Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Сэнсей
Re: Про Путина
Не 3,14зди. Мне похрен какие у тебя доходы. Но ты тут весь из себя ахринителтный бизнесмен хвастался своим ахринительством не раз. Я в ответ тебе сказал, что на солидный бизнес стартовый капитал честно заработать невозможно. На ларек - вполне, а на крупняк - только украсть. Это всего лишь парафраз на известную мысль дедушки Ленина (или Маркса - уж не упомню) о том, что все крупные состояния нажиты преступным путем. А тебе я предложил доказать на своем примере, что ты, имея солидный бизнес (можешь сейчас за 2 часа 15 лямов долларов привлечь), начал его не преступным путем. Ты же в ответ визжишь как базарная баба. Что только укрепляет всех тут присутствующих в мнении, что стартовый капитал ты тут украл.GreyCat писал(а):Drakken, обычному человеку без разницы кто и как зарабатывает, первые и вторые я еще могу понять профессиональное любопытство, но доходами чаще всего интересуется именно третья категория людей, гондоны от различных сект, в том числе православия. Причем, чем большим отбросом является человек, тем глубже он старается засунуть свой длинный нос в чужой карман. Заметь моими доходами активнее всего интересуются именно придурковатые ларечники различного вида.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- renatius
- Контактная информация:
Кот, по твоей текстовке можно уже диагноз ставить. Неутешительный.
В очередной раз призываю тебя не плеваться ядом.
- Сэнсей
Ну вот опять на говно изошел. Ох неспроста...GreyCat писал(а):Сэнсей, как я заработал свои деньги - это не твое собачье дело. Спроси себя лучше, что тебе - дегенерату мешало перерасти свой ларек? Я тебе отвечу, мешало тебе то, что ты от природы дебилен (можешь читать по православному - юродив), этот ларек - твой интеллектуальный потолок. И от собственной злобы, желчи и черной зависти ты наивно полагаешь что зарабатывать прилично нельзя в принципе, можно только украсть, ибо другие варианты твоя единственная извилина отказывается воспринимать. Т.к. противном случае придется признаться себе что ты от природы дурак, и этот вшивый ларек - твой потолок, а это действительно так и есть. Я же сюда прихожу не для того что бы кичиться, мне это нахер не надо, это вы дегенераты меня на слабо пробить пытаетесь, сынки млин, пальцем деланные. Если бы я захотел похвастаться, поверь, мне хватило бы пары сканов и пары фотографий, что бы вы с другим горемычным ларечником собственной желчью захлебнулись, но повторюсь, мне это нахер не надо, так что иди гуляй, чебурашка долбаный.
ЗЫ: интересно, что остальные форумные гуру от экономики даже не пытаются поспорить с мыслью о преступном происхождения крупных состояний. Молчат как рыба об лед.
-
GreyCat,открывай платные курсы: Ларёк, лоток и молоток. Перспективы ИХ развития в условиях развитого капитализьма.
ЗЫ. Как ты сумел заработать на тако кол-во бисера?
-
- Контактная информация:
Я не гуру, но что тут спорить. Есть честные состояния, есть нечестные. Нечестных много, но точный % никто не знает.Сэнсей писал(а):ЗЫ: интересно, что остальные форумные гуру от экономики даже не пытаются поспорить с мыслью о преступном происхождения крупных состояний. Молчат как рыба об лед.
Опять же, что считать преступным? В одной стране преступно продавать сухое молоко (Венесуэла) и люди занимаются контрабандой сухого молока, в России есть ОПГ по контрабанде качественного сыра. Если члены этой ОПГ заработают состояние это будет преступное состояние?
- Сэнсей
Да.Greenhorn писал(а):Я не гуру, но что тут спорить. Есть честные состояния, есть нечестные. Нечестных много, но точный % никто не знает.Сэнсей писал(а):ЗЫ: интересно, что остальные форумные гуру от экономики даже не пытаются поспорить с мыслью о преступном происхождения крупных состояний. Молчат как рыба об лед.
Опять же, что считать преступным? В одной стране преступно продавать сухое молоко (Венесуэла) и люди занимаются контрабандой сухого молока, в России есть ОПГ по контрабанде качественного сыра. Если члены этой ОПГ заработают состояние это будет преступное состояние?
И добавлю. Даже если бы эти ОПГшники тащили бы этот сыр через границу на себе, переползая контрольно-следовую полосу и убегая от старшины Карацупы с Мухтаром и торговали бы потом оным сыром собственноручно с рук, пристроившись сбоку от бабушек с укропом, то и тогда преступно. Но они это делают фурами и через взятки со всеми сопутствуюшими элементами типа оружия, отмывки выручки, крыш в кривоохранителях итд итп. Поэтому однозначно да.
Последний раз редактировалось Сэнсей 31 авг 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Сэнсей
Щас он и тебя сощитает. У него от вопроса о происхождения начального капитала начинается говноизлияние.умка писал(а):GreyCat,открывай платные курсы: Ларёк, лоток и молоток. Перспективы ИХ развития в условиях развитого капитализьма.
-
А ты читай все тексты, а не тока господина Котэ, или программу надо менять...?renatius писал(а):Кот, по твоей текстовке можно уже диагноз ставить. Неутешительный.

