Этому Алитету давно пора уйти в горы, к верхним людям .renatius писал(а):Умец, из-за тебя, ябеды, Герберт отправился в Царство Навечно Забаненных Клонов. Не стыдно?
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
https://news.mail.ru/politics/31751868/?frommail=1
Ха, не понятно , почему столько тянули?Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий написал заявление об отставке по состоянию здоровья, сообщил министр госбезопасности ЛНР Леонид Пасечник, заявление которого опубликовал Луганский информационный центр.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
чинуша в "шутливой" форме упрекает рабов в том, что они пытаются заставить чинушу делать свою работу честно и беспристрастноrenatius писал(а):Умец, из-за тебя, ябеды, Герберт отправился в Царство Навечно Забаненных Клонов. Не стыдно?
кстате, снимут ренатега с должности - пропадет бедолага во тьме помоек рунета, ну а если будет продолжать гадить здесь, бывшие "рабы" быстро до бана запинают
- renatius
- Контактная информация:
Берилий, не угадал. Но попытка неплохаяBeric писал(а):Кстате, снимут ренатега с должности - пропадет бедолага во тьме помоек рунета, ну а если будет продолжать гадить здесь, бывшие "рабы" быстро до бана запинают
Я чиновник только в глагне, а тут - просто гопник с волыной, так что поаккуратнее с формулировками.
- renatius
- Контактная информация:
Роме повезло, в отличии от трёх его сослуживцев.
Всё больше убеждаюсь, что хохлы - это обманутые русские.
[yb]K5rHwfbG3SY[/yb]
Всё больше убеждаюсь, что хохлы - это обманутые русские.
[yb]K5rHwfbG3SY[/yb]
- SERGIO
- Юридический вредитель
Шикарноneutrino писал(а):А я вотъ это, бывает, перечитываю. Обожаю такое, трэш и угар без единой передышки )))SERGIO писал(а):
Я для Сэнсея выкладывал прогноз, что в ночь с 1999 на 2000 год мумия Ленина сожрет последнего землянина и на этом человечеству кирдык
Там что не абзац, то целая тема для обсуждения, можно годами обсуждать где брали такую траву.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
ну, слово "имбецил" ты к сорока годам научился правильно писать, продолжим уроки рускава:renatius писал(а):Берилий, не угадал. Но попытка неплохаяBeric писал(а):Кстате, снимут ренатега с должности - пропадет бедолага во тьме помоек рунета, ну а если будет продолжать гадить здесь, бывшие "рабы" быстро до бана запинают
Я чиновник только в глагне, а тут - просто гопник с волыной, так что поаккуратнее с формулировками.
Бериллий
Орфографический словарь
бер`иллий, -я (хим. элемент)
И немного химии:
[coub]mqhs5[/coub]
ой, не то...
БЕРИЛЛИЙ, Be (лат. Beryllium * а. berillium; н. Beryllium; ф. beryllium; и. berilio), — химический элемент II группы периодической системы Менделеева, атомный номер 4, атомная масса 9,0122. Имеет один стабильный изотоп 9Ве. Открыт в 1798 французским химиком Л. Вокленом в виде оксида ВеО, выделенного из берилла. Металлический бериллий независимо друг от друга получили в 1828 немецкий химик Ф. Вёлер и французский химик А. Бюсси.
прости, ренат, без обид. просто настолько в тему, шо не смог удержаться
-
- Контактная информация:
Развязка без драм, конспирологии и резких движений. Как и ожидалось.SMOLA писал(а):Наркоман Штоле, neutrino, Тут ещё непонятно, как к событиям в ЛНР относиться ( + или - ), а вы тут рожами меряетесь.
- renatius
- Контактная информация:
Beric писал(а):прости, ренат, без обид. просто настолько в тему, шо не смог удержаться
Спойлер
[yb]1U5kvakkrvk[/yb]
-
Очччаровательный корнет. )))))
[yb]2IlNVN2WqBQ[/yb]
[yb]2IlNVN2WqBQ[/yb]
- renatius
- Контактная информация:
Активная фаза кризисам миновала, начинается тихая смена командыЛизза писал(а):Очччаровательный корнет. )))))
https://colonelcassad.livejournal.com/3832303.html
Формальности по смене власти в ЛНР.
Пасечник официально утвержден и.о. главы ЛНР. Дейнего будет и.о. министра иностранных дел, который будет заниматься Минским соглашениями. Плотницкий также будет заниматься Минскими соглашениями.
ГТРК ЛНР после нескольких дней клятв в верности Плотницкому, начало публиковать фактуру за авторством МВД и МГБ ЛНР.
Различные чиновники начали выпускать заявления с уверениями в лояльности новому главе республики.
Засим, политический кризис в ЛНР за которым мы следили последнюю неделю можно считать окончательно разрешенным.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Тут оно вон чего, никакого кризиса не было, началась игра по другим правилам и правили диктует Россия.renatius писал(а):Активная фаза кризисам миновала, начинается тихая смена командыЛизза писал(а):Очччаровательный корнет. )))))
https://colonelcassad.livejournal.com/3832303.html
Формальности по смене власти в ЛНР.
