Нападение Америки на Россию или третья мировая война?
Что мы можем противопоставить агрессору?
-
- Контактная информация:
Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?
5 штук, ну может 20 ты надергаешь, может 50.
Только это ролики про там, а я в Смоленске своими глазами такое на каждом шагу вижу. Одна помойно-бомжарная Колхозка 10 роликов стоит.
Еще 5 - это трущобы в центре, а 35 - конец Шевченко, Шейновка, Ситники и район Киселевский рынок - 9 вал. И это не считая других спальников.
Вот тебе и бедная Америка с бомжами в 50 роликах. Про один Смоленск 3 сотни можно снять, и волосы дыбом будут вставать при просмотре. Так-то, упырек.
Только это ролики про там, а я в Смоленске своими глазами такое на каждом шагу вижу. Одна помойно-бомжарная Колхозка 10 роликов стоит.
Еще 5 - это трущобы в центре, а 35 - конец Шевченко, Шейновка, Ситники и район Киселевский рынок - 9 вал. И это не считая других спальников.
Вот тебе и бедная Америка с бомжами в 50 роликах. Про один Смоленск 3 сотни можно снять, и волосы дыбом будут вставать при просмотре. Так-то, упырек.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Тут я с тобой согласен! Грязи можно найти везде, как у нас так и у них. Только ты в америке не найдешь американцев которые поносят свою страну, не смотря на то, что у них и нищета и бомжи есть! Знаешь почему? Потому, что они любят свою Родину не взирая на то, нравится им их президент или правительство или нет,хорошо они живут или плохо. А у нас наоборот, люди соревнуются в обсирании своей страны, вот против чего я!Beric писал(а):5 штук, ну может 20 ты надергаешь, может 50.
Только это ролики про там, а я здесь такое на каждом шагу вижу. Одна помойно-бомжарная Колхозка 10 роликов стоит.
Еще на 5 - это трущобы в центре, а на 35 - Шевченко, Шейновка, Ситники и район Киселевский рынок - 9 вал. И это не считая других спальников.

Для чего это делается, тоже понятно,посмотри на Украину где из такого поливания своей страны грязью, там произошел переворот и сейчас там вынуждены не жить а выживать и воюют теперь по указке из госдепа
Смерть опущенной америке!
Чего?Индиана Джонс писал(а): Тут я с тобой согласен! Грязи можно найти везде, как у нас так и у них. Только ты в америке не найдешь американцев которые поносят свою страну, не смотря на то, что у них и нищета и бомжи есть! Знаешь почему? Потому, что они любят свою Родину не взирая на то, нравится им их президент или правительство или нет,хорошо они живут или плохо. А у нас наоборот, люди соревнуются в обсирании своей страны, вот против чего я!
А Сноуден это хто?
А в демонстрациях протеста хто участвует?
Ты уж определись, любит население америки свою страну, или готово снести своё руководство ко всем чертям.
Как-то неприлично в показаниях путаться.
-
А может дело в руководстве страны? Калуга скорее исключение, нежели правило.Doping87 писал(а):А почему в Калуге все наоборот? Может дело все же в руководстве региона?что касается промышленности, достаточно взглянуть на ГГС и дышащие на ладан заводы.
И посмотри на долю экспорта промышленных товаров в структуре экспорта. Это провал.
- Индиана Джонс
Сноуден приговорен заочно америкой, к смертной казниleopold писал(а): Чего?
А Сноуден это хто?
-
- Контактная информация:
Боже, какой ты дебил...Индиана Джонс писал(а):Тут я с тобой согласен! Грязи можно найти везде, как у нас так и у них. Только ты в америке не найдешь американцев которые поносят свою страну, не смотря на то, что у них и нищета и бомжи есть! Знаешь почему? Потому, что они любят свою Родину не взирая на то, нравится им их президент или правительство или нет,хорошо они живут или плохо. А у нас наоборот, люди соревнуются в обсирании своей страны, вот против чего я!Beric писал(а):5 штук, ну может 20 ты надергаешь, может 50.
Только это ролики про там, а я здесь такое на каждом шагу вижу. Одна помойно-бомжарная Колхозка 10 роликов стоит.
Еще на 5 - это трущобы в центре, а на 35 - Шевченко, Шейновка, Ситники и район Киселевский рынок - 9 вал. И это не считая других спальников.
Для чего это делается, тоже понятно,посмотри на Украину где из такого поливания своей страны грязью, там произошел переворот

Теперь, оказывается, переворот на Украине произошел из-за
"поливания своей страны грязью" (с) Индейка Дебилушкин

