Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Rusberg

Re: В поддержку Путина

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
goremika

Сообщение goremika »

Если, конечно, Горемыка не пронюхает.
У Горемыки пока ещё нет СТРАШНОЙ БУМАГИ,позволяющей...да..позволяющей,эдак равнодушно-устало смотреть на ряды..повешенных чиновников и членов их,понимаешь,семей...так что,дружище,мой нюх..пока..не востребован.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Rusberg 27 июл 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
goremika

Сообщение goremika »

Ну дык...ВиктоРПетРов тебе в помощь!
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

goremika писал(а):Ну дык...ВиктоРПетРов тебе в помощь!
Без меня прекрасно справляются:
http://gorodsmolensk.info/2012/07/27/ravin/
CranzMan

Сообщение CranzMan »

ZIONIST OCCUPATION GOVERNMENT
не одобряет эти ваши посты. Вы узнали всю правду о нас, и за это вы умрёте! :crazy:
גילית את סודנו, לכן תמות! בטקסט של המאמר הזה נכלל קוד מוסתר, אשר יפעיל את התוכנית האישית של השמדה עצמית. תהנה
http://lurkmore.to/ZOG
goremika

Сообщение goremika »

Не..ребята..топор..только топор и красный(привет Шахматисту!) петух поможет РФ..А ещё-наличие фонарей,вдоль дорог...
Лизза

Сообщение Лизза »

Alkik писал(а):Вы, Лиза, чушь говорите. Если бы доллары ничем не были бы подкреплены, они не были бы международной валютой. Они подкреплены экономикой США. Да, она испытывает взлеты и падения, но на данном этапе она сильна.
И во-вторых, что нам мешает иметь дешевый бензин, как в в других нефтедобывающих странах. И дураку понятно, что дорогой бензин в России - следствие неуемной жадности власти. Так что как Вы не старайтесь,"черного кобеля не отмоешь до бела". Хотя зарплату свою, надо отдать должное, Вы честно отрабатываете. Пишите исче. В цирке все нужны, и клоуны тоже.
Нет, эти зеленые фантики не подкреплены ни золотом, ни экономикой США. Единственно, что можно рассматривать как инструмент подкрепления доллара, это бомбы и революции.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза писал(а):
Alkik писал(а):Вы, Лиза, чушь говорите. Если бы доллары ничем не были бы подкреплены, они не были бы международной валютой. Они подкреплены экономикой США. Да, она испытывает взлеты и падения, но на данном этапе она сильна.
И во-вторых, что нам мешает иметь дешевый бензин, как в в других нефтедобывающих странах. И дураку понятно, что дорогой бензин в России - следствие неуемной жадности власти. Так что как Вы не старайтесь,"черного кобеля не отмоешь до бела". Хотя зарплату свою, надо отдать должное, Вы честно отрабатываете. Пишите исче. В цирке все нужны, и клоуны тоже.
Нет, эти зеленые фантики не подкреплены ни золотом, ни экономикой США. Единственно, что можно рассматривать как инструмент подкрепления доллара, это бомбы и революции.
Лизза, расскажи мне в чем ценность золота?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Не уж то кто-то кроме меня начал понимать, что баксы = фантики.... еще бы поняли, что на этих фантиках построена наша наносырьевая экономика, и глядишь, жить бы стали лучше....
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Эквадорец писал(а):Лизза, расскажи мне в чем ценность золота?
в нужности его для церкви
goremika

Сообщение goremika »

Несколько наивно..и по детски непосредственно...но.всё же..близко,хотя и далеко :blum: Бомбы и революции не возникают сами по себе...Революции -это когда не бедные берут в руки вилы,а это когда богатые "сгнили"...А толкнуть-всегда найдётся "дядя"..особенно,если его зовут Сэм!
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
вся наша экономика
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Эквадорец писал(а):
Лизза писал(а):Нет, эти зеленые фантики не подкреплены ни золотом, ни экономикой США. Единственно, что можно рассматривать как инструмент подкрепления доллара, это бомбы и революции.
Лизза, расскажи мне в чем ценность золота?
:good: заодно хотелось бы услышать про "инструмент подкрепления доллара, это бомбы и революции". Это как? Путину сказали "не будешь покупать у нас бумажные доллары или мы тебя разбомбим?" тогда почему так дешево продают? Целых 105 долларов за бочку, куда лучше получать 105 бочек за доллар, тем более это предложение от которого нельзя отказаться, или "бомбы и революции".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Alkik

Сообщение Alkik »

