Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Sev »

Doping87 писал(а): Все эти сраньберги, юстасы и фоксы перестанут существовать, если будет все хорошо))) Смысл их жизни искать плохое и питаться этим
А где юстасик, неужели осуществил свой коварный план и предал Родину???
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Re: !

Сообщение Doping87 »

Sev писал(а):Получается, что это всё были сказки про их красивую жизнь после уплаты налогов, а на самом деле денег хватает только на инет???
Да и то в инете этом не разгуляешься))) Критиковать пиндостан строжайше запрещено, а то могут ночью дядьки домой в форме прийти и устроить демократический допрос на тему любви к обамке и америке)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Sev писал(а):
Doping87 писал(а): Все эти сраньберги, юстасы и фоксы перестанут существовать, если будет все хорошо))) Смысл их жизни искать плохое и питаться этим
А где юстасик, неужели осуществил свой коварный план и предал Родину???
А был ли там план? :hi_hi_hi:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
HTC

Сообщение HTC »

GreyCat писал(а):Sev, ничего не имею против геев, отношение к ним как и к рыжим или очкарикам, точно так же не буду возражать против парада рыжих или очкариков, хотя по понятным причинам туда не пойду, потому как к этим трём категориям никаго отношения не имею. Просто не интересно. Лучше ты нам расскажи как ты ходишь на парад в поддержку Путина, где как раз и собираются форменные 3.14дары, где вы соревнуетесь кто из вас больше Ку господина Пу же.
Скажешь тоже. Как будто кто-то из них геев видел. Я вот чего-то не вижу их на улицах, а у этих они везде. Наверное в "Спокойной вести малыши" напугали их Бабайкой какой-нибудь, вот теперь и мерещится.
blah blah blah
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а): Лучше ты нам расскажи как ты ходишь на парад в поддержку Путина
А что говорить, вождь речь толкнул, а потом поговорили за жизнь, америку тоже затронули, про тебя базара не было. Вождь - ВВЖ.
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В ФСБ опровергли сообщения о передачи Китаю участка приграничной территории

Пограничная служба России опровергла сообщения СМИ о передаче Китаю 4,7 кв. км территории под Уссурийском, сообщает РИА «Новости». “Этого не было, это глупость какая-то. Совершенно точно границы не передвигались”, — заявил представитель пограничного управления ФСБ по Приморскому краю. Информацию о передвижении границы не подтвердили и в Дальневосточном таможенном управлении. http://nnr.su/69095
КПРФ.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Жертвы ??? Анекдот! :-))
Никогда не жалей ни о чём...
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

GreyCat писал(а):Sev, ничего не имею против геев, отношение к ним как и к рыжим или очкарикам, точно так же не буду возражать против парада рыжих или очкариков

Млять ржака :-))
Это ты потому не против пидaрских парадов,потому что в их оргиях тебя пока, что не заставляют участвовать. Погоди немного, пройдет лет пять и если ты не захочешь участвовать в их срамном параде, тебя в тюрьму кинут, как не толерантно относящимуся к геям. В Америке незаметно для таких хомячков как ты, строится общество всеобщего рабства пидaров и педофилов.Северная Корея с её тоталиризмом, скоро покажется тебе детским садом.
Смерть опущенной америке!
goremika

Сообщение goremika »

В каком-то странном окружении жил Грейкэт...Я родился в 1966-ом.Оно,конечно,я жил и вырос в закрытых военных городках...Но,в школы то я ходил,в незакрытые..А за 10 лет я поменял 6 школ.И,столько же раз переезжали,меняя,полностью,так сказать,окружение...Ничего такого.что он описал,я не видел.Оно.конечно,было,ибо люди разные...Но,до такой степени...Нееее....
ЗЫ.Значит,обида на русский народ? :du_ma_et: Ну.тогда ,более-менее,понятна и бегство в Пиндостан (я ж хапнул,обжулил и украл у этих завистливых русских,а вдруг-опять обнесут),и,даже,сегодняшнее висение на нашем провинциальном форуме,с последовательным обсиранием всего .Ну,ему ж не нравился СССР,-это понятно.А чего ж не нравится капиталистическая Россия? Неееее...Он просто-руусофоб и нас ненавидит,с детства.Возможно,с молоком матери это впитал.Он-ВРАГ.Потому как,что бы не делали.,как бы не меняли строй,отношения с Западом...Ему пох....Он просто руссоненавистник обыкновенный.Не знаю как это по латыни.Это-к психиатру.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Михалыч1963 1970

Извините, что не в тему. По латыни - русобляндер. :nez-nayu:
goremika

Сообщение goremika »

Всё ж,великий язык...Сочный.. :uch_tiv:
razornet

Сообщение razornet »

