Вот ты дуреньinvestigator писал(а): ↑19 фев 2021, 13:48А по твоему все, кого подташнивает от путина и его команды не работают? Ну и кто тут еще про секты говорит? Блэт, когда вам уже лахтинцам новые методички перепечатают? И самое главное, как же вам нравится себя унижать подобным занятием на форумах за 15 рублей?
Крымнаш!
- Атомный
- Контактная информация:
Крымнаш!
- За это сообщение автора Атомный поблагодарил:
- Индиана Джонс (19 фев 2021, 18:15)
- investigator
Крымнаш!
Атомный, я только под твой уровень подстроился. Не нравится? Тогда переходи на другой. Ты сам такой уровень со мной выбрал.
- Атомный
- Контактная информация:
Крымнаш!
investigator, ты действительно очень серьёзный дядька. Куда нам до тебя. Борись
- За это сообщение автора Атомный поблагодарил:
- Индиана Джонс (19 фев 2021, 18:15)
- Сэнсей
Крымнаш!
Не звизди. Допинг сам говорил, что да, был вашим, а потом прозрел.investigator писал(а): ↑19 фев 2021, 13:55У Допинга тоже дата регистрации. Только вот учетка явно была кому-то продана. Ибо сначала он Путина так грязью хлестал, что даже как-то неудобно за него.SERGIO писал(а): ↑19 фев 2021, 13:51Самое главное как же у вас насрано в мозгах, если любое иное мнение тут же клеймите лахтинцами, пригожинцами и прочимinvestigator писал(а): ↑19 фев 2021, 13:48
А по твоему все, кого подташнивает от путина и его команды не работают? Ну и кто тут еще про секты говорит? Блэт, когда вам уже лахтинцам новые методички перепечатают? И самое главное, как жетвам нравится себя унижать подобным занятием на форумах за 15 рублей?
Прямо как каклетнице везде цеховые боты мерещились))
На дату регистрации хотя бы глянь.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- investigator
- Сэнсей
Крымнаш!
Это русский олбанский. Диалект. Узбагойса и прими.investigator писал(а): ↑19 фев 2021, 23:55Так ты не будь ихним. Кстати, нету такого слова в русском языке.
- Атомный
- Контактная информация:
Крымнаш!
Ну тогда уж слово "нету" не стоит использовать, раз уж мнишь себя образованнымinvestigator писал(а): ↑19 фев 2021, 23:55Так ты не будь ихним. Кстати, нету такого слова в русском языке.
-
- Контактная информация:
Крымнаш!
"Обдолбанский" диалект интернетной болтовни, был в моде лет 10 назад. Сейчас некоторые молодэ технарэ, употреблэ его козлячье ответвление, добавляя Э куда ни попадя.
Когда так общается школо-ло(это сейчас до 35), ну ладно, а когда убелëнные сединами, "с умным видом, да через губу" ловители масонов под кроватью, странно.
Хотя.
Когда так общается школо-ло(это сейчас до 35), ну ладно, а когда убелëнные сединами, "с умным видом, да через губу" ловители масонов под кроватью, странно.
Хотя.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- investigator
Крымнаш!
Я вчера этому товарищу уже писал, что всецело подстраиваюсь под его манеру и уровень общения. Будет другой уровень, буду и я по-другому. )) Пусть привыкает понимать это.
- Сэнсей
Крымнаш!
Хорошая у меня веревка море морщить. Многовариативная.SMOLA писал(а): ↑20 фев 2021, 11:19 "Обдолбанский" диалект интернетной болтовни, был в моде лет 10 назад. Сейчас некоторые молодэ технарэ, употреблэ его козлячье ответвление, добавляя Э куда ни попадя.
Хотя.
-
- Контактная информация:
Крымнаш!
Ты креведка, привед медвед...Сэнсей писал(а): ↑20 фев 2021, 13:59Хорошая у меня веревка море морщить. Многовариативная.SMOLA писал(а): ↑20 фев 2021, 11:19 "Обдолбанский" диалект интернетной болтовни, был в моде лет 10 назад. Сейчас некоторые молодэ технарэ, употреблэ его козлячье ответвление, добавляя Э куда ни попадя.
Хотя.
- Сэнсей
Крымнаш!
Не прИвед, а прЕвед. Грамотей...Greenhorn писал(а): ↑20 фев 2021, 14:03Ты креведка, привед медвед...Сэнсей писал(а): ↑20 фев 2021, 13:59Хорошая у меня веревка море морщить. Многовариативная.SMOLA писал(а): ↑20 фев 2021, 11:19 "Обдолбанский" диалект интернетной болтовни, был в моде лет 10 назад. Сейчас некоторые молодэ технарэ, употреблэ его козлячье ответвление, добавляя Э куда ни попадя.
Хотя.
-
- Настоящее имя: Сергей
-
- Контактная информация:
Крымнаш!
