Канешна! И начали бы п с самого начала - с того самого первого состава с бензином, который странно испарился вопреки законам сохранения, открытым ещё Ломоносовым. Вот если п Михайло Васильевич добавил тогда в свой закон деньги, то могло бы быть и совсем универсально.SMOLA писал(а):
Выборы-2018
- Сэнсей
Re: Выборы-2018
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Если бы хватило глупости назвать себя кандидатом от народа - да, нашли бы.SMOLA писал(а):
-
- Контактная информация:
Он купил много Первого канала и подарил. Поэтому и живой и не здесь.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
охохо... объективные анонимы)))
Остапы Бендеры городов русских...
Остапы Бендеры городов русских...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Luden
Может и водой её не обливали, а сама..?
Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак призналась, что напавший с водой и криком "За Жириновского" молодой человек не толкал ее. Об этом Собчак написала на своей странице в Instagram. "Сейчас посмотрели камеры- упала я сама поскользнувшись на воде-ушиблась ногой и головой", - написала Собчак в соцсети (орфография и пунктуация сохранены).
Собчак также рассказала, что написала заявление в полицию с требованием принять меры к обидчику. По ее словам, нападавшего зовут Алан Дзуцев и он якобы является помощником председателя Мосгордумы. Представители чиновника, однако, опровергли эти сведения.
- Doping87
- Контактная информация:
Эта бестолочь уже не знает как привлечь к себе внимание
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- ZONDER
Взгляды у всех разные, а вот слово "бестолочь" думаю, тут неуместна, просто у него немного другие видения на тот или иной предмет.Doping87 писал(а):Эта бестолочь уже не знает как привлечь к себе внимание
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
Doping87 или лучше минуснуть без аргументов как прежде?
- Doping87
- Контактная информация:
У кого у НЕГО ? Я про собчачку вообще то Она же считает, что нам очень интересно смотреть эти клоунские сцены обливания водой ее или кого то там ещеZONDER писал(а):Взгляды у всех разные, а вот слово "бестолочь" думаю, тут неуместна, просто у него немного другие видения на тот или иной предмет.Doping87 писал(а):Эта бестолочь уже не знает как привлечь к себе внимание
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- ZONDER
Собчачка вообще не стоит внимания нормального человека. Если тока так, поржать.
- ZONDER
Реальный кандидат это Путин, в противовес ему Грудинин. Других нет. Я конечно реалист и предполагаю кто победит, но буду все равно голосовать за своего кандидата, так что сильно не пинайте, таков мой выбор.
Не дай бог гражданская война, по Допингу стрелять не буду а буду палить вверх из укрытия.
Не дай бог гражданская война, по Допингу стрелять не буду а буду палить вверх из укрытия.
- Сэнсей
А в кого будешь стрелять не вверх?ZONDER писал(а):Реальный кандидат это Путин, в противовес ему Грудинин. Других нет. Я конечно реалист и предполагаю кто победит, но буду все равно голосовать за своего кандидата, так что сильно не пинайте, таков мой выбор.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Luden
Вы главного не заметили - он оружие в руки возьмёт.Сэнсей писал(а):А в кого будешь стрелять не вверх?ZONDER писал(а):Реальный кандидат это Путин, в противовес ему Грудинин. Других нет. Я конечно реалист и предполагаю кто победит, но буду все равно голосовать за своего кандидата, так что сильно не пинайте, таков мой выбор.
Право на насилие есть только у Государства.
И когда он возьмёт в руки оружие - Россия превратится в Украину.
И совершенно не важно куда он стрелять будет.
Человек с оружием - сам себе закон.
[yb]Bc5VebjttmM[/yb]
-
- Настоящее имя: Владимир
В СФ предупредили о планах США представить нелегитимными выборы президента РФ
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета имеет данные о том, что США намерены представить нелегитимными выборы президента России, заявил глава комиссии Андрей Климов.
"США через свои органы госпропаганды навязывают точку зрения, что если явка на выборах президента РФ окажется, по данным нашего ЦИК, выше 45%, то это является приписками, подвозом и искажением реальности, что, мол, без определенных фигурантов явка выше 45% быть не может. Это сейчас вкладывается в головы не только российских граждан, но и за рубежом", - сказал Климов "Интерфаксу".
По его мнению, "на пропаганду этой мысли, которая проводится, в том числе, по каналам глобальных СМИ, расходуются подчас сотни тысяч долларов в сутки".
Кроме того, как сообщил Климов, в комиссию поступают "заслуживающие доверия сведения о том, что практически во всех федеральных округах России сейчас фиксируется ввоз извне наличных средств для стимулирования разного рода процессов по вмешательству в текущие выборы".
"Неслучайно под эти выборы в законе США PL 115-44 от 2 августа 2017 года было заложено увеличение бюджетных средств на цели сдерживания России еще дополнительно $250 млн", - отметил он.
Работают на будущее
Сенатор констатировал, что в США "прекрасно понимают, за кого российский народ и какие здесь политические расклады". Но Вашингтон уже готовит свои психологические установки к следующему политическому циклу, к следующим выборам, подчеркнул Климов.
По его мнению, навязывая мировой и российской общественности сомнения в легитимности российских президентских выборов, США намерены поставить вопрос о делегитимизации всей российской политической системы в целом.
"Далее, по нашим данным, они будут активно добиваться проведения досрочных выборов, мотивируя тем, что эти выборы якобы нелегитимны, неправильны. И они же попытаются стимулировать некий протест, который будет по возможности создаваться через их агентов влияния и аффилированных к ним лиц в самой России, чтобы продолжать раскачивать лодку", - заявил глава комиссии.
Он сообщил, что, по данным комиссии, "на одной из глобальных англосаксонских телерадиокомпаний может появиться псевдодокументальный фильм о борьбе Путина с политическими оппонентами".
Ваш Люцифер △ 666
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Владимир13, да пох! Это все равно, что папуасы в какой нибудь африке, признают наши выборы президента нелегетимными.
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Владимир
Остаётся наблюдать - кто тут громче всех орёт против Пу, и кто будет орать после выборов, что всё подстроено; потом составить список и передать товарищу майору.
Ваш Люцифер △ 666
-
Володя, списки сам составлять будешь?
шутка, канешн, но грустная.
шутка, канешн, но грустная.
-
- Контактная информация:
Стукачок? 8-[]Владимир13 писал(а):Остаётся наблюдать - кто тут громче всех орёт против Пу, и кто будет орать после выборов, что всё подстроено; потом составить список и передать товарищу майору.
Greenhorn, так не он один. Это из наследников поколения, писавших 4 млн доносов. Гены берут своё
-
- Контактная информация:
Говорят гены таких долго не распространяются.SAF писал(а):Greenhorn, так не он один. Это из наследников поколения, писавших 4 млн доносов. Гены берут своё
- SERGIO
- Юридический вредитель
А чем он отличается от американца/европейца, который мигом сообщит о том что сосед нарушает закон?Greenhorn писал(а):Говорят гены таких долго не распространяются.SAF писал(а):Greenhorn, так не он один. Это из наследников поколения, писавших 4 млн доносов. Гены берут своё
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
интересно граждане интерпретировали слова Владимира....