Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Bacha
Настоящее имя: Олег

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Bacha »

Storm писал(а):Bacha,
Вопрос в том, что УКРАИНЦЕВ ПРИЗНАЛИ БЕЛЫМИ ЛЮДЬМИ !!!!! Нас допустили к цивилизации!!!! Не из-за денег, не из-за нефти , а из-за сорта. Оказалось , что мы - не третий сорт !!! (хотя, у меня и есть по этому поводу определенные сомнения ))
1. Прискорбно, что вам нужно чьё то признание, чтобы не считать себя "людьми 3-го сорта".
2. А в остальном, большинство россиян рады за вас, хоть какие то плюсы появились.
3.1.Странно правда, что при этом вы считаете, что россиянам визы не дают и для россиянина съездить в европу это проблема...
3.2 Но если вам так легче то и пусть.
хммм ...
1. что мы сами о себе думаем - вопрос 10-й, он в мире никого не интересует. Ведь не мы делаем мерсы, бентли, и всякие высокотехнологичные штучки типа нефтедобывающего оборудования (по секрету скажу: даже блоков управления высоковольтными подстанциями не делаем). Потому вовсе не прискорбно, т.к. человека судят по поступкам его и по тому что он умеет делать, а вовсе не по громкости его крика "Тагил"
2.1. Не верю
2.2 не имеет значения для нас
3.1. 8-[] впервые слышу за это
3.2. все равно. Ездите на здоровье
Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся, чтобы страховка не подвела (с) В.В.
Bacha

Сообщение Bacha »

GreyCat писал(а):.... смит вернулся, пока в виде зародыша
.... предупредите смита!
я не смит. Смит топтался у нас на форуме.
Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся, чтобы страховка не подвела (с) В.В.
.:ili:.

Сообщение .:ili:. »

Bacha, если не секрет, кто ты на винницком форуме?
https://forum.vn.ua/showthread.php?t=63187
А то заходит сюда время от времени некто TASHA, мастерица по парашютным аксессуарам, невинно интересуется как мы тут живем, а потом использует всю эту инфу в пропагандистских целях на родном форуме.
Тебе для чего знать, что мы думаем про ваш безвиз? Мне лично тема про Украину уже давно надоела, так захожу от скуки время от времени. Безвиз у вас там или безвизг, мне фиолетово.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Bacha,
что мы сами о себе думаем - вопрос 10-й, он в мире никого не интересует.
"А что на самом деле подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный". Вот и Европейцы тоже очень воспитанные, поэтому понять что они думают на самом деле особенно в связи с геополитикой очень сложно. Возможно вы правы думая, что понимаете их правильно, а возможно и нет.
2.1. Не верю
Да, кстати, я тут подумал, что действительно много на себя беру выражая чье то еще мнение, кроме своего. Просто я так вижу в своем окружении. Но честней будет сказать: я рад за вас, хоть какая то польза от "объединения с Европой". Хоть для вас это и
не имеет значения для нас
.
Bacha

Сообщение Bacha »

.:ili:. писал(а):Bacha, если не секрет, кто ты на винницком форуме?
https://forum.vn.ua/showthread.php?t=63187
А то заходит сюда время от времени некто TASHA, мастерица по парашютным аксессуарам, невинно интересуется как мы тут живем, а потом использует всю эту инфу в пропагандистских целях на родном форуме.
Тебе для чего знать, что мы думаем про ваш безвиз? Мне лично тема про Украину уже давно надоела, так захожу от скуки время от времени. Безвиз у вас там или безвизг, мне фиолетово.
Таша ничего не пропагандирует, давно на форуме не показывается ;;-))) Да и какая тут инфа ? Обо всем что касается РФ узнаю от Невзорова, Шедеровича и т.д. ...у них значительно больше инфы.
Я не про безвиз зашел почитать. Мне лично все равно как вы к этому относитесь. Более интересно наблюдать за нашими апологетами безвиза. А мне интересно смотреть как со временем меняются взгляды ... Ведь все всё прекрасно понимают (а может я себе вообразил, что понимают??? Может только Шендерович -умница да хитрожопый Глебыч понимают ?? ). Очень интересно наблюдать.
Bacha

