Новый губернатор
- 369
- Контактная информация:
Re: Новый губернатор
Почему то вспомнилось , глядя на "команду нового губернатора"
Елки-палки, военный! Тебя в спешке делали, вся твоя жизнь реклама безопасного секса! ((С) ДМБ)
У меня одного такие же ощущения от "кадровой" политики Островского?!
Елки-палки, военный! Тебя в спешке делали, вся твоя жизнь реклама безопасного секса! ((С) ДМБ)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
У назначенцев е вербальный интеллект? :). Верба-то на смоленщине распространена повсеместно :unknw: .369 писал(а):Почему то вспомнилось , глядя на "команду нового губернатора"
Если все-таки Лопашинова уволит, то Губернатор точно прочитал на форуме твою критику англоязычной версии сайта. :unknw:Олег Осипов писал(а):Будем с дорогами теперь?)
Спроси у Льва Васильевича. Он теперь правая рука Губернатора, тоже наверное каким-нибудь замом станет. :unknw:hodok писал(а):Гимарова, случаем, не пророчат в замы?
По крайней мере уволенную охрану он пока один с успехом заменяет. :crazy:hodok писал(а):Идиты?
Почему "нинада"? В бытность Платонова старшим тренером футбольной команды "Искра" этот вид спорта был у нас на высоте. Даже такие гранды советского футбола, как Динамо-Киев, Динамо-Тбилиси и другие к нам в гости наведывались. О тех славных временах теперь можно только вспоминать с горечью, таких высот в футболе нам вряд ли удастся в обозримом будущем достигнуть. :cray:Mi-Lady писал(а):нинада
- hodok
Секундочку, не в гости, а на официальные матчи кубка СССР.
А ведь и ЛДПР футбол культивирует, Вольфович на первомайском митинге так и сказал - укатаем, говорит, ЕР на футбольном поле...
На политическом то, никак.
А ведь и ЛДПР футбол культивирует, Вольфович на первомайском митинге так и сказал - укатаем, говорит, ЕР на футбольном поле...
На политическом то, никак.
-
- За всех
- Контактная информация:
Я имел ввиду, что футбол возрождать начнут со "Спартака".Лесник писал(а):А я думаю, что давно начать с полей и ферм пора.
А на полях и фермах кто будет работать? Сельское население у нас какое и сколько его осталось?
М. б. быть в соседних районах с РБ отдавать в аренду желающим из Беларуси?
- 369
- Контактная информация:
+100500 Сам помню эту серию с тремя ДИНАМО. класс!!!Roker писал(а):Почему "нинада"? В бытность Платонова старшим тренером футбольной команды "Искра" этот вид спорта был у нас на высоте. Даже такие гранды советского футбола, как Динамо-Киев, Динамо-Тбилиси и другие к нам в гости наведывались. О тех славных временах теперь можно только вспоминать с горечью, таких высот в футболе нам вряд ли удастся в обозримом будущем достигнуть. :cray:Mi-Lady писал(а):нинада
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Настоящее имя: ОО
"Алексей Островский @a_ostrovskiy
Смоленск завален мусором. Дал жесткие указания рук-ву города. Вчера начали активно чистить. Шесть дней до дня Победы. К 9-му обязаны убрать!"
На Покровке в частном секторе не вывозили на этой неделе.
Смоленск завален мусором. Дал жесткие указания рук-ву города. Вчера начали активно чистить. Шесть дней до дня Победы. К 9-му обязаны убрать!"
На Покровке в частном секторе не вывозили на этой неделе.
-
- Контактная информация:
,Олег Осипов » 03 май 2012, 10:14
или читает форум , или сбежал таки из ласковых цепких рук администраторов :clapping:
Последний раз редактировалось tuman69 03 май 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
За всех, если принять утверждение Эквадорца о завозе свинины в Смоленск с Белгородчины, то возникает законный вопрос о тамошних зрелищах. Больше и них футболов и свистоплясок или меньше.
Процент фермеров в различных странах известен, не надо всем впрягаться. Даже на камнях Абхазии местные умудряются скот растить.
Old Ranger, ты же сам знаешь действительное предназначение амфитеатров. Даже кусок хлеба раздавали на входе, лишь бы заманить на зрелища, в то время, как работали рабы и покорялись провинции. От этого самого и сдулись.
Процент фермеров в различных странах известен, не надо всем впрягаться. Даже на камнях Абхазии местные умудряются скот растить.
Old Ranger, ты же сам знаешь действительное предназначение амфитеатров. Даже кусок хлеба раздавали на входе, лишь бы заманить на зрелища, в то время, как работали рабы и покорялись провинции. От этого самого и сдулись.
- И.Путь...
.....а потом к Дню независимости России; к Дню Города???....Олег Осипов » 03 май 2012, 10:14
Нужно просто решить этот вопрос раз и навсегда, а не к какой-то там ДАТЕ!!! :aggressive:
- hodok
Кому и когда там решать?
Ты посмотри, сколько времени там работают и сколько находятся в отпусках, на лечении, на семинарах, курсах, обмене опытом и тд. и тп.
Ты посмотри, сколько времени там работают и сколько находятся в отпусках, на лечении, на семинарах, курсах, обмене опытом и тд. и тп.
-
Доброе утро! Сегодня займусь подготовкой двух больших совещаний по юбилею города и по критичной ситуации с бюджетом. И там и там проблемы!"
Доброе утро! Сегодня займусь подготовкой двух больших совещаний по юбилею города и по критичной ситуации с бюджетом. И там и там проблемы!"
-
- Контактная информация:
Олег Осипов, Нужно проблемы города сыпать ему в твиттер ...с конкретными адресами.
Пока он ещё в потенции.
P/S/ я знаю лишь некоторые проблемы.
Пока он ещё в потенции.
P/S/ я знаю лишь некоторые проблемы.
-
Проблема здесь одна и глобальная - отсутствие здравого смысла.tuman69 писал(а):P/S/ я знаю лишь некоторые проблемы.
-
- Контактная информация:
Олег Осипов,
Слишком широко берёшь, он же не психиатр. Только те хорошо заметные и надоевшие проблемы, которые он может решить быстро.
Слишком широко берёшь, он же не психиатр. Только те хорошо заметные и надоевшие проблемы, которые он может решить быстро.
-
- hodok
Главная проблема у нас, думаю, одна - жулики и воры или просто бездельники у власти.
Именно эта проблема порождает вторую по значимости - отсуствие привлекательности для инвестиций в регион.
Отсюда дефицитный бюджет и все остальные проблемы.
Именно эта проблема порождает вторую по значимости - отсуствие привлекательности для инвестиций в регион.
Отсюда дефицитный бюджет и все остальные проблемы.
-