Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Storm
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Storm »

Вещать? Фига себе они злые. А куда вещать?
А какого прошения не будет? Они раньше прошение подавали, а тут "не будет"?
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Doping87,
Ну справедливости ради, ты какого то чудака выдергиваешь и хочешь показать, что там все такие.
А может даже и не чудака, просто он считает их врагами и ему пофиг, убили там кого то или нет, но в "свой" киев он их пускать не собирается. Так же как когда упоротые обещают до москвы дойти, т.к. на них россия якобы напала. просто тут понимают, что упоротые бредят, а там про ополчение этого не понимают и предполагают, что они действительно могут дойти до киева ;) Поэтому и реакция такая.
Лизза

Сообщение Лизза »

О событиях на Украине человеческим языком https://catmotya.blogspot.ru/2016/10/blog-post_19.html
По многочисленным странным просьбам. написать "коротко и ясно человеческим языком " чо я думаю по Украине, ибо непонятно я пишу аказуицца...вот я щас напишу, коротко и ясно, ни то что даже я думаю, а что по факту есмЪ..угу, но на будущее прошу меня перестать просить писать тем языком коий вам нравится, не хотите читать кота - ищите людей и их читайте. Но щас клипану " человеческим понятным ".чтоб наверняка

Итак . Армия Украины - иностранный легион, о чем прямо сказал Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. . Армия Украины выполняет и будет выполнять приказы из Вашингтона , озвучиваемые Вальцманом . Что Вашингтон прикажет, то армия Украины и будет делать.
Далее . "Добровольческие батальоны "" со стороны Украины" это : бывшие заключенные, выпущенные по приказу из Вашингтона , бывшие служащие ЦАХАЛ , у коих уже давно есть и походные синагоги и прочие походные раввины,это не афишируют, но и не скрывают, скрывают это лишь от российского зрителя и слушателя, ибо Израиль-ТВ внушает мысль , что на Украине идет гражданская война, так же как Израиль-ТВ всего мира внушают что в Сирии идет гражданская война, что не соответствует действительности. Далее в "добровольческих батальонах Украины" служат поляки, прибалты, канадцы, грузины, чеченцы, арабы , шведы и прочие иностранцы , в том числе граждане России . Далее, так же как и в Сирии , на Украине действует секретно как спецы из США , так и Британии .
Так же как в Сирии условный Вашингтон разделил своих собственных на пару с Израилем наемников на разные " армии и группы" и иногда отправляет их воевать друг против друга, так же они разделили " добровольческие " силы на Украине. Здесь нужно отметить, что " война друг против друга " затевается с различными целями, например чтобы захватить какой то новый район , можно это сделать не в виде наступления одним общим фронтом, а в виде войны двух мини-армий и вынужденного " отступления одной" армии как раз на новую нужную территорию. Делается это элементарно,для того, чтобы все выглядело естественно и как можно более запутано,для стороннего наблюдателя , чтобы он не увидел в происходящем одной единственной направляющей силы .
Далее . " Добровольческие батальоны ополченцев " ..просили как можно яснее почему я не славлю их как героев. Поясняю медленно, местами поштучно :
Всех распиаренных на Израиль-ТВ героев объединяет много общих вещей . Это открытое использование копии флага России , изначально прямое вранье что их послали спецслужбы России , они демонстрировали свои паспорта РФ , некоторые и поддельные . как например Можаев ,тыкали в камеры иностранным журналистам..то есть изначально главная цель была показать картинку "Российского вторжения " . Далее все эти персонажи. по странному стечению обстоятельств оставили много вполне ясных доказательств своих военных преступлений .Например Моторола оставил запись телефонного разговора, где он ясно и четко говорит, что убил 15 пленных и будет убивать дальше .Это военное преступление под флагом РФ. Гражданин Гиркин оставил и свои "признательные показания" в телефонном разговоре об убийстве депутата Украины,заведомо безоружного гражданского человека, убийство было описано красочно, там живот вспорот, он воняет и прочие подробности.Потом известный " Приказ " Гиркина о расстреле арестованных и прочие переговоры о ликвидации срочников на блок постах. путем перерезания им горла, ну как игил и прочие прелести Замечу, что я не знаю были ли совершены все эти преступления на самом деле , вполне предполагаю, что цель была - оставить железные доказательства зверств "русских". Но конечно многих они реально убили, вот срочников к примеру и многие добровольцы, которые реально поверили призывам гражданина Гиркина или Павлова , их использовали вслепую , рассаживали в нужные окопы, в Семеновке например и их подельники лупили уже по тем окопам, сколько там полегло я не знаю .за какую именно великую цель их гражданин Гиркин наубивал под Славянском чтоб потом выйти и отдать город своим соратникам в другой форме, я тоже не знаю..Вернее знаю, но вам же надо "просто объяснить", вот вам просто .Все "командиры-герои" героически павшие в боях с фашизмом, те что были распиарены ( простых людей вообще не имею тут в виду, это важно 0 так вот, все они , повторюсь, оставили вполне приемлемы для военных судов и любых международных комиссий , свидетельства своих военных преступлений ЖЕСТОКИХ и БЕССМЫСЛЕННЫХ , это пытки, убийства и грабеж обеспеченных людей на Донбассе , которые осуществлялись героями "Бэтмэна" , это многочисленные " прослушки " заботливо записанные и выложенные в сеть , где "герои ополченцы" рассказывали друг другу, всё - от убийств срочников,пленных ,до сбития самолетов, в том числе "Боинга" , о добром Медведеве, который высылает кучу танков и снарядов , короче о чем угодно,это все есть, ищите и обрящите . Если вы считаете, что это все просто совпадения и эти герои просто действительно случайно оказались военными преступниками-живодёрами, некоторые с фашистскими флагами еще, разделывающие щенков..да..так вот, если бы считаете, что эти герои не работают на США-Израиль, а просто так совпало случайно. что они оказались тварями и садистами, то дело это ваше . а не моё , считать тварей и садистов героями . Я тут вам не доктор . Но у кого есть немного мозга. он просто обязан понять, что не может так совпасть, что все медиа-герои " Новороссии " оказались вполне реально военными преступниками и садистами, чему есть неопровержимые доказательства и все они махали флагами РФ,это важно.

