видимо решил покаяться.

про и контра
Зато, как приятно слухать его аглицкий...Gem писал(а):Странно, что пенороты не обсуждают вчерашний цирк в РФС. И УЕФА, и ФИФА категорически запрещают совмещение должности главы национальной федерации. И их представители вчера присутствовали на заседалище, однако... это же подсанкционная Россия, здесь всё по-честному. И ладно бы у этого мудка в остальных видах всё было в порядке, но нет же, на завершившемся намедни мировом чемпе по лёгкой атлетике наша доблестная команда заняла ДЕВЯТОЕ место - худший результат в истории. На некоторые дисциплины у нас вообще никого не заявили. А на носу олимпиада. Но самое прекрасное вылилось из мудка когда он начал втирать про то, что футбол в стране спорт намба ван при этом тупо забыв, что футбол уже давно проиграл и хоккею, и биатлону.
Я как бы далеко не фанат мудко, но тебе что, совсем в голову не приходит, что если представители фиы-уефы на заседении были ничего против не имеют, то ты чего-то не так понял с этим запретом? Мне так, чисто с точки зрения зоологии интересно. Для информации - никакого запрета на совмещение нет, есть запрет на вмешательство государства в дела федерации. Т.е. если бы федерация выбрала Пупкина, а Мутко сказал бы, что Пупкин плохой, давайте я буду - за это наказали бы. Как недавно наказали баскетбольную федерацию.Gem писал(а):Странно, что пенороты не обсуждают вчерашний цирк в РФС. И УЕФА, и ФИФА категорически запрещают совмещение должности главы национальной федерации. И их представители вчера присутствовали на заседалище, однако... это же подсанкционная Россия, здесь всё по-честному. И ладно бы у этого мудка в остальных видах всё было в порядке, но нет же, на завершившемся намедни мировом чемпе по лёгкой атлетике наша доблестная команда заняла ДЕВЯТОЕ место - худший результат в истории. На некоторые дисциплины у нас вообще никого не заявили. А на носу олимпиада. Но самое прекрасное вылилось из мудка когда он начал втирать про то, что футбол в стране спорт намба ван при этом тупо забыв, что футбол уже давно проиграл и хоккею, и биатлону.
Если бы мне еще и платили, то здесь на форуме ни одного госдеповского прихвостня давно не было быSergeyS писал(а):А ты за даром? 8-[]
Георгий Вартанов писал(а):У барыг осеннее обострение в самом разгаре ? Опять Пу покоя не дает 8-[] А ведь кто-то недавно с пеной у рта пыхтя доказывал,что в его жизни Пу играет ну такую малозаметную,ничтожную,малозначимую роль ,что даже другими советовал о нем не упоминать ,не думать и не обращать внимание.![]()
P S неужели даже умку этот вирус в превратил в НЕнеумку,поющего гимн в Приморье на могилке Цветкова ?
Свежак!!! Тоже про Путина. В конце.369 писал(а):Георгий Вартанов писал(а):У барыг осеннее обострение в самом разгаре ? Опять Пу покоя не дает 8-[] А ведь кто-то недавно с пеной у рта пыхтя доказывал,что в его жизни Пу играет ну такую малозаметную,ничтожную,малозначимую роль ,что даже другими советовал о нем не упоминать ,не думать и не обращать внимание.![]()
P S неужели даже умку этот вирус в превратил в НЕнеумку,поющего гимн в Приморье на могилке Цветкова ?
Для Жорика, доброго анонимного чмошника, передаем эту песню, с четким и недвусмысленным посылом
Жорик, ты уже сходил... в школу?Георгий Вартанов писал(а): P S неужели даже умку этот вирус в превратил в НЕнеумку,поющего гимн в Приморье на могилке Цветкова ?
Алё, не фанат мудко, это не я неправильно понял, это футбольные эксперты и знатоки документации ФИФЫ-УЕФЫ видимо неправильно поняли. Но ты-то конечно, как всегда, больше их знаешь.ser16 писал(а):Я как бы далеко не фанат мудко, но тебе что, совсем в голову не приходит, что если представители фиы-уефы на заседении были ничего против не имеют, то ты чего-то не так понял с этим запретом? Мне так, чисто с точки зрения зоологии интересно. Для информации - никакого запрета на совмещение нет, есть запрет на вмешательство государства в дела федерации. Т.е. если бы федерация выбрала Пупкина, а Мутко сказал бы, что Пупкин плохой, давайте я буду - за это наказали бы. Как недавно наказали баскетбольную федерацию.Gem писал(а):Странно, что пенороты не обсуждают вчерашний цирк в РФС. И УЕФА, и ФИФА категорически запрещают совмещение должности главы национальной федерации. И их представители вчера присутствовали на заседалище, однако... это же подсанкционная Россия, здесь всё по-честному. И ладно бы у этого мудка в остальных видах всё было в порядке, но нет же, на завершившемся намедни мировом чемпе по лёгкой атлетике наша доблестная команда заняла ДЕВЯТОЕ место - худший результат в истории. На некоторые дисциплины у нас вообще никого не заявили. А на носу олимпиада. Но самое прекрасное вылилось из мудка когда он начал втирать про то, что футбол в стране спорт намба ван при этом тупо забыв, что футбол уже давно проиграл и хоккею, и биатлону.
НЕумка,что касается географии,в школу походу тебе самому надо,ибо Магаданская область граничит с Хабаровским краем,а тот с Приморским,также как Охотское и Японское моря.А могила Цветкова она вообще на Ваганьковском кладбище.Речь идет о том,зачем ты его бюст спи..л 8-[] и отвез к себе в Приморье !?умка писал(а): Жорик, ты уже сходил... в школу?
