Что такое пара-тройка мульонов вражеских деньгов в чужих банках,виллы в Ницце,особняки в Лондоне и замки в Германии,в сравнении с осознанием себя патриотом Родины.
На крайний случай,ещё
нет, не ошиблась, пишу из Винницы ))) могу фото из окна сделать, вид будет очень отличаться от канадских ландшафтов.Vologda-gda писал(а):А вы форумом не ошиблись?Tasha75 писал(а): Остальная Украина просто в шоке, потому что и подумать не могли, что придет старший брат и станет хозяйничать в моей стране, которая только встает на ноги после 3-х месячного кризиса. Это как-то не по братски.
Это надо было в Вашингтон писать иль в Брюссель, ежели там есть русскоязычные болталки. Новые хозяева страны в Киеве - всем видны, потому что слишком высоко, не по чину сели.
Про "мою страну, встающую на ноги после 3-месячного кризиса" - а вы из какой страны пишите?
Может в какой-нибудь украинской деревне в Канаде - 3-месячный кризис, у Неньки - тяжёлая хроническая болезнь с 1991 года....
Когда лично Вы опрос проводили?Tasha75 писал(а): Для начала - Большинство Украинцев не хотят ни в ЕС, ни в ТС.
Tasha75 писал(а): Мы хотим строить свое государство.
это вы по своему ТВ судите? Пройдитесь по нашим форумам. Днепропетровск, Киев, Винница....большинство постов на русском языке. Будет более понятно. Что вам мешает? Или просто не хотите? Вот я к вам пришла. И готова разговаривать, а вы?goremika писал(а):Tasha75, если вы не из параллельной вселенной,то должны знать-кто,именно,пришёл к власти в Киеве.Там никакой лояльностью к русским и не пахнет.
денег нет у вас на свое государствоМы хотим строить свое государство.
годный повод для отказа от грязных зелёных бумажек вообще и использования западных банков в частности -не такие они уж безопасные ;)Лизза писал(а): На Украине оказалось как минимум 18 человек из должностных лиц, которые не стали действовать так, как это им предписывал запад. В результате их счета в австрийских банках в качестве санкций заморозили. Вполне возможно, что один из этих 18 янукович, фамилии не назывались.
Видимо до вас еще не доехала новая Киевская Рать. Как приедет напишите, чем они занимаютсяэто вы по своему ТВ судите? Пройдитесь по нашим форумам. Днепропетровск, Киев, Винница....большинство постов на русском языке. Будет более понятно. Что вам мешает? Или просто не хотите? Вот я к вам пришла. И готова разговаривать, а вы?
Рамблер пишет наверное об этом:Роскомнадзор обеспечил блокировку страницы лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша в сети «Вконтакте» по требованию Генпрокуратуры. «В субботу по указанию Генеральной прокуратуры мы обратились к администрации соцсети „Вконтакте“ с требованием заблокировать страницу украинской националистической организации „Правый сектор“. Наше требование было выполнено», — сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский
Странно все это, группа как работала так и работает.и продолжают постить. http://news.rambler.ru/23882638/
https://vk.com/public62043361
В украинском языке я не силен, но как я понял их страничку на какое то время блокировали, но затем блокировка была снята. Если я не прав-поправьтеНашу сторінку дійсно було заблоковано протягом 10-15 хв. Потім розблоковано. Логіку подібних "маневрів" зрозуміти важко. Але тим не менше: слідкуйте за новинами, передруковуйте наші матеріали.
Також було виявлено зламаний акаунт одного з адміністраторів групи. Тому оригінальними новинами в групі є тільки ті, які на даний час опубліковані.
Рамблер пишет наверное об этом:Роскомнадзор обеспечил блокировку страницы лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша в сети «Вконтакте» по требованию Генпрокуратуры. «В субботу по указанию Генеральной прокуратуры мы обратились к администрации соцсети „Вконтакте“ с требованием заблокировать страницу украинской националистической организации „Правый сектор“. Наше требование было выполнено», — сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский
Странно все это, группа как работала так и работает.и продолжают постить. http://news.rambler.ru/23882638/
https://vk.com/public62043361
В украинском языке я не силен, но как я понял их страничку на какое то время блокировали, но затем блокировка была снята. Если я не прав-поправьтеНашу сторінку дійсно було заблоковано протягом 10-15 хв. Потім розблоковано. Логіку подібних "маневрів" зрозуміти важко. Але тим не менше: слідкуйте за новинами, передруковуйте наші матеріали.
Також було виявлено зламаний акаунт одного з адміністраторів групи. Тому оригінальними новинами в групі є тільки ті, які на даний час опубліковані.
большинство украинских форумов имеет постоянную публику и не пропускает вновь пришедших, если пустят, то зачастую пророссийские посты банятся, цензор нет вообще антироссийский ресурсПройдитесь по нашим форумам. Днепропетровск, Киев, Винница....большинство постов на русском языке.
по поводу опроса - достаточно пройтись по форумам. Там пишут реальные люди.Luden писал(а):Когда лично Вы опрос проводили?Tasha75 писал(а): Для начала - Большинство Украинцев не хотят ни в ЕС, ни в ТС.
Сколько поучаствовало народу и откуда?
Дешёвая манипуляция.
Tasha75 писал(а): Мы хотим строить свое государство.
И кто ж мешал все эти годы?
А что тут странного? Неужели непонятно, кто контролирует все этии пэйсбуки и контакты?Странно все это, группа как работала так и работает.и продолжают постить.
