Ну, по сути, во, шо говорят их юристы...SergeyP43 писал(а):hodok, не трогай Лиззу. Скажи чё-нить по сути.
http://112.ua/politika/provedeniya-refe ... 28250.html
Ну, по сути, во, шо говорят их юристы...SergeyP43 писал(а):hodok, не трогай Лиззу. Скажи чё-нить по сути.
Эт не забыл?SergeyP43 писал(а):Еще раз для тех, кто не понимает.
Крым был, есть и остаётся русской территорией.
Э, брось.. Тут некоторые или тупые или косят под них или либерасты уперто-отвязанные. Вот татарин Рифат Чубаров еще позапрошлой ночью все понял и прноникся. Подошли к нему с вечера, видимо, и популярно так объяснили. А он понятливый. Не то что тут некоторые.SergeyP43 писал(а):Еще раз для тех, кто не понимает.
Крым был, есть и остаётся русской территорией.
Вот, вот...умка писал(а):Ну, по сути, во, шо говорят их юристы...SergeyP43 писал(а):hodok, не трогай Лиззу. Скажи чё-нить по сути.
http://112.ua/politika/provedeniya-refe ... 28250.html
Ты шо? Для Сэнсея Крым, как для смолянина набережная - 1к150SergeyP43 писал(а):Сэнсей, ты уж извини. Но Крым я знаю на порядок лучше, чем ты.
Кёнигсберг ещё более русский))SergeyP43 писал(а):Drakken, если сказать по-русски. Крым более русский во всех отношениях, нежели даже Смоленск. А Севастополь...более русского города я вообще не видел.
КиноSergeyP43 писал(а):Сэнсей, ты уж извини. Но Крым я знаю на порядок лучше, чем ты.
А Сафоново?GuestX писал(а):Кёнигсберг ещё более русский))SergeyP43 писал(а):Drakken, если сказать по-русски. Крым более русский во всех отношениях, нежели даже Смоленск. А Севастополь...более русского города я вообще не видел.
Батька в сердцах иногда упоминал, что его (их)...умка писал(а):А Сафоново?GuestX писал(а): Кёнигсберг ещё более русский))
Да януковощ в данном случае просто человек, со своими человеческими страхами. А вот я боюсь за Русских, и в Смоленске в том числе.SAF писал(а):Всё таки Янукович просто жалок. "Во-первых я никуда не сбегал"... Какого ж ты сейчас в Ростове тут сидишь? Не сбегал он. Рассказывает про причину бегства как его обстреляли и тут же "но это не из за страха, это не страх" ... .
http://putnik1.livejournal.com/2786932.htmlРуководство ВМС Украины, получив приказ "главнокомандующего" Турчинова перевести флот в "особый режим" и блокировать Черноморский Флот России, почему-то проявило вопиющую политическую нелояльность и зачем-то всем составом написало рапорты об отставке.
Хунта этому, естественно, не рада, но замалчивает, лихорадочно уговаривая неслухов передумать, а встык тому подыскивая кандидатуры моряков, готовых в складывающейся ситуации заполнить вакансии и выполнить приказы. Думаю, что завтра-послезавтра кого-нибудь подберут, на худой конец, из каплеев. Или, если нет, назначат из числа "героев Майдана".
А уж опосля...
Не...не отключили. Я прекрасно вижу своих Крымчан по скайпSMOLA писал(а):Телефонную связь и Интернет отключили в Крыму.
AlexKHARTRON, я внимательно переслушал прессконференцию Януковича.AlexKHARTRON писал(а):Да януковощ в данном случае просто человек, со своими человеческими страхами.SAF писал(а):Всё таки Янукович просто жалок. ".
Я ж тебе говорил, то, что происходит на Украине, это не Западный сценарий. Это бандерлоги, вышедшие из под контроля. Это фашиствующая Галичина. Запад планировал несколько иной сценарий и не сейчас, а в момент выборов президента через пару лет.Индиана Джонс писал(а):Не кажется вам,что в Украине что то пошло не так?То есть не так, как хотели западные кукловоды? Те люди, которые пришли к власти бендеровцы и фашисты, навряд ли будут жить по законам Евросоюза и гей парады они точно проводить не разрешат.
"SergeyP43" это целиком западный сценарий! Только ставку они сделали не на тех людей и просчитались.SergeyP43 писал(а): Я ж тебе говорил, то, что происходит на Украине, это не Западный сценарий. Это бандерлоги, вышедшие из под контроля. Это фашиствующая Галичина. Запад планировал несколько иной сценарий и не сейчас, а в момент выборов президента через пару лет.
SergeyP43 вы не видите очевидных фактов! Без финансовой поддержки запада на Украине давно все эти митинги сошли бы на нет. Спорить с вами не буду!SergeyP43 писал(а):Индиана Джонс, в Украине нет других, кроме бандеровцев, фактически бандюганов. И захват власти в Украине никто не планировал.
А про листовки. Кто их только не печатает.