Новые назначения в мэрии и МУПах
Город должен знать своих героев!
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаТак что Банденков с товарищами (товарищи улыбались довольно!) послал запрос в избирком с предложением ОТМЕНЫ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ И ПРИЗНАНИЕ ИХ ИТОГОВ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.[/quote]
вот это Банденков отжог!!! вот это да... дал чувак стране угля ... мелкого но ...
вот это Банденков отжог!!! вот это да... дал чувак стране угля ... мелкого но ...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- 369
- Контактная информация:
Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 26.5.2009, 15:26) вот это Банденков отжог!!! вот это да... дал чувак стране угля ... мелкого но ...
Ну ты не обольщайся - сам бы Банденков не додумался - товарищи подсобили. Кстати, ЭТо не помешало Банденкову озвучить просьбу выделить БЕЗВОЗМЕЗДНО товарищу по партии СР некому Старшинову помещение на Б.Советской а 25 квадратах для его деятельности. ЭК отказался, депутаты - тоже. Ксттаи заметил у Бапнденкова две бумажки - одна с наездом на ЭК, вторая с шапкой ЗАВЕЩАНИЕ... Так и не понял к чему бы это!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Не мэр не такой - да и серебристого мерседеса нету у Банденкова, поэтому наверное погорячился я.. просто шило в почку - и все дела!Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 26.5.2009, 15:51) Номерной, хорош народ стращать! Мэр - это ж не преступный авторитет (читать раздельно), чтобы после высказываний в его адрес, писать завещания. :acute:
-
- Контактная информация:
Вечер, у тебя Нибиру летит или Солнце заходит? А в тему добавлю, что глядя на 300 -метровый факел, Лужков главным газокосильщиком Гасана назначил. Про раскулачивание в его республике -ничего.Вечер писал(а):Цитата(Вечер @ 26.5.2009, 12:38) Алашеев Николай Николаевич
Ульяновская обл., Баз.Сызганский р-н, Юрловка;
Приговор: раскулачивание Реабилитирован 22 января 1996 г.
Источник: УВД Ульяновской обл.
http://lists.memo.ru/d1/f303.htm
:D
Банденков, наверное, свежей белены объелся. Был почти другом ЭК, да и Старшинов. Вот тебе и партийный передел.
Интересно, а про явочную партийную квартиру вопрос подняли до или после заявления по ЧИП. Если после, то ЭК -правильно отказал. Если до, то тоже правильно: Саша- богатый, нечего усложнять межпартийные отношения. Есть же цивилизованный путь, пусть партия обратиться к партии. Вы нам, а мы - для вас. Чуть не написал "вы-народу, а и мы-народу".
-
- Контактная информация:
Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 26.5.2009, 15:26) вот это Банденков отжог!!! вот это да... дал чувак стране угля ... мелкого но ...
Да ладно. Сговорились небось. Вот мол у нас размолвка по бизнесу ЖЭКовскому.
Разводят депутатов горсовета на пару, а потом выяснится, что во всём виноват Михайлов. :rolleyes:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Я ни понял - он опять к ЕдиноРогам спрыгнул?Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 26.5.2009, 19:17) АблакаТ - белогривые лошадки! (с) - WH
Или сначала был эСэРом, а потом ЕдиноРогом?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
:rolleyes: В партии друзей не бывает. Впартии соратники есть.Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 26.5.2009, 18:09) Вечер, у тебя Нибиру летит или Солнце заходит? А в тему добавлю, что глядя на 300 -метровый факел, Лужков главным газокосильщиком Гасана назначил. Про раскулачивание в его республике -ничего.
Банденков, наверное, свежей белены объелся. Был почти другом ЭК, да и Старшинов. Вот тебе и партийный передел.
Интересно, а про явочную партийную квартиру вопрос подняли до или после заявления по ЧИП. Если после, то ЭК -правильно отказал. Если до, то тоже правильно: Саша- богатый, нечего усложнять межпартийные отношения. Есть же цивилизованный путь, пусть партия обратиться к партии. Вы нам, а мы - для вас. Чуть не написал "вы-народу, а и мы-народу".
- komsomolka
- Контактная информация:
'Вечер', так, значит не один ты такой. Не все ж должны знать.Вечер писал(а):Цитата(Вечер @ 27.5.2009, 9:54) Я опять чё-нибудь проспал?
Кто такой, почему не знаю...?
А с кадрами в стране напряженка. Есть информация, что в замы Ковалевой С.В. - врача-лаборанта взяли.
Да, что там Смоленск... в России понеслось. Шаманова из пенсии отозвали вообще - под ружье поставили...
- SERGIO
- Юридический вредитель
- Слышь Летнаб, не связывайся с форумом, что-то я очкую...Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 30.5.2009, 23:09) Рассказываю - было предложено не связываться с форумом! Причем это уже второе подобное предложение!..
- Да успокойся ты! Я сто раз так делал!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Хватит флудить. передаю дословно...
Некто К.о..в "Ты того, нга форуме поосторожней, там есть нумерной - он меня и пидоров не любит!"
Некто Л..т..б "А я - не пидор!"
Некто К.о..в "Ты это зря! Нас много, я вот и нумерного вербовал, но он дурак не понимает - вот теперь - карьерный труп. Иди к нам, Дениска!"
Некто Л..т..б "Иди ты на х....у....! А то сейчас нумерному пожалуюсь!"
Некто К.о..в "Ты это зря! Ой! Я пошел! Пойду Па...сел...ва обработаю..."
Некто К.о..в "Ты того, нга форуме поосторожней, там есть нумерной - он меня и пидоров не любит!"
Некто Л..т..б "А я - не пидор!"
Некто К.о..в "Ты это зря! Нас много, я вот и нумерного вербовал, но он дурак не понимает - вот теперь - карьерный труп. Иди к нам, Дениска!"
Некто Л..т..б "Иди ты на х....у....! А то сейчас нумерному пожалуюсь!"
Некто К.о..в "Ты это зря! Ой! Я пошел! Пойду Па...сел...ва обработаю..."