Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Наркоман Штоле, живет иллюзиями здесь Серокот. Рассказывая свои говнобайки, выдуманные его воспаленным от досады мозгом. А про великую депрессию прочти, это не иллюзия
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Beatle
- Контактная информация:
Факты давай, а не свои влажные мечтыGreyCat писал(а): А где ты его не восхваляешь? ГДЕЕЕЕ???????????????? Или у тебя эти методички и лозунги так глубоко в подкорке, что ты уже ими думаешь и даже не отдаешь себе отчета в значении того что выпаливаешь на автоматизме?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
GreyCat, Иди америку с колен поднимай а то скоро у вас там людей не останется, будут одни пидaрасы
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... GreyCat, это про тебя, прочти пожалуйста внимательно, задумайся и сделай правильный вывод:
Откуда берутся вечно недовольные жизнью, ноющие в интернете люди, и что им грозит?
Они — вокруг нас. Вроде бы такие же человеки — с двумя руками, двумя ногами и одной головой… Но уже в самом начале разговора с ними ты понимаешь — эти люди родились где-то в другом измерении. В той реальности нет ярких красок, а мир делится лишь на черное и белое. (Часто такой собеседник указывает тебе именно на черное). Тамошние женщины вечно всем отказывают, потому что — «дуры» (об этом собеседник тебе тоже поведает, пусть и в иносказательной форме). А продавцы в магазинах из той реальности обязательно обсчитают, нахамят и продадут «одно гнилье». Если такой человек еще не общается с тобой, значит, он сидит в интернете и строчит очередной комментарий. Возможно, и к этой статье.
Если к статье можно было бы написать посвящение, оно звучало бы так: «Большинству комментаторов, оставляющих значительную часть своей жизни в интернете, посвящается…». Вечно ноющий, всем недовольный комментатор — типичный портрет героя этой статьи.
«Жизнь — д…, бонусов или 13-й зарплаты в конце года ты от нее не получишь, что бы ни предпринимал, поэтому зачем тогда стараться?» — примерно так рассуждают многие люди и выплескивают свое унылое мировоззрение в виртуальную сеть. Авось заметят. А, может, и пожалеют.
Если речь не идет об унынии в силу каких-либо обстоятельств — болезни близкого человека, собственного нездоровья или других, чаще всего — внешних факторов, группа таких «нытиков» может быть разделена на две части. Первые с помощью своего нытья и постоянного критиканства просто осознанно манипулируют остальными — зарабатывают себе виртуальные баллы, вызывают жалость и т.п.
«Жалуясь и критикуя, они привлекают внимание к себе и часто получают какие-то добавочные ресурсы. Конечно, никто больничный не выпишет за то, что минус 30 градусов, но если хорошо поныть, может, разрешат на работу прийти попозже, условно говоря», — уточнил врач-психотерапевт Игорь Лях.
Вторые — нытики по жизни. Они — унылы сами по себе, без желания получить от этого дивиденды. Их мир делится на два цвета — черный и белый. И обычно они видят только черный цвет. Такие пессимисты чаще всего в жизни занимают пассивную позицию: «Зачем? Все равно тебя жизнь поставит в определенную позу», предпочитая только стонать и стенать. Чаще всего — опять же в интернете. Их профессионализм часто поверхностный — все из того же интернета.
Психотерапевт и сексолог Игорь Поперечный объяснил: «Больше всех сидят в интернете те, кто не знает, куда себя приложить (речь не идет о тех, для кого интернет является работой. — И.К.).
Это типичный портрет неудачника: человек закомплексованный, неуверенный в себе, прячется за монитор. И в обезличенной форме — редко кто из них называет свои имя-фамилию — пытается, извините за выражение, тявкать. Это в какой-то мере придает ему уверенность в себе».