говорить -не проблема.Tasha75 писал(а): Вот я к вам пришла. И готова разговаривать, а вы?
Угу, нет. У нас вообще жопа, причем она была ещё до Майдана. И что? Разве это повод опускать руки?Gray писал(а):денег нет у вас на свое государствоМы хотим строить свое государство.
http://russian.rt.com/article/23246
Экс-посол США на Украине: При нынешней системе любая финансовая помощь Украине исчезнет в чьих-то карманах
В условиях угрозы дефолта ЕС занимается подготовкой программы срочной финансовой помощи. Ожидается, что МВФ тоже выделит средства, но, вероятно, на крайне жёстких условиях.
где? я вас умоляю!Old Ranger писал(а):говорить -не проблема.Tasha75 писал(а): Вот я к вам пришла. И готова разговаривать, а вы?
толкать пропаганду фашиков -разворачивайся и иди откуда пришла. иначе через несколько постов загоню в лютый минус.
Винницкая область граничит с Киевской. Двое винничан погибли на майдане. Так что не так уж и далеко.John_Williams писал(а):Видимо до вас еще не доехала новая Киевская Рать. Как приедет напишите, чем они занимаютсяэто вы по своему ТВ судите? Пройдитесь по нашим форумам. Днепропетровск, Киев, Винница....большинство постов на русском языке. Будет более понятно. Что вам мешает? Или просто не хотите? Вот я к вам пришла. И готова разговаривать, а вы?
А кто вам сказал, что будет по-братски?Tasha75 писал(а):Крым....это отдельная песня. Там было абсолютно тихо и спокойно, пока не появились непонятные люди с оружием и российской техникой. И понеслась!!! Остальная Украина просто в шоке, потому что и подумать не могли, что придет старший брат и станет хозяйничать в моей стране, которая только встает на ноги после 3-х месячного кризиса. Это как-то не по братски.
Что вы говорите? А домик тимошенки вы видели? А яйценюка скромное жилище тоже уже успели изучить? Или может порошенко в ветхой хрущевке живет?Вы фото-видео поместья Януковича видели? А то, что его сын стал чуть ли не миллиардером за год (он вообще - то стоматолог)? Так что у нас накопилось очень много вопросов к нашим политикам, олигархам, высшим чиновникам.
странный вопрос.. "где? -на форуме"Tasha75 писал(а):
где? я вас умоляю!
раз вы так говорите, значит вы не заходили. А вы зайдите и почитайте. Вы удивитесь, но поддерживающих активно майдан намного меньше чем троллей, которые троллят "майдаунов", так что - добро пожаловать.Gray писал(а):большинство украинских форумов имеет постоянную публику и не пропускает вновь пришедших, если пустят, то зачастую пророссийские посты банятся, цензор нет вообще антироссийский ресурсПройдитесь по нашим форумам. Днепропетровск, Киев, Винница....большинство постов на русском языке.
Обсудили сто раз дом Януковича. Ничего интересного и очень дорогого. Было одно ценное авто за 2 мл.$ и то сперли активисты майдана.Tasha75 писал(а): по поводу опроса - достаточно пройтись по форумам. Там пишут реальные люди.
Кто мешал? - те кого выгнали недавно, и кого планируем выгнать в ближайшее время. Ну на это все надеются, по-крайней мере. Вы фото-видео поместья Януковича видели? А то, что его сын стал чуть ли не миллиардером за год (он вообще - то стоматолог)? Так что у нас накопилось очень много вопросов к нашим политикам, олигархам, высшим чиновникам.
Спасибо, Ваше величество.Tasha75 писал(а): Вот я к вам пришла.
О чем?Tasha75 писал(а): И готова разговаривать, а вы?
Вот умора!по поводу опроса - достаточно пройтись по форумам. Там пишут реальные люди.
Вы? Николай Второй?Кто мешал? - те кого выгнали недавно, и кого планируем выгнать в ближайшее время.
А вы что думаете мы им доверяем? Вот так - поставили править, повернулись и ушли? Не-а. Такое у нас уже было в 2004. Сейчас так не будет. Будут руководить "под прицелом" пока не заслужат доверие.WitSM1983 писал(а):Tasha75, а ты думаешь вам буде лучше жить при этих-Ярошах, Кличко и прочей звездобратии
не, не думали, если говорить по правде, Россия первая объявила о выходе из СССР. По поводу дешевых ресурсов - в последнее время газ закупали по Европейской цене, и ничего - нормально жили.GuestX писал(а):А кто вам сказал, что будет по-братски?Tasha75 писал(а):Крым....это отдельная песня. Там было абсолютно тихо и спокойно, пока не появились непонятные люди с оружием и российской техникой. И понеслась!!! Остальная Украина просто в шоке, потому что и подумать не могли, что придет старший брат и станет хозяйничать в моей стране, которая только встает на ноги после 3-х месячного кризиса. Это как-то не по братски.
Думали станете отдельным государством, а Россия продолжит вас прикрывать и дешёвыми ресурсами кормить? А вот оно как всё получилось... Добро пожаловать в жестокий мир.
Ответьте честно. Вы не наелись обязательности украинского языка в учреждениях, школах, ВУЗах и ТВ при Ющенко ???Tasha75 писал(а): Для начала - Большинство Украинцев не хотят ни в ЕС, ни в ТС. Мы хотим строить свое государство. И то что произошло в моей стране - это реакция на действия власти, которая просто плюнула в сторону народа.
Я абсолютно русскоязычная, и никто не мешает мне жить, так как мне хочется. Я живу в Виннице, это центральная Украина.