Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Евгений
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Сегодня была игра Лиги Европы ФК "Краснодар"(Россия) - Шальке-04(Германия). Краснодар к сожалению проиграл, 0:1. Единственный гол забил украинский легионер Шальке-04 Евгений Коноплянка. ВОт как он празднует гол:
Ну Лиза! Ну удивила! Это правда про затравленное существо?Лизза писал(а):Помните, как актер гиркин в роли стрелкова в 2014 говорил уважительно о Путине - "наш верховный главнокомандующий Путин Владимир Владимирович".
А так он говорит о нашем Президенте сейчас:
Вообще уже свою ненависть к Путину контролировать не может.
Вполне себе скромно. Лучше когда потные мужики целовать друг друга бегут?AJen писал(а):Сегодня была игра Лиги Европы ФК "Краснодар"(Россия) - Шальке-04(Германия). Краснодар к сожалению проиграл, 0:1. Единственный гол забил украинский легионер Шальке-04 Евгений Коноплянка. ВОт как он празднует гол:
-
ser16 писал(а):Лизза, ты не мудри, ты пальцем покажи, хорошо, что ЛДНР существуют де-факто сейчас или лучше бы их еще в мае 14го хунта угомонила?
Простой вопрос, вроде, не?
Никакая хунта не собиралась прекращать там конфликт. Им нужна была мясорубка, причем постоянно действующая и желательно с участием России.ser16 писал(а):То, что Лизок показательно игнорирует простой вопрос, конечно, забавно :) Ее-то тоже, в общем, никто за язык не тянул..
Поэтому так негативно всякие путники-вершинины, яковы кедми, мюридки, гиркины и прочая шушера, маскирующаяся под объективных или патриотов, восприняли Минск-1. Вообще то, как кто воспринимает Минские договоренности, - это показатель.
Гиркин с командой специально сдали Славянск и вместе с ним три четверти Донецкой области, чтобы психологически давить на Россию и Путина своими воплями "Путин введи войска", а то сейчас вообще все загнемся без российской армии. Ходаковский говорил, что гиркин и сдачу Донецка планировал и даже уже предпринял определенные действия по отступлению из Донецка, но его сместили с поста министра обороны ДНР и вывезли в Россию.
Уже и последний дурак понял, что на Донбассе в 2014 году одна рука воевала с другой рукой, но хозяин обеих рук - один и тот же - пиндосня.
Я ответила на твой вопрос.
Лиза режет правду-матку. Но она будет ещё более обьективна, если добавит местных "патриотов" - Допинга, Пряника и т.д. Действительно несомненные враги на службе у пиндосов. Это надо же довести ситуацию до такого, что президент пугается когда выключается свет....Лизза писал(а):
Им нужна была мясорубка, причем постоянно действующая и желательно с участием России.
Поэтому так негативно всякие путники-вершинины, яковы кедми, мюридки, гиркины и прочая шушера, маскирующаяся под объективных или патриотов, восприняли Минск-1.
Уже и последний дурак понял, что на Донбассе в 2014 году одна рука воевала с другой рукой, но хозяин обеих рук - один и тот же - пиндосня.
.
не ответила. Я спросил, хорошо ли то, что ЛДНР сейчас де-факто существуют. А не кто там кем кукловодил.Лизза писал(а):
Никакая хунта не собиралась прекращать там конфликт. Им нужна была мясорубка, причем постоянно действующая и желательно с участием России.
Поэтому так негативно всякие путники-вершинины, яковы кедми, мюридки, гиркины и прочая шушера, маскирующаяся под объективных или патриотов, восприняли Минск-1. Вообще то, как кто воспринимает Минские договоренности, - это показатель.
Гиркин с командой специально сдали Славянск и вместе с ним три четверти Донецкой области, чтобы психологически давить на Россию и Путина своими воплями "Путин введи войска", а то сейчас вообще все загнемся без российской армии. Ходаковский говорил, что гиркин и сдачу Донецка планировал и даже уже предпринял определенные действия по отступлению из Донецка, но его сместили с поста министра обороны ДНР и вывезли в Россию.
Но и в том, что написано логики не вижу. Ты ж говорила, что Стрелков развязал войну. Если бы не он - войны не было. Твои слова. А теперь выясняется, что войну хунта хотела. Ну раз хотела - то зачем ей Стрелков? Нашла бы против кого воевать, не? Но главный вопрос - хорошо ли, что ЛДНР существуют или плохо. Простой вопрос, четвертый раз задаю.
