Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

goremika

Re: Про Путина

Сообщение goremika »

justas писал(а):goremika, ты себя на аватаре видел? Ну кто меня с тобой через границу пропустит? :-)) А если ты им еще и язык покажешь... В общем даже думать про последствия не хочу. :-))
Всё равно увяжусь
Изображение
:-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Luden писал(а):Изображение
Выглядит значительно моложе, чем он же выглядел даже в мохнатые 80е. Никак в сколково изобрели эликсир молодости. Теперь царь будет править вечно. Импортозамещение оно такое, "пластика и ботокс - это для престарелых пендоских теток. А царю Путину возят отечественные молодильные яблочки"(це)Песков
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

justas, он на самом деле негр-еврей, просто маскируется, что бы выпрыгнуть как черту из табакерки, а его раз, и от неожиданности такого метаморфоза в Канаду пустят. Это тот еще жидюга, вешает наивным гоям про топор, а сам метрики собирает, ДНК делает анализ, собирается доказать что негры произошли от евреев. А пока это большой секрет, вот и прячет горемычный свои упругие пейсы, и кричит громче всех, "смотрите братья славяне, я такой же белый, я тоже евреев не люблю"
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

он на самом деле негр-еврей
Угу,ещё и скрытый мусульманин с татуировкой Бандеры.Тайный основатель секты "Союз Сатаны и либералов" и шпион ЦРУ,на общественных началах.Ну,про Моссад,наверно,и говорить не стоит.

ЗЫ,В дождь чувство юмора,Юстик,отказывает,что ли?

Кстати,а кой хрен валить в Канаду? Климат там,видимо,схож.Надо чё нить потеплее...Скоро все негры перебегут в Европу-места в Африке будет много пустого.
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Ну,про Моссад,наверно,и говорить не стоит.
Основатель Моссада, кстати, был с говорящей фамилией Засланский. Это потом его переименовали в Шилоаха и выпустили монеты номиналом в три и 5,5 шекелей - серебряные, большая нумизматическая редкость, кстати. Всего их было отчеканено 120 штук и служили они опознавательными знаками для нерезидентных агентов.

Знатоки говорят, что за такую монету на рынке могут предложить от 200 до 350 килобаксов. Но интересно другое: любой предъявитель монеты без расспросов о ее происхождении получает гражданство Израиля и ежемесячное пожизненное пособие и др. льготы, как и носитель звания Праведник.

Однако есть подводный камень - монета не может попасть к случайному человеку. Со всей жестокостью Моссада.
При сем © Сабуро Ихара
Luden

Сообщение Luden »

Alexsmol23 писал(а):
Luden писал(а):Изображение
Можно я распечатаю и на дно унитаза приклею?
А гадить твои хозяева куда будут?
Я понимаю - у тебя коробка с песком.
А им как?

Наклей на обеденный стол на столешницу снизу.
Будешь им любоваться и ждать объедков
умка

Сообщение умка »

justas писал(а):
Конечно, трупные пятна могли бы заретушировать на тушке...
А что это у него там между ног торчит?
По форме, напоминает горлышко из под шампуся... :nez-nayu:
SAF

Сообщение SAF »

Изображение
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SAF, а что за мужик кота держит? На фото, слева от Путина?
SAF

Сообщение SAF »

Да , похож )
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Для любителей ватомнуюпыль
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

О, сколько нам открытий чудных...
goremika

Сообщение goremika »

SAF писал(а):Да , похож )
Встреча с двойником? :-))
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

justas писал(а):
Все-таки здорово, что есть америкосы, которые всегда виноваты во всех проблемах России.
:-)) :-))
Все-таки здорово, что есть Путин, который всегда виноват во всех проблемах России.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Академик Иосиф писал(а):Все-таки здорово, что есть Путин, который всегда виноват во всех проблемах России.
А разве не руководитель всегда во всём виноват? Ну если не смог нормальных сотрудников нанять, работу организовать.
CAM

Сообщение CAM »

А если питаете слаботь к бойцовским скулам и надбровным дугам, то тащитесь тогда с оригинала - с фоток Федора Емельяненко.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Greenhorn писал(а): А разве не руководитель всегда во всём виноват? Ну если не смог нормальных сотрудников нанять, работу организовать.
Всегда и во всем. Но обстоятельств на уровне страны несколько больше, чем качество сотрудников и организации работы.
Так что степень вины сильно многофакторный показатель.