-
- Контактная информация:
Всё верно, на данное время это преступление. Но сколько уже раз в нашей стране происходила реабилитация преступников? Новые власти переосмысливали законы, наказания и вдруг оказывалось что прошлые "преступники" сейчас были бы обычными бизнесменами.Сэнсей писал(а):Да.
Законы должны быть разумны! Издавать законы должны профессионалы, проверять изданные законы должны другие, независимые профессионалы, НКО и любые заинтересованные граждане. Тогда и сыр с молоком перестанут быть запрещёнными товарами.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Сэнсей
Потом дам расширенный ответ. Пока лишь коротенько: есть такой мной конгениально открытый фундаментальный Закон (а может и не мною, а Козьмой Прутковым): невозможно написать закон, который невозможно безнаказанно нарушить.Greenhorn писал(а):Всё верно, на данное время это преступление. Но сколько уже раз в нашей стране происходила реабилитация преступников? Новые власти переосмысливали законы, наказания и вдруг оказывалось что прошлые "преступники" сейчас были бы обычными бизнесменами.Сэнсей писал(а):Да.
Законы должны быть разумны! Издавать законы должны профессионалы, проверять изданные законы должны другие, независимые профессионалы, НКО и любые заинтересованные граждане. Тогда и сыр с молоком перестанут быть запрещёнными товарами.
Сенсей, не напрягайся.Сэнсей писал(а): Потом дам расширенный ответ. Пока лишь коротенько: есть такой мной конгениально открытый фундаментальный Закон (а может и не мною, а Козьмой Прутковым): невозможно написать закон, который невозможно безнаказанно нарушить.
Закон просто так не нарушают.
Нарушают его только тогда, когда это выгодно и безнаказанно.
Чаще всего, когда нарушение "закона" не нарушает ничьих интересов, а нарушает их сам "закон".
Такие у нас законы.
-
Вот,justasа ругают за то, шо он чаще пишет о негативе. Дык, доктор он форумный. Зачем писать о хорошем? Хорошее радует, но нельзя закрывать глаза на болезни, ибо болезнь легче предупредить, чем...Вдруг, это рак?justas писал(а):Не обращай внимая на Luden. Ты ж не обращаешь внимания на дворовых псин, которые тявкают на прохожих и машины, а когда нечего делать, вылизывают себе яйца.SAF писал(а):Какие мы все добрыеМы ж с тобой не виноваты, что его природа таким создала.

не поминай меня всуе,смертный...Ох,ждут твои пейсы огонь адский,да черти,не понимающие ,что ты гений.GreyCat писал(а):Сэнсей, как я заработал свои деньги - это не твое собачье дело. Спроси себя лучше, что тебе - дегенерату мешало перерасти свой ларек? Я тебе отвечу, мешало тебе то, что ты от природы дебилен (можешь читать по православному - юродив), этот ларек - твой интеллектуальный потолок. И от собственной злобы, желчи и черной зависти ты наивно полагаешь что зарабатывать прилично нельзя в принципе, можно только украсть, ибо другие варианты твоя единственная извилина отказывается воспринимать. Т.к. противном случае придется признаться себе что ты от природы дурак, и этот вшивый ларек - твой потолок, а это действительно так и есть. Я же сюда прихожу не для того что бы кичиться, мне это нахер не надо, это вы дегенераты меня на слабо пробить пытаетесь, сынки млин, пальцем деланные. Если бы я захотел похвастаться, поверь, мне хватило бы пары сканов и пары фотографий, что бы вы с другим горемычным ларечником собственной желчью захлебнулись, но повторюсь, мне это нахер не надо, так что иди гуляй, чебурашка долбаный.

Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Потому как ответ однозначен...Комсомольское мурло...90-е...бабки и побег в США...даже ларёчникСэнсей писал(а):Щас он и тебя сощитает. У него от вопроса о происхождения начального капитала начинается говноизлияние.умка писал(а):GreyCat,открывай платные курсы: Ларёк, лоток и молоток. Перспективы ИХ развития в условиях развитого капитализьма.