О роли Израиль-ТВ я писал много, сейчас последнее и эпизоды и зачем они . Вчера Соловьев вывел Захарченко в прямой эфир и тот поблагодарил Россию за героя Моторолу . Милонов ,депутат Государственной Думы , предлагает увековечить имя героя Моторолы. по совместительству военного преступника с гражданством РФ .
Теперь просто вспоминаем ,как именно и с каким остервенением и цинизмом , весь Запад ебал нам мозг с судами, компенсациями , позором и прочими прелестями, за несуществующие военные преступления в Чечне . Вспомните Буданова и эпопею с Кунгаевыми ...чтоб было понятно - НИ ОДНОГО доказательства, подобному тем, которые заботливо собраны героями о своих военных преступлениях под флагами России , НЕ БЫЛО и близко .

Теперь объясняю схематично и просто, как вы любите, что будет дальше , даже тогда, когда по факту на Украине все решится в нашу пользу . На следующий день, начнется новая фаза войны Запада против нас и начнется она с ( элементарно ) пятнадцати тётенек, которые под камеры всех помоек " мирового сообщества " заявят, что они матери мальчиков , коих убил" герой России "Моторола, чьим именем названы заводы, дома и пароходы и доказательства сему, собственно слышали уже все кому не лень, любая самая простая программа идентификации голоса , покажет что это говорил именно "герой России ", гражданин России . ваш любимчик Павлов . Потом то же самое повторится с многими другими пидорасами , коих скорее всего всех [извините], дабы они не отказались и не показали кто их нанял, а документики то останутся, а такие преступления не имеют срока давности.

Организуется вполне небезосновательно " международный суд " и...( ну это у них такие планы , для этого и делается )

В это время, ваш герой и патриот Соловьев будет рассказывать, что Моторола таки наш герой и что он просто мстил фашистам за миллионы убитых невинных детей и все такое, вы будете подвывать, а Россию будут гнобить. ибо раскрываю вам страшную тайну схематично и просто : если какой то маньяк убил и съел младенца , а вы в отместку ему убили, поджарили и съели ЕГО ребенка - вы сядете пожизненно, как и первый людоед, ибо съедание ребенка в порыве благородного гнева, не делает вас героем, вы все равно ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЛЮДОЕД И УБИЙЦА...Я достаточно просто объясняю ?