Стоит напомнить, что 15 лет назад страна бревном лежала под иностранцами, которые ее доили, и просвета - не было вообще.
Ну, про недостаток еды, денег, одежды, всего - не надо наверное напоминать?
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Beatle писал(а):
Greenhorn писал(а): А разве не руководитель всегда во всём виноват? Ну если не смог нормальных сотрудников нанять, работу организовать.
Всегда и во всем. Но обстоятельств на уровне страны несколько больше, чем качество сотрудников и организации работы.
Так что степень вины сильно многофакторный показатель.

Стоит напомнить, что 15 лет назад страна бревном лежала под иностранцами, которые ее доили, и просвета - не было вообще.
Ну, про недостаток еды, денег, одежды, всего - не надо наверное напоминать?
А с 41 по 45ый вообще война была. Тогда еще хуже было.

Речь о том, что нынешний неплохой уровень жизни - следствие дорогих углеводородов. А производства и науку как распродали и слили в 90ых, так и не восстановили. Теперь вот образование добивают.

Они же официально признали, что курс рубля на 86% коррелируется с биржевой сценой на нефть :facepalm: :facepalm:
Что, в свою очередь, доказывает, что весь наш хваленый прогресс за 15 лет - пузырь, раздутый за счет командного распределения жирных нефтебаксов не в нормальное здоровое развитие, а в доходы населения, которые непропорциональны росту ВВП и развитию производства. И курс рубля до сих пор завышен.
Это полный пинус...
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Beric, был бы я например Примаковым - я бы тебе сказал еще что-нибудь аргументированно и по делу.
А так - просто напоминаю: процентов 98% происходящего в международной политике и различных "войнах" (например экономических) мы не знаем.
Поэтому не знаем, какие в реальности существуют внешние ограничения.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Да что у вас за мания вечно внешние причины искать и жидов масонов велосипедистов пиндосов во всех наших бедах обвинять. 95% вины за нынешнюю ситуацию и отсутствие перспектив на ближайшее будущее - наша вина. Точнее, чинушей всех рангов как исполнителей и Птуина - как верховного царя руководителя.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Beric писал(а):Да что у вас за мания вечно внешние причины искать и жидов масонов велосипедистов пиндосов во всех наших бедах обвинять. 95% вины за нынешнюю ситуацию и отсутствие перспектив на ближайшее будущее - наша вина. Точнее, чинушей всех рангов как исполнителей и Птуина - как верховного царя руководителя.
Внешние ограничения есть всегда. На уровне работника это не очень видно, с позиции руководителя - очень прекрасно видно.
И связаны они как с естественными подвижками чего-либо, так и намеренными действиями третьих лиц.

"Наша вина" - это ты правильно сказал. Но не отдельных каст, а ВСЕХ :a_g_a:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Beatle писал(а):
Beric писал(а):Да что у вас за мания вечно внешние причины искать и жидов масонов велосипедистов пиндосов во всех наших бедах обвинять. 95% вины за нынешнюю ситуацию и отсутствие перспектив на ближайшее будущее - наша вина. Точнее, чинушей всех рангов как исполнителей и Птуина - как верховного царя руководителя.
Внешние ограничения есть всегда. На уровне работника это не очень видно, с позиции руководителя - очень прекрасно видно.
И связаны они как с естественными подвижками чего-либо, так и намеренными действиями третьих лиц.

"Наша вина" - это ты правильно сказал. Но не отдельных каст, а ВСЕХ :a_g_a:
А разве внешней политикой занимается какое-то другое руководство? Насколько я знаю, это также юрисдикция правящего аппарата. Внешний негативный фон он есть, не спорю, но чья вина, что руководство страны не может его изменить и сделать позитивным? На 146% их недоработка.

Про вину я так и сказал. Вот только степень вины рядовых граждан и госслужащих отличается в от 100 до миллиона раз.

И, получается, со всем остальным ты согласен?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Beric, в целом да, за исключением степени вины рядовых граждан.

Ну не совсем рядовых конечно - управленцев, бизнеса. На них болтается не меньше, чем на чинушах и т.д.
Да и на простых людях - тоже прилично.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Beatle писал(а):Beric, в целом да, за исключением степени вины рядовых граждан.

Ну не совсем рядовых конечно - управленцев, бизнеса. На них болтается не меньше, чем на чинушах и т.д.
Да и на простых людях - тоже прилично.
А то, что деятельность бизнеса регулируется чинушами, ты в расчет не берешь? Что чинуши устанавливают правила (зачастую в своих интересах, а в интересах страны - в последнюю очередь), а бизнес только приспосабливается?

