Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergaLexx

Re: Про Путина

Сообщение SergaLexx »

SAF писал(а):
Есть люди, в основном, это хорошо образованные люди, которые понимают, что это не нормально, что так нельзя, что необходимо развитие.
Есть и их немало. Но биться головой об стенку да когда тебе есть что терять да когда ребёнок да когда тебе за 30-40 это удел новодворских и тд и липкое клеймо - Предатель Родины и госдеповец. А они не хотят быть предателями, они любят свою страну побольше [извините] [извините] с депутатскими значками всех уровней. И в итоге в политике всех уровней отборная беспринципная приспособленческая сволота без своего мнения и больше никого. Но власть создала такую систему у неё получилось. И конечно последствия будут, через 10 лет через 15. Самые печальные. Но это уже совсем другая история.
Именно так.
Не облажался бы Навальный с Майданом - могло быть всё по другому. Я могу только за себя говорить, после его воспевающих Майдан постов меня от него отвернуло за 2 секунды.
Он не видел, не понимал, не знал кто стоит за Майданом и к чему это всё ведёт? Знал, понимал и видел, значит была причина - вот что плохо.
Люди шли за ним и готовы были идти дальше, но многие отвернулись и в этом он виноват сам.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergaLexx писал(а):Мы пользуемся результатами труда друг-друга и это хорошо. Вместе, сообща легче выживать и интересней жить.
Это результат не общества, а конкретных людей. Знаю что мы социальные существа, но и социопатов среди нас не мало. Их уважаю больше.
Drakken

Сообщение Drakken »

hodok писал(а): Хотя, тоже Корея ;-)
Ну, там менталитет и все такое - так говорят.

А я знаю в русском народе тоже есть менталитет и народ на самом не деле не ленив. И люди хотя жить нормально и для этого готовы работать.

Если только некоторые не хотят. Но это можно поправить убеждением или как учит горемыка.
При сем © Сабуро Ихара
SAF

Сообщение SAF »

Люди шли за ним и готовы были идти дальше, но многие отвернулись и в этом он виноват сам.
Навальный проект и неважно кремлёвский или госдеповский и поэтому неинтересен. Любого нормального лидера (в тч регионального) претендующего на федеральность и масштаб задушат в подъезде ржавой проволокой и выкинут в канализацию за городом. Ну или типа того. Поэтому желающих нет и не будет, хотя людей такого уровня (в тч потенциально) по стране если не тысячи то сотни.
Drakken

Сообщение Drakken »

Greenhorn писал(а): но и социопатов среди нас не мало. Их уважаю больше.
Если Вы знаете, кто такие социопаты и уважаете их больше - пичалька , для Вас, прежде всего.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

SAF писал(а):Любого нормального лидера (в тч регионального) претендующего на федеральность и масштаб задушат в подъезде ржавой проволокой и выкинут в канализацию за городом. Ну или типа того. Поэтому желающих нет и не будет, хотя людей такого уровня (в тч потенциально) по стране если не тысячи то сотни.
Нужен один-единственный. Значит, препятствия - фактор естественного отбора. И если ситуация назреет - кто-то обязательно появится и взойдет. И этот кто-то будет настоящим лидером, потому что выжил в условиях жесткого противодействия.
При сем © Сабуро Ихара
SAF

Сообщение SAF »

Drakken, да это понятно. Богато не жили нече и начинать. :-))
Так то мы с Вами за коронацию ничего не меняется :uch_tiv:
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Drakken писал(а):Если Вы знаете, кто такие социопаты и уважаете их больше - пичалька , для Вас, прежде всего.
Зависит от степени.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Drakken писал(а):
SAF писал(а):Любого нормального лидера (в тч регионального) претендующего на федеральность и масштаб задушат в подъезде ржавой проволокой и выкинут в канализацию за городом. Ну или типа того. Поэтому желающих нет и не будет, хотя людей такого уровня (в тч потенциально) по стране если не тысячи то сотни.
Нужен один-единственный. Значит, препятствия - фактор естественного отбора. И если ситуация назреет - кто-то обязательно появится и взойдет. И этот кто-то будет настоящим лидером, потому что выжил в условиях жесткого противодействия.
Ключевая (ИМХО) фраза - "если ситуация назреет".
Но ведь не хочется, чтобы назревала. Хочется чтобы всё шло своим чередом, чтобы Власть спокойно, без потрясений, передавалась от поколения к поколению.
Чтобы это была Власть Достойных, а не дорвавшихся.
Drakken

Сообщение Drakken »

SAF писал(а): Так то мы с Вами за коронацию ничего не меняется :uch_tiv:
Ну, мы даже рушник вышивать затеялись - вдруг царь посетит Город и будет шанс поднести в дар. Не что б заметили - передам анонимно. Пусть знает: коли он царь Страны - так и народ за него.
При сем © Сабуро Ихара
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

SAF писал(а):
Навальный проект и неважно кремлёвский или госдеповский и поэтому неинтересен. Любого нормального лидера (в тч регионального) претендующего на федеральность и масштаб задушат в подъезде ржавой проволокой и выкинут в канализацию за городом. Ну или типа того. Поэтому желающих нет и не будет, хотя людей такого уровня (в тч потенциально) по стране если не тысячи то сотни.
А прости, есть примеры? Неужели из 100 с лишним миллионов все ссыкло и никто не дернулся и его не убила власть?
SAF

Сообщение SAF »

Beatle, вместе победим.
Не что б заметили - передам анонимно.
Ай, могла бы и не скромничать авось часы подарил бы :smu:sche_nie:
Drakken

Сообщение Drakken »

SergaLexx писал(а): Чтобы это была Власть Достойных, а не дорвавшихся.
Власть - штука беспокойная, потому что ее хотят многие.

Выборная система - аккурат для дорвавшихся, кто умеет лучше лгать выборщикам обещаниями сытой жизни.

А когда человек достигает вершин в жестокой борьбе - он и есть достойный. Потому что за ним кто-то есть - один не сумеет взойти, значит - лидер, который доказал право власти. Ну, в этом случае ставки оч. высоки - почти всегда жизнь. А на вершине для таких людей начинает работать уже логика власти. Из узурпаторов никто не считал себя временщиком. Все начинали основательное строительство с первых минут. И продолжали, если их не сменяли более достойные власти.

Другое дело, что это - часто процесс неспокойный и сопряженный с потрясениями.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

SAF писал(а): Ай, могла бы и не скромничать авось часы подарил бы :smu:sche_nie:
На что мне они?

Это - дорогая вещь, никому из нас явно не по статусу. Лишнее в жизни.

Тут дилемма сразу: продать и вырученные деньги передать на благотворительность, но и царский подарок продавать нехорошо.
Поэтому анонимно - самый удачный выход.

Цель-то не во внимании - мастерство наше посредственно, есть Мастера, до коих нам может и не дорасти никогда, поэтому вещь получилась бы не уникальная - часов явно недостойная.
Цель - выразить царю поддержку народа. Он же тоже человек.

ЗЫ: Ситуация насквозь гипотетическая.
При сем © Сабуро Ихара
умка

Сообщение умка »

SAF писал(а): ... Любого нормального лидера (в тч регионального) претендующего на федеральность и масштаб задушат в подъезде ржавой проволокой и выкинут в канализацию за городом. Ну или типа того. Поэтому желающих нет и не будет, хотя людей такого уровня (в тч потенциально) по стране если не тысячи то сотни.
Почему именно ржавой? :-))
SAF

Сообщение SAF »

умка, для антуражу :a_g_a:
умка

Сообщение умка »

SAF писал(а):умка, для антуражу :a_g_a:
Тогда лучше колючкой...
умка

Сообщение умка »

Drakken писал(а):
Когда крайний раз назревала така ситуация?
SAF

Сообщение SAF »

умка, наверное можно Ленина вспомнить. :ne_vi_del:
Сильный ведь был лидер, волевой.
Drakken

Сообщение Drakken »

умка писал(а): Когда крайний раз назревала така ситуация?
Не знаю. У них там свои ситуации наверху.
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):
И вообще ответь на вопрос: когда ты в своей жизни был ДОВОЛЕН властью и почему?
Doping87, я тебя удивлю, но до определенного момента я и к Путину относился весьма нейтрально. Хотя как человек было очевидно что он какашка. Но до некоторого времени у него башку не сносило окончательно. Года так до 2009.

