Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
foxsml, ну да. 120 р не полкило, я просто такое редко беру. Хорошей морской рыбы у нас нет... А речная сильно ей проигрывает и по вкусу и по пользе и по безопасности.
Ну почему нет? Есть. Я частенько во Фреш-Маркете на Шевченко беру копченую Кету, Кижуч, Горбушу. Но там цены от 400-500 рублей за кило. Но качество радует. Все как правило свежайшее и вкусное.SAF писал(а):foxsml, ну да. 120 р не полкило, я просто такое редко беру. Хорошей морской рыбы у нас нет...
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
foxsml, Фреш-Маркет хороший магаз, с удивительно стабильным качеством. Так - что за креветкой туда едем через полгорода. А я говорил про мороженую морскую, а не копчёную солёную и тд...
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Сыр нормальные люди употребляют как закусь.foxsml писал(а):Сыр - не еда. А лишь способ нищего крестьянина сохранить молокопродукты до весны. А вы его жрёте!А что же вы, белорусы, занимаетесь изготовлением этого говна, да еще и к нам его везете в продажу?Что вы так этим говноm озабочены?
П.С. А что для тебя еда? Перловка на маргарине?
Маргарин не люблю.
Из каш ем - гречу, овсянку. А можно и перловку, чем она плоха? Ничем!
Я никогда в жизни сыр не изготавливал
Везут его вам потому, что вы заказываете. Ты и этого не понимаешь?
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
Лудень, у тебя уже совсем мозги набекрень. С каждым днем все прогрессирует шизофренияLuden писал(а):Представить я могу, а зачем?HTC писал(а):Представь себе, живу в Смоленске.
Есть люди, которые могут подтвердить, что ты Буратино и тебя выстрогали на коленке из полена.HTC писал(а): Есть люди которые это могут подтвердить.Потому как ты предлагаешь на слово поверить неназванным людям.И у тебя глупая деревянная голова - Сверчок
Последний раз редактировалось HTC 22 окт 2015, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
SAF, вчера были большие, но по 5. А сегодня маленькие, но по 3.Громадные
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Какая твоя "рука дающая", недоросль? Из каких "твоих" денег и что я получаю?! Тебе, видать, совсем плохо, малец... А "сдохнешь" ты раньше, я так думаю.foxsml писал(а):Тем, что на вкус говно.А можно и перловку, чем она плоха?
Сочувствую. Старость, печень...Из каш ем - гречу, овсянку.
Да ты тут причем. Заводы ваши, которые половину нашего Смоленска своей продукцией завалили. Половина из которой говно. Молчу еще про ваши говнистые колбасы и сосиски в массе своей. Что, без нашего рынка сбыта кирдык вам придет через пару месяцев? Правда?Я никогда в жизни сыр не изготавливал
Ты свою пенсию в том числе и из моих денег получаешь, так как я иногда покупаю кое-что из белорусского. Так что приткни жало, не кусай руку дающую. А то мы тут дружно перестанем ваше говно покупать - с голоду сдохнешь. И на маргарин таки перейдешь.Ты и этого не понимаешь?
Ты почитай свой бред! У тебя явно в голове всё набекрень. Так что, ешь своим "жалом" пока то, что дают тебе - любитель сыра и копчёностей.
Будь здоров.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
Пардон,что запоздал с ответом.Работа,итить её..GreyCat писал(а):goremika, речь вообще-то шла за Китай. Так что не переводи стрелки.
Насколько я понял,И Китай,и Таиланд,и Бангладеш-главные пошивочные нашей планеты.А вовсе не Милан.Я не нашёл,если честно,сколько,конкретно,получает швея в Китае или Таиланде.Вполне возможно,что более,чем в Бангладеше.Но,вряд ли существенно.Ну,то есть ,не думаю,что,прям таки-700 долларов.В любом случае,продукция лёгкой промышленности,оттуда,подозрительно дёшева.И конкурировать с ней трудно.Нужна воля государства -инвестиции,высокие таможенные пошлины на такой вид товара и прочее...Тогда,может быть,и у нас возможны какие-то подвижки в этой сфере.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Beatle
- Контактная информация:
Ну, так одежда же будет местная, но ДОРОЖЕ, и тот же САФ начнет очередное нытье, хотя сам за это ратовалgoremika писал(а):высокие таможенные пошлины на такой вид товара и прочее...
Ну не бывает так - хотим все товары свои и дешевые и зарабатывали чтоб много все.
Бывает только с тотальной автоматизацией, но за что тогда люди будут получать деньги?
- Дора Моар
- Настоящее имя: Виталик
Нужна воля государства -инвестиции,высокие таможенные пошлины на такой вид товара и прочее...Тогда,может быть,и у нас возможны какие-то подвижки в этой сфере.
Вы - ослы современности!(c)
- Doping87
- Контактная информация:
ты ее хоть раз правильно готовил, чудила? Или ты только ролтон хаваешь?foxsml писал(а):Тем, что на вкус говно.А можно и перловку, чем она плоха?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Понятно,что самое глупое в моей фразе-воля государстваДора Моар писал(а):Нужна воля государства -инвестиции,высокие таможенные пошлины на такой вид товара и прочее...Тогда,может быть,и у нас возможны какие-то подвижки в этой сфере.
Как-то сложилось,эдакое международное разделение труда....Кто-то шьёт,кто-то паяет,кто-то клепает...Beatle писал(а):Ну, так одежда же будет местная, но ДОРОЖЕ, и тот же САФ начнет очередное нытье, хотя сам за это ратовалgoremika писал(а):высокие таможенные пошлины на такой вид товара и прочее...
Ну не бывает так - хотим все товары свои и дешевые и зарабатывали чтоб много все.
Бывает только с тотальной автоматизацией, но за что тогда люди будут получать деньги?
-
- Контактная информация:
ПтЫца, чтобы ты был в курсе, уникальными пользователями в Политике являются следующие 3:Индиана Джонс писал(а):Ты случаем не клон гринхорна? Он тоже мне все время напоминает, про прописную букву в заглавии города. Хотя видимо это такой госдеповский ход, переключить внимание и уже типа ты НТС как бы живешь в Смоленске? Тем более у тебя в нике город не прописанHTC писал(а):
У меня хоть Смоленск в поле "откуда" не с прописной буквы начинается)
Ындейка
Допинг
Люден
Остальная часть путиноидов - их клоны.
А оставшиеся - клоны, клоны клонов и клоны клонов клонов (клонов) одного-единственного проклятого подпиндосника, очерняющего здесь Светлый Лик Путина и Россию-матушку.
Beric, Спасибо за уникальность
К сожалению,из-за лени,не имею клонов.Хотя не раз собирался создать.Чисто,для хохмы.Но всё,как-то руки не доходят....
Как-нить собирусь.Тем более,имею два компа,на работе и дома.
Только боюсь,что всё выльется в спор двух Горемык меж собой.Вечерне-поддатый напишет одно,а утрене-трезвый его раскритикует....А там и до хамства и оскорблений дойдёт...
К сожалению,из-за лени,не имею клонов.Хотя не раз собирался создать.Чисто,для хохмы.Но всё,как-то руки не доходят....
Как-нить собирусь.Тем более,имею два компа,на работе и дома.
Только боюсь,что всё выльется в спор двух Горемык меж собой.Вечерне-поддатый напишет одно,а утрене-трезвый его раскритикует....А там и до хамства и оскорблений дойдёт...
Последний раз редактировалось goremika 22 окт 2015, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
А кто то ничего не производит, как мы, а живёт за счёт ресурсов и их производных - торговля логистика услуги.Как-то сложилось,эдакое международное разделение труда....Кто-то шьёт,кто-то паяет,кто-то клепает...
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Beric, Че уж там? Бери шире. У нас вся страна это мои клоны Это только ты у нас умнейший и всезнающий а все остальные, это тупорылое быдло,которые не понимает кого выбирают на выборах.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 22 окт 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
Угу,только,что-то хреново живём,в отличии от арабов...SAF писал(а):А кто то ничего не производит, как мы, а живёт за счёт ресурсов и их производных - торговля логистика услуги.Как-то сложилось,эдакое международное разделение труда....Кто-то шьёт,кто-то паяет,кто-то клепает...
goremika, было б нас миллионов 30 - жили б хорошо ничего не делая. А так живём похуже, тоже ничего не делая.
До вечера бы пыл умерили. Может на "Валдай" приедет сегодня солнцеликий сегодня на Весте
blah blah blah
Ну,два выхода...SAF писал(а):goremika, было б нас миллионов 30 - жили б хорошо ничего не делая. А так живём похуже, тоже ничего не делая.
- Beatle
- Контактная информация:
все трете и трете, а тем временем
Рейтинг Путина побил исторический рекорд благодаря операции в Сирии 181 34 13
Анастасия Ляликова
Уровень поддержки президента Владимира Путина достиг почти 90%, установив новый максимум. Причиной этого стало проведение антитеррористической операции в Сирии, объясняют во ВЦИОМ
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/10/2015/5 ... 6925540d2e
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Сейчас начнётся.Beatle писал(а): Уровень поддержки президента Владимира Путина достиг почти 90%, установив новый максимум.
КПРФ.
Beatle, ну,я ,например,поддерживаю Главнокомандующего в вопросе о Сирии,Крыме....Но,категорически,не поддерживаю Президента в его кадровой,внутренней,политике.мне не нравится его либерализм и мягкость.Излишняя...
- Beatle
- Контактная информация:
И тут я полностью тебя поддерживаю.goremika писал(а):Beatle, ну,я ,например,поддерживаю Главнокомандующего в вопросе о Сирии,Крыме....Но,категорически,не поддерживаю Президента в его кадровой,внутренней,политике.мне не нравится его либерализм и мягкость.Излишняя...
Проблема только в том, что не может быть единоличной абсолютной власти в реальности.
Новая методика подсчета у них.
Вон голосовалка в шапке висит. Она показывает что 1/3 уже не так довольны Путиным. Если еще убрать клонов из тех кто "За", то будет уже другое соотношение.
Вон голосовалка в шапке висит. Она показывает что 1/3 уже не так довольны Путиным. Если еще убрать клонов из тех кто "За", то будет уже другое соотношение.
Последний раз редактировалось HTC 22 окт 2015, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
blah blah blah