Последний раз редактировалось Beric 04 авг 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне все равно, кто на какие деньги существует. Путин, который существует на мои деньги, про**зделся за 2 года много раз, а вот ОМЕРИКАНСКИЙФОНДСОМЕРИКАНСКИМИПЕЧЕНЬКАМИ почему то вещает правду. Я даже больше скажу, в этом деле американцы это даже плюс. У них нет резона врать. А у власти есть.Ну это и понятно ведь статья написана на сайте фонда борьбы с коррупцией, который существует на американские денюшки.http://nstarikov.ru/club/39020
- Индиана Джонс
В том числе! Те кто создает цветные революции в америке, понимают на какие кнопки нажимать,чтобы вызвать ненависть у хомячков к своей стране.Beric писал(а): Теперь, оказывается, переворот на Украине произошел из-за
"поливания своей страны грязью" (с) Индейка Дебилушкин![]()
![]()
- Индиана Джонс
А для чего это какая то там америка, так борется с коррупцией в России? Какое ей вообще дело, до нашей коррупции?dangerous5467 писал(а): Мне все равно, кто на какие деньги существует. Путин, который существует на мои деньги, про**зделся за 2 года много раз, а вот ОМЕРИКАНСКИЙФОНДСОМЕРИКАНСКИМИПЕЧЕНЬКАМИ почему то вещает правду. Я даже больше скажу, в этом деле американцы это даже плюс. У них нет резона врать. А у власти есть.

-
Я знаю какого ответа ты ждешь. Но я не хочу лицезреть еще один ссыкливый понос в твоем исполнении, извини.Индиана Джонс писал(а):
А для чего это какая то там америка, так борется с коррупцией в России? Какое ей вообще дело, до нашей коррупции?
- Индиана Джонс
Понятно!dangerous5467 писал(а): Я знаю какого ответа ты ждешь. Но я не хочу лицезреть еще один ссыкливый понос в твоем исполнении, извини.

-
- Контактная информация:
Индейкин пердак вновь трещит по швам.
Жесть, неужели таким дебилам пропаганду доверяют?
Надо бы скрины сделать, да на Савушкина отправить, чтобы инди сосал х.й наравне со всеми пеноротами.
Не, ну разве не патриотично?
Надо бы скрины сделать, да на Савушкина отправить, чтобы инди сосал х.й наравне со всеми пеноротами.
- Индиана Джонс
И тебе не болеть
- Doping87
- Контактная информация:
justas писал(а): Не пиз..и, а!![]()

justas писал(а):Погоди, осенью еще поплохеет

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Мазохист, или прогнозируешь повышения цен на нефть?Doping87 писал(а):![]()
бакс по стописят будет?
Чему радуешься, объясни?
-
- Контактная информация:
Приколись, какой Индейка вежливый стал! Ни одного нецензурного слова, ни одного оскорбления! Полный игнор оскорблений в его адрес!Alexsmol23 писал(а):Индейкин пердак вновь трещит по швам.
И так внезапно. К чему бы это?
Видать, начальство сказало: "путинская пропаганда должна убеждать, а не оскорблять!"
И выговор выписало. Со штрафом в 5 тысяч рублей.

Вот он, сучонок, и притих)))
-
- Контактная информация:
Я тут часом думаю, а не сменили ли Индейку? Может, старая подпротухла, они и отдали аккаунт новой, пока еще спокойной? 

-
- Контактная информация:
Я же и говорю: старая материлась и оскробляла, а эта втихаря подстукивает, минусами гадитjustas писал(а):Да не, кудахчет еще. Вон минуса расставляет как активно.Beric писал(а):Я тут часом думаю, а не сменили ли Индейку? Может, старая подпротухла, они и отдали аккаунт новой, пока еще спокойной?
Все проблемы,всех стран решаются просто..нажми не кнопку-получишь результат....
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Индиана Джонс
"Beric"отдохнуть тебе нужно, совсем извелся,бегаешь за мной по форуму, темы бредовые создаешь,следишь за моими высказываниями. Так не долго и в больницу с расстройством головы, попасть. Если ты думаешь, что я на форуме нахожусь для разжигания срача и троллинга то ты ошибаешься. Будь здоров! 

