Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Luden

Re: Про Путина

Сообщение Luden »

FreemanNow писал(а):
Интересно, а есть про темнейшего хоть одна хорошая новость в прошедшем времени - не светлое намерение, а его исполнение ?
(только про крымнаш не нада - сомнительное достижение)
Как раз про Крымнаш..

Темнейший требует от государственной машины крутиться быстрее. Она сопротивляется.
Luden

Сообщение Luden »

goremika писал(а):...Хочется ж и титры почитать после "фильма".
А вот этого не будет...
Жизнь ставит задачи быстрее, чем мы способны их решать.
Так что серединка сериала .. и всё..
Drakken

Сообщение Drakken »

Мне не вполне понятно, почему те, кто осуждают Путина за отсутствие роста производства, сами не занимаются производством.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Я бы не Путина осуждал за это.а правительство и прочие службы,типа,ЦБ.За то,что не созданы условия для развития промышленности.Ну,а Путина-за такое.вот,правительство.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Drakken

Сообщение Drakken »

Ну все равно.

И какие такие условия нужны? Делай и продавай.
Ну, то есть сперва научись делать, а после научись продавать, конечно. Барыжыть - эт, братцы, тож не сразу понятно как делаеца.

Правительство, чё ли должно персонально бегать за каждым с Марксом и постранично пихать в поочередные ноздри для усвояемости?
При сем © Сабуро Ихара
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

;;-)))

http://russian.rt.com/inotv/2015-08-18/ ... li-portyat
Российские интернет-тролли искажают общественное мнение, складывающееся в стране по тому или иному вопросу. Это, по мнению автора статьи в Defense One, весьма осложняет работу американских шпионов. Разведданные, полученные с искажениями, могут привести к неверной оценке события и неправильному прогнозу, следовательно, власти США получат плохой совет, опасаются эксперты
Изображение
goremika

Сообщение goremika »

Drakken писал(а):Ну все равно.

И какие такие условия нужны?
Кредиты для производства сделать дешёвыми,тарифы,по энергии и прочей коммуналке щадящими ,бюрократические рогатки-полегче и т.д.Наверно,так,мне кажется ,с высоты моего дилетантского взгляда.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Drakken писал(а):Мне не вполне понятно, почему те, кто осуждают Путина за отсутствие роста производства, сами не занимаются производством.
Они занимаются интернетом. Им хватАет. :a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

goremika писал(а):Я бы не Путина осуждал за это.а правительство и прочие службы,типа,ЦБ.За то,что не созданы условия для развития промышленности.Ну,а Путина-за такое.вот,правительство.
Путин четыре года был премьером)
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а): Кредиты для производства сделать дешёвыми,тарифы,по энергии и прочей коммуналке щадящими ,бюрократические рогатки-полегче и т.д.Наверно,так,мне кажется ,с высоты моего дилетантского взгляда.
Ну, денежный рынок нашей страны на 90% принадлежит Западным банкам. Какой им смысл растить себе конкурентов?

Все, что может сделать правительство в этих условиях - делаеца. Дешевый рубль, например.

ЗЫ: Один чел барыжит на Финляндию. Щаслив курсу - ездит чаще, говорит, что там же в Гельсингфорсе, все сбывает сразу, причем, законно, купляет себе обратный билет и идет набирать группу финнов на побухать в России - бизнес он делает в две стороны получаеца. Туда возит товар, обратно - самоходные кошельки.
При сем © Сабуро Ихара
SAF

Сообщение SAF »

Путин четыре года был премьером)
Госдепствуете, мистер Фриман. Путин нивчёмневиноуват, как ни подступись..
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SergaLexx, обещали, что от крымнаша эффект кончиццо прошлой осенью - по итогу курортного сезона прошлого года. Потом - что к весне, потом - что к середине этого лета, щас во опять к осени обещают, а ты так с запасом - типо через год... Нигде не жмет?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
dfxf

Сообщение dfxf »