Сообщение Bacha »

Storm писал(а):Bacha,
что мы сами о себе думаем - вопрос 10-й, он в мире никого не интересует.
"А что на самом деле подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный". Вот и Европейцы тоже очень воспитанные, поэтому понять что они думают на самом деле особенно в связи с геополитикой очень сложно. Возможно вы правы думая, что понимаете их правильно, а возможно и нет.
2.1. Не верю
Да, кстати, я тут подумал, что действительно много на себя беру выражая чье то еще мнение, кроме своего. Просто я так вижу в своем окружении. Но честней будет сказать: я рад за вас, хоть какая то польза от "объединения с Европой". Хоть для вас это и
не имеет значения для нас
.
согласен ...они пустили к себе сирийцев. Поди ж разбери с какого такого гуманизму напустили в свой дом безобразий. Это их менталитет, их система, их ценности, их мерседесы в конце концов ...видимо нам сложно понять Европу , которая все равно перемолотит сирийское хамство. Но вектор пути развития цивилизации задает именно Европа.
повторюсь: не стоит радоваться ...не стоит проявлять эмоций по нашему адресу. Пусть себе сами как нибудь .....
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

В день освобождения Одессы от нацистов людей будут задерживать за знамя Победы и георгиевские ленты
http://timer-odessa.net/news/10_aprelya ... tml?utm_vk

Изображение
Охранять порядок на улицах Одессы 10 апреля будут полицейские, нацгвардия, а также активисты «патриотических» организаций.

Об этом на брифинге рассказал начальник полиции в Одесской области Дмитрий Головин.

По его словам, полиция будет «немедленно и жёстко» реагировать на красные флаги. По его словам, такое право полицейским даёт закон о декоммунизации, запрещающий использовать коммунистическую символику во время массовых мероприятий. К коммунистической символике, по мнению Головина, также относятся георгиевские ленты, так что к их носителям будет такое же отношение.

Дмитрий Головин добавил, что «некие деструктивные силы» 10 апреля будут сознательно выводить на улицы людей с коммунистической символикой и георгиевскими лентами «для создания картинки», но полиция будет на страже и ничего такого не допустит.
Bacha

Сообщение Bacha »

renatius писал(а):В день освобождения Одессы от нацистов людей будут задерживать за знамя Победы и георгиевские ленты
[/quote]
радетелям я бы посоветовал (хотя , кто я такой что бы советовать?) сначала дать оценку войскам НКВД , которые вывезли на Соловки и всякие там Дальлаги калек-участников ВОВ, где они были успешно закопаны в таежную землю. И не просто дать оценку, а найти живых участников спецопераций и осудить ... как думаете, такое возможно в принципе ??? Шоб на святыню кто-то руку поднял - ну не знаю ... и уточнить еще заодно по поводу пропавших без вести солдат чеченских войн и донбасской войны. А с георгиевскими лентами РОА , думаю, решение не самое сложное.
ПС: представляете: вашего безногого деда, отдавшего ноги немецкому снаряду, вывезли в Приполярье и расстреляли ...ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТАКОЕ ВООБЩЕ ???? а стрелявшая тварь - жива. На мерсе 124-м ездит ... Ниче? Про ленточку есс-но важнее ... жгите дальше, загляну еще через пол-года
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Вача, обозначь своё отношение к запрету знамени победы и георгиевской ленты. Твоё отношение к "сталинским репрессиям" мы уже поняли.

Понимаешь, есть такая штука - законы истории. Если вы отказываетесь признавать победу - вы теряете её достижения (территорию, промышленность, спокойную мирную жизнь - перспектива не радужная) и ставите себя в один ряд с проигравшими (компания на редкость мерзотная). Но главное - вы перечёркиваете подвиги и страдания отцов и дедов, отрекаетесь от них. И результат не заставит себя ждать. Метафизика.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius, Ренат это чистой воды демагогия. А если бы победил гитлер, то такой же хер Ренат из Дюссельдорфа разглагольствовал бы о достижениях в промышленность у третьего рейха, рассказывал бы о фантазиях либералов о газовых камерах, и говорил бы какой замечательный гитлер раз избавил мир от коммунистической заразы и тирана сталина ценой жизни немецких дидов. Только давай быть справедливыми до конца, гитлер и сталин это два равнозначных гондона которые подняли промышленность, что факт, но и крови пролили океан. Разница только в том что победил наш гондон а не их.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Bacha писал(а):
renatius писал(а):В день освобождения Одессы от нацистов людей будут задерживать за знамя Победы и георгиевские ленты
радетелям я бы посоветовал (хотя , кто я такой что бы советовать?) сначала дать оценку войскам НКВД ,