- Beatle
- Контактная информация:
Очень стройные мысли:
http://pavlius.livejournal.com/33747.htmlЯ зомбированный ватник. Который хочет понять вашу логику. Я объясню, почему мы считаем вас сумасшедшими. А вы, может быть, объясните, почему считаете таковыми нас. Итак, сейчас вы ознакомитесь с логикой ватников "от и до" в кратком изложении. Я разделил ее на два фрагмента, экономический и стратегический, пронумеровав звенья логической цепочки. Согласитесь, вместо ссор лучше ознакомиться с противоположным мнением. К тому же ссора в рядах граждан России опасна для ее будущего, а мы, ватники, за него переживаем.
-
- Контактная информация:
Я его поедупреждал, что премии за июль не будет. Так оно и вышло.Beric писал(а):Приколись, какой Индейка вежливый стал! Ни одного нецензурного слова, ни одного оскорбления! Полный игнор оскорблений в его адрес!Alexsmol23 писал(а):Индейкин пердак вновь трещит по швам.
И так внезапно. К чему бы это?
Видать, начальство сказало: "путинская пропаганда должна убеждать, а не оскорблять!"
И выговор выписало. Со штрафом в 5 тысяч рублей.![]()
![]()
![]()
Вот он, сучонок, и притих)))
-
После этой фразы я расхохотался. Информация из телевизора, как под копирку. Зомбированный ватник он и в Африке ватник.П. С. Я не смотрю телевизор и не слушаю Киселева. Пока вы не поймете, что мы не увлечены "российской пропагандой", вы не поймете вообще ничего.
Особенно улыбнуло про "ополченцы сидели на Востоке и никого не трогали". Да, так и было. И здания никакие Стрелковы не захватывали, не было ничего, да. И в Крыму депутатов никто не сгонял на голосования, да. Все было в лучших традициях американской демократии, даже Обамка не подкопался.
- renatius
- Контактная информация:
Да, чётко, без солей и ничего личного. Свидомым скакунам любая логика - серпом по яйцам. От того и минусятBeatle писал(а):Очень стройные мысли:
http://pavlius.livejournal.com/33747.htmlЯ зомбированный ватник. Который хочет понять вашу логику. Я объясню, почему мы считаем вас сумасшедшими. А вы, может быть, объясните, почему считаете таковыми нас. Итак, сейчас вы ознакомитесь с логикой ватников "от и до" в кратком изложении. Я разделил ее на два фрагмента, экономический и стратегический, пронумеровав звенья логической цепочки. Согласитесь, вместо ссор лучше ознакомиться с противоположным мнением. К тому же ссора в рядах граждан России опасна для ее будущего, а мы, ватники, за него переживаем.

-
- Контактная информация:
Твоя писанина здесь зависит от того, что сегодня написано в кураторских методичках. В этом уже никто из присутствующих не сомневается.Индиана Джонс писал(а):" Если ты думаешь, что я на форуме нахожусь для разжигания срача и троллинга то ты ошибаешься. Будь здоров!
Теперь ты понял, что твоя работа идет прахом?
Желаю, чтобы этот пост прочитал тот, кто тебя курирует и погнал в шею.
Последний раз редактировалось Alexsmol23 05 авг 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Beatle
- Контактная информация:
А ты говоришь словами либеральных "СМИ". Почитай ссылочку выше, там доходчиво.dangerous5467 писал(а):После этой фразы я расхохотался. Информация из телевизора, как под копирку. Зомбированный ватник он и в Африке ватник.П. С. Я не смотрю телевизор и не слушаю Киселева. Пока вы не поймете, что мы не увлечены "российской пропагандой", вы не поймете вообще ничего.
Особенно улыбнуло про "ополченцы сидели на Востоке и никого не трогали". Да, так и было. И здания никакие Стрелковы не захватывали, не было ничего, да. И в Крыму депутатов никто не сгонял на голосования, да. Все было в лучших традициях американской демократии, даже Обамка не подкопался.
dangerous5467, чтобы иметь истинную инфу,надо или находиться самому в гуще событий,ну,на крайняк,пообщаться с теми,кто там был,если доверяешь,конечно.А так,даже,произошедшее пять минут назад ДТП,имеет массу разночтений от очевидцев и участников.
-
- Контактная информация:
Так Киселев же еще год назад говорил, что 5000 наших солдат там "случайно заблудились".dangerous5467 писал(а):После этой фразы я расхохотался. Информация из телевизора, как под копирку. Зомбированный ватник он и в Африке ватник.П. С. Я не смотрю телевизор и не слушаю Киселева. Пока вы не поймете, что мы не увлечены "российской пропагандой", вы не поймете вообще ничего.
И не солдаты это ни какие, а простые рабочие, которые сами туда поехали, а жены и родные от них отказались.
А кто думает иначе, тот прдпиндосник и гейропеец. И вообще не духовноскрепный.
-
- Контактная информация:
А зачем?goremika писал(а):dangerous5467, чтобы иметь истинную инфу,надо или находиться самому в гуще событий,ну,на крайняк,пообщаться с теми,кто там был,если доверяешь,конечно.А так,даже,произошедшее пять минут назад ДТП,имеет массу разночтений от очевидцев и участников.
Ты просто представь на минуту, что будет, если "простым рабочим", как талдычит Кремль дать автомат и послать на войну? Ой, им же его не давали, они его сами в кустах под Мариуполем нашли

Просто задумайся и все станет ясно.
Alexsmol23, а чего там задумываться...Украина,ещё со времён СССР была набита оружием.Устаревшим,но вполне смертельным...Когда бардак начинается,то склады-в распоряжении народа,так сказать.Многие в армии служили,умеют.И,многим,на Востоке,не понравилось то,что произошло в Киеве.Про русский язык не понравилось,про москаляку на гиляку не понравилось...На майдан вышли борцы с коррупцией,а победили националисты.Вот.такая реакция случилась.Если бы народ не поддерживал,то никакие стрелковы ни хрена бы не сделали.Ну,а теперь,как не крути,народу Донбасса и Луганщины,точно не по пути с остальной Хохляндией.