SergaLexx писал(а): Ведь даже Моше Борухович Ходорковский оценил его как "талантливого пиарщика"?" Обосрать с наскока - много ума не надо, вопрос в доказательствах.
Ходор конечно еврей..., но картавый почему-то Гиркин.
SAF

Сообщение SAF »

Потом - что к весне, потом - что к середине этого лета, щас во опять к осени обещают
Да есть такие мудаки-псевдопророки.
зы - сроки эти где то я уже видел в иных пророчествах :-|
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Drakken писал(а):Мне не вполне понятно, почему те, кто осуждают Путина за отсутствие роста производства, сами не занимаются производством.
Изучай, если потянешь.
http://babkin-k.livejournal.com/182898.html
Drakken писал(а):Ну все равно.
И какие такие условия нужны? Делай и продавай.
Ну, то есть сперва научись делать, а после научись продавать, конечно. Барыжыть - эт, братцы, тож не сразу понятно как делаеца.
Правительство, чё ли должно персонально бегать за каждым с Марксом и постранично пихать в поочередные ноздри для усвояемости?
Блин, ну ты хоть прячь как-нибудь дилетантизм-то. Не понимаешь - не говори.
Сколько ты работала на производстве???
А говоришь Маркса читала ...
Ну так и нам расскажи.
dfxf писал(а):
SergaLexx писал(а): Ведь даже Моше Борухович Ходорковский оценил его как "талантливого пиарщика"?" Обосрать с наскока - много ума не надо, вопрос в доказательствах.
Это показатель? Ты серьёзно? Я тоже в 4 года букву "р" не выговаривал, так мне тоже пора идти обрезание делать?
SAF

Сообщение SAF »

Изучай, если потянешь.
SergaLexx, откуда эти перекосы в ценах на всё и вся, как считаешь? Я думаю они родом из нулевых когда зп могли расти ни с хера на треть за год, следом рос спрос следом практически без конкуренции росли наценки бизнеса следом росли аппетиты чиновников и административная рента и тд и тп - каждый хотел (и главное мог) урвать по максимуму. И теперь у нас всё дорого и в первую очередь это самое производство.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

goremika писал(а):Я бы не Путина осуждал за это.а правительство и прочие службы,типа,ЦБ.За то,что не созданы условия для развития промышленности.Ну,а Путина-за такое.вот,правительство.
Главная задача Первого лица - подбор людей в команду.
Ясен пень, что сам он делать ничего не должен, его задача - ставить стратегические цели, руководить и контролировать.
Главная задача - одновременно ключевая ошибка, подбор людей в команду не по принципу компетентности и профессионализма, а по принципу личной преданности: "Умные нам не надобны, нам надобны верные!" Березовский писал, что страх перед предательством - это пунктик, иррациональный страх ВВП.
Проблема в том, что лояльные не всегда достойные, а в случае Суркова, Кудрина и Набиуллиной получается, что и совсем недостойные.
Экономический блок правительства во главе с Димой должен уйти и уступить место достойным.
Примаков с Маслюковым в 1998 год за полгода вывели страну из тяжелейшего кризиса. Это можно и сейчас сделать, нужно только поставить достойных рулить экономикой, например Глазьева.
умка

Сообщение умка »

Как не занимаются?
Вон, Батька бульбу копает(кто-то тут фотку постил).Всех предупредил, шоб занимались производством и продавали всё и вся, денюшки стране нужны очень. Как он без моря, отдыха, удивляюсь :nez-nayu:
Хозяин, словом. Вот, к примеру
http://abu.by/ru/news/6683.html
dfxf

Сообщение dfxf »