И в какой связи ты говоришь о простых людях? Ты о гражданской сознательности, я так понимаю?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Beric писал(а): А то, что деятельность бизнеса регулируется чинушами, ты в расчет не берешь? Что чинуши устанавливают правила (зачастую в своих интересах, а в интересах страны - в последнюю очередь), а бизнес только приспосабливается?
Не беру. Не так много сфер бизнеса, в которых решающую роль играет госрегулирование.
Приведу пример, местный. Почему Айсберг обанкротился? Потому что его нарегулировало государство?
Хрена там, государство его вообще не трогало - владельцы и руководители довели.
Beric писал(а): И в какой связи ты говоришь о простых людях? Ты о гражданской сознательности, я так понимаю?
О гражданской вменяемости скорее.
Желании расти, развиваться, ничего не тырить, хотеть реальных денег за конкретную работу, работать в конце концов, а не чаи гонять.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Beatle писал(а):
Beric писал(а): А то, что деятельность бизнеса регулируется чинушами, ты в расчет не берешь? Что чинуши устанавливают правила (зачастую в своих интересах, а в интересах страны - в последнюю очередь), а бизнес только приспосабливается?
Не беру. Не так много сфер бизнеса, в которых решающую роль играет госрегулирование.
Приведу пример, местный. Почему Айсберг обанкротился? Потому что его нарегулировало государство?
Хрена там, государство его вообще не трогало - владельцы и руководители довели.
:facepalm:
Да вопрос не кто управляет, а какой климат создан для бизнеса. У нас получается, что единственная сфера, доступная простому смертному - это торговля. Точнее, купи-продай на коленках. Мы давно используем западные системы автоматизации и анализа, а по культуре и менталитету до сих пор остались в 90ых. Не все, конечно, но большая часть.
А производство и разработки никому не нужны, т.к. инвестиции туда неподъемные, а из "перспективных разработок" - бесполезные нанотопоры для показухи, и Сколково с развалившейся дорогой.
Beatle писал(а):
Beric писал(а): И в какой связи ты говоришь о простых людях? Ты о гражданской сознательности, я так понимаю?
О гражданской вменяемости скорее.
Желании расти, развиваться, ничего не тырить, хотеть реальных денег за конкретную работу, работать в конце концов, а не чаи гонять.
Гражданская вменяемость умирает вместе с деградирующим образованием. Которое, кстати, убивает то же самое государство, которое вместо инвестиций в развитие раздает и разворовывает нефтедоллары.
Последний раз редактировалось Beric 07 сен 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

И, кстати, про госуправление. Если уж на то пошло. Роснефть, сырьевая компания(!!!), которая просто качает и продает (общие кстати, каждого россиянина, но никто ни копейки не получает), ресурсы, просит денег у ... государства 8-[] Это же пипец полный...
РЖД уже давно спонсируется оттуда же. Где эффективное управление??
АвтоВАЗ... ну, про него вообще молчу ;;-)))

Газпром только со Сбером зарабатывают.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Beric писал(а): :facepalm:
Да вопрос не кто управляет, а какой климат создан для бизнеса. У нас получается, что единственная сфера, доступная простому смертному - это торговля. Точнее, купи-продай на коленках. Мы давно используем западные системы автоматизации и анализа, а по культуре и менталитету до сих пор остались в 90ых. Не все, конечно, но большая часть.
А производство и разработки никому не нужны, т.к. инвестиции туда неподъемные, а из "перспективных разработок" - бесполезные нанотопоры для показухи, и Сколково с развалившейся дорогой.
Ситуацию с Айсбергом разбери - как она коррелируется с твоей вот этой тирадой. Мы же на конкретном примере.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Beatle писал(а):
Beric писал(а): :facepalm:
Ситуацию с Айсбергом разбери - как она коррелируется с твоей вот этой тирадой. Мы же на конкретном примере.
Да легко.
Айсберг последнее время принадлежал Атланту. Который под госуправлением, только белорусским :facepalm: Что такое холдинг Атлант, про его прошлогоднее и нынешнее состояние и рентабельность, думаю, рассказывать не надо?
Такая вот корреляция.
CAM

Сообщение CAM »

Beric писал(а): Роснефть, сырьевая компания(!!!), которая просто качает и продает (общие кстати, каждого россиянина, но никто ни копейки не получает), ресурсы, просит денег у ... государства 8-[] Это же пипец полный...
РЖД уже давно спонсируется оттуда же. Где эффективное управление??)))
А еще вы ПО ГРОБ ЖИЗНИ должны независимой Чечне, Крыму, армии, генералам и ментам. И с таким вот "багажом" вы в войну против чуть ли не всего мира ввязались? Кровное братство с хохлами ради амбиций гебья кровью навсегда осквернили? Да...., Остап начиная свой сеанс одновременной игры на хз скольки досках в закрытом помещении както презентабельннее смотрелся.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Ответить Пред. темаСлед. тема