А Минск-1, как и Минск-2 воспринимали практически все комментаторы одинаково - его все равно никто не собирается выполнять. Если его выполнят буквально - это было бы на руку России, но этого не будет. Реакция была такой, другой я не видел.
-
- Настоящее имя: Сергей
а свою любовь он, я так понимаю, выражает к Газпрому?...)AJen писал(а):Сегодня была игра Лиги Европы ФК "Краснодар"(Россия) - Шальке-04(Германия). Краснодар к сожалению проиграл, 0:1. Единственный гол забил украинский легионер Шальке-04 Евгений Коноплянка. ВОт как он празднует гол:
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
Пиндосы хотели втянуть Россию в войну на Украине с тем, чтобы сменить власть в России.ser16 писал(а):не ответила. Я спросил, хорошо ли то, что ЛДНР сейчас де-факто существуют. А не кто там кем кукловодил.Лизза писал(а):Никакая хунта не собиралась прекращать там конфликт. Им нужна была мясорубка, причем постоянно действующая и желательно с участием России.
Но и в том, что написано логики не вижу. Ты ж говорила, что Стрелков развязал войну. Если бы не он - войны не было. Твои слова. А теперь выясняется, что войну хунта хотела. Ну раз хотела - то зачем ей Стрелков? Нашла бы против кого воевать, не? Но главный вопрос - хорошо ли, что ЛДНР существуют или плохо. Простой вопрос, четвертый раз задаю.
Для этого они сменили власть на Украине на ту, которая готова была воевать. И заслали на Донбасс свои ЧВК в лице гиркина и прочих, которые стали воевать за вторую сторону. Возникла картинка, в большой мере постановочная, но кровь тоже лилась. Россия в войну не втянулась, потому что использовать армию против своего народа Россия не будет.
Что непонятного? Мозг включи.
Хорошо ли или плохо, что существует ЛДНР - это надо не у меня спрашивать, а у жителей ЛДНР. Найди и спроси, что они думают, хорошо это или плохо.
Хорошо сохранился...партизан...Интересно,а много-лет тому взад история про его жену,занявшую,на долгое время,вместе со своейохраной и лакеями,полностью,отель...э...то ли в Венеции,то ли в в Ницце...-это радистка Кэт выполняла задание...За счёт..э...кстати,за чей счёт?Лизза писал(а): Почитай про партизан хоть книги Дмитрия Медведева, который был командиром партизанского отряда и при этом штатным сотрудником НКВД.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
а своё,не партийное,мнение,есть?Лизза писал(а): Хорошо ли или плохо, что существует ЛДНР - это надо не у меня спрашивать, а у жителей ЛДНР. Найди и спроси, что они думают, хорошо это или плохо.
Я тебя спрашиваю. Для нас это хорошо или плохо? Для России?Лизза писал(а): Хорошо ли или плохо, что существует ЛДНР - это надо не у меня спрашивать, а у жителей ЛДНР. Найди и спроси, что они думают, хорошо это или плохо.
да пусть хоть партийное ) Пока вообще никакого нет. Наверно с методичкой сверяется.. как же так, Стрелков - плохой, но если бы не он - не было бы ЛДНР. Значит ЛДНР плохо и лучше бы их хунта подмяла. Но так сказать Лизок, походу, без команды сверху не может. Когнитивный диссонанс.goremika писал(а):а своё,не партийное,мнение,есть?Лизза писал(а): Хорошо ли или плохо, что существует ЛДНР - это надо не у меня спрашивать, а у жителей ЛДНР. Найди и спроси, что они думают, хорошо это или плохо.
-
-
А я не знаю, хорошо для нас это или плохо. Путин просил их отложить и пока не проводить референдум, потому что еще не созданы условия для него. Они откладывать не стали, референдум провели, независимость провозгласили. Вот кто знает, хорошо это для них или плохо? Или лучше им было послушать Путина? Ты знаешь?ser16 писал(а):Я тебя спрашиваю. Для нас это хорошо или плохо? Для России?Лизза писал(а): Хорошо ли или плохо, что существует ЛДНР - это надо не у меня спрашивать, а у жителей ЛДНР. Найди и спроси, что они думают, хорошо это или плохо.