Хорошо, Лиза, тогда почему мы нефть продаем за доллары? Почему во всем мире доллары конвертируются и принимаются к оплате, а не рубли? Почему мы стабфонд держим в иностранной валюте, в том числе и в долларах? Почему мы вкладываем наши рубли в американские ценные бумаги? Почему у нас все дорожает? ЖКХ, продукты, с 1 сентября в Смоленске проезд не 10, а 12 рублей. Почему у нас такая инфляция? Это показатель хорошей экономики? Неужели Вы, Лиза, настолько наивны, что думаете, будто говоря на бегемота, что это слон, вам поверят? Ведь люди верят своим глазам, ценникам в магазине, квитанциям ЖКХ, а не вашему бреду. Или Вы нас за дурачков считаете, полных лохов, которых можно легко обвести вокруг пальца? Вы думаете, что никто не получает зарплату, не ходит в магазин, не платит по счетам? Впрочем, это типично. Для жителей России официально правительство ведет антиамериканскую политику, а особо не афишируя - проамериканскую.
Alkik

Сообщение Alkik »

Вот цитата из интервью Макфолла:
Поговорим об антиамериканизме в контексте открытости американского посольства и вас лично. Вы отмечаете эту проблему? Есть какие-то вызовы от антиамерикански настроенных людей? И, кстати, вы верите, что антиамериканская пропаганда, с которой мы сталкиваемся в медиа, прежде всего в подконтрольных государству СМИ, инспирируется сверху? Вы думаете, Кремль и лично Путин верят, что США не наши партнеры, что кто-то пытается продвигать американские интересы в русской политике? Такой вопрос задает Дмитрий. // "Газета.Ru"

Об этом надо спросить президента Путина и российское правительство, я не знаю ответа. Но я бы сказал пару вещей. Первое: мы сотрудничаем с российским правительством по буквально сотням вопросов, о которых мы думаем как о приносящих пользу и для Америки, и для России. Мы думаем, что российское правительство не участвовало бы в этом сотрудничестве, если бы не думало, что это в национальных интересах России. Так что оно не антиамериканское, оно проамериканское.

Посмотрите на наше сотрудничество по вопросам ядерного оружия и контроля над ним, в наших странах и в других странах. Северная Корея, Иран, Афганистан, торговля и инвестиции, визы, сотрудничество по вопросам путешествий, ВТО, безопасность в Европе. И даже сложные вопросы вроде Сирии. Мы очень много сотрудничаем. И это исторически беспрецедентно: объем совместной работы, то, сколько всего мы делаем для достижения наших общих целей в Афганистане, – это практически военный союз, по крайней мере, наиболее похожая на него история со времен Второй мировой войны.

Я записал цифры: более 300 тыс. американских военных пролетели через вашу страну в Афганистан, 45 тысяч контейнеров. Другими словами, вы помогаете снабжать нашу группировку в Афганистане, и мы очень благодарны за вашу помощь. Продажа вертолетов -- это важные вещи, не мелкие штуки, это одна из самых важных вещей для американской безопасности, важнейший вопрос.

Сделка "Роснефти", контролируемой государством компании, и Exxon-Mobile, одной из крупнейших американских компаний, – это может быть сделка на 500 миллиардов долларов, самое большое совместное предприятие в истории человечества. Это не антиамериканская деятельность. Вы не делаете таких вещей, если вы против Америки. Я помню, я был тут студентом еще при советской власти. Я помню, что тогда писали про Америку: «А, эти империалисты, они пытаются украсть наши ресурсы». Но нынешнее правительство сотрудничает с крупнейшими мировыми компаниями, потому что оно, как и наше правительство, видит в этом выгоду и для российской, и для американской экономики.

Если хотите, я могу дать вам полсотни примеров: General Electric, Boeing, крупнейшие американские компании занимаются бизнесом в Америке так, что это полезно для Америки и полезно для России. Так что, когда я слышу, что российское правительство антиамериканское, я вспоминаю, что мы делаем вместе в Афганистане, с "Роснефтью", и не вижу смысла в этих высказываниях. Я путаюсь, я не понимаю, о чем идет речь.
ссылка: http://wap.gazeta.ru/interview/nm/s4683 ... 317&page=2
Неужели, Лиза, вы не понимаете, что большинство людей знают, зачем проводится правительством политика двойных стандартов? Да что бы образом внешнего врага отвлечь от проблем внутренних. Оруэла многие читали.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Эквадорец, Ценность золота в невозможности его неограниченного воспроизведения. В отличии от бумаги.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vnaum, такой же "ценностью" обладает половина таблицы Менделеева. Так почему именно золото? И еще, вот что для тебя лично золотой стандарт, почему ты так за него болеешь?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