Пасечник официально утвержден и.о. главы ЛНР. Дейнего будет и.о. министра иностранных дел, который будет заниматься Минским соглашениями. Плотницкий также будет заниматься Минскими соглашениями.
ГТРК ЛНР после нескольких дней клятв в верности Плотницкому, начало публиковать фактуру за авторством МВД и МГБ ЛНР.
Различные чиновники начали выпускать заявления с уверениями в лояльности новому главе республики.
Засим, политический кризис в ЛНР за которым мы следили последнюю неделю можно считать окончательно разрешенным.
Включайте свои мозги, а не видитесь на писаря из живожурнального.
Хрен на хрен менять никому внутри не нужно, да ещё при условии, что бывшего хрена отпустили в Россию под сопровождением охраны ДНР.
Тут даже ежу понятно к чему всё идёт.
Печально что не все в теме.
КПРФ.
-
Не может быть никакого такого диктата внутренних правил со стороны России. Потому что такой диктат - обязательства. Ближайшая задача - заморозить гражданскую войну на Украине. Потому что любые движения - затраты. Как бы ни цинично это звучало. В наших условиях статус кво должен поддерживаться сам по себе. Время - наше все.Sev писал(а):
Тут оно вон чего, никакого кризиса не было, началась игра по другим правилам и правили диктует Россия.
По этой причине, заявления нового главы ЛНР наивны и не соответствуют Линии Кремля. ЛНР хочет от России денег и бюджета, сегодня взамен предложить может только инертную лояльность. Это - нагрузка с трудными последствиями. Потому что значение ЛНР для Хохлостана велико, но потенциал уже в составе РФ реализован быть не может, в среднесрочной перспективе.
Поэтому самое грамотное для ЛДНР - держать курс на Международное признание независимости, а уж после него - на воссоединение с Матушкой.
В связи с чем следует заняться формулированием культурно-национальных особенностей ЛДНР, типо: "мы особенный народ в братской русской семье, со своими культурными традициями и имеем право на самоопределение" - так будет проще добиться и признания, и компромисса с Западом, типо, Россия как бы и ни при делах - они сами и имеют право.
Сей вопрос решить за один ход не получится.
Ну, заодно отработается сценарий дробления Хохлостана на удобные, легкоусвояемые кусочки.
Кстати, в этом случае - вопрос экономической интеграции решается как бы не автоматически. У РФ есть и поле для маневра, и торговля с ЛДНР не затратна, в политическом смысле, и ЛДНР становятся экономически самодеятельны.
ЗЫ: Кстати, учитывая обстоятельства, самой Украине возвращение ЛДНР в себя сейчас ой как невыгодно. Ну, это как поджогнутую петарду проглотить.
Не выдержит Хохлостан решения Вопроса Реинтеграции, даже гипотетически.
Вот почему, конфликт должен быть вялотекущим: нельзя убивать много хохлов, что б не копить вражду к русским, в то же время вялый конфликт требует от хохлов держать армию бездеятельной, что ее разлагает и обращает недовольство на сам Хохлостан, коему нужно только дозреть.
Но дозреть правильно, что б исключить впоследствии любые мечты о хохлятской государственности. Нет такого народа и языка. Есть русские с историческими особенностями и диалект Великого и Могучего, что научно подтверждено.
При сем © Сабуро Ихара
-
А что это ты так неуважительно о Плотницком?Sev писал(а):Тут оно вон чего, никакого кризиса не было, началась игра по другим правилам и правили диктует Россия.
Включайте свои мозги, а не видитесь на писаря из живожурнального.
Хрен на хрен менять никому внутри не нужно, да ещё при условии, что бывшего хрена отпустили в Россию под сопровождением охраны ДНР.
Тут даже ежу понятно к чему всё идёт.
Печально что не все в теме.
Он дома не отжимал, как корнет. Пленных не расстреливал, как моторола. Войн не разжигал, как гиркин.
Человек работал. И ЛНР много выигрывала по сравнению с ДНР - порядка было больше.
-
Те, кто захотел сместить Плотницкого, наверняка имели целью минские соглашения.
Что-то там такое замутить, чтобы их сорвать и снять обязательства с Украины.
В ДНР ничего менять не надо, там и так многие рЭволюционеры собрались. А Плотницкий мешал.
То, что Плотницкого оставили представлять ЛНР в минском процессе, я думаю, хорошо. Это несколько поломало игру мутантам (от слова мутить). Посмотрим, что там дальше будет. Может, увидим, кто за всеми этими луганскими событиями стоит.
Что-то там такое замутить, чтобы их сорвать и снять обязательства с Украины.
В ДНР ничего менять не надо, там и так многие рЭволюционеры собрались. А Плотницкий мешал.
То, что Плотницкого оставили представлять ЛНР в минском процессе, я думаю, хорошо. Это несколько поломало игру мутантам (от слова мутить). Посмотрим, что там дальше будет. Может, увидим, кто за всеми этими луганскими событиями стоит.
