Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Doping87
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Doping87 »

Наркоман Штоле, живет иллюзиями здесь Серокот. Рассказывая свои говнобайки, выдуманные его воспаленным от досады мозгом. А про великую депрессию прочти, это не иллюзия
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

GreyCat писал(а): А где ты его не восхваляешь? ГДЕЕЕЕ???????????????? Или у тебя эти методички и лозунги так глубоко в подкорке, что ты уже ими думаешь и даже не отдаешь себе отчета в значении того что выпаливаешь на автоматизме?
Факты давай, а не свои влажные мечты ;;-)))
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

GreyCat, Иди америку с колен поднимай а то скоро у вас там людей не останется, будут одни пидaрасы
Смерть опущенной америке!
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... GreyCat, это про тебя, прочти пожалуйста внимательно, задумайся и сделай правильный вывод:
Откуда берутся вечно недовольные жизнью, ноющие в интернете люди, и что им грозит?
Они — вокруг нас. Вроде бы такие же человеки — с двумя руками, двумя ногами и одной головой… Но уже в самом начале разговора с ними ты понимаешь — эти люди родились где-то в другом измерении. В той реальности нет ярких красок, а мир делится лишь на черное и белое. (Часто такой собеседник указывает тебе именно на черное). Тамошние женщины вечно всем отказывают, потому что — «дуры» (об этом собеседник тебе тоже поведает, пусть и в иносказательной форме). А продавцы в магазинах из той реальности обязательно обсчитают, нахамят и продадут «одно гнилье». Если такой человек еще не общается с тобой, значит, он сидит в интернете и строчит очередной комментарий. Возможно, и к этой статье.

Если к статье можно было бы написать посвящение, оно звучало бы так: «Большинству комментаторов, оставляющих значительную часть своей жизни в интернете, посвящается…». Вечно ноющий, всем недовольный комментатор — типичный портрет героя этой статьи.

«Жизнь — д…, бонусов или 13-й зарплаты в конце года ты от нее не получишь, что бы ни предпринимал, поэтому зачем тогда стараться?» — примерно так рассуждают многие люди и выплескивают свое унылое мировоззрение в виртуальную сеть. Авось заметят. А, может, и пожалеют.

Если речь не идет об унынии в силу каких-либо обстоятельств — болезни близкого человека, собственного нездоровья или других, чаще всего — внешних факторов, группа таких «нытиков» может быть разделена на две части. Первые с помощью своего нытья и постоянного критиканства просто осознанно манипулируют остальными — зарабатывают себе виртуальные баллы, вызывают жалость и т.п.

«Жалуясь и критикуя, они привлекают внимание к себе и часто получают какие-то добавочные ресурсы. Конечно, никто больничный не выпишет за то, что минус 30 градусов, но если хорошо поныть, может, разрешат на работу прийти попозже, условно говоря», — уточнил врач-психотерапевт Игорь Лях.

Вторые — нытики по жизни. Они — унылы сами по себе, без желания получить от этого дивиденды. Их мир делится на два цвета — черный и белый. И обычно они видят только черный цвет. Такие пессимисты чаще всего в жизни занимают пассивную позицию: «Зачем? Все равно тебя жизнь поставит в определенную позу», предпочитая только стонать и стенать. Чаще всего — опять же в интернете. Их профессионализм часто поверхностный — все из того же интернета.

Психотерапевт и сексолог Игорь Поперечный объяснил: «Больше всех сидят в интернете те, кто не знает, куда себя приложить (речь не идет о тех, для кого интернет является работой. — И.К.).

Это типичный портрет неудачника: человек закомплексованный, неуверенный в себе, прячется за монитор. И в обезличенной форме — редко кто из них называет свои имя-фамилию — пытается, извините за выражение, тявкать. Это в какой-то мере придает ему уверенность в себе».

Основная группа таких людей — 20–30-летние, считают специалисты. Молодые, но не активные в жизни. Причина в том, что они выросли такими, порой кроется в воспитании. Их родители с самого детства давали своему чаду, все, что он ни попросит, считает психотерапевт Александр Буцких. «Самый простой пример — возят ребенка в садик на машине. Родители вот об этом не задумываются: это — хорошо, ребенку и самим родителям — комфортно. Но, если чуть вдуматься, для трехлетнего ребенка становится нормой, что его возят. И зачем ему тогда напрягаться? В машине его возят, за руку водят, потом портфель несут и т.д.», — заметил доктор Буцких.

Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2012/01/30/58509
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

Смит, не ной.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
умка

Сообщение умка »

Наркоман Штоле писал(а):Смит, не ной.
Скукота, ажнуть зевается. Пишут же хню таку. Я, как и многие, таки длинные тексты не читаю, ибо- хрень, как всегда :nez-nayu:
Окаццо, там ещё и подробнее е.. :-)) .
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Наркоман Штоле писал(а):Смит, не ной.
... да, я не Ной и не Ламех и даже не Адам ...
goremika

Сообщение goremika »

Вяло как-то...Где хамство,самдурак и прочее?
Больше жару,форумчане!!!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

умка писал(а):Скукота, ажнуть зевается. Пишут же хню таку. Я, как и многие, таки длинные тексты не читаю, ибо- хрень, как всегда :nez-nayu:
Окаццо, там ещё и подробнее е.. :-)) .
Согласен. НО!!! Куйня бывает разная: жидкая и газообразная :-)) :-)) :-)) :-))
умка

Сообщение умка »

Shin Fa Lee писал(а): Куйня бывает разная: жидкая и газообразная :-)) :-)) :-)) :-))
Жидкую, полагаю, вылизывают, газообразную нюхают, оттого и вялость в мышцах пальцах... :-)).
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Мистер Смитт, Дурик, то, что мне не нравилось - я поменял, и сейчас меня все более чем устраивает. Ну разве что сегодня поплавать не смог из-за сильного течения. Все пляжи закрыты.
А по теме, мне просто "за державу обидно", так что твой высер мимо. А вот ты скажи, как называют людей которые всем довольны, людей которые объективно живут в говне но отказываются это признавать, не говоря уже о том, что бы поменять что-то.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):Больше жару,форумчане!!!
Дык, тут из Квадры никого и нема. Змерзли активисты нахрен.
ЗЫ. Шо там на Поповке, всё поотключали, не?
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

GreyCat писал(а):Мистер Смитт, Дурик, то, что мне не нравилось - я поменял, и сейчас меня все более чем устраивает. Ну разве что сегодня поплавать не смог из-за сильного течения. Все пляжи закрыты.
А по теме, мне просто "за державу обидно", так что твой высер мимо. А вот ты скажи, как называют людей которые всем довольны, людей которые объективно живут в говне но отказываются это признавать, не говоря уже о том, что бы поменять что-то.
... не приписывай мне того, чего у меня нет и не примазывайся к тому, чего у тебя нет
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 22 окт 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс

GreyCat писал(а): людей которые объективно живут в говне но отказываются это признавать, не говоря уже о том, что бы поменять что-то.
Вот и мы о том же! Как это в америке живут в дерьме и отказываются это признавать? Нужно это исправить и поменять. GreyCat можем помочь вам!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):людей которые объективно живут в говне но отказываются это признавать, не говоря уже о том, что бы поменять что-то.
Это грейкэты
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Мистер Смитт писал(а):... не приписывай мне того, чего у меня нет и не примазывайся к тому, чего у тебя нет
ну мозгов у тебя нет, я их тебе и не приписываю. В чем проблема-то?
А чего у меня нет? Все что мне надо - у меня есть, и главное из этого - это свобода. Я сам решаю где мне жить и как мне жить.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):
goremika писал(а):Больше жару,форумчане!!!
Дык, тут из Квадры никого и нема. Змерзли активисты нахрен.
ЗЫ. Шо там на Поповке, всё поотключали, не?
Да не...утром,по крайне мере,вода горячая ,батареи тёплые (не сильно)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):Я сам решаю где мне жить и как мне жить.
Да не может быть! А за нас Путин решает! ;;-)))
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):и главное из этого - это свобода. Я сам решаю где мне жить и как мне жить.
Ты раб! Раб денег, есть у тебя деньги ты свободен, нет у тебя денег и ты в жопе. И скажи, что это не так ?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Был в "политике" персонаж, Сировжик43, он за Украину воевакал ищо активно, но был вытеснен из боёв более активными и резкими воеваками. Сейчас Сировжик в "Главном", строит из себя эдакого вальяжного "загрибамиходяку-наприродахгуляльщика-профессиональногоболтунаотдыхальщика-барина".
Помнится он не интересовался плохими новостями,"а вот зато на Брянщине", "а вот в Калужской хорошо"," а мои бельхийцы" как Россиюшку любят, был весь из позитива.
А вот всплыла опять тема отопления (не Киева, нет-нет, он уже замёрз давно) в Смоленске, увидел Сировжик мнения живых людей, а не только зоопарка "политики" и... потеряли воеваку, сомнения даже возникают, не продался ли "гейропеишкам". :du_ma_et:

Изображение

И это про областную власть ? Губернатора? На губернаторство которого сам Владимир Владимирович одобрил? Это под кого копает-то ?

Изображение

С хапугами спокойнее обойтись? 10 мыльярдов на ремонты ? А как же богатства наши несметные, соревнования мировые-красивейшие, помощь Гондурасу-брату и Эфиопии-сестре ?
А ведь собирался Сировжик наших с Украины массово забирать, заводы-города для них строить. Всего год назад.
"гейропейские"-"пиндосские" инвестиции ? Мы теперь вымаливать их должны что ли ? Сраных 10 лярдов не найдём?
Да кинем клич у купцов русских, неужели не скинутся на помощь городу древнему !

Да оказалось из других Сирожиковых постов, что и народ наш не очень богатый, необходимое повышение тарифов всего-то в 4-5 раз осилить не сможет.

P.S. Серьёзно. Очень не люблю лицемерных людей. Это не современно, понимаю, но ничего не могу с собой поделать.
:uch_tiv:

P.S.2 Слава Царю.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

GreyCat писал(а):Все что мне надо - у меня есть, и главное из этого - это свобода. Я сам решаю где мне жить и как мне жить.
Следующий пост должен быть .. America must reassert and defend individualism and freedom. :-)) :-)) :-)) :-)) Скучно :-))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс, а причем тут деньги? Я просто знаю что смогу жить в любой стране, я свободно владею двумя языками, еще на двух могу объясниться. У меня есть профессия и опыт, и главное, я свободен от предрассудков и всяких "измов". Я не боюсь начать сначала, я не привязан к вещам, и тем более деньгам, поэтому могу жить там где действительно комфортно, ни от кого не зависеть, ни перед кем не прогибаться. А теперь посмотри на себя. Ты сможешь взять и завтра с одной сумкой уехать жить даже в другой российский город, скажем во Владивосток? Там с нуля обустроиться забыв про тот хлам что оставил в "смоленске"? я уже не говорю про другую страну.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

смола, не ной)))
сам топтуна высидел из политики))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Luden

Сообщение Luden »

GreyCat писал(а): В чем проблема-то?
А чего у меня нет? Все что мне надо - у меня есть, и главное из этого - это свобода. Я сам решаю где мне жить и как мне жить.
Своего стада.
Человек - существо издревле стадное, коллективное, семейное. Род, клан... тейп, к примеру.
Это на уровне инстинктов. Таких как забота о потомстве, забота о родителях, забота о сестрах, братьях.
у нас люди всегда жили общиной.

А ты изгой. Неприкасаемый, гадость, фу!!!
Да. Изгой может сам решать как ему жить и под какой корягой прятаться.
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):Индиана Джонс, а причем тут деньги? Я просто знаю что смогу жить в любой стране, я свободно владею двумя языками, еще на двух могу объясниться. У меня есть профессия и опыт, и главное, я свободен от предрассудков и всяких "измов". Я не боюсь начать сначала, я не привязан к вещам, и тем более деньгам, поэтому могу жить там где действительно комфортно, ни от кого не зависеть, ни перед кем не прогибаться. А теперь посмотри на себя. Ты сможешь взять и завтра с одной сумкой уехать жить даже в другой российский город, скажем во Владивосток? Там с нуля обустроиться забыв про тот хлам что оставил в "смоленске"? я уже не говорю про другую страну.

:facepalm:
Такое ощущение что ты в 80 х годах прошлого века живешь. Россия уже давно открытая страна.Надо будет и с одной сумкой куда хочешь поеду жить, хоть во Владивосток, могу и за границу, только мне это не надо. Так что, продолжай жить в плену своих иллюзий :uch_tiv:
Luden

Сообщение Luden »

GreyCat писал(а): Ты сможешь взять и завтра с одной сумкой уехать жить даже в другой российский город, скажем во Владивосток? Там с нуля обустроиться забыв про тот хлам что оставил в "смоленске"? я уже не говорю про другую страну.
Бросить родителей, детей, родню. Расстаться с друзьями.
Бр-р-р!
Гадость какая!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Luden, стадо - это вы, а я пастух. Я решаю, где и как вы будете пастись, и будете ли пастись вообще. У пастухов есть группы, сообщества, клубы, где мы собираемся и делимся опытом, куда лучше направить вас - баранов.
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):Да не...утром,по крайне мере,вода горячая ,батареи тёплые (не сильно)
У меня родственники на Рыленкова говорят, шо полный писец-ни тепла, ни тёплой воды.
В ватниках и валенках спят :nez-nayu: . В ЖЭУ сказали, шоб больше двигались, ибо теплоноситель пропал...
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):Luden, стадо - это вы, а я пастух. Я решаю, где и как вы будете пастись, и будете ли пастись вообще. У пастухов есть группы, сообщества, клубы, где мы собираемся и делимся опытом, куда лучше направить вас - баранов.
;;-)))
Уeбище ты а не пастух
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 22 окт 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
SAF

Сообщение SAF »

Путина на Тцарство. :uch_tiv:
Ответить Пред. темаСлед. тема