![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Кто ж такой навальный, которого ты тут от "отравления" защищал?
Россия от прогресса огораживается? Есть примеры?
Про Навального ты там не написал, у тебя другая фамилия была. Или у тебе дислексия? Ни писать, ни читать не умеешь? Ни думать...
Ясно, то есть примеров нет. Ожидаемо. Одни только фантазии и словоблудие от тебя
Ок, я ошибся, ни от чего не отгораживается. Всё цветёт и пахнет. Скоро поедут свои авто и полетят свои самолёты.
Чудила, ты хоть одну новость запостил здесь об успешном летном испытании отечественного самолёта? Ты только каркаешь что "ничаво не будет" и "там один хрен не всё российское". Будто в эйрбасах и боингах все сугубо из одной страны производится.
да срать на «лётные/прилётные/залётные испытания». трепать языком про «скоро будет, осталось немного потерпеть» любой дурак может. готовый качественный продукт покажи, а не фуфлообещания.
Да много чего, неужели такого быть не может?
конкретно ты что дерьмового из их продукции видел? у тебя ведь напротив, все гаджеты американские, было бы денег поболее, и шмот, и тачка, и вся бытовая требуха тоже пиндосовские были бы))Farcry писал(а): ↑03 дек 2023, 16:46Да много чего, неужели такого быть не может?
Иногда ютюб смотрю, про авто ролики, так запчасти ругают, какие то элементы для ремонта домов и т.д.
Говняные продукты питания, которые мы даже есть не станем)
Но патриотизм там огого, даже подобное никогда не станут прилюдно называть дерьмо)
Я не интересуюсь самолётами, так что ничего на эту тему запостить не могу. Обрати внимание, я и про неуспехи ничего не пощу. Только-лишь комментирую ваши высeры про успехи которых нет. А нет их потому, что невозможно всё делать своими силами, только в коллаборации.Doping87 писал(а): ↑03 дек 2023, 15:41Чудила, ты хоть одну новость запостил здесь об успешном летном испытании отечественного самолёта? Ты только каркаешь что "ничаво не будет" и "там один хрен не всё российское". Будто в эйрбасах и боингах все сугубо из одной страны производится.
Для тебя, саянима, чем больше проблем в России, тем радостнее на душЕ
Без понятия. Я не знаю как думают и говорят американцы. Да и никогда в США не бывал.
Не может везде все быть идеально.Beric писал(а): ↑03 дек 2023, 17:02конкретно ты что дерьмового из их продукции видел? у тебя ведь напротив, все гаджеты американские, было бы денег поболее, и шмот, и тачка, и вся бытовая требуха тоже пиндосовские были бы))Farcry писал(а): ↑03 дек 2023, 16:46Да много чего, неужели такого быть не может?
Иногда ютюб смотрю, про авто ролики, так запчасти ругают, какие то элементы для ремонта домов и т.д.
Говняные продукты питания, которые мы даже есть не станем)
Но патриотизм там огого, даже подобное никогда не станут прилюдно называть дерьмо)
а про говняные продукты кто тебе сказал-то?![]()
Потому что ты ерунду пишешь. Посмотри как американцы обносят Байдена и Трампа. Можешь себе представить РФ что бы трибуны скандировали аналог FJB - ПТНПНХ? Навскидку по товарам, FORD идет за аналог российского тазика - Fix Or Repair Daily… продолжать можно бесконечно.
Значит говно все таки делают)GreyCat писал(а): ↑03 дек 2023, 17:31Потому что ты ерунду пишешь. Посмотри как американцы обносят Байдена и Трампа. Можешь себе представить РФ что бы трибуны скандировали аналог FJB - ПТНПНХ? Навскидку по товарам, FORD идет за аналог российского тазика - Fix Or Repair Daily… продолжать можно бесконечно.
А все, кто тут были сильно смелые пока СВО не началось. А теперь остались только Беря и ДраныйКот. Но Коту легко быть смелым с Флоридщины. А Беря, да...куда только тыщ майор смотрит...Greenhorn писал(а): ↑03 дек 2023, 11:53Это кто тут призывает к свержению? Кто тут враг государства?egor1980 писал(а): ↑03 дек 2023, 11:43Greenhorn писал(а): ↑03 дек 2023, 08:17 » 03 дек 2023, 09:17
Сэнсей писал(а): ↑03 дек 2023, 04:14
Татьяна Лазарева:"...если бы я знала, что из-за того выступления на Болотной, на которуе меня позвал в то время незнакомый мне Немцов, я в конце концов потеряю все - работу, деньги, окажусь за границей иноагентом без ничего, то я бы туда не пошла.. "
Форумные либералам бы п подумать бы п...
Подумать о том, что критиковать власть опасно?
Не критиковать, а призывали к свержению, а это уже во всех странах мира - экстремизм как минимум
Смелых не любишь? Ненависть к группе лиц по признаку смелости...
Дык я жы и говорю - притухли все смелые. Не любить нЕкого осталось ..Greenhorn писал(а): ↑03 дек 2023, 18:35Смелых не любишь? Ненависть к группе лиц по признаку смелости...
Вы не стоите риска.
Ага, а твоя недавняя "важная" опубликованная новость и вопрос "кто виноват" - про увеличение численности больных СПИДом.
А уход от западных самолётов и переход на отечественные это не успех разве? Это не открытие ли новых производств и рабочие места?
Перехода на отечественные нет, нет и успеха. SSJ на сколько знаю не производятся. А ничего другого и нет.
Из отечественного у него только своя реактивная струя на отечественной капусте. Но СделаноУ Нас.