Так любая пропаганда такая, у любой страны и во все времена.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Предварительно тупо летели по координатам с Гугла или спутниковой съёмки. Был случай когда летели на объект на точку, где сверху видно больше всего активности, хотя реально там чуть ли не свалка старых труб была. Сам объект в сторонке находился.
От чего мучается? От изжоги?
А что у вас не однополые семьи детей воспитывают? Пока отцы зарабатывают вахтовым методом, в том числе на СВО, детей воспитывают мамы и бабушки-суть та же самая однополая семья, где у ребенка нет образца мужского поведения.
Трепло толерастное . Мама и бабушка не учат трахаться в задницу, а ровно наоборот. Тогда как гомосячье кубло, называемое вами, уродами, семьёй, только для этого и предназначено - для воспитания нового гомосека.
верно,только наша пропаганда нацелена на сохранение страны,а западная на ее разрушение. А найти недостатки большого ума не нужно,сиди и целый день и строчи про коррупцию,высокие налоги,преступность,а потом хомячки надевают кастрюли на голову и идут устраивать революцию а потом оказываются в еще большей жопе, да и на войну как на Украине могут сразу послать. В то время, как на западе ржут и ручки потирают как придурки сами свою жизнь делают хуже.
Как такие появляются в обычных семьях? А в закрытых религиозных странах?Сэнсей писал(а): ↑02 дек 2023, 11:24Трепло толерастное . Мама и бабушка не учат трахаться в задницу, а ровно наоборот. Тогда как гомосячье кубло, называемое вами, уродами, семьёй, только для этого и предназначено - для воспитания нового гомосека.
То есть про коррупцию и неверные решения власти надо молчать?Индиана Джонс писал(а): ↑02 дек 2023, 11:41верно,только наша пропаганда нацелена на сохранение страны,а западная на ее разрушение. А найти недостатки большого ума не нужно,сиди и целый день и строчи про коррупцию,высокие налоги,преступность,а потом хомячки надевают кастрюли на голову и идут устраивать революцию а потом оказываются в еще большей жопе, да и на войну как на Украине могут сразу послать. В то время, как на западе ржут и ручки потирают как придурки сами свою жизнь делают хуже.
В мануале написано, что бесы и в свиней вселяются...Greenhorn писал(а): ↑02 дек 2023, 13:37Как такие появляются в обычных семьях? А в закрытых религиозных странах?
Так это бесы. Ну ясно. Будете изгонять?
А как жы! Вот от Путина и закон подоспел...
Ты ведь думаешь, что из тебя изгонять не будут. А зря, это циклично. За вами тоже придут. И за велосипедистами. Враги будут всегда нужны.
Подумать о том, что критиковать власть опасно?Сэнсей писал(а): ↑03 дек 2023, 03:14 Татьяна Лазарева:"...если бы я знала, что из-за того выступления на Болотной, на которуе меня позвал в то время незнакомый мне Немцов, я в конце концов потеряю все - работу, деньги, окажусь за границей иноагентом без ничего, то я бы туда не пошла.. "
Форумные либералам бы п подумать бы п...
Greenhorn писал(а): ↑03 дек 2023, 08:17 » 03 дек 2023, 09:17
Сэнсей писал(а): ↑03 дек 2023, 04:14
Татьяна Лазарева:"...если бы я знала, что из-за того выступления на Болотной, на которуе меня позвал в то время незнакомый мне Немцов, я в конце концов потеряю все - работу, деньги, окажусь за границей иноагентом без ничего, то я бы туда не пошла.. "
Подумать о том, что критиковать власть опасно?
Это кто тут призывает к свержению? Кто тут враг государства?egor1980 писал(а): ↑03 дек 2023, 11:43Greenhorn писал(а): ↑03 дек 2023, 08:17 » 03 дек 2023, 09:17
Татьяна Лазарева:"...если бы я знала, что из-за того выступления на Болотной, на которуе меня позвал в то время незнакомый мне Немцов, я в конце концов потеряю все - работу, деньги, окажусь за границей иноагентом без ничего, то я бы туда не пошла.. "
Не критиковать, а призывали к свержению, а это уже во всех странах мира - экстремизм как минимум
Твои побратимы, кого ты постоянно поддерживаешь.Greenhorn писал(а): ↑03 дек 2023, 11:53Это кто тут призывает к свержению? Кто тут враг государства?egor1980 писал(а): ↑03 дек 2023, 11:43Greenhorn писал(а): ↑03 дек 2023, 08:17 » 03 дек 2023, 09:17
Не критиковать, а призывали к свержению, а это уже во всех странах мира - экстремизм как минимум
Какие такие побратимы тут призывают к свержению? Давай пруф.
Я сказал, что "тут", типа на форуме? Нет.
Даже не слышал про этих людей. Похоже что именно ты их слушаешь и поддерживаешь. И основное - ты поддерживаешь терроризм. Это мерзко!Doping87 писал(а): ↑03 дек 2023, 12:24Я сказал, что "тут", типа на форуме? Нет.
А поддерживаешь ты всех сионолиберойдных русофобов, мечтавших о поражении России от запада.
Мандаревич, зильбертруд, шендерович, эйдельман, бэнэдиктов, насральный и прочие бандерлоги из сионотусовки, ненавидящие Россию и её народ