И у меня к тебе тоже есть вопрос. Вот хорошо или плохо для форума, для России и для Германии, где ты обитаешь, что твой папа встретил твою маму? Вот как ты думаешь, может быть, лучше бы было им не встречаться? Или не торопиться заводить детей?
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 4733.shtml
цирк с медведями )Савченко призвала Порошенко уступить свое место Януковичу
Я спросил. Они злы на Путина так, как только можно быть злыми. А хорошо ли для них самих, что есть ЛДНР? Это лучше, чем в Хохляндии.Лизза писал(а): Хорошо ли или плохо, что существует ЛДНР - это надо не у меня спрашивать, а у жителей ЛДНР. Найди и спроси, что они думают, хорошо это или плохо.
Путин что-то там просил уже после того как Стрелков пришел, поэтому не надо тут воду лить.Лизза писал(а): А я не знаю, хорошо для нас это или плохо. Путин просил их отложить и пока не проводить референдум, потому что еще не созданы условия для него. Они откладывать не стали, референдум провели, независимость провозгласили. Вот кто знает, хорошо это для них или плохо? Или лучше им было послушать Путина? Ты знаешь?
Еще раз, а то у тебя с пониманием туго как я погляжу. Ты сказала, что не было бы Стрелкова - не было бы войны. Не я сказал, ты сказала. При этом ты же говоришь, что Киев войны хотел. Отсюда я делаю вывод, что если бы не было Стрелкова - то Донбасс сдали бы почти без боя и сейчас там сидела бы хунта. Не было бы каких-то переговоров бы, просто пришли бы хохлы и задавили все, а Донецк бы сдал Ахметов или Ходаковский какой-нибудь.
Для читательниц методичек, повторяю еще раз. Я не спрашиваю, надо было бы слушать Путина или не надо было бы. Я спрашиваю, что лучше ЛДНР в том виде, в котором они сейчас есть, или их отсутствие и бандеровская власть на Донбассе. Это простой и понятный вопрос, не надо мне тут втирать про историю, которая не знает сослагательного наклонения.
Мне, конечно, льстит, что ты меня по уровню влияния на мировую историю ставишь на тот же уровень, что аж две самопровозглашенные республики, но вынужден тебя разочаровать, для России, Германии и даже форума, моя персона исчезающе ничтожна ) Но если все же сравнивать, то смею предположить, что пользы от меня больше чем вреда, так что мои родители сделали хорошее и доброе дело :) Хотя ты или кто-то еще, возможно, другого мнения %)И у меня к тебе тоже есть вопрос. Вот хорошо или плохо для форума, для России и для Германии, где ты обитаешь, что твой папа встретил твою маму? Вот как ты думаешь, может быть, лучше бы было им не встречаться? Или не торопиться заводить детей?
Я вот тоже думаю, что Путин их цинично вполне использовал, и уж повод быть на него злыми у них однозначно есть.SergeyP43 писал(а):Я спросил. Они злы на Путина так, как только можно быть злыми. А хорошо ли для них самих, что есть ЛДНР? Это лучше, чем в Хохляндии.Лизза писал(а): Хорошо ли или плохо, что существует ЛДНР - это надо не у меня спрашивать, а у жителей ЛДНР. Найди и спроси, что они думают, хорошо это или плохо.
А вот вопрос о пользе этих республик для России на самом деле не совсем очевиден.. хотя лично я склоняюсь, что польза есть и вполне очевидная. Но есть такой же очевидный вред. А что перевесит - увидим только когда все кончится.. если оно вообще на нашем веку кончится.
ser16 писал(а):
Я вот тоже думаю, что Путин их цинично вполне использовал, и уж повод быть на него злыми у них однозначно есть.
А вот вопрос о пользе этих республик для России на самом деле не совсем очевиден.. хотя лично я склоняюсь, что польза есть и вполне очевидная. Но есть такой же очевидный вред. А что перевесит - увидим только когда все кончится.. если оно вообще на нашем веку кончится.
Возможно и использовал.. если ты о сопротивлении. Но скорей всего всё на Донбассе произошло стихийно - общая реакция, пример Крыма.. три месяца всё-таки ситуация накалялась.. и предыдущие несколько лет подготовили почву для сопротивления.. и Россия рядом - спасет.
Смог ли он повлиять на все происходящее? Только танки по периметру отвоеванных территорий. Разумно ли это? Не знаю.. но хотелось бы. Нас будут дрюкать до тех пор, пока мы сами не научимся быть решительными в таких вопросах.
