Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Лизза

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Лизза »

Пресс-секретарь Президента Песков: Россия не выражала официальной поддержки "Мотороле", командиру отряда "Спарта" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Арсену Павлову. Об этом сообщает российская служба BBC.

"Есть общественное мнение. Общественное мнение чутко реагирует на те или иные события, на роль тех или иных людей. Это не является официальной позицией, это не является отражением официальной линии", - сказал Песков.

Иными словами - Кремль не поддерживал мотороллу, безлера, беднова, тем более гиркина, и не собирается отвечать за те дела, что они наворотили. Например, моторолла в Донецке, расстрелял 15 пленных, а это военное преступление.
goremika

Сообщение goremika »

Возможно,было за что...Особенно,ежели какие-нить айдаровцы,азовцы и прочие каратели...Там то и в плен не надо было брать..
Кстати...
Украинский военный Дмитрий Антонов заявил, что его с другом, который является участником «спецоперации» в Донбассе, избили в Днепре (Днепропетровске) якобы только за то, что он попросил сотрудников кафе переключить канал «Россия-1». «После этого (просьбы переключить канал) в конфликт вмешались два мужчины спортивного телосложения. Они предложили Дмитрию и его другу выйти на улицу, там их ожидали еще семь-восемь человек, которые затеяли драку, - пишет «Апостроф». - Антонов рассказал, что его друга Николая, участника АТО, избили и он был госпитализирован в тяжелом состоянии. Сам рассказчик также пострадал, ему разбили бровь».
https://news.rambler.ru/incidents/35041 ... -v-dnepre/
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika, ты вообще в курсе, что моторола не был штатным палачем, а суды ДНР не выносили смертных приговоров?
Так любой может взять в руки автомат и начать творить революционное правосудие (что гиркин, безлер, моторола и прочие и делали).
Но это всегда будет преступлением, а расстрел пленных - военное преступление. Нарушение международного права.

Кстати, уже вашингтон пост опубликовало этот факт о мотороле.

И становится понятным, почему власти Луганска выступили категорически против, чтобы памятник мозговому устанавливали.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Лизза, В последнее время что либо опубликованное кем бы то ни было не вызывает доверия.
ser16

Сообщение ser16 »

Судя по лиззиным постам - Донбасс сливают? )
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

ser16 писал(а):Судя по лиззиным постам - Донбасс сливают? )
Изображение
Лизза

Сообщение Лизза »

Cер16, я о том, что гиркин - враг России, еще в прошлом году писАла. В этой теме.

О том, что власти ЛНР против памятника мозговому, писали в СМИ еще весной этого года.
Тогда якобы "патриоты" вагоны грязи на Плотницкого вылили.

О том, что Донбасс сливают, ты и прочие уже начиная с Минска-1 пишут. Потому что Путин не пошел войной против русских людей, живущих на Украине.

Донбасс не сливают, наоборот, его защищают, в том числе от якобы "патриотов", а на самом деле врагов.
goremika

Сообщение goremika »

Хм...Думаю,и партизан ВОВ надо бы обьявить военными преступниками.Ибо были вне штата,без формы,пленных,коих захватывали,расстреливали,ибо негде держать,возможно и пытали,.материальные ценности силой ,грабительски изымали у мелких гарнизонов регулярной армии Германии,и население напрягали с материально-продуктовыми ценностями..Прям,бандформирования...
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika, русские, живущие на Украине, - не фашисты. Они такие же русские, как и ты, а может быть, и больше, потому что им реально плохо, а тебе просто нравится себя жалеть.
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):Хм...Думаю,и партизан ВОВ надо бы обьявить военными преступниками.Ибо были вне штата,без формы,пленных,коих захватывали,расстреливали,ибо негде держать,возможно и пытали,.материальные ценности силой ,грабительски изымали у мелких гарнизонов регулярной армии Германии,и население напрягали с материально-продуктовыми ценностями..Прям,бандформирования...
С чего ты взял, что партизаны были вне штата? Ты вообще в курсе, что такое партизанское движение во время ВОВ, как оно организовывалось, какая у него была связь с Большой Землей? Уже столько книг написали об этом, в том числе руководители партизанских отрядов, а ты всё думаешь, что это было спонтанно и не руководилось Кремлем.