Во-первых, гимны на могилках не поют. Во-вторых, каким образом могилка Цветкова оказалась в Приморском крае. Для сведения: Приморский край - это не Магаданская область .Это всё равно, шо сравнить Смоленскую область и Ханты - Мансийский автономный округ...
Так шо иди...учись, незнайка географии и лечи осеннее обострение....
Тщательнее готовься курокамзачёту А пока - НЕ СДАЛ.
renatius писал(а): Свежак!!! Тоже про Путина. В конце.
Есть у меня один шапочный знакомый, водитель на фуре. Регулярно рассказывает всякие истории: то как он то тысячу литров ворованной солярки у кого-то по дешёвке купил, то как в нарушение правил ездит на лысой резине и с огромным перегрузом. Деньги, что характерно, у этого господина водятся, и его личный внедорожник «мерседес» выглядит всегда чистым и ухоженным. Но гаишников этот господин ненавидит люто: взятки вымогают, негодяи.
Ещё один господин занимает должность заместителя директора в одной оптовой фирме. Работает исключительно через откаты: продавать по-честному свои товары даже не пытается. И тоже, что характерно, наш «кровавый режим» ненавидит до дрожи в коленках. Главная причина ненависти — этот джентльмен и хотел бы вести бизнес честно, но уверен, что в России вести бизнес честно невозможно.
Вырисовывается некая закономерность: оппозиционность и законопослушность плохо уживаются вместе в одном человеке. Должен ли я из этого заключить, что граждане, которые противопоставляют себя государству, склонны к нарушению законов и разнообразных моральных норм?
Подведу итог
Один американский президент сказал в своё время: «Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны». Многие воспринимают эту фразу как издёвку: дескать, меня государство бьёт хворостиной по заднице, а я ему ещё и помогать должен.
Однако жизнь наша так устроена, что люди, которые спрашивают себя, что они могут сделать для своей страны, обычно некоторым магическим образом живут лучше, нежели их «практичные» сограждане, гребущие исключительно под себя.
Так и должно быть. С некоторых пор я начал понимать, что образование помимо знаний прививает также и границы поиска решений, ограничения в действиях. Ты заранее знаешь про "тупики" и не роешь там. А тот, кто про эти ограничения не знает - иногда добивается решения.goremika писал(а):Ну, renatius, ,тут можно поспорить...Все,кто здесь,на Смолфоруме,показывает себя анти-путинцем,тем не менее,прямо или косвенно,хвастаются,шо они-вполне успешные люди.В плане карьеры,денег и прочих малодуховных благ.Конечно,несколько странно,но,если поизучать историю революции,то...всё понятно.Всякие небедные псевдо-интеллектуалы и были,собственно,очень горючим материалом.Эдакие болотные бездельники-оппозиционЭры.В общем,шлак человечества,несмотря на дипломы,костюмы и прочие мерседесы,собственные тупые блоги и посиделки в кафэшках на Тверской.Шваль.
Не факт. Вспомните тот же клан Михалковых-Кончаловских.renatius писал(а):
В быту и в "уличной политике" примерно то же самое. Пассионарии являются движущей силой любой революции, и в любом обществе их достаточно. Просто надо понимать, что в огне революции сгорят все, даже те, кто тихо стоял в сторонке.
То что я хотел сказать - читай выше, быдлан. Можешь не считать это ответом - твое правоGem писал(а):Мальчик тупоголовый, я на все твои вопросы отвечаю и не так как ты, а ответами. Т.е., ответа нет? Очередная демагогия в стиле, так не он один. А что со стеной недалёкий ты наш?Doping87 писал(а): Мальчик, соскакиваешь это ты c Юстасом, а про Бутмана и про его гражданство я думаю ты точно также как и я узнал пару дней назад. И что ты собственно от меня добиться хочешь? Проклинаний в его адрес? А что собственно этот Бутман сделал? Он был уличен в антироссийской деятельности? Он финансировал пятую колонну или антироссийские СМИ?
Теннисистка Шарапова тоже в пиндостане живет и там же тренируется насколько мне известно и что теперь? Ее ненавидеть надо? С. Крамаров эмигрировал в пиндостан во время перестройки - его разве стали от этого ненавидеть? Вовсе нет.
Так почему, спрашивается, я должен слюной от злости брызгать при упоминании Бутмана, о существовании которого я пару дней назад узнал?
Так что расслабься и дыши глубже! Про часы Пескова ты уже не вспоминаешь? Все, уже неинтересен он вам?))))
Да здравствует созданный вооолей народааа Единый Могуучий Советский Союююз!goremika писал(а):Сплотила.Навеки.Великая.Русь.
Славься Отечество наше свободное...Doping87 писал(а):Да здравствует созданный вооолей народааа Единый Могуучий Советский Союююз!goremika писал(а):Сплотила.Навеки.Великая.Русь.
Какая разница, если текст присяги не изменялся? Речь как бы о присяге США. Но вообще я всегда к двойным гражданствам относился отрицательно. По мне это предательство с любым текстом а с тем и говорить нечего. Хочешь вали меняй гражданство и служи новой стране, это честно.в каком году этот мужик пиндосское гражданство принял?
Даю подсказку,вспомните на каком инструменте любил играть Бил Клинтон,который приезжал в Москву в девяносто...каком году и почему стал любить играть Бутман.Кто его к этому пристрастил.Как он попал на Эхо Москвы.И самое интересное,что ему ..заменяло этот инструмент ранее?:)))Doping87 писал(а):SAF, в каком году этот мужик пиндосское гражданство принял?
Каша у тя в верхней части бюстаГеоргий Вартанов писал(а): Речь идет о том,зачем ты его бюст спи..л 8-[] и отвез к себе в Приморье !?