SergeyP43, стихийно-то да, но толкал в этом направлении вполне однозначно. Это его знаменитое про солдат, стоящих за спинами женщин было вполне четким посылом. Не уверен, что он тогда был неискренен, возможно, поменял точку зрения позже, но свою роль это его обещание, на которое он потом, когда пришла пора его выполнять, тупо поклал, несомненно сыграло.
Сер, я не знаю, что можно было говорить или вообще не говорить в той ситуации. Промолчать - тоже задница. Ситуация дурная.. либо вообще молчи, либо сказал и действуй. Этот момент практически патовый.. Хохляндия с ума сошла.. и любой вариант реакции, кроме силового варианта, был бессмыслен по отношению к Донбассу и однозначно оборачивался против Донбасса и против России.ser16 писал(а):SergeyP43, стихийно-то да, но толкал в этом направлении вполне однозначно. Это его знаменитое про солдат, стоящих за спинами женщин было вполне четким посылом. Не уверен, что он тогда был неискренен, возможно, поменял точку зрения позже, но свою роль это его обещание, на которое он потом, когда пришла пора его выполнять, тупо поклал, несомненно сыграло.
Что касается позже. Сер, ну ясно же, на Крыме он рассчитывал всё закончить и войти в русло правовых норм в отношении Донбасса и всего остального.. и, соответственно, успокоить отношения с западом. Но любые мои рассуждения никак его не оправдывают.. Донбасс зол на него и я на их стороне - они остались брошенными. Я не знаю, как он мог их прикрыть, но он должен был их прикрыть.
-
Это у тебя с пониманием туго. Очень туго. Я никогда не говорила, что не было бы стрелкова - не было бы войны. Потому что не сужу о том, что было бы, если бы, да кабы.ser16 писал(а):Путин что-то там просил уже после того как Стрелков пришел, поэтому не надо тут воду лить.Лизза писал(а):А я не знаю, хорошо для нас это или плохо. Путин просил их отложить и пока не проводить референдум, потому что еще не созданы условия для него. Они откладывать не стали, референдум провели, независимость провозгласили. Вот кто знает, хорошо это для них или плохо? Или лучше им было послушать Путина? Ты знаешь?
Еще раз, а то у тебя с пониманием туго как я погляжу. Ты сказала, что не было бы Стрелкова - не было бы войны. Не я сказал, ты сказала.
Я говорила о свершившихся фактах, о том, что уже произошло, - а именно, гиркин, по его же собственным словам, пришел в Славянск, в котором никто воевать не хотел, и начал войну. Сам гиркин сказал, что это его заслуга. Если я привожу слова гиркина, это не значит, что это я говорю. Это он говорит.
Я надеюсь, теперь ты перестанешь сочинять разные смыслы и поймешь всё правильно. Если нет, то я тебе не доктор.
Видимо,подразумевалось,что никто не помышлял об организованном сопротивлении перед лицом озверевших бандеров,которым сжечь десятки людей-раз плюнуть.А он,и прочие мотороллы-организовали.Потом уж появилось что-то ,типа,регулярных войск...гиркин, по его же собственным словам, пришел в Славянск, в котором никто воевать не хотел, и начал войну.
- renatius
- Контактная информация:
Опоздание слабых
https://russian.rt.com/opinion/327389-o ... arakhovsky
https://russian.rt.com/opinion/327389-o ... arakhovsky
В общем, на фестиваль жертв элита Украины примчалась только после Евромайдана и с огромным историческим запозданием.
И всё, что сейчас происходит на украинской территории и в киевской Раде, есть попытка пробежать за пару лет путь, занявший у других почти три десятилетия. Искупив опоздание отважной радикальностью формулировок: вот, глядите, мы не только самих себя осуждаем за развязывание Второй мировой войны, мы ещё осуждаем всё ялтинское мироустройство, из-за которого у России сегодня право вето в Совбезе ООН. И мы требуем отобрать у преступной России это преступно полученное право.
...Но есть один нюанс. Это 20 лет назад операция по перемене идентичности служила пропуском в новый однополярный мир. Это в девяностые, обрушив Ленина и ритуально прокляв советского солдата-освободителя, можно было получить натовскую крышу и в перспективе — место в Европарламенте и Совете НАТО.