SergaLexx писал(а): Примаков с Маслюковым в 1998 год за полгода вывели страну из тяжелейшего кризиса. Это можно и сейчас сделать, нужно только поставить достойных рулить экономикой, например Глазьева.
В 98-ом просто резко выросший в три раза по отношению к рублю доллар позволил получить краткий миг передышки умирающему производству. Но говорят перед смертью и помирающий розовеет и выглядит на первый взгляд весьма похорошевшим. И да, в 98-ом ещё всё-таки какой-то задел от СССР оставался. Нынче всё - "Она утонула!"
И да, очередной православный дурачёк в виде Глазьева способен ввергнуть страну только лишь в мрачное средневековье. В лучшем случае раком все на огородах стоять будем.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Чтобы люди "сами занимались" их нужно практически вынудить.
Тоесть либо заставить, либо поставить в такое положение, что придется, либо создать условия, когда супер выгодно будет относительно остального бизнеса.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dfxf писал(а):
Гиркин тоже ЛЕП, но ходор - радикальный жыдофашист
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
dfxf

Сообщение dfxf »

Doping87, Ходор, в отличие от многих и многих "настоящих русских", весьма и весьма адекватен. Да и попорядочнее большинства будет, того же кургиняна например. Это скажу тебе ещё тот фрукт.
Drakken

Сообщение Drakken »

SergaLexx писал(а):Не понимаешь - не говори.
Можно, я буду как все? Я же народ. Все говорят и я хочу - почему это мне нельзя, чо за дискриминацыя?

Карочи, плакать все умеют и ждать, что кто-то сделает хорошо. Климат там устроит и все такое. А реально работать нужно не просто что бы работать, а что б результат был. Предсказуемый результат труда - это когда работаешь над собой. Как говорил папа Карло.
При сем © Сабуро Ихара
SAF

Сообщение SAF »

Как говорил папа Карло.
:-))
Drakken

Сообщение Drakken »

SAF писал(а):
Как говорил папа Карло.
:-))
Образ папы Карло многозначен, при всей комичности. Он - пустой мечтатель по жизни, реализующий себя в шансе посеять Разумное Доброе Вечное, который выпал совершенно случайно. Ну, в смысле говорящего полена. Далее - по сюжету.
Именно по этой причине фолкримейк Толстого имеет самостоятельную художественную ценность.

Ну и помимо прочего плеяда экономистов с дивным именем Карл : Шарль Леонард де Сисмонди, Чарльз Кеннеди, Чарльз Холл, Шарль Перро, Шарль д'Артаньян, Чарльз Дарвин, Карл Маркс, наконец и т.п.

ЗЫ: Я об том, что любая экономическая теория в принципе своем несостоятельна. По одной простой причине: наличии произвольной и непредсказуемой в экономической модели эмиссии денег. Об этом факте знают все экономисты, но лгут, что его учесть невозможно, а экономика при этом - наука.
При сем © Сабуро Ихара
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergaLexx писал(а): Главная задача - одновременно ключевая ошибка, подбор людей в команду не по принципу компетентности и профессионализма, а по принципу личной преданности: "Умные нам не надобны, нам надобны верные!" Березовский писал, что страх перед предательством - это пунктик, иррациональный страх ВВП.
... блин, каой ты вумный, прям тошно становится :ze_le_ny:
... ты вот к себе в команду наберёшь умных и грамотных предателей, которые инфу про тебя и твой бизнес будут сливать кому надо, что бы тебя потом на поводке водить всю оставшуюся жизнь?
... так же и в политике, существуют ключевые направления и долгосрочные цели в развитии страны за информацию о которых бьются разведки могучей кучки,
... а как один вумник может пО-миру пустить всю страну я лично не забыл и тебе советую помнить об этом всю жизнь
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

путин наша надёжа без путина пропадём ребятки
и немедленно выпил

Adieu, la tête
leopold

Сообщение leopold »

Наркоман Штоле писал(а):путин наша надёжа без путина пропадём ребятки
Аминь.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

:-)))
19 августа, а Президент в Крыму…
Но на всякий случай взял с собой главу АП Сергея Иванова, премьер-министра Дмитрия Медведева, министра обороны Сергея Шойгу, министра внутренних дел Владимира Колокольцева, мэра Москвы Сергея Собянина, председателя Совета Федерации Валентину Матвиенко…

На Бога надейся, а сам не плошай.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема