А либерасты слюнями исходят и завидуют, типо, вот позасовывала курицу себе в 3,14..., потрахалась коллективно в Политехническом, поотплясывала в храме - и эвона с какими людьми за столом сиживает, а мы вот тут гнием...эх!
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
А либерасты слюнями исходят и завидуют, типо, вот позасовывала курицу себе в 3,14..., потрахалась коллективно в Политехническом, поотплясывала в храме - и эвона с какими людьми за столом сиживает, а мы вот тут гнием...эх!
Что такое честный политик- это политик который был однажды куплен и остаётся купленным несмотря ни на что(с)
ну как-то так)))Centavrius писал(а): ↑28 ноя 2023, 18:58Что такое честный политик- это политик который был однажды куплен и остаётся купленным несмотря ни на что(с)
а был мальчик(с)? это же типа «следственный комитет» заявляет, нашёл, кому верить. нет никакой гарантии, что не наброс или фальсификация. верить сейчас вообще никому нельзя, пропаганда херачит вовсю, цель одна - оправдание происходящего посредством разжигания ненависти к братскому народу (с)путин любыми способами.Centavrius писал(а): ↑29 ноя 2023, 17:32 Вывезти на Украину и попасть в ВСУ? Тюрьма спасла парня от фиаско![]()
А тебе надо, чтобы он цистерну поджог?Beric писал(а): ↑29 ноя 2023, 22:32а был мальчик(с)? это же типа «следственный комитет» заявляет, нашёл, кому верить. нет никакой гарантии, что не наброс или фальсификация. верить сейчас вообще никому нельзя, пропаганда херачит вовсю, цель одна - оправдание происходящего посредством разжигания ненависти к братскому народу (с)путин любыми способами.Centavrius писал(а): ↑29 ноя 2023, 17:32 Вывезти на Украину и попасть в ВСУ? Тюрьма спасла парня от фиаско![]()
ну а качество «контента» и «новостей», которые несут сюда «патриоты», прекрасно известно: 95% - кал, фейки, вбросы, передёргивания, высеры и обсирания каких-то непонятных личностей, которые известны и интересны только самим «патриотам», и на которых плевать нормальным людям![]()
да все врут и все тебя обмануть пытаются,верить можно только западным СМИ, они правду те расскажут и разьяснят, они же добра только желают запутавшимся в информации берикамBeric писал(а): ↑29 ноя 2023, 22:32а был мальчик(с)? это же типа «следственный комитет» заявляет, нашёл, кому верить. нет никакой гарантии, что не наброс или фальсификация. верить сейчас вообще никому нельзя, пропаганда херачит вовсю, цель одна - оправдание происходящего посредством разжигания ненависти к братскому народу (с)путин любыми способами.Centavrius писал(а): ↑29 ноя 2023, 17:32 Вывезти на Украину и попасть в ВСУ? Тюрьма спасла парня от фиаско![]()
ну а качество «контента» и «новостей», которые несут сюда «патриоты», прекрасно известно: 95% - кал, фейки, вбросы, передёргивания, высеры и обсирания каких-то непонятных личностей, которые известны и интересны только самим «патриотам», и на которых плевать нормальным людям![]()
Так это в твоих СМИ люди до сих пор травятся в макдоналдсах, которых нет давно в РФИндиана Джонс писал(а): ↑30 ноя 2023, 07:51да все врут и все тебя обмануть пытаются,верить можно только западным СМИ, они правду те расскажут и разьяснят, они же добра только желают запутавшимся в информации берикамBeric писал(а): ↑29 ноя 2023, 22:32а был мальчик(с)? это же типа «следственный комитет» заявляет, нашёл, кому верить. нет никакой гарантии, что не наброс или фальсификация. верить сейчас вообще никому нельзя, пропаганда херачит вовсю, цель одна - оправдание происходящего посредством разжигания ненависти к братскому народу (с)путин любыми способами.Centavrius писал(а): ↑29 ноя 2023, 17:32 Вывезти на Украину и попасть в ВСУ? Тюрьма спасла парня от фиаско![]()
![]()
про местных наводчиков бпла наверное правда, но опять же, наверняка кто знает? я не спорю, что предатели есть, а говорю о том, что не надо верить всему подряд. минимум половина там - враньё.Maksum писал(а): ↑30 ноя 2023, 10:39 Beric,
Судя по беспилотникам, которые кто-то наводит, мальчики таки есть. И да я за то, чтобы таких мальчиков отстреливать. Это не еб..я тётенька, которая меняла ценники в пятерочке и которую лечить надо, а не сажать. Ну или максимум да 2-3 года условно, Это реальные предатели. И в результате их иудства гибнут люди
Может они себя Штауффенбергами представляют? Тот ведь тоже был предатель. Но есть нюанс.Maksum писал(а): ↑30 ноя 2023, 10:39 Beric,
Судя по беспилотникам, которые кто-то наводит, мальчики таки есть. И да я за то, чтобы таких мальчиков отстреливать. Это не еб..я тётенька, которая меняла ценники в пятерочке и которую лечить надо, а не сажать. Ну или максимум да 2-3 года условно, Это реальные предатели. И в результате их иудства гибнут люди
Зачем беспилотникам наводчики?Maksum писал(а): ↑30 ноя 2023, 10:39 Beric,
Предварительная регонсциеировка объектов, отчёт об итогах и последующая доразведка и т.д. Беспилотники летят не в пустотуDejmos писал(а): ↑01 дек 2023, 11:47Зачем беспилотникам наводчики?Maksum писал(а): ↑30 ноя 2023, 10:39 Beric,