В отличие от партизан, гиркин и ко не имели никакого задания от Кремля, наоборот, их действия в тот момент вредили Кремлю. Я помню прекрасно, как Кремль говорил, что наших военных на Донбассе нет, и тут в телеке показывали гиркина, которых обращался к Путину с призывом не кидать их, потому что патроны уже почти закончились и их там убивают. Причем гиркин был в военной форме, и ложно создавал у местных впечатление, что он от России официально там появился (он сам об этом говорил в своем интервью).
Еще гиркин признался в интервью 2015 года, что если бы не он сотоварищи, то войны на Донбассе бы не было. Потому что когда они пришли в Славянск, они увидели, что никто воевать и других убивать не хочет.
goremika

Сообщение goremika »

Лизза писал(а):goremika, русские, живущие на Украине, - не фашисты. Они такие же русские, как и ты, а может быть, и больше, потому что им реально плохо, а тебе просто нравится себя жалеть.
Где это я писал про фашисткость русских,живущих на Украине? 8-[] ...Ты не передёргивай,не в карты играем
goremika

Сообщение goremika »

Лизза, это потом уж...Связь с большой землёй и т.д...Где-то с год-полтора было всё стихийно.Не на 100%,но много...Так что...Ваша логика не катит.
И не юли...Разве не стали рваться правосеки,срочно формируя карательные батальоны,дабы покарать жителей Востока за несогласие с переворотом?И кто,первым стал перед ними?Мотороллы.Кто там погибал?Они же...А,теперь,пропутинцы визжат-мол де,у них нне было мандатов,приказов,они-сплошь бандиты и враги России?...Н-дя...Воистину,политика-грязное дело.
ЗЫ.Или никто не рвался никого убивать,карать и бандеровцы-сплошь мирные и добрые ребята,а путинские СМИ сделали из них монстров?Ась? Где правда то?
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):Лизза, это потом уж...Связь с большой землёй и т.д...Где-то с год-полтора было всё стихийно.Не на 100%,но много...Так что...Ваша логика не катит.
И не юли...Разве не стали рваться правосеки,срочно формируя карательные батальоны,дабы покарать жителей Востока за несогласие с переворотом?И кто,первым стал перед ними?Мотороллы.Кто там погибал?Они же...А,теперь,пропутинцы визжат-мол де,у них нне было мандатов,приказов,они-сплошь бандиты и враги России?...Н-дя...Воистину,политика-грязное дело.
ЗЫ.Или никто не рвался никого убивать,карать и бандеровцы-сплошь мирные и добрые ребята,а путинские СМИ сделали из них монстров?Ась? Где правда то?
Горемыка, во-первых, СМИ у нас не путинские, чтоб ты знал. И да, действительно, эти якобы "наши СМИ" делали из украинцев монстров, а из гиркина и ко героев, и сознательно разжигали настроения за войну между Россией и Украиной за Донбасс. И сейчас, после убийства моторолы, с новой силой начали это делать. Достаточно посмотреть того же соловьева, как он за войну топит. А чтобы было не так понятно, что СМИ антипутинские, они манипулируют нами. Вот самый простейший манипулятивный прием - берут жирика и внушают, что он говорит то, что думает Путин, но почему-то сам сказать не может. И интервью с Путиным показывают порезанными кусками, опуская главное, а жирика показывают часами, как он свою галиматью несет. Якобы от Кремля, что ложь. Или других политологов, которые так препарируют слова Путина, что получается смысл наоборот, как было в случае с референдумом в ЛДНР. Путин сказал не проводить, рано еще, а эти говорящие головы и якобы "наши СМИ" трезвонили, что на самом деле Путин подразумевает, что надо провести именно сейчас. И народ ЛДНР купился.
Во-вторых, айдаровцы и гиркины со товарищи суть одно и то же и действовали подчас одними и теми же методами. А в заложниках у этих гиркиных и айдаровцев оказалось всё население Украины.
В-третьих, немного истории тебе про ВОВ. Изначально на территории, занятой фашистами, оставались те, кому предстояло организовывать сопротивление. И это были не одиночки, а законспирированные организации, которым предстояло действовать в подполье. Даже в Москве и Ленинграде такие организации на случай отступления и сдачи городов были созданы.
Стихийно возникшие партизанские отряды тоже были, но без организаторов, без связи они выжить не могли бы. Как только в Москве узнавали, что на какой-то территории действует неизвестный партизанский отряд, с ними налаживали связь и после проверки, что из себя они представляют, действия координировали. Проверяли обязательно, потому что были случаи, когда стихийные партизанские отряды были не партизанами, а врагами, некоторые из них пытались таким образом внедриться в партизанское движение, а другие под видом партизан терроризировали местное население, чтобы настроить их против партизан.
Почитай про партизан хоть книги Дмитрия Медведева, который был командиром партизанского отряда и при этом штатным сотрудником НКВД.
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):
Лизза писал(а):goremika, русские, живущие на Украине, - не фашисты. Они такие же русские, как и ты, а может быть, и больше, потому что им реально плохо, а тебе просто нравится себя жалеть.
Где это я писал про фашисткость русских,живущих на Украине? 8-[] ...Ты не передёргивай,не в карты играем
Ты сам только что написал о русских на Украине как о фашистах, когда приравнял гиркина и ко к партизанам в ВОВ, которые воевали против немецких фашистов.
Твои ассоциации работают против тебя же. Следи за языком.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Лизон, заканчивай с чёрно-белым кино: одни у тебя - коварные вражеские предатели, а другие - геройские патриоты без страха и упрёка, и все происходящие события обязаны в эту модель укладываться.

Мир сложнее и интереснее.
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius писал(а):Лизон, заканчивай с чёрно-белым кино: одни у тебя - коварные вражеские предатели, а другие - геройские патриоты без страха и упрёка, и все происходящие события обязаны в эту модель укладываться.

Мир сложнее и интереснее.
Я имею право видеть мир по-своему и излагать свою точку зрения. Как это делаешь ты и другие форумчане. Так?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Лизза писал(а):Я имею право видеть мир по-своему и излагать свою точку зрения. Как это делаешь ты и другие форумчане. Так?
Нене, излагай, яж ничего :-))

Просто добавь в свою модель ошибки, тараканов в головах, скудоумие и раздолбайство - и твоя модель мира станет гораздо полнее.
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius писал(а):
Лизза писал(а):Я имею право видеть мир по-своему и излагать свою точку зрения. Как это делаешь ты и другие форумчане. Так?
Нене, излагай, яж ничего :-))
Просто добавь в свою модель ошибки, тараканов в головах, скудоумие и [извините] - и твоя модель мира станет гораздо полнее.
Можешь показать мне наглядно, на примерах, мои ошибки в моих постах, мои тараканы в голове, скудоумие и что-то еще, что отмодерировано, ведь я всегда готова учиться и хорошо воспринимаю критику. С нетерпением жду. :-)
Zaisom

Сообщение Zaisom »

Швейцарские ученые предупреждают Украину о возможных авариях на Ровенской и Южно-Украинской АЭС. По своим масштабам катастрофы могут быть сопоставимы с трагедией на Фукусиме и в Чернобыле http://zmdosie.ru/energetika/bezopasnos ... i-atomnuyu. Физики всего на всего собрали все официальные данные о различных неполадках на украинских АЭС и пришли к таким неутешительным выводам. При этом в самой Украине, видимо, всем плевать на разваливающиеся атомные станции и ту угрозу, которую они несут для всей Европы. Как назвать украинцев, если они не учатся ни на своих, ни на чужих ошибках?
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius, не дождалась от тебя тыканья в мои ошибки. :-) Не нашел ты их, наверное.

На самом деле моя картина мира действительно проста. Так видят мир еще громадное количество людей в России.
1. Путин всегда прав и его действия критике не подлежат. Он доказал, что всеми своими действиями БЕСКОМПРОМИССНО И ЧЕСТНО защищает Россию и отстаивает ее интересы.
2. Россия выступает на стороне добра и за мир.
3. Свои - разведчики, чужие - шпионы.
4. Украинцы, белорусы и русские - один, русский, народ, разделенный на данный момент.
5. ФСБ, КГБ, МВД и армия - защитники Родины. Пятая колонна - предатели Родины.

И я не собираюсь чужих шпионов называть разведчиками, а предателей Родины именовать патриотами. Или КГБ считать палачами и коррупционерами, а сионистов невинно пострадавшими от них. Или считать, что правды нет, а есть что-то среднее между правдой и ложью. Правда есть всегда и она белая, а не серая.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Лизза писал(а):renatius, не дождалась от тебя тыканья в мои ошибки. :-) Не нашел ты их, наверное.
Я о другом говорил, совсем не про тебя. Путин может ошибаться? Может. Его помощники могут оказаться раздолбаями, [извините] или казнокрадами? Гипотетически могут. И так далее.

Так вот. Если в твоей стройной картине мира начали трескаться шаблоны, например, патриоты Иванов и Мединский славят Маннергейма, а потом ещё настаивают на своей правоте - не обязательно записывать их в агенты госдепа.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Вернёмся к нашим баранам. На сей раз они окончательно лишили свою страну правовой основы суверенитета.

