В твоем розовом мире да, в России ничего хорошего не происходит.
От тебя иного ответа никто не ждёт
В твоем розовом мире да, в России ничего хорошего не происходит.
1. Какого народа враги? Вашего? Соглашусь, таки да.Makropulos писал(а): ↑05 дек 2023, 18:57 А кто вашей родине больше вредит? вы, неполноценные? Руководство? или релоканты?
Отвечу за вас, ибо у вас нет своего мнения. 1. Руководство - враги народа. 2. Вы - позорные шавки.
"Многие" это сколько?
Что значит каким образом? Образов полно. Тыщ майор бдит.Makropulos писал(а): ↑05 дек 2023, 20:42 И вообще: каким образом можно предать Родину? разгласить государственную тайну? - так я не знаю, в чём состоит государственная тайна, и при всём желании не могу её разгласить.
Поносить Родину дурными словами - это глупо и смешно, ну штраф в 10 р.
Передавать шпионские данные - это всегда было и засекречено.
А теперь: выступать за СВО - прямой нацизм.
Радоваться локальными войнам, тот же Израиль - нацизм.
Воспитывать поколение нацистов - это уже черта, которую перешли.
Выше ваши же написали - от 80 до 60% уехавших.
1. Вторая волна таких жы придурков, выменивающих перед таможней лисапед за мерседес, 50% которых уже втихаря вернулись, но без лисапеда и Мерседеса соответственно или новых наберецца?Makropulos писал(а): ↑06 дек 2023, 13:09 Вторая волна не за горами, останутся лишь невыездные да хоботы.
Понятно. Совсем спилсо ты и заонанировался. Не хобОты, а хАботы.Makropulos писал(а): ↑07 дек 2023, 11:30 1. Выехавшие уже не вернутся, лишь малая часть хобОтов. Не путать с хоббитами и гремлинами.
2. Под гамма-нож мне лучше оперироваться в Питере, а не в Алан-Уде. И, не приведи господь - в Сербии.
И странно, что ты не знаешь - кто такие есть хобОты. Это древний сленг, но не особо. Это вот такие 70%, носящих триковину, взирающие на этот мир газами скотины.
В зеркало посмотри и сделай вывод.
Тоже не знал....
Член Единой России, конечно. Так что не наговаривай тут на настоящих патриотов, ЦИПСОшник.В.А. Садовничий избран ректором на первых в истории Московского университета демократических выборах ректора Советом Ученых советов МГУ 23 марта 1992 г. На последующих выборах (1996, 2001 и 2005) вновь избирался ректором МГУ. 21 декабря 2009 года Указом Президента РФ № 1455 назначен ректором МГУ сроком на 5 лет. Впоследствии был вновь назначен ректором МГУ на 5 лет Указом Президента РФ № 798 от 20 декабря 2014 года и Указом Президента РФ № 578 от 4 декабря 2019 года.