А сейчас того мира, куда пытаются прибежать украинские элитарии, уже просто нет. Евросоюз уже дорасширялся — и принимать увесистую нищую страну с падающим производством и гражданской войной не планирует приблизительно никогда. Блок НАТО, бездеятельно истерящий вокруг Алеппо, определённо не планирует защищать ещё и Киев. Ни европейскому горкому, ни вашингтонскому обкому уже просто нечего предложить украинским элитариям в обмен на всё это запоздалое верноподданничество. Та однополярность, в которую нужно было входить с формулой «Отрекаюсь от России и от всех дел её», прекратила своё существование.
А вместе с ней исчез и смысл официальной отмены ялтинского мироустройства. Ибо отмена должна была, повторим, сопровождать глобальное установление того самого pax Americana, которое не состоялось.
Напротив: сейчас на повестке дня создание, если угодно, новой Ялты. И всё, что мы наблюдаем и слышим сейчас (что с западной, что с российской, что с азиатской сторон), — это предварительный торг. По итогам которого старые и новые мировые центры силы намерены: кто — сохранить свои сферы влияния, кто — восстановить прежние, кто — получить новые.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Он не понимал, что после Крыма и его ободряющего обещания будут массовые восстания? Ну-ну..SergeyP43 писал(а):
Что касается позже. Сер, ну ясно же, на Крыме он рассчитывал всё закончить и войти в русло правовых норм в отношении Донбасса и всего остального.. и, соответственно, успокоить отношения с западом. Но любые мои рассуждения никак его не оправдывают.. Донбасс зол на него и я на их стороне - они остались брошенными. Я не знаю, как он мог их прикрыть, но он должен был их прикрыть.
Если он реально хотел войти относительно Донбасса в какие-то правовые отношения - нафига шло снабжение орудием и поддержка войсками в критические моменты?
Нет.. я думаю, что на поддержку населения он рассчитывал, но что конкретно делать не представлял себе.
Твоя буквальная цитата "Еще гиркин признался в интервью 2015 года, что если бы не он сотоварищи, то войны на Донбассе бы не было."Лизза писал(а): Это у тебя с пониманием туго. Очень туго. Я никогда не говорила, что не было бы стрелкова - не было бы войны. Потому что не сужу о том, что было бы, если бы, да кабы.
Я говорила о свершившихся фактах, о том, что уже произошло, - а именно, гиркин, по его же собственным словам, пришел в Славянск, в котором никто воевать не хотел, и начал войну. Сам гиркин сказал, что это его заслуга. Если я привожу слова гиркина, это не значит, что это я говорю. Это он говорит.
Я надеюсь, теперь ты перестанешь сочинять разные смыслы и поймешь всё правильно. Если нет, то я тебе не доктор.
Слово признался подразумевает, на случай, если у тебя кроме понимания, еще и проблемы с родным языком, что он скрывал что-то очевидное и правдивое, но потом согласился с этим. Если бы ты была с ним несогласна, ты бы написала не признался, а что-то типа "сказал", "предположил". Ты же очевидно с ним согласна.
Но, допустим, это не так. Тогда в чем претензии к Стрелкову? Пришел он бы или нет - война была бы все равно. Не он - кто-то еще бы был. Не?
Хватит юлить уже, прямо скажи, ты поддерживаешь ЛДНР или лучше бы они с твоей точки зрения не появлялись вообще? Это так сложно?
чтоб понять, что он говорил, надо смотреть прямую речь, а не пересказ насквозь лживой лиззы.goremika писал(а):Видимо,подразумевалось,что никто не помышлял об организованном сопротивлении перед лицом озверевших бандеров,которым сжечь десятки людей-раз плюнуть.А он,и прочие мотороллы-организовали.Потом уж появилось что-то ,типа,регулярных войск...гиркин, по его же собственным словам, пришел в Славянск, в котором никто воевать не хотел, и начал войну.
По факту - он пришел в мирный город, где, конечно, никто войны не хотел. А кто ее вообще хочет? И его там поддержали или как минимум ему не препятствовали, как власти и силовики, так и население. Он пришел туда с 20 автоматами, а ушел с несколькими тысячами бойцов. В каком смысле это следует понимать как "не хотели воевать" - пусть нам Лизок расскажет. Хотя нет, не расскажет. будет дальше как уж на сковородке извиваться.
- Doping87
- Контактная информация:
Мир, дружба, любовь и уважение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон