Это не ладно, это символ!
Помню как звали...
На то, что тутошний Берик, взяв имя тамошнего, ассоциирует себя с ним. То есть это он живёт в сказке, а не я. А злобный такой - потому что все вокруг не совпадает с той скалкой.
Нет, у него такой ник по другой причине. Представляю по какой.
Не мешай. Мы тут тебя онолизироваем. Или сам колись.
HappyNation писал(а): ↑23 фев 2021, 12:43Сорок третий, на сколько твоя школьная оценка по русскому языку была ниже двойки? )))
Привык так писать и ничего не могу с собой поделать. Ладно, должен же у меня быть хоть один недостаток.
- Пап, водка подорожала, тебе будет трудно, придется меньше пить!
Пожалей сынка.HappyNation писал(а): ↑23 фев 2021, 22:25 - Пап, водка подорожала, тебе будет трудно, придется меньше пить!
- Нет, сынок, это тебе будет трудно, придётся меньше есть. (с)
ПутинвиноватHappyNation писал(а): ↑23 фев 2021, 22:25- Пап, водка подорожала, тебе будет трудно, придется меньше пить!
SERGIO писал(а): ↑23 фев 2021, 22:38ПутинвиноватHappyNation писал(а): ↑23 фев 2021, 22:25- Пап, водка подорожала, тебе будет трудно, придется меньше пить!
sergey43 писал(а): ↑23 фев 2021, 12:45HappyNation писал(а): ↑23 фев 2021, 12:43Сорок третий, на сколько твоя школьная оценка по русскому языку была ниже двойки? )))
У меня есть имя.. А твои попытки детских дразнилок говорят лишь об одном - ты завис на детском уровне)