Основная группа таких людей — 20–30-летние, считают специалисты. Молодые, но не активные в жизни. Причина в том, что они выросли такими, порой кроется в воспитании. Их родители с самого детства давали своему чаду, все, что он ни попросит, считает психотерапевт Александр Буцких. «Самый простой пример — возят ребенка в садик на машине. Родители вот об этом не задумываются: это — хорошо, ребенку и самим родителям — комфортно. Но, если чуть вдуматься, для трехлетнего ребенка становится нормой, что его возят. И зачем ему тогда напрягаться? В машине его возят, за руку водят, потом портфель несут и т.д.», — заметил доктор Буцких.
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2012/01/30/58509
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
-
Скукота, ажнуть зевается. Пишут же хню таку. Я, как и многие, таки длинные тексты не читаю, ибо- хрень, как всегдаНаркоман Штоле писал(а):Смит, не ной.
Окаццо, там ещё и подробнее е.. .
-
- Контактная информация:
... да, я не Ной и не Ламех и даже не Адам ...Наркоман Штоле писал(а):Смит, не ной.
Вяло как-то...Где хамство,самдурак и прочее?
Больше жару,форумчане!!!
Больше жару,форумчане!!!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Shin Fa Lee
Согласен. НО!!! Куйня бывает разная: жидкая и газообразнаяумка писал(а):Скукота, ажнуть зевается. Пишут же хню таку. Я, как и многие, таки длинные тексты не читаю, ибо- хрень, как всегда
Окаццо, там ещё и подробнее е.. .
-
Жидкую, полагаю, вылизывают, газообразную нюхают, оттого и вялость вShin Fa Lee писал(а): Куйня бывает разная: жидкая и газообразная
- GreyCat
- Контактная информация:
Мистер Смитт, Дурик, то, что мне не нравилось - я поменял, и сейчас меня все более чем устраивает. Ну разве что сегодня поплавать не смог из-за сильного течения. Все пляжи закрыты.
А по теме, мне просто "за державу обидно", так что твой высер мимо. А вот ты скажи, как называют людей которые всем довольны, людей которые объективно живут в говне но отказываются это признавать, не говоря уже о том, что бы поменять что-то.
А по теме, мне просто "за державу обидно", так что твой высер мимо. А вот ты скажи, как называют людей которые всем довольны, людей которые объективно живут в говне но отказываются это признавать, не говоря уже о том, что бы поменять что-то.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Дык, тут из Квадры никого и нема. Змерзли активисты нахрен.goremika писал(а):Больше жару,форумчане!!!
ЗЫ. Шо там на Поповке, всё поотключали, не?
-
- Контактная информация:
... не приписывай мне того, чего у меня нет и не примазывайся к тому, чего у тебя нетGreyCat писал(а):Мистер Смитт, Дурик, то, что мне не нравилось - я поменял, и сейчас меня все более чем устраивает. Ну разве что сегодня поплавать не смог из-за сильного течения. Все пляжи закрыты.
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 22 окт 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
Вот и мы о том же! Как это в америке живут в дерьме и отказываются это признавать? Нужно это исправить и поменять. GreyCat можем помочь вам!GreyCat писал(а): людей которые объективно живут в говне но отказываются это признавать, не говоря уже о том, что бы поменять что-то.
- Doping87
- Контактная информация:
Это грейкэтыGreyCat писал(а):людей которые объективно живут в говне но отказываются это признавать, не говоря уже о том, что бы поменять что-то.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
ну мозгов у тебя нет, я их тебе и не приписываю. В чем проблема-то?Мистер Смитт писал(а):... не приписывай мне того, чего у меня нет и не примазывайся к тому, чего у тебя нет
А чего у меня нет? Все что мне надо - у меня есть, и главное из этого - это свобода. Я сам решаю где мне жить и как мне жить.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Да не...утром,по крайне мере,вода горячая ,батареи тёплые (не сильно)умка писал(а):Дык, тут из Квадры никого и нема. Змерзли активисты нахрен.goremika писал(а):Больше жару,форумчане!!!