- Сэнсей
Такие законы всегда и везде. Других не бывает.leopold писал(а):Сенсей, не напрягайся.Сэнсей писал(а): Потом дам расширенный ответ. Пока лишь коротенько: есть такой мной конгениально открытый фундаментальный Закон (а может и не мною, а Козьмой Прутковым): невозможно написать закон, который невозможно безнаказанно нарушить.
Закон просто так не нарушают.
Нарушают его только тогда, когда это выгодно и безнаказанно.
Чаще всего, когда нарушение "закона" не нарушает ничьих интересов, а нарушает их сам "закон".
Такие у нас законы.
Bing [Bot], goremika, renatius, Лена Валерина и гости: 12
Интересно,кто все эти гости?...Я уже задолбался бегать в магазин..
-
Пичалька, у горемыки самогон вышел.goremika писал(а):
При сем © Сабуро Ихара
Да,вышел,зараза,а обратно не заходит...И гости ещё эти,подозрительные...Drakken писал(а):Пичалька, у горемыки самогон вышел.goremika писал(а):
-
- Контактная информация:
Ага, расскажи это Сердюкову, депутатам нашим... Плохой ты закон изобрёл.Сэнсей писал(а):невозможно написать закон, который невозможно безнаказанно нарушить.
-
- Контактная информация:
Не понимаю, как вообще в одной статье могут упоминаться Путин и лидер тамбовской ОПГ.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e41cb79a79474da7a0fdeb
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e41cb79a79474da7a0fdeb
- Gem
- Контактная информация:
К сожалению до них не доходит, что любая власть защищается одними и теми же методами. Они так и не поняли, что между ГУЛАГом и УФСИНон разницы нет. Гаси эмоции, Юстас, гаси. Побольше объективности.SERGIO писал(а): комментаторам-баранам не мешало бы погуглить 58-ю статью.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%A1%D0%A0
за такие преступления при любом режиме жестко наказывают.

О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
А что есть мозги? Вы одного от другого не отличаете. Гаси эмоции.Виктор Сайкин писал(а):Ну если своих мозгов нет... Пусть живут мозгами Сталина/Путина.SAF писал(а):ЛюдЯм нужен Сталин. А есть только Путин
- Gem
- Контактная информация:
Естественно. Вы прям, как дети.Greenhorn писал(а):Я не гуру, но что тут спорить. Есть честные состояния, есть нечестные. Нечестных много, но точный % никто не знает.Сэнсей писал(а):ЗЫ: интересно, что остальные форумные гуру от экономики даже не пытаются поспорить с мыслью о преступном происхождения крупных состояний. Молчат как рыба об лед.
- Gem
- Контактная информация:
Нет, дорогой, закон закону рознь. При социализме законы защищали подавляющее большинство, а ныне подавляющее меньшинство. Но самое для тебя прикольное это то, что при Сталине очень многие из частников честно зарабатывали приличные деньги. Это уже потом хрущ демонтировал систему, поэтому вы и орёте, что при социализме честно больших денег не заработать.Greenhorn писал(а):Всё верно, на данное время это преступление. Но сколько уже раз в нашей стране происходила реабилитация преступников? Новые власти переосмысливали законы, наказания и вдруг оказывалось что прошлые "преступники" сейчас были бы обычными бизнесменами.Сэнсей писал(а):Да.
- Gem
- Контактная информация:
Ты ж вроде человек умный, зачем из себя [извините]-то строишь? Как можно сравнивать то законодательство и это? Постараюсь попроще: тогда боролись с глобалистами, сейчас им подмахивают, тогда бомбы не было, сейчас есть... и продолжать могу бесконечно. Я уже писал в другом топике, что Сталин по доброте своей душевной примерно 2,5 миллиона врагов не дорасстрелял. Результат в 91-ом году себя показал во всей красе.
- SERGIO
- Юридический вредитель
У тебя паранойя с доносами?justas писал(а):Вот потому что я умный, я не хочу, чтоб такие как Сталин возвращали свои законы. Может тебя устраивает, что каждый сосед может быть доносчиком? Меня нет. А может не было такого, что люди в коллективе чихнуть боялись? Было. Так нафига нам такое снова? И самое главное: как другие без такого живут и при этом строят развитые страны? Уже затр...ла эта государственная паранойя.Gem писал(а):Ты ж вроде человек умный, зачем из себя [извините] строишь? Как можно сравнивать то законодательство и это?
Надо полагать, когда ты видишь что пьяный сосед садится за руль и уезжает, ты естественно не позвонишь в полицию. Ведь это донос и стучать западло.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
justas, не понял. Какие такие доносы? Честным людям бояться нечего.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)