Всем всё известно. Оттого и уважение к России.justas писал(а): SergeyP43, ага. Мы даже не знаем, до какой степени они свою ПРО доточили. Амеры не тоже дураки.
А вообще, ПРО Штатов и рядом не стояло с российской ПРО.
Всем всё известно. Оттого и уважение к России.justas писал(а): SergeyP43, ага. Мы даже не знаем, до какой степени они свою ПРО доточили. Амеры не тоже дураки.
Ну ты вспомнил. В те времена пять наших пехотных офицеров могли толпу колбасников в любом гаштете разогнать в течении 5 минут (полиция очень быстро успевала своих защитить), не забыв после кипиша захватить с собой пару самых симпотных немок....goremika писал(а):Даже,в 1986-ом,когда я служил в ПРО,в системе раннего предупреждения,и то..не было у пиндосов шансов,а сейчас техника шагнула..И Путин не Ельцин,пляшущий под дудук Запада.
ЗЫ,У России-примерно 6-8 тысящ зарядов ТЯО...если шо..У амеров-500
Принципиально нового нет ни у кого.justas писал(а): И у кого она шагнула? Что мы принципиально нового создали в ВПК за последние 20 лет?
Это именно для "поцреотов". А патриоты знают, что подобные Юстасы (Ковалевы), в свое время, уговаривали решить мирно с Чечней. Уговорили. Чечня стала, практически, независимой. Получили набеги и Дагестан.justas писал(а):Поцреотам рекомендую осмыслить вот это. Коммент с одного из интернет-ресурсов:
ты дома решил отсидеться походу, не прокатит, пойдешь на войну как всеVnaum, не надо меня с падалью Ковалевым сравнивать. Ты в чужую страну лезть собрался. В курсе?
Если чё, устраивайся каптёром...Roker писал(а):Вещмешок укомплектован, полевая форма подготовлена, жду повестку.
Обращение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к Докку Умарову
Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!
Как лидер «Правого сектора», я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом! Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош
http://thekievtimes.ua/politics/331925- ... hizma.html«Гетман Сагайдачный» возвращается в Украину под Андреевским флагом. Фрегат закончил выполнение задач в Аденском проливе, где он участвовал в операции НАТО «Океанский щит».
Премьер-министр Арсений Яценюк обращался к своему турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану с просьбой не пропускать корабль Военно-Морских Вооруженных Сил Украины через Босфорский пролив.
Каптером не разрешат, звание подполковника запаса не позволяет, да и в запас не так давно ушел.умка писал(а):Если чё, устраивайся каптёром...Roker писал(а):Вещмешок укомплектован, полевая форма подготовлена, жду повестку.
Опять перебор К семнадцати, как правило,не берут...goremika писал(а):Бодаться с Россией,сейчас,никому не с руки.Да,и некому на этой планете.
justas писал(а):Вот когда враг будет в моей стране, я сам первым пойду защищать то, что мне дорого.[/b] А Украина как-нибудь и без нас разберется. Там и так горит, а вы еще бензином полить хотите под предлогом тушения.
Молодец, боец информационного фронта! Родина тебя не забудет!John_Williams"]Только что подал обращение в Роскомнадзор и Админу Вконтакте о блокирове ресурса "Правий сектор" как ресурса экстремистского толка https://vk.com/public62043361 , А то они видимо забыли, где публикуют свое дерьмо.
Если не полезем сейчас, завтра они полезут сюда. Вместе с Умаровым.justas писал(а):Vnaum, не надо меня с падалью Ковалевым сравнивать. Ты в чужую страну лезть собрался. В курсе?
Когда враг будет у нас, будет уже поздноТы что-то путаешь. На предыдущей странице вроде ты ратовал за ввод войск. Вот и добро пожаловать добровольцем-контрактником. А у меня Украине интересов нет. Я лучше своего ребенка растить буду. Потому что кроме меня он не нужен никому. И вся наша дружная страна, если вдруг со мной что, выкинет его на помойку вместе с мамой без денег. Спасибо кстати стране за детское пособие в 50 рублей!
Вот когда враг будет в моей стране, я сам первым пойду защищать то, что мне дорого. А Украина как-нибудь и без нас разберется. Там и так горит, а вы еще бензином полить хотите под предлогом тушения.
А что, могли не одобрить?Лизза писал(а):Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. http://президент.рф/новости/20353
И получил одобрение на использование вооруженных сил на Украине.
Угу. А то, что дорого, например, hodok-у, не будешь. Пускай сам защищает.justas писал(а): Вот когда враг будет в моей стране, я сам первым пойду защищать то, что мне дорого.
Агент поддержки Вконтакте
Дорогой Пользователь!
Ваш вопрос рассматривается. К сожалению, необходимо немного подождать.
Надеемся на скорый ответ,
Команда поддержки ВКонтакте.
Клевета из уст кухарки.Drakken писал(а):
ЗЫ: Злой Вы и шовинист. Вот потому-то Вы Путина не любите и за бандеровцев.
Действительно!Vnaum писал(а):Угу. А то, что дорого, например, hodok-у, не будешь. Пускай сам защищает.justas писал(а): Вот когда враг будет в моей стране, я сам первым пойду защищать то, что мне дорого.
Военспецы вскрылись...SergeyP43 писал(а):justas, ну вот и Горемыка продожил по делу. Чем всё закончится может.
И учти. На каждый пуск, кроме ответного и контрольного пусков, есть пуски по территории противника и точкам ракетного базирования.
Теперь бы для ясности узнать, что это за страна. Боюсь, что не Россия.justas писал(а):
Вот когда враг будет в моей стране, я сам первым пойду защищать то, что мне дорого.
Не думаю. Скажешь-это-же не в Смоленской области, это-же не в Смоленске, это-же не на моей улице, это-же не мешает мне подрабатывать...justas писал(а):hodok, вот ежели не на Украину полезешь на 5-ю точку приключений искать, а враг сам будет на нашем пороге, то буду. Не волнуйся.
умка, боишься даму? Слабоват ты против неё.умка писал(а):Клевета из уст кухарки.Drakken писал(а):
ЗЫ: Злой Вы и шовинист. Вот потому-то Вы Путина не любите и за бандеровцев.
ЗЫ... ...после двух сеансов .
Спасибо, конечноjustas писал(а):hodok, вот ежели не на Украину полезешь на 5-ю точку приключений искать, а враг сам будет на нашем пороге, то буду. Не волнуйся.