П.С. Про монитор ответь. :-))

П.П.С. Допинг, интересно, минуся мои сообщения ты правда рассчитываешь на аргументированный серьезный диалог со мной? Сколько я закрыл твоих сообщений? Когда последний раз я поставил тебе "-" даже при наличии хамства в мой адрес?
А что же случилось с ним в 2009-м? Вот неужто перевоплотился в кровавого тирана и стал портить жизнь тебе и подобным?))) Так все таки ты не ответил: КОГДА ты был ДОВОЛЕН ? В 2008 все хорошо было значит? Или может в 2005-м?

Про монитор: я слишком спокоен для этого в отличии от тебя

А сообщения твои минусуются с целью умерить твой горячий быдлопыл. Можешь и мои минусовать если считаешь что они того заслуживают. Собственно ты раньше это частенько делал при помощи своих клонов, но ты ведь это не признаешь :-)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
умка

Сообщение умка »

SAF писал(а):умка, наверное можно Ленина вспомнить. :ne_vi_del:
Сильный ведь был лидер, волевой.
Почему был? Он и щас живее всех живых(с), наверху пока :nez-nayu:
SAF

Сообщение SAF »

умка, хард-версия :uch_tiv:

Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas, откуда же я знаю? :ne_vi_del:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas, ну так когда ты был властью доволен?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Drakken писал(а):Ну, мы даже рушник вышивать затеялись - вдруг царь посетит Город и будет шанс поднести в дар. Не что б заметили - передам анонимно. Пусть знает: коли он царь Страны - так и народ за него.
Любительница самоуничижения, понятно.
Царю главное без охраны в народ не выходить, и тогда да, за него.
goremika

Сообщение goremika »

justas писал(а): Doping87, я тебя удивлю, но до определенного момента я и к Путину относился весьма нейтрально. Хотя как человек было очевидно что он какашка.
К сожалению,не какашка как человек.Всех друзей\товарищей ,кто хотел,сделал олигархами или просто богатыми и властными.Никого не сдал.Даже Чубайса,который,собственно,и вытащил его из Питера в Москву.Вот,если бы он был какашкой,которая при власти забыла бы былых друзей и ....ну,так это была бы другая история.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Drakken

Сообщение Drakken »

Greenhorn писал(а): Царю главное без охраны в народ не выходить, и тогда да, за него.
Нелояльный Вы человек. Путин - царь добрый, а Вы его все одно не любите. Будь на его месте другой царь - Непутин, например - взяли бы Вас уже под белы рученьки и обошлись бы, как говорит горемыка.

ЗЫ: Почему люди не ценят сущего, а в погоне за излишеством рискуют необходимым?
При сем © Сабуро Ихара
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Drakken писал(а):Нелояльный Вы человек. Путин - царь добрый, а Вы его все одно не любите. Будь на его месте другой царь - Непутин, например - взяли бы Вас уже под белы рученьки и обошлись бы, как говорит горемыка.

ЗЫ: Почему люди не ценят сущего, а в погоне за излишеством рискуют необходимым?
Согласен, по своему добрый, пока его не зацепят. А наши глупые высказывания его не цепляют, ибо не заметны на этом уровне.
Вот только радоваться этому не стоит, ибо царь может стать более внимательным к народу. Что страшно.
Luden

Сообщение Luden »

Doping87 писал(а):justas, ну так когда ты был властью доволен?
Когда мама ему мороженное покупала..
И когда пеленки меняла.
Ответить Пред. темаСлед. тема