GreyCat писал(а): :good: заодно хотелось бы услышать про "инструмент подкрепления доллара, это бомбы и революции". Это как?
Про это тебе лучше спросить у сербов, иракцев, афганцев, ливийцев.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vnaum, спрашивал, поэтому спрашиваю теперь у тебя.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

GreyCat писал(а):Vnaum, такой же "ценностью" обладает половина таблицы Менделеева. Так почему именно золото? И еще, вот что для тебя лично золотой стандарт, почему ты так за него болеешь?
Ты тут кичишься своим оригинальным мышлением. Похоже оно настолько оригинально, что не знает элементарных вещей.
Для повышения твоего уровня скажу: Золотой стандарт сложился исторически. Это первый ценный металл, который научился добывать человек.
Alkik

Сообщение Alkik »

Нда, ну тут блин все грамотеи и экономисты. Вот Вам ликбез.
Начиная с 1976-1978 годов страны — члены МВФ , пользуются Ямайской валютной системой, которая основана на либерализации валют. Где стоимость определяется спросом валюты на свободном рынке. Эта система появилась в итоге реорганизации Бреттон-Вудской валютной системы. Где валюта была жёстко привязана к цене на золото.
Вот как это описывается на сайте валютной биржи forex (http://www.forex-central.net/History-of ... rading.php):
“В январе 1976 года, Ямайское соглашение официально признало конец Бреттон-Вудской системе. На валютном рынке произошла либерализация. Больше нет правил контроля за обменными курсами валют, золото больше не является инструментом резервов и страны одобрили систему плавающих валютных курсов.”
И когда говорят, что доллар обеспечен или не обеспечен, это прежде всего, безграмотно! Правильнее было бы говорить о курсе доллара и отчего этот курс зависит? А зависимость доллара, как и любой валюты, зависит от состояния экономики страны. Вы спросите, а как определить это состояние? Для этого можно привести 5 основных параметра, отличие между ними в том, что используются разные исходные данные:
1. Gross domestic product (GDP) - Валовой внутренний продукт (ВВП). стоимость конечной продукции, произведенной на территории данной страны за определенный период и не включает поступления из-за рубежа, связанные с факторными доходам
2. Gross National Product (GNP) - Валовой национальный продукт (ВНП). рыночная стоимость конечных товаров и услуг, произведенных факторами производства, находящимися в собственности данной страны, в том числе и на территории других стран за определенный период времени (год).
3. Net national product (NNP) - Чистый национальный продукт (ЧНП). Это ВНП за вычетом амортизации.
4. Net domestic product (NDP) - Чистый внутренний продукт (ЧВП). Или ВВП минус амортизация.
5. Net national income (NNI) - Чистый национальный доход (ЧНД). Или ЧНП за вычетом косвенные налоги.
Произведенные товары в США: http://www.census.gov/manufacturing/m3/ ... 11prel.pdf
Видно, что производится много позиций и объем производства значительный.
ВВП США, равно чуть больше $15 трлн.
Поэтому вами и крутят, такие как Лиза, разводя словно лохов. Читайте методички, конспирологии неграмотные.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

GreyCat писал(а):Vnaum, спрашивал, поэтому спрашиваю теперь у тебя.
Ты спрашивал на спиритическом сеансе? У духов погибших?
Alkik

Сообщение Alkik »