да вы цитируете телевизор. и ты в том числе активно начал. иначе как лахтинцами вас и не назвать.SERGIO писал(а): ↑19 фев 2021, 13:51Самое главное как же у вас насрано в мозгах, если любое иное мнение тут же клеймите лахтинцами, пригожинцами и прочимinvestigator писал(а): ↑19 фев 2021, 13:48А по твоему все, кого подташнивает от путина и его команды не работают? Ну и кто тут еще про секты говорит? Блэт, когда вам уже лахтинцам новые методички перепечатают? И самое главное, как жетвам нравится себя унижать подобным занятием на форумах за 15 рублей?
землю они присоединили чернь ликует 21ый сцуко век
чо с землей-то делать будете? разве что лишний повод накатить путинки, зачем ещё земля та нужна вам?
- За это сообщение автора Beric поблагодарил:
- investigator (20 фев 2021, 23:01)
- Сэнсей
Крымнаш!
дляBeric писал(а): ↑20 фев 2021, 19:01да вы цитируете телевизор. и ты в том числе активно начал. иначе как лахтинцами вас и не назвать.SERGIO писал(а): ↑19 фев 2021, 13:51Самое главное как же у вас насрано в мозгах, если любое иное мнение тут же клеймите лахтинцами, пригожинцами и прочимinvestigator писал(а): ↑19 фев 2021, 13:48 А по твоему все, кого подташнивает от путина и его команды не работают? Ну и кто тут еще про секты говорит? Блэт, когда вам уже лахтинцам новые методички перепечатают? И самое главное, как жетвам нравится себя унижать подобным занятием на форумах за 15 рублей?
землю они присоединили чернь ликует 21ый сцуко век
чо с землей-то делать будете? разве что лишний повод накатить путинки, зачем ещё земля та нужна вам?
Мне нужна. Хотя бы потому, что;
1. Это земля моего детства и юности
2. Бандеровцы обещали, что море вдоль всего ЮБК будет алым от крови (это я сам слышал в одном репортаже)
А на ваши жыдкие желания нам наср...
-
- Контактная информация:
Крымнаш!
а чего свалил с земли своего детства и юности?
а я в одном репортаже слышал про распятого мальчика
вообще, без сумасшедших в зомбоящике никуда. кто стадо стращать и веселить будет? все ради рейтингов, сеня, больше дичи, грязи, ненависти, говна, насилия, заговоров, пророчеств. вы все съедите, и добавки попросите
а я в одном репортаже слышал про распятого мальчика
вообще, без сумасшедших в зомбоящике никуда. кто стадо стращать и веселить будет? все ради рейтингов, сеня, больше дичи, грязи, ненависти, говна, насилия, заговоров, пророчеств. вы все съедите, и добавки попросите
-
- Контактная информация:
Крымнаш!
Пожилой человек ходит по городу, кривлятся, гримасничает и вскрикивает:" Сионы атакуе... Масоны, протоколы, оне вокруг... Последняя Олимпиада... Нет, теперь последняя... Кореи сольются... Самсунгу ... здец... 22.06.000 начнëтся... У соседки родился щен с тремя головами - этот бздыз, не спроста.. Шта вы рожи корчитя!? Я вас морщу!? Вы все гомосесеки, либерасты, подпендосы, чмоляне, чмоленцы! Я - Святой!!!"
P. S. Не знаю, как там в бауманках, перпернимателей учили, но в России, в школах, преподавали, что Балда, был русский мужик, работяга. А работал он на попика(не путать со священниками), жадного, лживого, готового убить русского человека, лишь бы не платить за работу.
И Балда, даже чертей привлëк, чтоб попик расплатился по счетам.
P. S. 2. И когда полуеврей, продаван по жизни, мнит себя Балдой с верëвкой. Хм. Ну поискал бы хоть в словаре смысл слов: щизофрения, бред, мании. Хоть работе со словарëм в бауманках учили-то.
Ты обращайся, если что.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Сэнсей
Крымнаш!
Сочувствую...SMOLA писал(а): ↑21 фев 2021, 00:04Пожилой человек ходит по городу, кривлятся, гримасничает и вскрикивает:" Сионы атакуе... Масоны, протоколы, оне вокруг... Последняя Олимпиада... Нет, теперь последняя... Кореи сольются... Самсунгу ... здец... 22.06.000 начнëтся... У соседки родился щен с тремя головами - этот бздыз, не спроста.. Шта вы рожи корчитя!? Я вас морщу!? Вы все гомосесеки, либерасты, подпендосы, чмоляне, чмоленцы! Я - Святой!!!"
P. S. Не знаю, как там в бауманках, перпернимателей учили, но в России, в школах, преподавали, что Балда, был русский мужик, работяга. А работал он на попика(не путать со священниками), жадного, лживого, готового убить русского человека, лишь бы не платить за работу.
И Балда, даже чертей привлëк, чтоб попик расплатился по счетам.
P. S. 2. И когда полуеврей, продаван по жизни, мнит себя Балдой с верëвкой. Хм. Ну поискал бы хоть в словаре смысл слов: щизофрения, бред, мании. Хоть работе со словарëм в бауманках учили-то.
Ты обращайся, если что.