-
- Контактная информация:
ты то не выдавай свой домысел за реальность, а то кто нить запостит в жж, и потечёт правда из бурных фантазий по паутине.Лизза писал(а): А что это ты так неуважительно о Плотницком?
Он дома не отжимал, как корнет. Пленных не расстреливал, как моторола. Войн не разжигал, как гиркин.
Человек работал. И ЛНР много выигрывала по сравнению с ДНР - порядка было больше.
и наведи у себя в кишках порядок, а то всё в кучу смешала.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Что ты ничего не знаешь в реальности, а только фильтруешь как воду весь свободный материал, который не несёт никакой инфы, что происходит вокруг.Лизза писал(а):Sev, что из сказанного неправда?
КПРФ.
-
Не уходи от ответа. Еще раз спрашиваю - что из написанного мной неправда?
-
Лизза писал(а):Не уходи от ответа. Еще раз спрашиваю - что из написанного мной неправда?
Правды не существует вне концепции восприятия. По этой причине, все сказанное может быть как Правдой в самом высоком смысле, так может и не быть ею.
Все прочее - Агитацыя и от Лукаваго.
ЗЫ: Я в том смысле, что не отвечать однозначно на столь прямо поставленный вопрос - скорее мудро.
Последний раз редактировалось Drakken 26 ноя 2017, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Читай внимательно с повторением если не усваиваешь за раз.Лизза писал(а):Не уходи от ответа. Еще раз спрашиваю - что из написанного мной неправда?
Не правда то, что ты впитала в себя инфу которая тебя окружает и выдаёшь её за реальность да ещё при этом вешаешь ярлыки на людей, о которых ты тоже ничего не знаешь. И про Плотницкого ты ничего не знаешь так что не спеши с выводами, сделай паузу, а то потом будешь не комфортно себя чувствовать при другом мнении.
КПРФ.
-
Из Ваших слов получается, что Лизза утверждает, что что-то знает, но ее утверждение зиждется не на утверждении знания, а на том факте, что это знание объективно существует вне Вашего восприятия ее утверждения. Это остроумно, даже если так получилось ненарочно.Sev писал(а): Не правда то, что ты впитала в себя инфу которая тебя окружает и выдаёшь её за реальность да ещё при этом вешаешь ярлыки на людей, о которых ты тоже ничего не знаешь.
Разрешите, я запишу это. В силлогистике до Вас этот прием не использовался, я , конечно, проверю, но буду называть его Вашим именем, если Вы не против.
Скажите, как Вас зовут? Для увековечения.
Плотницкий - фигура публичная, поэтому при публичных обсуждениях его личности использовать открытые представления о нем вполне корректно.Sev писал(а): И про Плотницкого ты ничего не знаешь так что не спеши с выводами, сделай паузу, а то потом будешь не комфортно себя чувствовать при другом мнении.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Где Берик?
Беря, есть калым, нужно двух пзд отправить на Украину, одной фразой.
КПРФ.
-
Нинада. Я нихачу на Украину.Sev писал(а):Где Берик?
Я буду хорошая.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Беря, одну нужно отправить.Drakken писал(а):Нинада. Я нихачу на Украину.Sev писал(а):Где Берик?
Я буду хорошая.
КПРФ.
-
Беря у тебя шестеркой работает?Sev писал(а):Где Берик?
-
События в ЛНР начались после того, как Путин обратился к ЛДНР с просьбой об обмене пленными всех на всех.
Я думаю, что Плотницкий выступил за обмен, а ДНР начали крутить. Возможно, здесь против Путина что-то варится, типа, никакой он не крутой, Россия не крутая, раз мы ее не слушаем. В нынешней международной ситуации много значат такие вроде бы мелочи. Стоит вспомнить, как отразился на авторитете США отказ России выдать Сноудена.
Я думаю, что Плотницкий выступил за обмен, а ДНР начали крутить. Возможно, здесь против Путина что-то варится, типа, никакой он не крутой, Россия не крутая, раз мы ее не слушаем. В нынешней международной ситуации много значат такие вроде бы мелочи. Стоит вспомнить, как отразился на авторитете США отказ России выдать Сноудена.
-
Это хобби и зависимость, аддикция, то есть. А Sev просто злоупотребляет, манипулируя. Только не говорите ему, что я Вам все рассказала.Лизза писал(а): Беря у тебя шестеркой работает?
https://news.rambler.ru/incidents/38508 ... ntent=news
Как Вы думаете, друзья, в чем главное противоречие Хохлостана? В том, что националисты вынужденно криминализуются. Причем, патриотично настроенные, имеющие боевой опыт не интегрированы в Общество, а наоборот, противопоставляют себя.В Киеве полицейские задержали бывшего второго командира батальона «Донбасс» Анатолия Виногродского.
Об этом сообщает «112 Украина» со ссылкой на общественную организацию «Рух Визволення».
Также отмечается, что в Житомирской области также был задержан доброволец батальона «ОУН» Леонид Литвиненко. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/38508 ... e=copylink
Ну, очень взрывоопасный материал. Нужно накопить массу и поджечь фитиль.
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Doping87, у Порошенки здеся бровки домиком.
При сем © Сабуро Ихара