псевдо-писателями и самодеятельными исполнителями на гитарах... Вот только перепевать их не стОит.
Sev писал(а):razornet, а ты кто у кота, что за него отвечаешь?
Сев, ты не ответил. Я первый спросил:
А ты чеченам и дагам в Чечне, Дагестане или в Москве рискнешь то же самое сделать? Да чего там, в районе елочки на Шевченко в Смоленске простым русским ребятам.
_blackdog, расскажи ка ты нам: как "демократично" и в соответствии с "международным правом" оттяпали Косово? А также расскажи каким образом состоялось такое вот известное в мире государство как США? Что этому предшествовало?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Михалыч1963 1970, Ну если столица твоей родины у тебя ассоциируется с далеким севером куда едут ЗК, то да, ты прав, с одной поправкой, Москва была еще более менее, чего не скажешь про остальную страну. Так что говорить, что при СССР все были белые и пушистые, а как СССР развалился так народ резко поменялся и ушел в бандиты - так это чушь собачья, все эти братки с 90х были рождены, воспитывались при советской системе, и учились ненавидеть не по телевизору, а в жизни, закаляясь в очередях за дефицитами, и являлись чистейшим порождением совка.