Rusberg писал(а):
Самый здравый мужик в конце ролика. Все верно сказал. Особенно про продуктовый дефецит, что он и сейчас есть. Ибо действительно в массе своей за свои же деньги можно купить только отраву втридорога.
Never turn around!
Михалыч1963 1970

goremika писал(а):Всё ж,великий язык...Сочный.. :uch_tiv:
Латынь? Дааааааааааааааа :-))
Извините. :sorry:
Михалыч1963 1970

razornet писал(а):
Rusberg писал(а):
Самый здравый мужик в конце ролика. Все верно сказал. Особенно про продуктовый дефецит, что он и сейчас есть. Ибо действительно в массе своей за свои же деньги можно купить только отраву втридорога.
Согласен. :a_g_a:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):В каком-то странном окружении жил Грейкэт...Я родился в 1966-ом.Оно,конечно,я жил и вырос в закрытых военных городках...Но,в школы то я ходил,в незакрытые..А за 10 лет я поменял 6 школ.И,столько же раз переезжали,меняя,полностью,так сказать,окружение...Ничего такого.что он описал,я не видел.Оно.конечно,было,ибо люди разные...Но,до такой степени...Нееее....
ЗЫ.Значит,обида на русский народ? :du_ma_et: Ну.тогда ,более-менее,понятна и бегство в Пиндостан (я ж хапнул,обжулил и украл у этих завистливых русских,а вдруг-опять обнесут),и,даже,сегодняшнее висение на нашем провинциальном форуме,с последовательным обсиранием всего .Ну,ему ж не нравился СССР,-это понятно.А чего ж не нравится капиталистическая Россия? Неееее...Он просто-руусофоб и нас ненавидит,с детства.Возможно,с молоком матери это впитал.Он-ВРАГ.Потому как,что бы не делали.,как бы не меняли строй,отношения с Западом...Ему пох....Он просто руссоненавистник обыкновенный.Не знаю как это по латыни.Это-к психиатру.
Именно с молоком матери... Я не раз, бывая в еврейских семьях, абсолютно светских, уже несколько поколений не бывавших в синагогах, даже многие члены которых в нескольких поколениях крещены и реально ходят в церковь, не раз в спорах слыхал такое вот высказанное в сердцах:...ах уж у этих русских...эти русские...итд.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

Н-дя...Живут на чужой земле,хапают чужое,пользуются чужим и...хают тех.кто им предоставил право(сдуру) всё это иметь...Не хочу выпадать из образа кухонного анти-семита,но....в чём-то кто-то был прав...
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):Н-дя...Живут на чужой земле,хапают чужое,пользуются чужим и...хают тех.кто им предоставил право(сдуру) всё это иметь...
Это ты про кого? :hi_hi_hi:
goremika

Сообщение goremika »

Это я про ...хм...пост Сенсея,чуть повыше моего...толлерантного :hi_hi_hi:
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

Сэнсей писал(а):
goremika писал(а):В каком-то странном окружении жил Грейкэт...Я родился в 1966-ом.Оно,конечно,я жил и вырос в закрытых военных городках...Но,в школы то я ходил,в незакрытые..А за 10 лет я поменял 6 школ.И,столько же раз переезжали,меняя,полностью,так сказать,окружение...Ничего такого.что он описал,я не видел.Оно.конечно,было,ибо люди разные...Но,до такой степени...Нееее....
Именно с молоком матери... Я не раз, бывая в еврейских семьях, абсолютно светских, уже несколько поколений не бывавших в синагогах, даже многие члены которых в нескольких поколениях крещены и реально ходят в церковь, не раз в спорах слыхал такое вот высказанное в сердцах:...ах уж у этих русских...эти русские...итд.

Из пяти членов создаваемой партии большевиков/ коммунистов в 18.. трое были евреи. Исторический факт
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):Это я про ...хм...пост Сенсея,чуть повыше моего...толлерантного :hi_hi_hi:
Так тебя потому и спрашивают.
Или Сенсей еврей русский и богатство заработал?
Михалыч1963 1970

Лео, ... как на допросе :-))
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Олег Гацкий писал(а):

Из пяти членов создаваемой партии большевиков/ коммунистов в 18.. трое были евреи. Исторический факт
Неужели?
Тогда эта картинка - вам.
part.gif
part.gif (184.93 КБ) 948 просмотров
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Всего жалоб 3: L2(Академик Иосиф), L5(Luden), L4(Михалыч1963 1970)
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

http://ria.ru/world/20151107/1315915863.html
Владимиру Путину удалось вернуть России имидж страны, которая является гарантом стабильности в мире, и это пришлось по душе простым европейцам, заявил политолог, научный сотрудник кафедры стратегических исследований Римского университета LUISS Джермано Доттори. Анализируя роль России и ее лидера Владимира Путина на международной арене, по мнению ученого, следует прежде всего "вспомнить его выступление на Генеральной Ассамблее в ООН, где он произнес одну из самых важных речей всех времен".
SAF

Сообщение SAF »

Да. Гарант. С зп 300-400 долларов :-))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, Это я-то в странном окружении? это вы ребята в каком-то тепличном инкубаторе росли. В СССР за пластинку жвачки - убивали друг друга, а ты мне тут рассказываешь.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
razornet

Сообщение razornet »

SAF писал(а):Да. Гарант. С зп 300-400 долларов :-))
В городах типа Смоленска, коих по России десятки и 200$ очень многие люди рады!
Never turn around!
razornet

Сообщение razornet »

GreyCat писал(а):goremika, Это я-то в странном окружении? это вы ребята в каком-то тепличном инкубаторе росли. В СССР за пластинку жвачки - убивали друг друга, а ты мне тут рассказываешь.
К сожалению и в России жизнь человека - ничто. Тут вон в Рославле у нас старушку мочканули за 600 рублей и бутылку водки. Удавили.
Never turn around!
Ответить Пред. темаСлед. тема