Советую посмотреть объемы производств ряда стран:
http://www.imf.org/external/pubs/ft/weo ... D&grp=0&a=
Прежде всего США, России, Китая.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Alkik писал(а):Нда, ну тут блин все грамотеи и экономисты. Вот Вам ликбез.
Начиная с 1976-1978 годов страны — члены МВФ , пользуются Ямайской валютной системой, которая основана на либерализации валют. Где стоимость определяется спросом валюты на свободном рынке. Эта система появилась в итоге реорганизации Бреттон-Вудской валютной системы. Где валюта была жёстко привязана к цене на золото.
Вот как это описывается на сайте валютной биржи forex (http://www.forex-central.net/History-of ... rading.php):
“В январе 1976 года, Ямайское соглашение официально признало конец Бреттон-Вудской системе. На валютном рынке произошла либерализация. Больше нет правил контроля за обменными курсами валют, золото больше не является инструментом резервов и страны одобрили систему плавающих валютных курсов.”
И когда говорят, что доллар обеспечен или не обеспечен, это прежде всего, безграмотно! Правильнее было бы говорить о курсе доллара и отчего этот курс зависит? А зависимость доллара, как и любой валюты, зависит от состояния экономики страны. Вы спросите, а как определить это состояние? Для этого можно привести 5 основных параметра, отличие между ними в том, что используются разные исходные данные:
1. Gross domestic product (GDP) - Валовой внутренний продукт (ВВП). стоимость конечной продукции, произведенной на территории данной страны за определенный период и не включает поступления из-за рубежа, связанные с факторными доходам
2. Gross National Product (GNP) - Валовой национальный продукт (ВНП). рыночная стоимость конечных товаров и услуг, произведенных факторами производства, находящимися в собственности данной страны, в том числе и на территории других стран за определенный период времени (год).
3. Net national product (NNP) - Чистый национальный продукт (ЧНП). Это ВНП за вычетом амортизации.
4. Net domestic product (NDP) - Чистый внутренний продукт (ЧВП). Или ВВП минус амортизация.
5. Net national income (NNI) - Чистый национальный доход (ЧНД). Или ЧНП за вычетом косвенные налоги.
Произведенные товары в США: http://www.census.gov/manufacturing/m3/ ... 11prel.pdf
Видно, что производится много позиций и объем производства значительный.
ВВП США, равно чуть больше $15 трлн.
Поэтому вами и крутят, такие как Лиза, разводя словно лохов. Читайте методички, конспирологии неграмотные.
Насколько помню, за изобретение системы деривативов даже Нобелевскую премию отхватили.
И никак не может дойти, что сейчас 2012, а не 1978 год. И в мире кое-что изменилось.
Alkik

Сообщение Alkik »

Таким образом, подводя итог:
1. Золото - не инструмент резерва валюты вследствие краха Бреттон-Вудской системы. См. Форекс.
2. США входит в крупнейшие страны по уровню ВВП (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... nominal%29)
3. Народ в большинстве своем элементарно финансово неграмотный. Этим пользуются для своих целей сами понимаете кто.
Короче, учите матчасть.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Alkik писал(а):Советую посмотреть объемы производств ряда стран:
Прежде всего США, России, Китая.
Заодно посмотри обьемы долга.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vnaum писал(а):
GreyCat писал(а):Vnaum, такой же "ценностью" обладает половина таблицы Менделеева. Так почему именно золото? И еще, вот что для тебя лично золотой стандарт, почему ты так за него болеешь?
Ты тут кичишься своим оригинальным мышлением. Похоже оно настолько оригинально, что не знает элементарных вещей.
Для повышения твоего уровня скажу: Золотой стандарт сложился исторически. Это первый ценный металл, который научился добывать человек.
Я кичусь? я у тебя спрашиваю. Те делаешь весьма серьезные заявления о ценности золота, т.е. наверное ж ты должен понимать что такое золотой стандарт, и иметь аргументы в его защиту. Если же ты не понимаешь этих вещей, то тогда вопрос, с какого ты делаешь утверждения смысла которого ты не понимаешь? Просто что бы показать что ты где-то услышал пару умных фраз, и теперь как попугай их повторяешь что бы произвести впечатление? Может в твоем кругу это и прокатывает, и даже вполне вероятно тебя от этих фраз считают за умного, но тут такого не прокатит. так что будь добр, либо подкрепи чем-то свои утверждения, либо держи эту глупость при себе.

Я спрашивал у детей погибших, на глазах которых убивали родителей а потом их же заставляли закапывать трупы родителей, братьев, сестер. Этого тебе достаточно?
Последний раз редактировалось GreyCat 28 июл 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Alkik писал(а):Таким образом, подводя итог:
1. Золото - не инструмент резерва валюты вследствие краха Бреттон-Вудской системы. См. Форекс.
2. США входит в крупнейшие страны по уровню ВВП (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... nominal%29)
3. Народ в большинстве своем элементарно финансово неграмотный. Этим пользуются для своих целей сами понимаете кто.
Короче, учите матчасть.
Ну наконец-то! Где-ж ты раньше был? А то собирали всякие экономические форумы, восьмерки, двадцатки...
Яйцеголовые, называющие себя экономистами, всякие меры намечали...
Только деньги тратили.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

GreyCat, Скажу тебе сразу. Спорить здесь с тобой, или с другими подобными, по экономике я не буду. Прежде всего потому, что не считаю ту "экономику", которую вы исповедуете вообще наукой. Это инструмент политики. Какую и чью позицию в этой "науке" ты отстаиваешь-понятно.
Ответить Пред. темаСлед. тема