Почему украинское правительство напоминает войска НКВД?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):renatius, Ренат это чистой воды демагогия. А если бы победил гитлер, то такой же хер Ренат из Дюссельдорфа разглагольствовал бы о достижениях в промышленность у третьего рейха
Ты абсолютно прав, всё симметрично. Но есть нюанс. Хера Рената бы не было, никогда не появилось бы. Вообще. Совсем. Как и миллионов 100 его соотечественников - унтерменшенов. А вот немцев (и половину европы, как приспешников) после победы никто и не собирался геноцидить из-за неправильной формы черепа.
sergey43

Сообщение sergey43 »

renatius писал(а):
GreyCat писал(а):renatius, Ренат это чистой воды демагогия. А если бы победил гитлер, то такой же хер Ренат из Дюссельдорфа разглагольствовал бы о достижениях в промышленность у третьего рейха
Ты абсолютно прав, всё симметрично.
Не симметрично. Они и сейчас фашиствуют.
dfxf

Сообщение dfxf »

renatius, лично я против запрета и государственного флага СССР и символики СССР. Кстати в СССР при прочих разных хватило ума на то, чтобы не запрещать ни флагов нацисткой Германии, ни изображения свастики, ни изображения эмблемы войск СС. Про георгиевскую ленту мне абсолютно параллельно. Опять же, таковая не пользовалась спросом в СССР. А достижения теряются не от памяти а от измельчания народа. В первую очередь, когда прикрываясь громкими словами зачастую искусственно и подталкивают этот народ к измельчанию. Хотя опять же, с моей точки зрения если народ сам не желает становиться в чём-то лучше, умнее, достойнее в конце концов, то смешно обижаться на проводящих данный эксперимент. Ренат, пишу не для того чтобы показаться для тебя душевным рубахой парнем. Я не таков. Просто ты прямо спросил, я прямо ответил.
sergey43

Сообщение sergey43 »

dfxf писал(а):renatius, лично я против запрета и государственного флага СССР и символики СССР.
Они должны навсегда запомнить советский флаг над Рейхстагом.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Котик по сравнению с вами все действия Сталина буря в стакане, он не устраивал тотального геноцида местного населения на более чем 100миллионов человек, не жёг детей напалмом, не испытывал ядерное оружие на местных жителях, не пытался скрыть свои сексуальные приключения Бомбежками не виновных, не превратил ближний восток в кровавый ад, где счёт идёт на миллионы уже, не помогал созданию кровавых течений ислама и т д
Короче на себя уроды взгляните
Последний раз редактировалось Maksum 08 апр 2017, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
sergey43

Сообщение sergey43 »

dfxf писал(а): Про георгиевскую ленту мне абсолютно параллельно.
Ну ты обычный дятел)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Изображение
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Изображение
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

SERGIO писал(а):Изображение
Так всё это уже было. И локальные войны на периферии б.СССР, митинги нацистов, тотальная распродажа и проч.
С президентом правда кураторы - пролетели.
Старая партийная сволочь и алкаш - переиграл всех.
Нациков, к примеру - он тотально перестрелял во время осады Белого Дома.
Сейчас ведь практически никто не помнит - КТО поддержал сладкую парочку Хасбулатов-Руцкой.
Ну а "я устал, я ухожу" - это вообще "5"
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

А. Захарченко - "Вставай, Страна огромная!"
Победа будет за нами! Враг будет разбит

GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum писал(а):Котик по сравнению с вами все действия Сталина буря в стакане, он не устраивал тотального геноцида местного населения на более чем 100миллионов человек, не жёг детей напалмом, не испытывал ядерное оружие на местных жителях, не пытался скрыть свои сексуальные приключения Бомбежками не виновных, не превратил ближний восток в кровавый ад, где счёт идёт на миллионы уже, не помогал созданию кровавых течений ислама и т д
Максимка, когда то я тоже был маленьким и глупым мальчиком, я как и ты верил в светлый образ своей родины и в кровавый империализм на западе. Но потом я повзрослел и поумнел, чего и тебе искренне желаю.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):
Ты абсолютно прав, всё симметрично. Но есть нюанс. Хера Рената бы не было, никогда не появилось бы. Вообще. Совсем. Как и миллионов 100 его соотечественников - унтерменшенов. А вот немцев (и половину европы, как приспешников) после победы никто и не собирался геноцидить из-за неправильной формы черепа.
Нет этого нюанса, и хер Ренат бы никуда не делся, лояльные к власти востребованы при любом режиме. Точно так же постил бы ты свои картинки и видосики о гении Гитлера и величие третьего рейха время от времени благоговейно поглядывая на портрет Гёббельса висевший у тебя на стене.
И про геноцид, ты считаешь что был геноцид русских со стороны немцев, в одновременно отказываешь признавать геноцид украинцев, татар, прибалтов и по на тех же самых условиях но с нашей стороны. Ты ещё не забывай как СССР геноцидил из за "неправильного" понимания политики партии, как боролся с десидентством и инакомыслием, как расстреливали мирные собрания рабочих, давили танками и возводили стены отстреливая всех кто приближался к этим стенам с нашей стороны, как по всему миру снабжал местных террористов ради того что те из искры разожгли пламя. Как нападали на соседние государства что бы поддержать местные восстания рабочих и крестьян, а потом оттяпывали у них часть территории.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а): Но потом я повзрослел и поумнел.
кот, сними кастрюлю с головы своей кошачей.
КПРФ.
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

GreyCat писал(а):
Maksum писал(а):Котик по сравнению с вами все действия Сталина буря в стакане, он не устраивал тотального геноцида местного населения на более чем 100миллионов человек, не жёг детей напалмом, не испытывал ядерное оружие на местных жителях, не пытался скрыть свои сексуальные приключения Бомбежками не виновных, не превратил ближний восток в кровавый ад, где счёт идёт на миллионы уже, не помогал созданию кровавых течений ислама и т д
Максимка, когда то я тоже был маленьким и глупым мальчиком, я как и ты верил в светлый образ своей родины и в кровавый империализм на западе. Но потом я повзрослел и поумнел, чего и тебе искренне желаю.
а по существу есть что возразить?
RessorT

Сообщение RessorT »

Мдя. Подразделения э... смежных кафедр явно недорабатывают, а может к оптовой "зачистке" готовятся... )
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
А скажи, повзрослевший, был ли в истории России за последние 1-2 тыс.лет хоть один светлый период по-твоему?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

GreyCat,
Ты дурачек или прикидываешься
Ну расскажи, как моего деда этнического малоросского дворянина геноцидили, верю ему будет очень интересно это узнать.
Или сравни маккартизм и работу КГБ по диссидентам, или сравни концлагеря Америки для граждан США с японскими корнями и переселение этнических немцев в тыл и тд
Я в отличии от тебя историю хорошо знаю, и не обеляю Сталина и большевиков, хотя если сравнить их с отцами основателями и хероями вашей гражданской войны вопрос ещё кто хуже будет
Абонент вне зоны доступа
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ну, чо там у хохлов?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum, максимушка, ты даже не представляешь на сколько скудны твои "знания". Ты просто глупый деревенский мальчишка который пытается рассуждать о мире на основе обрывок фраз которые он слышит от проезжающих мимо людей, а остальное заполняет своей неуемной фантазией, выдавая эту смесь слухов и собственной фантазии за знания, но увы максимка, знаний как таковых у тебя просто нет, зато есть неуемная фантазия которую ты собственно и выдаёшь за якобы знания.
Ответить Пред. темаСлед. тема