Здесь нужно отметить маленькую но важную деталь , а именно : за десять лет войны в Чечне , не было перехвачено и опубликовано ни одного реального "перехвата переговоров " в которых бы русские солдаты, офицеры, признавались в своих военных преступлениях и в красках их друг другу описывали. Нужно заметить, что состряпанных подделок было много, ими гнобили морально нас с Запада, но подделку " к делу не пришьешь" , а вот подлинник - непременно, легко и обязательно .

Позавчера это опубликовал "Вашингтон пост" "Рукописи не горят "

Славим на федеральном гражданку РФ Черданцеву - героиню.
Через время она оказывается маньячкой-убийцей. Так случайно совпадает, что все герои, прославляемые Израиль-ТВ оказываются маньяками-убийцами,военными преступниками, садистами, живодерами и прочими прекраными двуногими. Я никому не доктор, если вы считаете что случайно столько садистов и маньяков оказались в одном месте в одно время и все объявлены героями и пропиарены на Израиль-ТВ как РУССКИЕ ГЕРОИ-ВОИНЫ.
Последовательно разложено кто и как убил депутата по фамилии Рыбак . Я кстати не знаю действительно ли его убили, или он просто умер а все это срежиссировали, для подставы НАС, но факт есть факт - все голоса подлинные и чей то труп захоронен, военное преступление как оно есмЪ , убийство безоружного депутата, представителя " оппозиции " в том районе . Кроме игил и их всех. ваших героев, более никто не оставлял столько доказательств своей садистской преступной деятельности. Ищите - и не найдёте ...ах,да..были еще Гладио , они от имени коммунистов.

Если какая то мразь , вам пытается по сей день доказать, что всю эту свору маньяков, убийц,садистов,грабителей и живодеров , отправил на русский Донбасс Русский офицер Путин, чтобы эти маньяки под флагами России убивали , грабили , расстреливали итд..так вот, можете смело самому себе говорить, что мразь эта из племени иуд , которая понятия не имеет что может сделать русский офицер Путин, а чего - умрет , но не сделает . Он жизнь свою положил за спасение России и воссоединение русского народа и собрать садистскую мразь для уничтожения репутации России и прессинга русских на Украине он не мог ни при каких обстоятельствах . Пока не были известны факты об этой своре, можно было ошибаться, сомневаться итд, но если по сей день кто то так продолжает говорить , то он однозначно служит ВРАГУ.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Лизза, из этой хитрозадой статьи следует, что фсе вокруг - враги, один Путин - белый, пушистый и спаситель Отечества (ваще один, от слова совсем), а мы тут с тобой и еще миллионов сто-стописят ((фключая Украину) - лохи голимые ни на што не годные. По теории вероятнсти эта конструкция совершенно невозможная. Давай другой текст какой-ни-то. А может ты съела чего?...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Ну что , будем переименовывать улицу Шевченко в улицу Арсения Павлова ??? Кадыров вам не нравится , Энгельгардт тоже . Котя мотя пишет чушь .

Гаага кстати оборзела . А как же папский суд и инквизиция под липой правосудия ? Эта жалкая испанская полуколония виновна в распространении ересей Яна Гуса , Уиклифа и Эколампадиуса , которые осудил теологический факультет Лувенского университета . И в иконоборчестве . Но мы с Джонсом ещё освободим Нидерланды от пид.арасов и вернём их под власть Габсбургов !!! Долой Оранскую династию !
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза, Лизок, кончай уже мотроллой тыкать во все места ) Ты прямо скажи, хорошо, что республики существуют или лучше бы их не было :)

ЗЫ Текст - говно. Классический пример как из, в общем, понятных и известных фактов делаются абсолютно бредовые выводы.
Были военные преступления на Донбассе со стороны ополчения? Вне всякого сомнения. Непонятно, правда, почему к этим преступлениям относятся убийства солдат в окопах и убийство депутата, когда войны еще не было вообще - это банальная уголовщина, а не военное престпление. Так что материалом аффтор владеет просто на пять баллов. Вопрос, как эти преступления можно пришить России остается за кадром. Если я пойду сейчас махать российским флагом и расстреливать при этом людей вокруг, это тоже военное преступление, причем российское? Я больше скажу, спеиально для неграмотного лизка и ее кумира-афтора, военные преступления - за них нет государственной ответсвенности, только частная. Путин посылал Мотроллу с приказом убивать пленных? Нет? Ну тогда пусть спит спокойно. А вот если посылал - то преступник. Кто там флагами махал никого не волнует. Даже если в каждом городе Павлову памятник поставят и улицу его именем назовут - все равно максимум моральное осуждение, сколько памятников по миру убийцам и живодерам стоит.. они ж не только живодеры. Кому живодеры, а кому и национальные герои. Бандера вот тот же :) Так что 15 тетенек, конечно, покажут, ну и что? Пусть показывают.

Но главного я как-то не понял. Автор текста что, серьезно втирает, что Россия никак республики не поддерживает, никак на них не влияет, не контролирует и все там происходит вопреки воле Луноликого Пу? Или я не так его словестный понос понял? Лизза, просвети, ты всерьез считаешь, что нших войск там нет, нашего оружия там нет и мы вообще не при чем, просто они флагами размахивают и паспортами светят?
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Зы . Наших войск в Домбассе нет . Есть добровольцы . Сам их поддерживаю.

Да , а голландских пи.да. ра.сов не поддерживаю . Пора нассауских дроздов - ннафуй .
Последний раз редактировалось тушемля 08 янв 2017, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Депутат Рады, создавший сайт "Миротворец", подтвердил заказ на убийство британского журналиста
Создатель и куратор сайта «Миротворец» Антон Геращенко подтвердил информацию о том, что в зашифрованном сообщении, размещённом в соцсетях, речь идёт о вознаграждении за убийство журналиста Грема Филлипса. http://baltnews.lv/news/20161022/1017872798.html
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Это вам не проспект бандэры в Киеве

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

ser16 писал(а):
чтоб понять, что он говорил, надо смотреть прямую речь, а не пересказ насквозь лживой лиззы.
По факту - он пришел в мирный город, где, конечно, никто войны не хотел. А кто ее вообще хочет? И его там поддержали или как минимум ему не препятствовали, как власти и силовики, так и население. Он пришел туда с 20 автоматами, а ушел с несколькими тысячами бойцов. В каком смысле это следует понимать как "не хотели воевать" - пусть нам Лизок расскажет. Хотя нет, не расскажет. будет дальше как уж на сковородке извиваться.
[/quote]
Иногда,склоняюсь к мнению,уже звучавшему туточки,что Лизза,всё же-реально пишет из какой-нить тролль-конторы,по методичке...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а): Иногда,склоняюсь к мнению,уже звучавшему туточки,что Лизза,всё же-реально пишет из какой-нить тролль-конторы,по методичке...
ну по крайней мере, если такая контора и существует, то Лизза - первый подозеваемый.
Сабуров

Сообщение Сабуров »

ser16 писал(а):
goremika писал(а): Иногда,склоняюсь к мнению,уже звучавшему туточки,что Лизза,всё же-реально пишет из какой-нить тролль-конторы,по методичке...
ну по крайней мере, если такая контора и существует, то Лизза - первый подозеваемый.
не подозреваемый а ведущий специалист :)
goremika

Сообщение goremika »

Не...на ведущего не тянет...Нет изощрённости,всё шито белыми нитками...Наверно,и любовника нет,потому как не сумеет внятно объяснить мужу своё отсутствие и засосы на шее...
Сабуров

Сообщение Сабуров »

goremika, так по блату приняли ;)
goremika

Сообщение goremika »

А...Ну,разве что...Ну,и за умение быть флюгером...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

goremika писал(а):А...Ну,разве что...Ну,и за умение быть флюгером...
Умело гнуться вместе с линией партии - тоже надо уметь. Вон, на котопёсов временами смотреть страшно - так извивают логику, физику, экономику, а иногда и здравый смысл - лишь бы оправдать дядю Сэма.
goremika

Сообщение goremika »

Тоже,работают люди...
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://news-front.info/2016/10/22/ukrai ... zapozdala/
УКРАИНА: БОЛЕЗНЬ ЗАПУЩЕНА, И, ВОЗМОЖНО, ТЕРАПИЯ ЗАПОЗДАЛА 22 Октябрь 2016,
Бунты, майданы, перевороты происходят здесь тогда, когда они организуются извне.
Неонацистские формирования, легальная оппозиция, крупный бизнес, структуры власти – всё это одинаково хорошо управляется из посольства США в Киеве. Замусоленная колода легко тасуется.
Американцам на Украине в общем и целом удаётся сценарий, многократно опробованный ими в своё время в Латинской Америке. Приведенный к власти в результате государственного переворота марионеточный режим кончает с любым инакомыслием, не брезгуя арестами неугодных и политическими убийствами. Одновременно уничтожается национальная экономика, в страну заводятся транснациональные компании. В армии утверждаются натовские стандарты (едва ли не главное отличие нынешнего украинского режима от латиноамериканских диктатур). Вчерашние молодые менеджеры в американских банках и второсортные клерки в фирмах, выпускники заокеанских колледжей и университетов старательно надувают щеки в административных креслах, перемещаются по стране в окружении многочисленной охраны. А в их ведомствах трудятся за них иноземные «советники». Таких «советников» сотни, без них ни один «министр» не может принять ни одного серьёзного решения. Иностранцев затаскивают также на должности директоров и президентов государственных концернов.
На Украину тоннами завозятся американские банкноты, самые популярные в расчётах нынче – новые стодолларовые купюры. Цены тоже сплошь и рядом выставляются в долларах. Зарплата в конвертах – особенность такой колониальной экономики. Получают её клерки в фирмах и учреждениях, получают политики. Марионеточный режим в Киеве со временем не слабеет, а укрепляется. Какие-то фигуры в киевских кабинетах меняются, но не по своему хотению, а так, как их переставят.
Подрастающее поколение воспитывается в духе нового украинского патриотизма, проповедующего «беззаветную борьбу против москалей, за незалэжность». Как сообщила недавно министр образования Лилия Гриневич, на Украине, наконец, запретили «билингвистическое образование». Это значит, преподавание на русском языке уничтожено практически полностью;
Начавшись с кучмовского «Украина – не Россия», республика стараниями внешних управляющих всё больше отрывается от славянского мира. Поэтому проблемы Донбасса, Новороссии вряд ли решатся на встречах в «нормандском формате». Болезнь запущена. И, возможно, терапевтическое вмешательство уже запоздало.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

renatius писал(а):
goremika писал(а):А...Ну,разве что...Ну,и за умение быть флюгером...
Умело гнуться вместе с линией партии - тоже надо уметь.

Да брось ты. Я вот ни разу не слышал нигде, ни от одного человека, ни на одном канале, ничего подобного лиззиному бреду.
Sayuri01

Сообщение Sayuri01 »

ну когда там самостийные "братья и сёстры" ломанутся в Евросоюз :popkorns: у меня уже терпение на исходе!?
Нет тех вершин, что взять нельзя. Есть только те, что брать мы не хотим!
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а): Да брось ты. Я вот ни разу не слышал нигде, ни от одного человека, ни на одном канале, ничего подобного лиззиному бреду.
Да, вот это вот ее последнее - явно какая-то самодеятельность. Иначе бы был четкий ответ на вопрос, по методичке. Но что-то пошло не так.
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43 писал(а):Я вот ни разу не слышал нигде, ни от одного человека, ни на одном канале, ничего подобного лиззиному бреду.
Соловьев и познер с ургантом такого не говорили, конечно.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Sayuri01 писал(а):ну когда там самостийные "братья и сёстры" ломанутся в Евросоюз :popkorns: у меня уже терпение на исходе!?
никто не знает, на исходе ли твое терпение. но если уж сама не знаешь, я думаю, что да. быстрее бы тебе вырваться в Евросоюз. жаль только, по стандартной визе придется, если замуж за сама не выйдешь :hi_hi_hi: :nez-nayu:
Angrod
Настоящее имя: Артем Чигирин

Сообщение Angrod »

Не будет ее там никогда.
goremika

Сообщение goremika »

Прям,припечатал...Никогда...Эка...
А с чего,на девушку накинулись то?
hodok

Сообщение hodok »

Оффтоп :uch_tiv:
Последний раз редактировалось hodok 25 окт 2016, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а):
SergeyP43 писал(а):Я вот ни разу не слышал нигде, ни от одного человека, ни на одном канале, ничего подобного лиззиному бреду.
Соловьев и познер с ургантом такого не говорили, конечно.
Шо, Соловьев уже тоже не катит? Кругом враги Путина :(
hodok

Сообщение hodok »

Сатановский, наверно, тоже :ne_vi_del:
Ответить Пред. темаСлед. тема