Верховная Рада Украины приняла декларацию солидарности парламентов Украины, Польши и Литвы по поводу событий Второй мировой войны. В документе утверждается, что «те события привели также к принятию в Ялте в 1945 году решений, которые начали новый этап порабощения всей Восточной и Центральной Европы, длившийся полвека
https://lenta.ru/news/2016/10/20/solidarity/

Изображение
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius писал(а):
Лизза писал(а):renatius, не дождалась от тебя тыканья в мои ошибки. :-) Не нашел ты их, наверное.
Я о другом говорил, совсем не про тебя. Путин может ошибаться? Может. Его помощники могут оказаться раздолбаями, [извините] или казнокрадами? Гипотетически могут. И так далее.

Так вот. Если в твоей стройной картине мира начали трескаться шаблоны, например, патриоты Иванов и Мединский славят Маннергейма, а потом ещё настаивают на своей правоте - не обязательно записывать их в агенты госдепа.
А я и не записываю и никогда не записывала Иванова и Мединского в агенты Госдепа. И к доске Маннергейму отношусь спокойно. В конце концов Маннергейм был разведчиком Российской Империи и советским военным пенсионером.
И как сказал Иванов, все эти активные действия против доски инспирированы пятой колонной - организацией Другая Россия. Ходором.

РS. Ренат, получается, ты создал у себя мнение обо мне, которое на моих постах вообще не основано, а вытекает непонятно из чего.
Получается, что это ТЫ думаешь шаблонами, а не я.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Лизза писал(а):РS. Ренат, получается, ты создал у себя мнение обо мне, которое на моих постах вообще не основано, а вытекает непонятно из чего.
Дада, Ренат неправ, такое бывает. Доску я для примера привёл, есличо.
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius писал(а):Вернёмся к нашим баранам. На сей раз они окончательно лишили свою страну правовой основы суверенитета.

Верховная Рада Украины приняла декларацию солидарности парламентов Украины, Польши и Литвы по поводу событий Второй мировой войны. В документе утверждается, что «те события привели также к принятию в Ялте в 1945 году решений, которые начали новый этап порабощения всей Восточной и Центральной Европы, длившийся полвека
https://lenta.ru/news/2016/10/20/solidarity/
Изображение
Оккупированные страны принимают решения, продиктованные оккупантами. Потом на основании этого решения будут контрибуции с России требовать как с наследницы СССР.
Смысл такой: ищут источники, чтобы переложить содержание режимов в этих странах с пиндосов на Россию. Думают, что нашли.
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а):
Cер16, я о том, что гиркин - враг России, еще в прошлом году писАла. В этой теме.

О том, что власти ЛНР против памятника мозговому, писали в СМИ еще весной этого года.
Тогда якобы "патриоты" вагоны грязи на Плотницкого вылили.

О том, что Донбасс сливают, ты и прочие уже начиная с Минска-1 пишут. Потому что Путин не пошел войной против русских людей, живущих на Украине.

Донбасс не сливают, наоборот, его защищают, в том числе от якобы "патриотов", а на самом деле врагов.
Ну тогда я спокоен )
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а): Еще гиркин признался в интервью 2015 года, что если бы не он сотоварищи, то войны на Донбассе бы не было. Потому что когда они пришли в Славянск, они увидели, что никто воевать и других убивать не хочет.
Хм. Не, это, наверно, правда. Но вот тут я че-та не понял. Войны бы не было, а ДНР была бы? Или ДНР - это тоже плохо, Россия ее не хочет, и мы за едину и неделиму бандервскую укруину? Тогда значит сливаем Донбасс? Или че? Как-то у меня все это плохо в один ряд становится.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а): Путин может ошибаться? Может.
не богохульствуй!

Тебе ясно сказали
1. Путин всегда прав и его действия критике не подлежат.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Лизза писал(а):...Потому что когда они пришли в Славянск, они увидели, что никто воевать и других убивать не хочет.
О как.

Интересно кто же создал эту тему, на волне подъёма "чего-то там" ? :du_ma_et:

Изображение

Для защиты от кого вводить войска, воевать же никто не хочет ?

Изображение

Оборонять от кого, воевать же никто не хочет ?

Изображение

Оружие ? Зачем? Воевать же никто не хочет.

Изображение

Ну и как без "диванных войск". Хохлов нагнуть, а потом и пиндософф.

Изображение

Мало оружия...уверенными залпами ? Воевать же никто не хочет.

Изображение

И т.д и т.п.

И вот недавний пост, после убийства Арсения Павлова, от жительницы Харькова.

Изображение

Что ты на него ответишь ?

:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Сабуров

Сообщение Сабуров »

SMOLA, а что ты хотел услышать? если ветер в другую сторону подул, флюгер меняет своё направление.
Ответить Пред. темаСлед. тема