ЗЫ. Шо там на Поповке, всё поотключали, не?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Doping87
- Контактная информация:
Да не может быть! А за нас Путин решает!GreyCat писал(а):Я сам решаю где мне жить и как мне жить.
- Индиана Джонс
Ты раб! Раб денег, есть у тебя деньги ты свободен, нет у тебя денег и ты в жопе. И скажи, что это не так ?GreyCat писал(а):и главное из этого - это свобода. Я сам решаю где мне жить и как мне жить.
-
- Контактная информация:
Был в "политике" персонаж, Сировжик43, он за Украину воевакал ищо активно, но был вытеснен из боёв более активными и резкими воеваками. Сейчас Сировжик в "Главном", строит из себя эдакого вальяжного "загрибамиходяку-наприродахгуляльщика-профессиональногоболтунаотдыхальщика-барина".
Помнится он не интересовался плохими новостями,"а вот зато на Брянщине", "а вот в Калужской хорошо"," а мои бельхийцы" как Россиюшку любят, был весь из позитива.
А вот всплыла опять тема отопления (не Киева, нет-нет, он уже замёрз давно) в Смоленске, увидел Сировжик мнения живых людей, а не только зоопарка "политики" и... потеряли воеваку, сомнения даже возникают, не продался ли "гейропеишкам".
И это про областную власть ? Губернатора? На губернаторство которого сам Владимир Владимирович одобрил? Это под кого копает-то ?
С хапугами спокойнее обойтись? 10 мыльярдов на ремонты ? А как же богатства наши несметные, соревнования мировые-красивейшие, помощь Гондурасу-брату и Эфиопии-сестре ?
А ведь собирался Сировжик наших с Украины массово забирать, заводы-города для них строить. Всего год назад.
"гейропейские"-"пиндосские" инвестиции ? Мы теперь вымаливать их должны что ли ? Сраных 10 лярдов не найдём?
Да кинем клич у купцов русских, неужели не скинутся на помощь городу древнему !
Да оказалось из других Сирожиковых постов, что и народ наш не очень богатый, необходимое повышение тарифов всего-то в 4-5 раз осилить не сможет.
P.S. Серьёзно. Очень не люблю лицемерных людей. Это не современно, понимаю, но ничего не могу с собой поделать.
P.S.2 Слава Царю.
Помнится он не интересовался плохими новостями,"а вот зато на Брянщине", "а вот в Калужской хорошо"," а мои бельхийцы" как Россиюшку любят, был весь из позитива.
А вот всплыла опять тема отопления (не Киева, нет-нет, он уже замёрз давно) в Смоленске, увидел Сировжик мнения живых людей, а не только зоопарка "политики" и... потеряли воеваку, сомнения даже возникают, не продался ли "гейропеишкам".
И это про областную власть ? Губернатора? На губернаторство которого сам Владимир Владимирович одобрил? Это под кого копает-то ?
С хапугами спокойнее обойтись? 10 мыльярдов на ремонты ? А как же богатства наши несметные, соревнования мировые-красивейшие, помощь Гондурасу-брату и Эфиопии-сестре ?
А ведь собирался Сировжик наших с Украины массово забирать, заводы-города для них строить. Всего год назад.
"гейропейские"-"пиндосские" инвестиции ? Мы теперь вымаливать их должны что ли ? Сраных 10 лярдов не найдём?
Да кинем клич у купцов русских, неужели не скинутся на помощь городу древнему !
Да оказалось из других Сирожиковых постов, что и народ наш не очень богатый, необходимое повышение тарифов всего-то в 4-5 раз осилить не сможет.
P.S. Серьёзно. Очень не люблю лицемерных людей. Это не современно, понимаю, но ничего не могу с собой поделать.
P.S.2 Слава Царю.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Shin Fa Lee
Следующий пост должен быть .. America must reassert and defend individualism and freedom. СкучноGreyCat писал(а):Все что мне надо - у меня есть, и главное из этого - это свобода. Я сам решаю где мне жить и как мне жить.
- GreyCat
- Контактная информация:
Индиана Джонс, а причем тут деньги? Я просто знаю что смогу жить в любой стране, я свободно владею двумя языками, еще на двух могу объясниться. У меня есть профессия и опыт, и главное, я свободен от предрассудков и всяких "измов". Я не боюсь начать сначала, я не привязан к вещам, и тем более деньгам, поэтому могу жить там где действительно комфортно, ни от кого не зависеть, ни перед кем не прогибаться. А теперь посмотри на себя. Ты сможешь взять и завтра с одной сумкой уехать жить даже в другой российский город, скажем во Владивосток? Там с нуля обустроиться забыв про тот хлам что оставил в "смоленске"? я уже не говорю про другую страну.
-
смола, не ной)))
сам топтуна высидел из политики))
сам топтуна высидел из политики))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Luden
Своего стада.GreyCat писал(а): В чем проблема-то?
А чего у меня нет? Все что мне надо - у меня есть, и главное из этого - это свобода. Я сам решаю где мне жить и как мне жить.
Человек - существо издревле стадное, коллективное, семейное. Род, клан... тейп, к примеру.
Это на уровне инстинктов. Таких как забота о потомстве, забота о родителях, забота о сестрах, братьях.
у нас люди всегда жили общиной.
А ты изгой. Неприкасаемый, гадость, фу!!!
Да. Изгой может сам решать как ему жить и под какой корягой прятаться.
- Индиана Джонс
GreyCat писал(а):Индиана Джонс, а причем тут деньги? Я просто знаю что смогу жить в любой стране, я свободно владею двумя языками, еще на двух могу объясниться. У меня есть профессия и опыт, и главное, я свободен от предрассудков и всяких "измов". Я не боюсь начать сначала, я не привязан к вещам, и тем более деньгам, поэтому могу жить там где действительно комфортно, ни от кого не зависеть, ни перед кем не прогибаться. А теперь посмотри на себя. Ты сможешь взять и завтра с одной сумкой уехать жить даже в другой российский город, скажем во Владивосток? Там с нуля обустроиться забыв про тот хлам что оставил в "смоленске"? я уже не говорю про другую страну.
Такое ощущение что ты в 80 х годах прошлого века живешь. Россия уже давно открытая страна.Надо будет и с одной сумкой куда хочешь поеду жить, хоть во Владивосток, могу и за границу, только мне это не надо. Так что, продолжай жить в плену своих иллюзий
- Luden
Бросить родителей, детей, родню. Расстаться с друзьями.GreyCat писал(а): Ты сможешь взять и завтра с одной сумкой уехать жить даже в другой российский город, скажем во Владивосток? Там с нуля обустроиться забыв про тот хлам что оставил в "смоленске"? я уже не говорю про другую страну.
Бр-р-р!
Гадость какая!
- GreyCat
- Контактная информация:
Luden, стадо - это вы, а я пастух. Я решаю, где и как вы будете пастись, и будете ли пастись вообще. У пастухов есть группы, сообщества, клубы, где мы собираемся и делимся опытом, куда лучше направить вас - баранов.
-
У меня родственники на Рыленкова говорят, шо полный писец-ни тепла, ни тёплой воды.goremika писал(а):Да не...утром,по крайне мере,вода горячая ,батареи тёплые (не сильно)
В ватниках и валенках спят . В ЖЭУ сказали, шоб больше двигались, ибо теплоноситель пропал...
- Индиана Джонс
GreyCat писал(а):Luden, стадо - это вы, а я пастух. Я решаю, где и как вы будете пастись, и будете ли пастись вообще. У пастухов есть группы, сообщества, клубы, где мы собираемся и делимся опытом, куда лучше направить вас - баранов.
Уeбище ты а не пастух
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 22 окт 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.