Именно так.SAF писал(а):Есть и их немало. Но биться головой об стенку да когда тебе есть что терять да когда ребёнок да когда тебе за 30-40 это удел новодворских и тд и липкое клеймо - Предатель Родины и госдеповец. А они не хотят быть предателями, они любят свою страну побольше [извините] [извините] с депутатскими значками всех уровней. И в итоге в политике всех уровней отборная беспринципная приспособленческая сволота без своего мнения и больше никого. Но власть создала такую систему у неё получилось. И конечно последствия будут, через 10 лет через 15. Самые печальные. Но это уже совсем другая история.Есть люди, в основном, это хорошо образованные люди, которые понимают, что это не нормально, что так нельзя, что необходимо развитие.
Не облажался бы Навальный с Майданом - могло быть всё по другому. Я могу только за себя говорить, после его воспевающих Майдан постов меня от него отвернуло за 2 секунды.
Он не видел, не понимал, не знал кто стоит за Майданом и к чему это всё ведёт? Знал, понимал и видел, значит была причина - вот что плохо.
Люди шли за ним и готовы были идти дальше, но многие отвернулись и в этом он виноват сам.